Сообщение от :
Запрещено только движение квадроциклов по автомагистралям и под некоторые знаки, такие как, напр., «Движение тракторов запрещено», «Дорога для автомобилей» и т.д. (читай ПДД). Т.е. нет такой статьи в КоАП, по которой Вас могут наказать просто за нахождение квадра на ДОП и такой ездой Вы закон не нарушаете. Разрешена езда на квадрах по ДОП и в первоисточниках, в ПДД и в таком документе, как "Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения". ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФАС (Федер. арбитражный суд) ЗАПАДНО - СИБИРСКОГО ОКРУГА от 20.09.2004 N Ф04-6774/2004(А75-4786-15) убирает все сомнения.
Сообщение от Ivan_Pomidorov:
А квадрикам можно по городу ездить? С точки зрения ПДД и ГИБДД...
Когда квадрик регистрировал начальнику отдела задали такой же вопрос.
Его ответ:
Недавно смотрел экзаменационные билеты, там есть такой вопрос. Нарисована дорога и снежник на обочине. Может ли передвигаться таким образом?
Варианты ответов 1-может
2-не может
3-может соблюдая меры предосторожности.
Так вот в ответах праильный ответ третий, значит можете, передвигайтесь.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 11:50 29.11.2011
Тогда тема будет звучать так: "Остров сокровищ - Каменные джунгли"
Зачетные категории: ТУРИЗМ, СТАНДАРТ, ATV
Игра КОМАНДНАЯ.
[Ответ]
lev21 11:52 29.11.2011
Ivan_Pomidorov, ты меня пугаешь. Кроме как с городом, ассоциаций никаких. А его так не хочется....
Возможно я стандартно мыслю....
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 12:04 29.11.2011
lev21, да ведь ночью всё равно ничего не видно...[Ответ]
В такую игру по ночам пионеры играют! Моя фантазия дорисовывает презд по второму ярусу Северного моста и взятие точки по центру надземного перехода у автовокзала.
[Ответ]
JimSergy 19:08 29.11.2011
Круто! На горных лыжах я уже как то катался вокруг памятника Ленину на площади в Новогоднюю Ночь ))
[Ответ]
Сообщение от Бабкин Николай:
Требуется штурман , желательно на постоянной основе чтоб и следующий сезон никого не искать, навигация есть- комп с ози и навигатор
VTC-007,
Знаю.Ты ещё три года назад сказал, что бегать не будешь.
[Ответ]
paravozz 10:34 30.11.2011
Штурман должен быть спокоен как обкуренный удав,трезвый как стекло,умный как Ломоносов и немного физически развит,все остальные навыки придут по дороге к финишу.
[Ответ]