Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Клуб потребителей>Магазин Hoff
Камилла2807 18:58 02.06.2013
В январе заказывала кухню. Не дорогую,чтобы пользоваться ей на время ремонта в квартире. Так вот кухню-то привезли,но наполовину разбитую. И здесь началось самое интересное. Вот как уже 4 месяца мне обещают довезти разбитые шкафы.Называют различные сроки. А в последние две недели вообще перестали отвечать на все мои письма и звонки. МНОГОКРАТНО просила соединить меня с Заварыкиным( руководителем отдела рекламаций),но он то не отвечает,то еще что-то,а после пятого звонка,причем,в один и тот же день, Заварыкин внезапно оказался на больничном. Ну что ж,прошу соединить с его замом,им оказывается некая Кудряшова Людмила,но и сней поговорить мне так и не удалось. Спрашивают,как меня представить,как только слышат,что я клиент,а не поставщик,так сразу я начинаю слушать на протяжении пяти минут заунывные напевы HOFF,после чего оператор клятвенно обещает,что со мной свяжутся. Но,увы и ах. Но я не сдаюсь,звоню снова. Интересуюсь у оператора,почему менеджер,который ведет мою претензию,не отвечает на письма. Оказалось Виталия( мой менеджер) в отпуске. На такой ответ я резонно возражаю:" А что Виталия никому не передала свои дела???" Оказалось передала. Оператор связалась с этим неведомым кем-то и этот кто-то сказал,что поставщик в мае отдыхал,поэтому сломанные ящики довезут позже,но когда неизвестно. И у меня возник закономерный вопрос:" А какого х..я мне менеджер Виталия называла срок 24-25 мая?????если знала,что поставщик 2 недели не работает???" Вобщем,что хочу сказать.- Была у меня мысль плюнуть и купить другую кухню,но потом я решила пойти на принцип. Буду писать об этой шаражке везде,где только можно,чтобы другие люди были готовы к таким раскладам и не покупали там ничего. Тем более,что,судя по отзывам,я тут такая не одна.А значит для HOFF это норма. Недавно узнала,что моя знакомая хочет в HOFF заказать кухню. Я ее отговорила,в итоге она взяла в другом магазине.Все качественно и в срок и она довольна. Так что обращаюсь ко всем,не покупайте в HOFF!!!!! [Ответ]
Krivetka 14:24 29.09.2013
19 августа 2013 г покупали в магазине HOFF - Воронеж диван, оплатила 100% стоимости +доставка. Продавец уверила, что в течении двух недель (может и раньше) я получу свою покупку. Но к сожалению, по истечению этого времени я ни чего не получила. 10.09.13 г. звонит представитель магазина и сообщает, что по независящим от них причинам доставка моего дивана задерживается до 22.09.13 г. Я конечно по-возмущалась, но что делать - ЖДЕМ! 21,09,13 г. звоню в магазин чтобы уточнить в какое время они завтра планируют доставить диван, на что получаю ответ, что дивана нет и в ближайшее время не ожидается. Прошу переключить меня для беседы с начальством - соединяют, Дубасова Виталия пытается меня заверить, что мне надо подождать еще 10 дней и мой диван окажется у меня дома. С трудом, но приходится поверить, при этом еду в магазин и пишу письменную жалобу с требованиями разъяснить ситуацию и принять меры к виновным. Сегодня (29.09.13) мне позвонили и сообщили, что сроки поставки моего дивана снова откладываются и предлагают подождать до 13.10.13. Чем это закончится и закончится пока трудно сказать, но я планирую для начала написать обращение в РОСПОТРЕБНАДЗОР с копией в Прокуратуру. Сколько можно терпеть издевательства и слушать в трубку шаблонные извинения? На улице не месяц май на полу спать уже стало прохладно! ВЫВОД: Ужасный сервис и специалисты! Самые отрицательные рекомендации друзьям и знакомым! [Ответ]
Urykin 18:17 29.09.2013
Krivetka, прокуратуре делать нечего как вашим диваном заниматься. или вы думаете роспотребнадзор совершит чудо? забирайте бабло и точка, остальное глупости.
и вообще последние двое отписавшихся как под копирку пишут)) [Ответ]
Сервис Hoff 19:17 29.09.2013
Добрый день, уважаемая Krivetka.

Позвольте принести Вам наши извинения за те неудобства, которые Вы испытали, и поблагодарить Вас, что нашли время описать данную ситуацию, так как любая информация о работе нашего магазина и наших сотрудников очень важна для нас.

Для более быстрого решения Вашего вопроса сообщите пожалуйста Ваш номер заказа на продажу, желательно на личную почту.
Заранее большое спасибо за ответ.

Очень надеемся, что данная ситуация не повлияет на Ваше желание совершать покупки в нашем магазине.
[Ответ]
Krivetka 21:09 29.09.2013

Сообщение от Urykin:
Krivetka, прокуратуре делать нечего как вашим диваном заниматься. или вы думаете роспотребнадзор совершит чудо? забирайте бабло и точка, остальное глупости.
и вообще последние двое отписавшихся как под копирку пишут))

Возврат денег так же как и мой диван предложили ждать 2 недели, а под "копирку" это лишний раз подтверждает, что для этого магазина данная ситуация не единичный случай, а система!!! таких как я не единицы, а сотни!!! Люди оплатили полностью свою покупку, ждут месяцами, а предприимчивые работники HOFF крутят наши деньги!!! [Ответ]
Krivetka 21:19 29.09.2013

Сообщение от Сервис Hoff:

Позвольте принести Вам наши извинения за те неудобства, которые Вы испытали, и поблагодарить Вас, что нашли время описать данную ситуацию, так как любая информация о работе нашего магазина и наших сотрудников очень важна для нас.

Для более быстрого решения Вашего вопроса сообщите пожалуйста Ваш номер заказа на продажу, желательно на личную почту.

Очень надеемся, что данная ситуация не повлияет на Ваше желание совершать покупки в нашем магазине.

Очень жаль, руководство такого (на первый взгляд) серьезного магазина не может организовать работу так, чтобы ваши клиенты были довольны и писали о вашей работе положительные отзывы. Жалею о том, что прежде чем сделать заказ в вашем магазине поленилась почитать отзывы. И даже не надейтесь, что эта ситуация не повлияет на мое желание покупать что либо в вашем магазине. Номер заказа у Вас в личке! [Ответ]
Сервис Hoff 12:58 30.09.2013

Заказанный Вами товар поступил на склад магазина Hoff в г. Воронеж.
По согласованию с Вами доставка назначена на 01.10.2013 г. с 10-00 до 15-00.
Ещё раз приносим Вам свои извинения за задержку.

На основании Закона РФ «О Защите прав потребителей» (ст. 23-1, п.3), Вы вправе потребовать выплату неустойки (пени) за каждый день нарушения срока поставки товара в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара.
Для получения данной выплаты Вам необходимо обратиться в Сервисный отдел нашего гипермаркета с паспортом и чеком об оплате товара в любой день с 10-00 до 21-00.

С уважением, Служба послепродажного обслуживания Hoff. [Ответ]
Krivetka 18:33 01.10.2013
Ура! Все закончилось благополучно (после 25 пинка). Служба доставки сработала на "отлично" быстро привезли, быстро подняли на этаж, быстро проверили на наличие всех деталей, вообщем, молодцы! Обязательно вернусь еще за компенсацией! Удачи всем! [Ответ]
s_gor 20:39 07.10.2013
Даже расписывать ничего не буду про Етот Hoff. Просто крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать там что-то. Вот отзывы http://www.odnoshopniki.ru/default.aspx?ThemeID=8661
Наш заказ №7151720352 , оплаченный 16.09.13, 100% за все. Должны были привезти 29.09.13г. Конечно не привезли и никто ничего внятного не может сказать. Жаль раньше не посмотрели отзывы((( [Ответ]
Programer 17:03 18.11.2013
добавлю и я один камушек в огород Hoff, больше относящийся не к доставке, а к сервису
3 октября была попытка собрать детскую (купленную в Hoff), сборщиками, предоставленными магазином...
попытка, поскольку несколько деталей оказались бракованными и из 6 предметов пользоваться можно только 2-мя, да и как ими пользоваться, если оставшиеся детали заняли 90% комнаты....
служба сервиса приняла все претензии, "обрадовав", что поставщик пришлет детали на замену в течении месяца... хоть и немалый срок, но что делать (((
по прошествии месяца звоню в магазин, где меня успокоили, что именно на текущей (с 4 по 11 ноября) 45-й неделе в году по графику стоит поступление деталей... ждем...
неделя прошла... звоню... ответ абсолютно аналогичен - по графику поставка в 46 неделю... прям дежавю какое-то...
как уже многие догадались, мебель не приехала, никто не позвонил, не объяснил причину
звоню сегодня... в службе сервиса даже не попытались придумать что-нибудь новенькое... ощущение, что никто ничего другого никогда и не слышит в ответ, меняется только номер недели... сегодня мне радостно сообщили "новую" новость - замена бракованных деталей произойдет на текущей 47 неделе года...
ура, мое терпение лопнуло, на днях поеду в Хофф лично, беседу обязательно запишу, и поржать будет над чем и для судебных разборок пригодится
P.S. а ведь 2 предмета из 6 сборщики даже не попробыли собрать, с их слов, бракованные детали являлись основными... все так и лежит в коробках... а вдруг и там брак?
P.P.S знающие люди, подскажите, плиз, нормативные документы для таких ситуаций - какие сроки для устранения недостатков, суммы штрафов за просрочку и т.д. [Ответ]
viper07 21:59 19.11.2013
Вам то под заказ доставляли, а вот когда в Эльдорадо по наличию второй день с доставкой динамят... И объяснения (ну так, поржать) 1. Холодос не поместился в Газель. 2. Ну фигня вышла, забыли погрузить в машину. Ну а если по теме Хофа, делал покупки не единожды, не всегда все было гладко (был брак производителя), но в отделе сервиса этот неприятный момент был решен на следующий день, ну и был сделан бонус от лица магазина. По большому счету - никакого негатива к данной организации нет. [Ответ]
Сервис Hoff 12:28 20.11.2013
Добрый день, уважаемый Programer.

[Ответ]
RUS_ARMY 19:15 20.11.2013
Сервис Hoff,
ваши тупые однообразные ответы уже достали. автор постов ты либо робот, либо бестолковый даун [Ответ]
RUS_ARMY 20:03 21.11.2013
на мой пост, написанный выше, уважаемый Сервис Hoff, очень оперативно успел пожаловаться администрации форума )
если бы вы так реагировали на жалобы покупателей вам цены бы не было.
вы правы, я никогда не работал в иностранной организации. но скажу другое. в моей организации за такие многочисленные нарушения и жалобы уже давно бы уволили весь виновный персонал и набрали бы тех, кто повышал бы престиж компании. а процент доверия к вашей компании уже давно летит в пропасть. и ваши ответы на этом форуме никак не снижают скорость вашего падения. и вы еще называете себя крупной серьезной компанией. смешно, уж извините. [Ответ]
Programer 20:19 30.11.2013
отписываюсь о результатах похода в Хофф
сотрудники службы сервиса долго что-то смотрели в компе, с кем-то созванивались и выяснили, что детали для детской уже четвертый день как на складе, УРА!!!
на следующий день их привезли, пришли сборщики и произошло то, чего мы и боялись - на некоторых деталях сколы
в Хоффе предложили либо опять ждать 30 дней замены, либо попробовать реставрировать с помощью воска... ждать еще месяц уже не было сил и мы согласились на реставрацию, благо детали со сколами располагались в малозаметных местах
итог - 27 ноября ребенок наконец-то радовался новой детской, а его родители получили 2000 руб компенсации
так что если чувствуете, что вас кормят завтраками по телефону, то топайте ножками в сервис и стойте на душой у сотрудников, решая все вопросы на месте [Ответ]
Nataschka 17:40 26.12.2013
Заказали кровать Hyper в интернет-магазине хофф Воронеж. 18 декабря привезли, оказалось, что в упаковке с ортопедическим основанием нет крепежной фурнитуры. Позвонили в магазин, там приняли претензию - 25 декабря привезли якобы фурнитуру, оказалось половина вообще не то, что нужно. Звоню второй день в магазин меня переключают с одного человека на другого и ничего внятного сказать не могут, только, то, что с нами свяжутся. Когда звонила 18 числа конкретно перечислила, что необходимо. Сегодня позвонила одна мадам и сказала, что она предала список сборщику и тот,якобы собрал все что было в списке. Но мне показалось, что нам спихнули все что им самим не нужно. Возникает вопрос - где фабричный пакет с нашей фурнитурой и когда это издевательство закончится. Наверное, подобные вопросы нужно сразу решать через суд. У меня пропало всякое желание не то чтобы покупать в хоффе, но и вообще слышать про этот магазин. Заказ 56568. Надеюсь сервис хофф решит мою проблему до суда и до наступления нового года. [Ответ]
BACIOTKA 19:00 05.01.2014
Приму в дар купоны hoff, или недорого куплю. [Ответ]
Iury 68 21:58 05.01.2014
Покупали в HOFF диван "MOON", оплатили, привезли, выгрузили. Собирал сам, никаких "косяков" не нашел, диваном доволен. Кому не повезло с комплектацией, мог также попасть в любом другом магазине и также бы "динамили". Это сейчас сплошь и рядом, к сожалению. Мне с HOFF повезло, не могу сказать ничего плохого. [Ответ]
axolya 20:57 03.04.2014
Очень жалею,что не видела такие отзывы. Приобрели кровать с подъемным механизмом в декабре 2013 года. На витрине стояла темного цвета, мы заказали такую же молочную. Оплатили сразу 100% за доставку и за кровать. Привезли всё в срок. Так как в квартире ремонт и он затянулся, мы ее собрали через 3 месяца только. Упаковку не вскрывали, о чем я написала доставщикам. Короче собрали. И получается, что подъемного механизма НЕТ. При покупке их консультант Гунькин Антон нам всё рассказал хорошо про материал кровати, про механизм и даже была картинка приклеена к кровати, что она с механизмом. Звоню в сервис. Ля-ляля, девушка там повыясняла и говорит-она у вас и должна быть без механизма! Я тут выпала в осадок.Слов нет, все мысли матом. Дальше говорит-мы предлагаем вам приобрести отдельно этот механизм. Говорю-я уже ВСЁ приобрела и оплатила!!! Почему заявлено было одно, по факту-другое получается. Говорю-пусть ваш консультант купит за свой счет механизм для нашей кровати! Составили претензию по телефону. Позвонили на следующий день. Говорят-всё проверили, ваша кровать без механизма, приезжайте -покупайте(2700-3000тыс)! Меня ответ не устроил. Я позже звоню прошу соединить с руководителем.Естественно его не было на месте. Мне предложили приехать написать письменную претензию,которую будут рассматривать 10 дней. Поеду писать в выходные.я ещё задала вопрос: несут ли ответственность консультанты за дезинформацию? Ответили :несут. Ну посмотрим! Кстати, крепление для механизма есть в виде отдельных дощечек, зачем мне крепления если нет механизма? Продолжение следует.............. "Не ходите, дети, в Африку(Хофф г.Воронеж) гулять"
P.S.Отзывы напишу на других сайтах обязательно. [Ответ]
Vinchy 22:49 10.05.2014
Купили диванчик. Навернулся механизм который его складывает - биванчик - книжка. И трех месяцев не прослужил. Буду звонить - приезжать - пусть делают что хотят - чёт мало даже для их качества прослужил! [Ответ]
openair 23:43 10.05.2014

Сообщение от axolya:
Очень жалею,что не видела такие отзывы. Приобрели кровать с подъемным механизмом в декабре 2013 года. На витрине стояла темного цвета, мы заказали такую же молочную. Оплатили сразу 100% за доставку и за кровать. Привезли всё в срок. Так как в квартире ремонт и он затянулся, мы ее собрали через 3 месяца только. Упаковку не вскрывали, о чем я написала доставщикам. Короче собрали. И получается, что подъемного механизма НЕТ. При покупке их консультант Гунькин Антон нам всё рассказал хорошо про материал кровати, про механизм и даже была картинка приклеена к кровати, что она с механизмом. Звоню в сервис. Ля-ляля, девушка там повыясняла и говорит-она у вас и должна быть без механизма! Я тут выпала в осадок.Слов нет, все мысли матом. Дальше говорит-мы предлагаем вам приобрести отдельно этот механизм. Говорю-я уже ВСЁ приобрела и оплатила!!! Почему заявлено было одно, по факту-другое получается. Говорю-пусть ваш консультант купит за свой счет механизм для нашей кровати! Составили претензию по телефону. Позвонили на следующий день. Говорят-всё проверили, ваша кровать без механизма, приезжайте -покупайте(2700-3000тыс)! Меня ответ не устроил. Я позже звоню прошу соединить с руководителем.Естественно его не было на месте. Мне предложили приехать написать письменную претензию,которую будут рассматривать 10 дней. Поеду писать в выходные.я ещё задала вопрос: несут ли ответственность консультанты за дезинформацию? Ответили :несут. Ну посмотрим! Кстати, крепление для механизма есть в виде отдельных дощечек, зачем мне крепления если нет механизма? Продолжение следует.............. "Не ходите, дети, в Африку(Хофф г.Воронеж) гулять"
P.S.Отзывы напишу на других сайтах обязательно.

что в итоге? [Ответ]
Михаил Пашков 15:41 12.05.2014
Год назад купил диван в этом магазине и вообще являлся его постоянным клиентом. Диван жутко просел (подушки продавлены). Вот такой диван http://hoff.ru/catalog/myagkaya_mebe...ticul=80071279 Когда написал претензию, то мне ответили что я плохо взбивал подушки. Никогда больше не буду пользоваться услугами этого магазина. Ни в коем случае не покупайте такой диван. Через несколько месяцев эксплуатации он весь продавленный. Для того чтобы этого не происходило сотрудники магазина сего постоянно "рыхлят". Отвратительная продукция и ужасный сервис! [Ответ]
jevtam 16:28 20.05.2014
единственная мысль приходящая после чтения данной темы

Сообщение от Лаодика:
ёёёёёёёё моё, чуть не вляпалась
Спасибо за отзывы

[Ответ]
axolya 09:35 26.06.2014
Продолжение моей истории.
Переговоры с сервисом продолжались 5 дней. Мне сначала предложили купить механизм. Я им говорю- 1)в паспорте механизм есть, у меня его нет; 2)крепление под него тоже есть; 3)есть отверстия в основании кровати и получается без механизма я в принципе не могу кровать эксплуатировать!!! Сотрудница сервиса удивилась- странно тогда, у вас и основание должно быть универсальное. Торгуемся дальше....(поле чудес прям- даю вам тыщу и ящик не открываем) Мне предложили купить механизм со скидкой 20%. Я стояла на своем- ничего покупать не буду, я уже всё оплатила!Либо мне отдают бесплатно, либо я буду писать жалобы во всякие инстанции и пусть разбираются они с этим магазином. В итоге меня попросили сфотать всё и приехать. Я приехала в выходной, фотки смотреть никто не стал.Механизм просто отдали. Но он б\у с витрины, замотали скотчем в 10 слоев наверно специально, чтоб желания не было проверять. Сил дальше ругаться не было, чтобы новый дали. Забрали этот. Работает вроде ,ну и хорошо. МОЙ СОВЕТ- НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ МЕБЕЛЬ. КОСЯКОВ МНОГО ЗА НИМИ, ОТНОШЕНИЕ СВИНСКОЕ! Сейчас многие знакомые делают ремонт и собирались в хофф, когда я рассказала- все передумали. [Ответ]
axolya 09:41 26.06.2014
Даже не извинились [Ответ]
36 region 16:17 27.10.2014
Несмотря на "жуткие" отзывы в этой теме, рискнул)) Заказал диван в Хофф, причем через интернет! Просто когда рассматривал его в живую в магазине, с собой не было наличности)) На сайте все просто, клик и ожидай пока не перезвонят, собственно думаю, терять мне нечего, предоплаты не давал, опоздают со сроком (еще в магазине выяснил, что интересующая модель есть только на складе в столице) оставят его себе. И о чудо!)) менеджер перезвонил на следующий день, пообещал за 10 суток доставить, меня срок устраивал, в общем жду. Тут через три или четыре дня, звонок, мол готовы уже привезти и диван в городе....ёёёё...чудеса)) Поскольку был конец недели, а выходные были уже распланированы, попросил сделать доставку в понедельник во второй половине дня, менеджер объявил что привезут с 15 до 22 с предварительным уведомлением, окей, жду) И опять случилось необъяснимое)) в 14 мне позвонили и сказали уже направляемся!!! Уехал с работы, в 15 уже ребята бодренько затаскивали покупку на этажи)) Сборку не заказывал ибо сам в состоянии прикрутить две боковинки)) Все проверил на наличие брака по два раза, скажу упаковка порадовала, два слоя толстого полиэтилена и картон. Ребята разворачивали все сами и меня подлетевшего с ножиком попросили без самодеятельности, ибо вещь не оплачена и если уж кто загубит, то лучше они сами)) Развернули, три раза разложили, сложили, посмотрел, попрыгал на нем, все крепкое, все на месте....проверка временем и весом еще впереди конечно, но на первый взгляд все капитально (брал не самую дешевую модель)
В общем я доволен этим магазином, интернет-магазином и доставкой, понимаю, что косяки сервиса, доставки и пр есть у любого крупного магазина, мне видимо повезло или хофф качественно изменился за последнее время, а с другой стороны учитывая количество конкурентов, другого выхода и нет) [Ответ]
KateSilver 11:17 26.11.2014

Сообщение от 36 region:
Несмотря на "жуткие" отзывы в этой теме, рискнул)) Заказал диван в Хофф, причем через интернет! Просто когда рассматривал его в живую в магазине, с собой не было наличности)) На сайте все просто, клик и ожидай пока не перезвонят, собственно думаю, терять мне нечего, предоплаты не давал, опоздают со сроком (еще в магазине выяснил, что интересующая модель есть только на складе в столице) оставят его себе. И о чудо!)) менеджер перезвонил на следующий день, пообещал за 10 суток доставить, меня срок устраивал, в общем жду. Тут через три или четыре дня, звонок, мол готовы уже привезти и диван в городе....ёёёё...чудеса)) Поскольку был конец недели, а выходные были уже распланированы, попросил сделать доставку в понедельник во второй половине дня, менеджер объявил что привезут с 15 до 22 с предварительным уведомлением, окей, жду) И опять случилось необъяснимое)) в 14 мне позвонили и сказали уже направляемся!!! Уехал с работы, в 15 уже ребята бодренько затаскивали покупку на этажи)) Сборку не заказывал ибо сам в состоянии прикрутить две боковинки)) Все проверил на наличие брака по два раза, скажу упаковка порадовала, два слоя толстого полиэтилена и картон. Ребята разворачивали все сами и меня подлетевшего с ножиком попросили без самодеятельности, ибо вещь не оплачена и если уж кто загубит, то лучше они сами)) Развернули, три раза разложили, сложили, посмотрел, попрыгал на нем, все крепкое, все на месте....проверка временем и весом еще впереди конечно, но на первый взгляд все капитально (брал не самую дешевую модель)
В общем я доволен этим магазином, интернет-магазином и доставкой, понимаю, что косяки сервиса, доставки и пр есть у любого крупного магазина, мне видимо повезло или хофф качественно изменился за последнее время, а с другой стороны учитывая количество конкурентов, другого выхода и нет)

А ссылочку на купленный диванчик не можете предоставить? [Ответ]
Yanalis 22:10 29.11.2014
Больше никогда не буду покупать мебель в Хофф!!!
Это какой-то ужас, все время какие-то проблемы. Сначала доставили кухню в срок (45 дней), потом пришли сборщики - оказалось, что один шкаф не тот, обещали поменять за 10 дней. Меняли почти месяц!!! Ремонт наш,конечно, благополучно в это время простаивал. Сегодня нам собрали кухню, я была безмерно счастлива до того момента, когда выяснилось, что из 4 шкафов, которые должны открываться наверх, открывается только один, а остальные вбок! Очень логично - ручки снизу (как нужно для открывания вверх), а открываются шкафы вбок. Сборщики говорят, что там принадлежности были для такой сборки. То есть я зря с менеджером обсуждала, куда какой шкаф открывается. И вообще, такая сборка меня не устраивает, она просто не удобна. Это еще не все мои злоключения: лента, которой отделывается соединение стеновой панели и столешницы оказалась бракованной, теперь еще ждать (боюсь предположить сколько), когда нам дадут нормальную. [Ответ]
Bandikut 14:15 23.12.2014
Решили сменить мебель, объездили весь Воронеж и в унынии от увиденного и услышанного(ничего нет в наличии, под заказ, через месяц) вспомнили про HOFF (два года назад там покупали матрас) Приехали и увидели то, на что рассчитывали. В наличии все было, пообещали доставить через 3 дня. Дома прочитали отзывы о магазине и взгрустнули. Через 3 дня мебель привезли, неделю мы доделывали ремонт, который затеяли под новую мебель, мебель собирали сами, никаких претензий по качеству нет. Спасибо консультанту Антону. [Ответ]
Chort_ik 23:11 23.12.2014
Началось все 4 сентября этого года, когда мы решили сделать заказ на кухню в этом Адском месте. Вызвали замерщика, за дополнительную плату, который нам все обмерял, зарисовал и с этим рисунком мы поехали в Хофф. Там все смоделировали, взяли с нас пол суммы от стоимости кухни, отдали нам почку бумаг и эскиз, мол ждите и пускайте слюнки, скоро она будет ваша.
Спустя месяц нам не позвонили. Муж у меня не гордый и позвонил им сам. Они сказали что, мол кухня пришла, можем заплатить вторую часть сумму и договориться о доставке. Мы схватив все документы помчались туда. Приехали, расплатились, договорились о доставке. Вроде все хорошо. Едем домой. Только повернули в сторону Воронежа ему звонок. Это из Хоффа, они вдруг поняли что нам мойка не пришла. Вот и начались наши приключения))))) Мы говорим как так! Что за бардак? А они сказали что возможно мойка успеет приехать до дня доставки. Стали ждать. Дождались доставки. Приехало все. Пол квартиры закидали коробками. На 26 октября должна быть сборка. Мы ждали с нетерпением этого дня. Предварительно из магазина должен был быть звонок. Мы все ждали. 24-го....25-го.. не дождались. Позвонили. И тут снова сюрприз. Дата сборки не проставлена в их документах. В наших есть, а в их нет! Нас заверили по телефону что они разберутся и завтра нам все соберут. Мы собрались и поехали к ним. Приезжаем и тут выясняется что они и не чесались по нашу душу. Дамочки молча хлопают глазками и молчат как рыбки. Мы сидели у них час и ждали что кто то из них поднимет свою пятую точку и сможет разобраться в ситуации. Не дождались. Когда муж поднял шум требуя директора этого сумасшедшего дома, спустя 15 минут пришел старший менеджер с трясущимися ручонками и безумными глазами. Мы спросили что это за чушь и когда нам соберут нашу кухню. Он долго бегал по кабинетам. В итоге сказал что у них наверно был компьютерный сбой, поэтому даты не оказалось. Предложил перенести сборку на 3 ноября! Деньги за сборку нам вернули. Делать нечего, ждем!!
Пришло 3 ноября. Я дома. Жду. Приехали рабочие. Посмотрели на кухню, на коробки переглянулись и подтвердили версию моего мужа, который накануне понял что кухня не войдет по размеру! Так и оказалось!!! Размер кухни был больше чем комната!!! Рабочие уехали посмеявшись, а мы сломя голову помчались в Хофф! Оказалось что мадам которая делала нам проект не учла что на кухне должен быть холодильник, он то и не влезал. Нам старший менеджер переделала проект. Сказали ждать снова 40-50 дней. Всвязи с пересчетом модулей, нам вернули разницу в сумме и пообещали бесплатную доставку и сборку. Опять ждем.....
7 декабря О ЧУДО!!!! Нам звонит Хофф!!!! Сами!!!! Говорят кухня готова и спрашивают когда нам удобно ее привезти. Мы согласились на 12 число, а сборку нас заверили что назначат на 14 число. 12-го к нам приехали ребята. привезли наши коробки и забрали лишние модули. Ну думаем что еще может с нами случиться....ЖДЕМ!!!!
14го числи все утро сидим у телефона....звонка нет....Звоним. Сонные девушки проверяют наш заказ минут 10...говорят что нам перезвонят. ЖДЕМ.... Через час перезваниваем. Снова долго что то проверяют, а потом бросают трубку! Звоним! То же самое! Едем к ним. И тут.....снова здорово!!!! Дата не проставлена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Долго не думая набираем номер директора магазина, который висит на стене. Отвечает старший менеджер. Муж орет что если он не спустится, то он разнесет весь магазин. прибегает испуганый парниша. На вопрос "Как долго эта х.рня будет продолжаться?!!!!" Он хлопая глазками просит успокоится и обещает разобраться. Собрался целый консилиум. Оказался представитель фирмы сборщика, какие-то менеджеры и черт знает кто. Ждали час. Вердикт - сборка будет сегодня. Нашли какого то сборщика, который к нам едет. возвращаемся домой. Через 1,5 часа приехал сборщик. 1!!!! а должно быть минимум 2. Звоним, че за фигня. Нам отвечают что представители фирмы сборщика лично приедут и посмотрят. Приехали, посмотрели и уехали. поработав до 5 часов работник засобирался домой. Мол надо ему домой, воскресенье, ему сказали что у нас почти собрана кухня, а оказалось никто ее и не трогал до него. Ладно...отпустили. Обещал прийти на следующий день с напарником. В 10 утра приехали. Собирали, собирали. В 7 часов как только муж уехал они смылись. На третий день они все же собрали нам несчастную кухню. Итог! Спустя 4 месяца мы получили нашу долгожданную кухню. 4 месяца ожиданий и мучений!!!! В общем 7 раз подумайте прежде чем обратиться к этим людям. P.S. извинений мы не дождались.... [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх