Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Клуб потребителей>Магазин Hoff
nash-ko 23:58 17.11.2011
Никак не могу получить шкаф, купленный в магазине Hoff. В субботу купили шкаф. При покупке продавец сказал, что в наш город доставят товар уже через день (в понедельник 14 ноября). Но в доставке ответили, что не уверены, что могут доставить товар в понедельник и предложили перенести на открытую дату. В договоре указано, что доставка товара осуществляется в течение 7 дней в неделю. Соответственно нас вполне устраивал срок доставки во вторник или среду.
Но в понедельник менеджер отдела доставки сообщила по телефону, что товар будет доставлен в четверг в течение дня. Я попросила доставить товар до 13:00, так как муж в этот день уходил в 14:00 на работу, а одна с маленьким ребенком принять товар я не могу. Менеджер сказала, что не может сделать такого исключения, так как по правилам магазина доставка в районы осуществляется в течение дня с 10:00 до 22:00. Очень нелогичное объяснение отказа, так как запрошенное время до 13:00 вполне вписывается в указанный менеджером интервал. Менеджер предложила перенести доставку на открытую дату. Я ответила, что открытая дата меня не устраивает и попросила соединить с руководителем магазина. На что получила отказ. Менеджер обещала сама поговорить руководителем и перезвонить по данному вопросу. В запрошенное мною время менеджер не перезвонила. Я перезвонила сама. Мой вопрос так и не был решен так, как я об этом просила. Тогда я сказала, что жду доставки в четверг, 17 ноября, до 13:00, при этом от доставки я не отказывалась.
В течение всего дня 17 ноября я ожидала доставки товара. До вечера мне так никто и не позвонил. Тогда я позвонила в службу доставки сама, чтобы узнать судьбу своего товара. Но менеджер сказала, что в заявке стоит, что я отказалась от доставки на 17 число. Когда я сообщила, что это неправда, то она пообещала выяснить, почему произошла такая ошибка. На мой вопрос, когда будет доставлен товар, менеджер сказала, что 2 дня ей потребуется на выяснение, почему товар не был доставлен, после чего мне перезвонят и сообщат возможную дату. Таким образом, мне придется ожидать свой товар еще минимум неделю. [Ответ]
Сервис Hoff 17:09 05.12.2011
Уважаемый Владимир Юрьевич.
Позвольте принести Вам наши извинения за те неудобства, которые Вы испытали, и поблагодарить Вас, что нашли время описать данную ситуацию, так как любая информация о работе нашего магазина и наших сотрудников очень важна для нас.
В ответ на Ваше заявление, сообщаем следующее:
действительно 12.11.2011 Вами была оформлена услуга по доставке товара №7151207262, стоимостью 990 руб. 00 коп по адресу: 396070, ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ, , г. НОВОВОРОНЕЖ, ...
В соответствии с Памяткой по доставке, с которой Вы ознокомлены, что подтверждает Ваша подпись в данном документе,
- Доставка товара за пределы г. Воронеж осуществляется в течение дня,
кроме того по Условиям Доставки гипермаркета Hoff, которые в соответствии с Законом о Защите Прав Потребителей представлены на Доске Информации:
Стоимость доставки на межгород и в область от КП ДПС:
- 20 руб./км. при доставке до 150 км.
- 24 руб./км. при доставке от 150 км.
рассчитывается с учётом стоимости только в одном направлении.
Расстояние до пункта назначения определяется на основании независимого инернет - источника АТИ + 7%.
Стоимость доставки до г. Липецк* (в любой район города) —1500 руб.
до г. Нововоронеж* (в любой район города) — 990 руб.
*при условии комплектования машины не менее двух заказов в одном направлении.
Вы оплатили стоимость услуги, по тарифу 990 руб, а не 1510 по тарифу 20 руб./км, что подразуменвает комплектование машины несколькими заказами и доставку в г. Нововоронеж не чаще, чем 2 раза в неделю.
Данная информация была до Вас доведена сотрудником сервисного отдела при оформлении услуги доставки.
Вам на выбор предложили две даты для осуществления доставки (14 или 17 ноября), но ссылаясь на тот факт, что Вам обязательно нужно принять товар до 13-00, отказались от доставки в данные дни.
В соответствии с вышеизложым, Ваше требование о доставке товара до 13-00 не подлежат удовлетворению.
По согласованию с Вами, 21 ноября товар Вам был доставлен в полном объёме.
По результатам обзвона, претензий к доставке и к товару у Вас нет.

Сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше желание в дальнейшем совершать покупки в нашем гипермаркете. [Ответ]
<<][>> 02:33 06.12.2011
мда, печально...... [Ответ]
ВОСХОД 613 13:05 14.12.2011
То есть послать вас нах... мы прямо не можем (это сильно повредит имиджу компании), но поскольку хочется после вышеописанного случая выглядеть всё-равно белыми и пушистыми, то с юридической точки зрения мы всё-равно всех нае...м. Ведь грамотными юристами нашей компании во всех договорах и прочих документах оставлен мелкий шрифт. И абсолютно никого (кроме вас самих) не е...т, что вы вовремя не прочитали его (или прочитали, но понадеялись на наше благоразумее)
Доставку мы вам, конечно же, сделаем, но только в то время, которое будет удобно для нас. Для этого необходимо, чтобы водитель, девочка, которая выписывает накладные и грузчики собрались трезвыми и здоровыми на рабочем месте и проявили капельку трудолюбия. (Судя по вышеописанному случаю, это бывает раз в одну-две недели.)
Все ваши претензии мы тоже разрулим, но на это потребуется тоже время... ведь наши грамотные юристы и менеджеры тоже люди (в смысле могут быть нетрезвыми или просто болеют...)

Спасибо, конечно, что за наши "кровные" всё же разрулили и доставили, но на дальнейшее желание сотрудничать, покупать, просто обращаться.... не надейтесь! Сервис заключается не в разрешении сложных и комфликтных ситуаций, а в их недопущении. (Пацан сказал - пацан сделал. Без отмазов.) [Ответ]
Mi4len 18:50 14.12.2011
нужно читать что подписываешь, если лоханулся - твоя беда, но доставка это не самое худшее что можно подписать по глупости, преуспела в этом строительная кампания АКСИОМА (строющийся многоквртирный дом на ул. димитрова возле пожарки) - там договор получить на руки для изучения практически не реально, но мне удалось и я пребывал в ахуе после его прочтения, в дух словах - вы помогаете (деньгами) аксиоме строить ИХ дом (где написано что он будет мой я так и не увидел), НО самое интересное что заключаешь с ними фактически договор займа (короче отдаешь им бабло на 2 года, они его прокручивают, получают процент и отдают через 2 года обратно) Вобщем всегда читайте что вы подписываете! С аксиомой реальный пример! [Ответ]
ShuMi 20:27 14.12.2011

Сообщение от Сервис Hoff:
стоимостью 990 руб. 00 коп по адресу:

Что ж там за мегашкаф за 1000 рублей, из-за которого столько проблем.... [Ответ]
alexnst 13:23 18.12.2011
ShuMi, это стоимость доставки [Ответ]
Дарья36 15:32 04.01.2012
Заказали мы в сентябре кухню… лучше бы не обращались мы в этот HOFF, хуже обслуживания, консультирования и общения с клиентами не в одном магазине не найдешь! Дак вот… заказали кухню, ждали ее с сентября по январь! И ладно бы кухня была эксклюзивная и требовала индивидуального выполнения, дак ведь нет! Обычная кухня из наборных модулей! При оформлении заказа в сентябре нам менеджер Юлия (не нашей пользы ради, а ее премии для, т.к., видимо, планы горят) расписала все прелести приобретения у них не только самой кухни, но и встраиваемой в нее техники (варочной панели, вытяжки, мойки): бесплатная доставка, бесплатная установка и врезка техники, гарантии на доставку, установку… Кухню она обещала нам уже к концу ноября! Мы расстаяли и повелись….
Дальше начались месяцы ожидания…
В двадцатых числах декабря раздался долгожданный звонок: «Ваша кухня готова, приезжайте оформить доставку».
Приехав в Нае..офф мы узнали, что доставку с установкой нам смогут произвести только в январе!, а также, что доставка у них не бесплатная, а стоит 390 руб.
Что касается сборки и установки приобретенных у них, то это вообще «красота»: мы оплатили за сборку кухни 2000 руб. на месте, при оформлении доставки и установки. Согласно заявкам, доставить нам кухню должны были 2 января, а установить 3 января.
Далее было совсем «весело».
28 декабря нам позвонили и сообщили, что 2 января служба доставки будет отдыхать и доставить нам кухню в этот день не смогут. Нервы уже начали сдавать… Поругавшись со всеми из их телефонного центра обслуживания, мы пришли к консенсусу: доставка переносится на 3 января, а сборка на 4 января.
Наступило 3 января. Привезли нам кухню. Выгрузили у подъезда и сообщили, что дальше либо сами поднимайте, либо: 200 руб. – за каждый подъем в лифте, 100 руб./этаж за каждую единицу товара при подъеме без лифта. В общей сложности за доставку кухни мы заплатили 2590 руб.
Проверив коробки по наличию, и позвонив в телефонный центр, для того ЧТОБЫ УТОЧНИТЬ, НУЖНО ЛИ НАМ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ВСКРЫВАТЬ И ПРОВЕРЯТЬ СОДЕРЖИМОЕ КОРОБОК, на что нам было сказано: Вы можете проверить только количество коробок, при установке и сборке кухни будет проверяться наличие всех деталей и их целостность. В очередной раз нае..оффили)
Наступило 4 января. Пришли сборщики мебели и сообщили, что за установку купленного в нае…оффе оборудования мы должны им еще: 600 руб. за вытяжку, 400 руб. за переделку неудачных конструкций шкафа при врезке мойки, а также по 300 руб. за каждый обрез стеновых панелей и еще не понятно что… Позвонив в «Нае..офф» и уточнив, на каком основании мы должны оплачивать что-то еще, при том что ни кассового чека, ни квитанции об оплате нам сборщики предоставить не могут, на что менеджер службы сервиса Евгения мне сообщила, что мы ДОЛЖНЫ ОПЛАЧИВАТЬ НА ОСНОВАНИИ ПАМЯТКИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ УСЛУГ ПО СБОРКЕ МЕБЕЛИ!!! Это что за бред??? Где эти люди видели, чтобы оплата за товар или услуги производилась на основании ПАМАТКИ??? С каких пор это ДОКУМЕНТОМ-то стало??? Я в шоке… Помимо всего этого, сборщики распаковав столешницу, обнаружили там СБИТЫЙ УГОЛ! Позвонив в «Нае..офф», я узнала, что ЭТО МОЯ ПРОБЛЕМА, т.к. подпись при получении товара мы поставили!

Вот так… Нас Нае..оффывают, а мы крепчаем!

В силу этого со сборщиками составлен акт.
После праздников с претензией в Нае..офф, а дальше по результатам, по всей видимости, в суд. И дело не в столешнице, это уже просто принцип – мы не первые и не последние, кто также попадает…

Номер заказа: 7151167989
ФИО сотрудника, оформившего заказ: Воронина Юлия [Ответ]
Сервис Hoff 18:11 05.01.2012
Уважаемая Наталья Юрьевна.
Позвольте принести Вам наши извинения за те неудобства, которые Вы испытали, и поблагодарить Вас, что нашли время описать данную ситуацию, так как любая информация о работе нашего магазина и наших сотрудников очень важна для нас.
В ответ на Ваше заявление, сообщаем следующее:
18.12.2011 с Вами были заключены договора на оказание услуг по доставке и сборке товара, приобретённого в нашем магазине.

На основании договора по доставке №7151236249:

Стоимость доставки 390 руб.
• Доставка товара производится по адресу, указанному в заявке на доставку, до подъезда и /или дома/коттеджа. Подъем на этаж, занос в квартиру осуществляется по отдельному тарифу.
Стоимость подъема без лифта - 100 руб./этаж за каждую единицу товара.
В случае подъёма дивана стоимость берётся за каждую часть дивана.
Стоимость подъёма на лифте - 200 руб./за каждый подъём, не зависимо от этажа.

Оплата производится на месте, напрямую транспортной компании.

На основании договора на сборку мебели №7151236243:

Стоимость сборки 2000 руб.
• Подключение техники производится на установленные выводы, силовые разъемы, розетки (согласно требованиям к подготовке помещений).
• В случае необходимости производятся отдельные виды работ по подготовке помещения к монтажу, которые оплачиваются согласно Прейскуранту на дополнительные услуги.
• Сборка и установка элементов мебели, купленной не в магазине Hoff, переделка шкафов под установку бытовой техники, купленной не в магазине Hoff, выполняется по предварительному согласованию и оплачивается дополнительно согласно Прейскуранту цен на отдельные виды работ.

При оформлении договора на услуги сборки и доставки Вы были ознакомлены со всеми условиями оказания услуг, о чём свидетельствуют Ваши подписи в соответствующих документах. Кроме того Вам был предоставлен "Прейскурант цен на отдельные виды работ ПО УСТАНОВКЕ И ПОДКЛЮЧЕНИЮ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ и сантехнических приборов", в котором оговорена стоимость всех дополнительных работ по сборке.

Таким образом, со стороны гипермаркета Hoff не были нарушены ни какие обязательства, согласно договоров, на оказание услуг по доставке и сборке товара.

Ваша претензия о замене поврежденной Столешницы 2410.38.1 38мм длина 240 см, Арт. 80037830, приобретённой в нашем гипермаркете по заказу на продажу №7151167989 от 17.09.2011, рассмотрена и удовлетворению не подлежит, в связи с тем, что в соответствии со статьей 459 Гражданского Кодекса РФ п.1, право собственности на товар, а также все риски и бремя ответственности за сохранность товара при перевозке и хранению, переходит на Покупателя с момента, когда в соответствии с договором продавец считается исполнившим свою обязанность по передаче товара покупателю, а именно после получения данного товара.
В соответствии с п.1 ст. 476 ГК РФ, а так же в соответствии с п.6 ст.18 «Закона о защите прав потребителей» продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер отвечает за недостатки товара, на который не установлен гарантийный срок, если потребитель докажет, что они возникли до передачи товара потребителю или по причинам, возникшим до этого момента. (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
Учитывая тот факт, что обнаруженные дефекты являются механическим повреждением, возникшими после передачи товара потребителю, мы имеем право отказать Вам в удовлетворении требования о замене поврежденных деталей. Однако мы понимаем причинённые Вам неудобства и стараемся всегда быть максимально лояльными к нашим клиентам, поэтому готовы безвозмездно заменить Вам столешницу. Для создания сервисного заказа поставщику на поставку новой столешницы просим Вас, если это возможно, выслать на наш адрес [email protected], фото брака и фото упаковки с маркировкой поставщика. Заранее спасибо за понимание.
Сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше желание в дальнейшем совершать покупки в нашем гипермаркете.

С уважением, Заварыкин Константин
Руководитель Службы
Послепродажного Обслуживания
Hoff - Воронеж
Тел. 8 (473) 261-99-00 (доб. 503) [Ответ]
Uncle 19:21 05.01.2012
Сервис Hoff такой вопрос. О том что доставка и сборка кухни стоит денег Дарья36 узнала до того как купила кухню или после?

Сообщение от Дарья36:
При оформлении заказа в сентябре нам менеджер Юлия (не нашей пользы ради, а ее премии для, т.к., видимо, планы горят) расписала все прелести приобретения у них не только самой кухни, но и встраиваемой в нее техники (варочной панели, вытяжки, мойки): бесплатная доставка, бесплатная установка и врезка техники, гарантии на доставку, установку…

Я так понимаю что до покупки кухни менеджер фирмы обещала бесплатную доставку и сборку. [Ответ]
Сервис Hoff 20:51 05.01.2012

Сообщение от Uncle:
Я так понимаю что до покупки кухни менеджер фирмы обещала бесплатную доставку и сборку.

По всей видимости возникло недопонимание между продавцом и покупателям.
У нас действительно есть бесплатные услуги сборки, но только на кухни, стоимостью от 100 тыс. рублей.

Так же установка и врезка техники, приобретённой в нашем магазине производиться бесплатно, при покупке любой кухни, но подключение всегда платное и оплачивается на месте по Прейскуранту.

Перед оформлением заказа наши консультанты всегда информируют клиентов о предоставляемых услугах, кроме того предлагают взять буклеты и памятки о стоимости и условиях оказания различных услуг (доставка, сборка, замер помещения и т.д.). [Ответ]
VvS . 09:57 06.01.2012
Сервис Hoff, видно отношение к клиентам!

ЗЫЖ: Убило:

Сообщение от :
Сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше желание в дальнейшем совершать покупки в нашем гипермаркете.

Если даже я, просто прочитав ваши отмазы, никогда не зайду в вашу лавку, что уж говорить о реально натерпевшихся с вами.
Или вы так тонко издеваетесь ? [Ответ]
KlosT 11:39 06.01.2012
Мда...начитался. Хотел было уже к вам ехать за прихожей, а нет уж.... [Ответ]
Сцуко 12:12 06.01.2012

[/U][/B]Сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше желание в дальнейшем совершать покупки в нашем гипермаркете.

Читатели раздела Антиреклама Сожалеют о сложившийся ситуации и надеются,что данные описанные выше инциденты ПОВЛИЯЮТ на наше желание в дальнейшем НЕ совершать покупки в вашем гипермаркете. [Ответ]
qob 12:42 06.01.2012
у темы на сейчас почти 800 просмотров, 1/3 вероятно потенциальные покупатели, которые никогда не воспользуются вашими услугами. не доверять вышеописанным ситуациям нет никаких оснований. почему продавец гонясь за 900р. за доставку и продавец-консультант его из-за секундной выгоды готов предлагать не существующие услуги, оба в итоге готовы позволить себе потерять сотни(в перспективе тысячи) клиентов? [Ответ]
Дарья36 13:44 06.01.2012
Сервис Hoff, не ожидала, что мне ответят, но, собственно, не удивлена, что ответ написан на всеобщее обозрение) Тут возникает вопрос: А почему достучаться до Вас получается только тогда, когда претензия выносится за пределы вашей компании? Почему сотрудники телефонного центра, по моей просьбе связаться с руководством, менеджером, управляющим, отказали мне, более того, когда я спросила ФИО сотрудника, с которым разговаривала по телефону, он (т.е. она - Евгения) отказалась предоставить мне эти данные, сказав, что в начале разговора она сообщила мне свое имя.
Сообщив, что столешница - это моя проблема, ссылаясь на руководство сервисного центра, сотрудники телефонного центра, на мою просьбу связаться с этим самым руководством, отказали, но предложили подъехать и написать претензию... А на моей кухне тем временем ходили сборщики, озабоченные тем, что эту столешницу могут повесить на них, и им этого не надо)
Если Вы предоставляете услуги доставки и сборки, то как так получается, что вы за них не отвечаете? Если доставка происходила до квартиры, то никак уж так не могло произойти, что женщина с невысоким ростом и худощавым телосложением, схватила столешницу и стала кружится с ней по квартире, сбивая у нее углы, да и какой в этом смысл, если долгожданная кухня шла почти 4 месяца?

Что касается информации по стоимости услуг сборки, доставки, врезки, а также пресловутого "подключения", мы узнавали по факту. При приобретении кухни с нами обходились очень вежливо, тут, конечно, слов нет! Но вот обо всех нюансах, видимо забыли, а про оплату услуг доставки и установки, поверьте, я в своем уме и в трезвой памяти, мы с консультантом Юлией хорошо друг друга поняли) И более того, когда мы 18 декабря подошли к стойке оформления доставки и сборки, и удивились, почему нам ранее сообщали, что доставка будет бесплатной, то специалист отдела доставки не очень-то удивился нашим недоумениям...

Также, что касается оплаты... Оплата за подъем на этаж, а также за сборку мебели производится на месте, но, доставщики и сборщики не предоставляют кассовых документов, квитанций. А оплата, по словам ваших специалистов, производится на основании "памятки".
Также, у меня возникает вопрос, почему я должна оплачивать переделку "неудачных конструкций шкафа" при врезании мойки и при производстве отверстий для гофры при монтаже вытяжки? Извините, но при заказе мне подбирали "удачные" шкафы, и оплачивала я "удачные" шкафы, почему мне привезли шкафы с "неудачной конструкцией"? (относительно конструкций - цитирую также сотрудников "Ноff")

Спасибо за ответ, извиняюсь перед форумчанами за то, что выливаем здесь эту грязь. Но в формате "тет-а-тет" со мной общаться не хотели. [Ответ]
ShuMi 16:24 06.01.2012
Дарья36, да не, все правильно сделали, что вынесли на всеобщее обсуждение этот вопрос. Вот такие моменты:

По всей видимости возникло недопонимание между продавцом и покупателям.

являются исключительно виной продавца, который забыл рассказать о платных нюансах лишь бы впарить покупку.
И наказывать прдавца надо рублем, а самый лучший способ выставить это на общий суд. Более того, я так смотрю, продавец даже не пытается загладить косяк со своей стороны, ну скатертью дорожка. Надеюсь люди меньше будут там покупать. [Ответ]
Volosaty 17:05 06.01.2012
Чёрд, зачем читал, завтра же хотел кухню ехать в хофф подбирать... теперь видимо не поеду.

А вообще ситуация стандартная, продаёт одна контора, подвозит другая, устанавливает третья, и никто ничего не знает и никто не за что не отвечает. [Ответ]
Сервис Hoff 17:27 06.01.2012

Сообщение от KlosT:
Мда...начитался. Хотел было уже к вам ехать за прихожей, а нет уж....

Сообщение от Volosaty:
Чёрд, зачем читал, завтра же хотел кухню ехать в хофф подбирать... теперь видимо не поеду.

Информация для размышления:
гипермаркет мебели Hoff работает в Воронеже практически год.
Площадь магазина 12000 кв.м
За всё это время на БВФ появилось ТОЛЬКО 2 претензии по работе данного магазина.
Вы считаете, что в нашем магазине действительно не качественный сервис?
Кроме того, в отличие от других компаний, мы действительно реагируем на ВСЕ претензии клиентов и всегда стараемся найти взаимовыгодное решение.
Даже в случаях, когда по Закону мы имеем право отказать клиентам в их претензии, стараемся найти решение.
Надеюсь Вы со мной согласитесь, что нет компаний которые работают совершенно без претензий или что бывают производители которые выпускают продукцию абсолютно без единого брака и оценивать работу той или иной компании нужно не потому, что данные проблемы возникают, а как они решаются (к стати ненужно забывать и что количество претензий зависит от оборота компании) и решаются ли вообще. Думаю в Воронеже не много компаний, руководство которых готово открыто обсуждать свою работу на форумах.
Заранее спасибо за понимание и надеюсь, что нам удастся и впредь оперативно и адекватно решать все претензии клиентов. [Ответ]
Asket1 18:06 06.01.2012
Все, кто хочет доставить свои вещи сразу и в срок. В городе и за городом. Телефон 2299833. По городу 500р/час минимум 2 часа. За городом 13р/км (учитывается расстояние туда и обратно)+ за 2 часа работы по городу (на разгрузку и погрузку). Кому дорого - не звоните! Кому не хочется ждать месяц, пока доставят - жду звонка! ОТКРЫТАЯ МАШИНА! Длина груза до 6 метров! [Ответ]
Сервис Hoff 18:11 06.01.2012
Asket1,
Вы явно не в той теме рекламу дали, у нас самая дорогая доставка по городу - 590 руб, включая такие районы как Придонской, Масловка и т.д. (вся черта города). [Ответ]
N1NTENDO 18:22 06.01.2012

За всё это время на БВФ появилось ТОЛЬКО 2 претензии по работе данного магазина.
Вы считаете, что в нашем магазине действительно не качественный сервис?
Кроме того, в отличие от других компаний, мы действительно реагируем на ВСЕ претензии клиентов и всегда стараемся найти взаимовыгодное решение.
Даже в случаях, когда по Закону мы имеем право отказать клиентам в их претензии, стараемся найти решение.
Надеюсь Вы со мной согласитесь, что нет компаний которые работают совершенно без претензий или что бывают производители которые выпускают продукцию абсолютно без единого брака и оценивать работу той или иной компании нужно не потому, что данные проблемы возникают, а как они решаются (к стати ненужно забывать и что количество претензий зависит от оборота компании) и решаются ли вообще. Думаю в Воронеже не много компаний, руководство которых готово открыто обсуждать свою работу на форумах.
Заранее спасибо за понимание и надеюсь, что нам удастся и впредь оперативно и адекватно решать все претензии клиентов.

видимо не все неудачники курят БВФ да и вообще интернет в приницпе...
не надо аппелировать- раз всего два негативных отзыва, типа мы такие все тут в белом и нелечимся... кто то плюнул, кто то не решился, кто то не успел... да и вообще не всех успевали в "молнии" переписать!

покупал кухню в Икее в Москве.
Точно так же- привезли, занесли, пришли сборщики, панели колотые, молча завернули, спустя месяц привезли новые, принесли поставили... что я сделал не так? [Ответ]
N1NTENDO 18:24 06.01.2012

Сообщение от Asket1:
Все, кто хочет доставить свои вещи сразу и в срок. В городе и за городом. Телефон 2299833. По городу 500р/час минимум 2 часа. За городом 13р/км (учитывается расстояние туда и обратно)+ за 2 часа работы по городу (на разгрузку и погрузку). Кому дорого - не звоните! Кому не хочется ждать месяц, пока доставят - жду звонка! ОТКРЫТАЯ МАШИНА! Длина груза до 6 метров!

гы..... ) [Ответ]
Сцуко 18:36 06.01.2012
Сервис Hoff, давайте сделаем так, расписываться за получение товара люди буду ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА УСТАНОВЯТ мебель? ведь так меньше заморочек? верно? (или опять вы будете психовать указывая на кодекс- что вы ни в чем не виноваты.а просто взяли денюжки за мебель.а поставщики и доставщики и сборщики виноваты)

а ФОРУМЦАМ КОТОРЫЕ БУДУТ ПОКУПАТЬ ДАЛЕЕ ТОВАРЫ В хОФФ могу только посоветовать НЕ ПОДПИСЫВАТЬ ДОГОВОР ПРИЕМКИ ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА ПОКА НЕ СОБЕРУТ И НЕ ПОКАЖУТ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО! (а чо.по закону же,да сотрудник хоффа?) [Ответ]
Сцуко 18:45 06.01.2012

ну расскажите мне(да-да лично мне (потому что я являюсь потенциальным покупателем кухонного гарнитура(намечаю покупку) про претензии клиентов,и как вы разрешаете спор с клиентами9 в данной теме я только увидел что вы начали сразу "козырять" законами о защите прав потребителей и Гк чтобы убрать с себя всю вину и переложить вину не на доставщиков(сборщиков) а именно на покупателя!!!!!!

Думаю в Воронеже не много компаний, руководство которых готово открыто обсуждать свою работу на форумах.

вы не обсуждаете(возможно вы и читаете что мы пишем. но ясного ответа люди не видят)видят только расхваливание вашей компании (что вы год работаете,что много людей покупают.что мало претензии.что у вас самая выгодная доставка т.д_

Заранее спасибо за понимание и надеюсь, что нам удастся и впредь оперативно и адекватно решать все претензии клиентов.

может и оперативно(потому что претензия ДАРЬЯ36 была очень обоснована) но не вполне адекватна. ждем пока форумцу дарье36 замените столешницу(ведь вы и ваша компания слов на ветер не бросаете? верно?) [Ответ]
VvS . 22:05 06.01.2012

Слушай, манагер, юрист, или кто там сидит на данном профиле - ты (вы) вообще адекватен?

Думаю в Воронеже не много компаний, руководство которых готово открыто обсуждать свою работу на форумах.

Ты думаешь неправильно.
Я работал в крупнейшей в Воронеже компании по оказанию услуг, от 1000 до 2000 (!!!!!) клиентов в сутки.
Претензий от клиентов было 2-3 в день(есть горячая линия именно по претензиям). Обоснованных (с материальным возмещением) - 1-2 в неделю.
На БВФ у данной фирмы есть своя страница.
Так вот, за один год (!), на БВФ было выложено 6 обоснованных претензий.
Так что эта цифра не говорит вообще ни о чем.

Это может говорить только о том, что у вас УЖЕ 2 претензии, на которые вы НЕ СМОГЛИ отреагировать.

Надеюсь, ваша лавка скоро оценит ущербность личности под данным профилем и либо поменяет её, либо изменит принципы работы, либо... законы рынка это сделают за вас )))

Лично я вижу за один день -9 потенциальных клиентов.
А что видите вы ? [Ответ]
VvS . 22:09 06.01.2012
nash-ko, Дарья36, спасибо за информацию ! [Ответ]
qob 08:03 07.01.2012
отправил ссылку на тему в Московское представительство. [Ответ]
BACIOTKA 08:15 07.01.2012
Покупал в хоффе мебель, собирал сам, и доставил сам, очень доволен. Хочу отметить что большенство представленной мебели в хофф, в Воронеж нету. В планах покупка кухни. [Ответ]
fagoni 13:54 07.01.2012
цены в HOFF космические еще и доставка похоже не привозит вореммя, чето не хочется там чего то брать теперь., поучились бы у магазина запчастей EXIST запчасти тяжолые привозят самые эксклюзивные за 17дней, и не ноют, все устраивает, а эти еще и деньги сшибают и договор на доставку трясут жуть, я с владика заказывал вещь 500руб доставка обошлась 3 недели ждал так это растояние хорошее [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх