ANAVOR60, ну как Вам парень в костюме?
Дружок главный любимчик волонтеров) Он обожает людей! Присядешь отдохнуть, а он подкатится к тебе и под локоть голову сунет. Мол - любите меня, гладьте меня скорее.
А еще Дружка показывали по телевизору http://www.gubernia-tnt.ru/allprogra...shadka_reform/[Ответ]
ANAVOR60 07:11 07.04.2012
Freken Bock,парень-чудо!Не хватает только "бабочки".У него получилась интересная жизнь,встреча с такими людьми!Мне кажется,дальше его ещё ждёт много поворотов судьбы.
[Ответ]
А вот и Дружок встречает весну!
Гоняет по улице, знакомится с собаками и лает на прохожих.
Очень любит залезть куда нибудь в самые непроходимые места и застрять колесами Приходится помогать Изображения
Замечательный Дружок! Самого лучшего и самого самого во всех отношениях хозяина ему!... (только проверенного самым тщательным образом!)
...а вообще может сделать Дружка счастливый талисманом организации или объединения организаций) помощи животным и не пристравать,... оставить..., страшно за него, кто ему попадется?
... я знаю что не хватает рук и времени..., но может все же оставить его среди тех кого он знает и полюбил?
[Ответ]
freken Bock 18:52 17.05.2012
holli, в первую очереднь надо думать все же о Дружке, а не о нас.
Если его захотят взять хорошие люди, с большим количеством свободного времени - то почему бы и нет?
Дружок действительно очень полюбил приют и волонтеров. После акции он, уставший, побежал обследовать территорию прогулок - соскучился! И очень радовался возвращению в вольер.
[Ответ]