irinka-vrn, что за Кефир? Первый раз слышу! На каком сайте был?
[Ответ]
irinka-vrn 12:34 04.01.2012
valenta, акция была на Бигл***не, студия находится напротив ГЧ за Фенко, по улице Куколкина, в задании, где кафе Шарм. 7 занятий БМС за 325 руб.)))
[Ответ]
irinka-vrn 20:01 13.01.2012
Сейчас на Групоне классная акция, поход в аквапарк Фишка на двоих на весь день всего за 590 руб.!!! Налетаем!!!
[Ответ]
valenta 19:37 16.01.2012
irinka-vrn, налетели!! ))) Почти две тысячи желающих,а админы аквапарка сократили дни посещений!! Россия...Воронеж... ((((((
[Ответ]
valenta 19:45 16.01.2012
Девчата,кто знает,что за салон MainStream? Что-то много скидок предлагают...
[Ответ]
Мармазетка 21:46 16.01.2012
valenta, ресницы там наращивала, отлично сделали. хотя обстановочка так себе...
[Ответ]
valenta 13:37 17.01.2012
Мармазетка, вот спасибо! Я как раз туда за ресницами собираюсь! ))
[Ответ]
SHVEDKA 17:00 17.01.2012
девушки! я тут купила купон недавно на занятия в фитнесклубе "драйв" ворошилова,1 а. Но с моей работой у меня не получается под их расписание подстроиться, (расписание http://groupon-ru.s3.amazonaws.com/_...raspisanie.pdf). В связи с этим , хотела бы его перепродать желающим. Купон на 50 занятий, одно занятие я уже отходила. Покупала его за 1187, отдам за 800 руб. Все вопросы в личку плиз. :-)
[Ответ]
Dianochka 11:57 18.01.2012
valenta, и ввели предварительную запись по телефону для посещения аквапарка, по номерам не дозвониться( очередной развод
[Ответ]
Irina1986 20:33 23.01.2012
Сообщение от valenta: Dianochka, никто не может толком объяснить,можно ли снять шелак самой? Поделись опытом,если,конечно в курсе. )
Однозначно можно!!!Только аккуратно.Я делала пару раз и оба раза больше 8 дней не держалось.1 раз лежа на берегу Средиземного моря отдирала, а 2 раз в самолете по пути из Праги.Вот так оба моих отпуска гель-лак не выдержал.Первый раз в Шахире делала за 800 р, второй в Фее за 1000р.Мнение: Проще наростить и платить за коррекцию выйдет дешевле.А насчет снятия, так надо ватный диск смочить жидкостью для снятия лака приложить минут на 7-10 и спокойно все снимать...
[Ответ]
defender 22:14 23.01.2012
была в солярии "Саванна", они по акции напродавали купонов, теперь не пробиться без купона-) так что удобно, лампы меняли 7 января, и те,кто купил купон ничем не рискует, и время там есть и качество
[Ответ]
korablik 17:30 25.01.2012
Девочки, а я несколько раз покупала в агрегатор купонов КупонГид http://kupongid.ru Осталась довольна, ведь виноваты не купоны, а мастер к которому вы попали. Я думаю просто нужно проверить репутацию компании которая предоставляет услугу. Ведь можно попасть и к плохому мастеру без скидки! А тут покупая купон вы можете сэкономить приличную суму! Я на одной акции сделала стрижку, покраску и укладку с 90% скидкой. Считаю что это очень дешево! Заплатила за все как за стрижку в обычной парикмахерской, объясните в чем развод? Просто таким образом салоны рекламируют себя и нарабатывают клиентов!
[Ответ]
klubnichkka 21:33 26.01.2012
купила на днях купон на пиллинг б*****не (300 руб одна процедура, оплатила 10 процедур), позвонила врачу, она такое хамло!!!!
1. написано, что салон работает до 22, на что она мне в грубой форме ответила-я что не человек? мне тоже отдыхать надо, короче работает она до 20-00
2.на вопрос о записи ответила-я короче уезжаю на сколько то дней.... а за каким хером ты купоны продаёшь?
3. о вопросе о пилингах, обоже это меня убило, она ответила-может нам пилинги не понадобятся, а нафига я купон купила??!!!
в общем сделала вывод-сначала по телефону или личное общение, потом покупка купона
до этого покупала стрижки, маникюр, озонотерапию, массаж-очень довольна!
[Ответ]
valenta 22:12 27.01.2012
klubnichkka, что за салон? А если не нравится,верни купон. Я возвращала,вопросов не было. Не поделишься,что за процедура - озонотерапия? Слышала много,но все как-то размыто! Есть результат?
[Ответ]
klubnichkka 22:34 28.01.2012
valenta, щас как раз заполняю анкету на возврат, так как в этой первой студии красоты мне в очередной раз нахамили, но это кстати не самое важное, главное-там работают дебилины, мой вопрос про рН пилинга поставил даму в тупик...
озон я делала в салоне на хользунова, к сожалению не помню название, покупала купон на б*****не) озон-суперпроцедура, результат есть, но смотря какой эффект вы хотите получить
[Ответ]
Нота 09:12 29.01.2012
А кто-то был в салоне красоты Romanova Elena? Как впечатления? Я купила купон на Г....... на стрижку и мелирование. Но не ходила еще.
[Ответ]
Ленуля 14:25 29.01.2012
Сообщение от Рада Ясна:
вот, на суд моих добро- и не-желателей выставляю следующий купон. я как то там писала, что не буду покупать товары по купонам. дабы не вводить в заблуждение, то размещаю вот эту инфу http://www.b*****n.ru/voronezh/deals/maxittoru-70/ т.к. этот сайт не позволяет распечатать уже использованный купон, поэтому могу предоставить только тов.чек на данную покупку. кто не хочет идти по ссылке, вкратце опишу - купон стоит 180 руб. он дает право на футболку за 600 руб. если футболка стоит больше, то нужно доплатить разницу. в купоне все это было описано. я пришла в ТЦ "солнечный рай" (где был отдел по продаже этих футболок) сказала что у меня купон. мы с продавцом посмотрели все футболки, какие были в наличии, остановились на 4-х, их них я выбрала одну. доплатила разницу 200 руб. Считаем. в розницу эти футболку стоят от 600 до 1200 руб. я выбрала за 800 руб. 180 руб. (купон) + 200 руб доплата = 600+200. итого скидка получилась 52,5% И замечу, никто на эти футболки цены не поднимал и не опускал (т.к. я рядом живу, то часто захожу в Солнечный рай). И сейчас они там же стоят столько же - от 600 руб. Отдельно хочется отметить вежливость продавца, предложение если футболка не подойдет по размеру - то ее обменяют... Но это все лирика. выводы - сами...
Рада Ясна, читала эту темку и удивлялась вашему терпению! Зачем вы столько тратите времени, чтобы доказывать здесь выгоду многих акций всяким тут Капризным, или как там "это" называется, "которое" не стесняется в выражениях? я нарывалась на многие ее отзывы - впечатление - полная истеричка, вечный негатив. Ближе к теме - я по купонам ходила в солярий, на японский маникюр, трехфазное ламинирование волос и заказывали превосходную пиццу за 50% стоимости (при заказе про купон не говорили ни слова, так что оснований приготовить ее хуже - не было, при нас брали эту же пиццу за полную стоимость). Самое главное - перед покупкой купона сначала связываться непосредственно с самим поставщиком услуг - уточнять у него все нюансы, почитать про него отзывы, и если сомнений не возникло- покупать купон. А еще не мало важно выбрать правильный сайт, например, с Б*****на я точно ничего заказывать не буду, отзывы плохие, связываться не хочу. МайФэнт - доверяю на все 100. А дуры здесь те (прошу заметить ни я это слово первая здесь употребляю - снова Капризной привет) - кто не умеют отличить развод от выгоды, и переплачивают деньги. Так что Рада Ясна, подпишусь под каждым вашим словом, и забейте на людей, которые не умеют анализировать информацию и делать выгодные для себя решения, а тупо сидят ровно на своей ж...е (почему-то без сомнения далеко не аппетитной)))) и могут только критиковать других.
[Ответ]
pjenny 20:09 29.01.2012
klubnichkka, а как сделать возврат купона? Даже не представляла что такое возможно...
[Ответ]
exTestosteron 19:35 30.01.2012
Майфант удобен тем, что купон у них стоит 40р, а деньги платишь непосредственно на месте. И если даже заведение не понравится или что-то не срастется то и фиг с этой сороковкой - не надо никуда звонить и требовать возврата денег - сумма малозначительная.
[Ответ]
zps 13:35 31.01.2012
Купила купон на сайте б*****н в фитнес-клеб x-art на ул Свободы.
Была в это горе-клубе всего один раз, но и одного раза вполне достаточно, чтобы понять – это самое убогое фитнес заведение г. Воронеж.
На главной странице сайта фитнес-клуба Х-АРТ - обнаженные девушки, расписание на 2-ой странице где-то внизу.
С горем пополам, после почти месяца телефонных переговоров я записалась, занятие в 11:00, причем администратор настаивал на ещё одном звонке непосредственно перед выходом из дома, т.к. гарантии, что занятие состоится(несмотря на то, что даже меня записали), нет! Я планирую свой распорядок за неделю, узнавать об отмене занятия за 30 мин до его начала для делового человека неприемлемо!
К дверям клуба я пришла в 10:50 – клуб еще закрыт, кстати, вывески или иных опознавательных знаков на входе нет. Открытия фитнес-клуба вместе со мной ожидали тренер и еще одна девушка. Клуб открылся в 10:58.
На входе, недружелюбный администратор потребовал приобрести у него бахилы по цене 5 руб. за пару. Проходить в раздевалку надев принесенные с собой бахилы (разумеется, не использованные) администратор категорически запретил, внятно ничем не аргументировав.
Переодевалась я, топчась на своих сапогах, ковриков в раздевалке нет. Подготовка к занятию заняла 20 минут - в связи, с чем занятие длилось - 40 минут вместо обещанного часа.
[Ответ]
вчера на групоне была отличная акция - линзы в Точке зрения. За небольшие в общем денги можно купить линзы у них в интернет -магазине, причем там цены вообще не занижены. Отличная акция
[Ответ]
klubnichkka 11:26 02.02.2012
Dianochka, ну если учитывать тот факт, что в точке зрения и так цены прилично завышены, можно не покупать купон, а пойти в менее дорогой магазин и приобрести товар за те же деньги
[Ответ]