Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 12
< 12345 67891011 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Великая арабская революция!
Арсен 07:07 09.11.2005

Сообщение от HoBOTroN:
Подобные события уже происходят в России. Правда, пока в меньших масштабах. События в Дагестане, Осетии, Кабардино-Балкарии, Ингушетии, Карачаево-Черкессии это доказывают. А также, вспомните Яндыки, Сухие Аврали и другие города и веси России-матушки, где оккупанты ведут себя хуже зверей. А большинство граждан России не видят ничего... Они мало того, что слепы, но и пассивны. Они живут только сегодняшним днем и не задумываются о том, что будет завтра.

Что же там произошло ? [Ответ]
Васо 08:02 09.11.2005
Был такой древний и мудрый народ - китайцы (сейчас это, скорее, хитрый народ). Они говорили так:
Нищета - мать всех пороков.
Я это уже постил и буду постить впредь [Ответ]
Random 09:25 09.11.2005
Вот .... ! У них Франция уже провела эксперемнт, так нет же самим захотелось!
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...5743_bod.shtml [Ответ]
Random 09:46 09.11.2005
Тетка , ага с достоинством себя уже повели французы, и что?
Что касается возвращеного мне же вопроса к mia_from_here, я отвечу. НО прежде все же (искренне) хотел бы услышать ответ mia_from_here.
Ибо многие из нас просыпаются и выплескивают боль и страх перед разворачивающейся ситуацией, выплескивают кто тупо на улицах, кто так же на форумах, кто в книгах, в статьях. Наталкиваются на тупизм и пасивность соотечественников, чаще всего окукливаются со своей болью в этакий кокон безнадежности и лузерства. [Ответ]
mia_from_here 10:05 09.11.2005

Сообщение от Random:
mia_from_here, ну вчитайся, вдумайся в свои слова! Все тобой перечисленное это лишь необходимая основа для твоего благосостояния. Это протоптанная тропа, по которой можно идти не думая не о чем!.

поясню: я плачу налоги - они идут на пенсии, строительство и т.п. (если не идут в карман чиновникам - но это уже от меня не зависит). я не нарушаю закон - вообще без комментов. все вышеперечисленное позволяет мне самой обеспечивать себя и детей, а не садиться на шею гос-ву, выклянчивая социал и обвиняя всех вокруг в том, что меня дискриминируют, ущемляют и тому подобное.

Сообщение от Random:
Подумай, подумай еще, не торопись отвечать, ответь завтра.

сбавьте тон, молодой человек! я ответила уже более, чем достаточно. а что ВЫ сделали для государства? или только вопросы сильны задавать? [Ответ]
Тетка 10:07 09.11.2005
Random, Французы. на мой взгляд повели себя тупо. У них в собственной стране, пришлые гадят. А они соблюдают приличия. Это тупость.
Недавно один пришлый молодой ( по тв.) кричал, что это правительсво не дает им работу, не дает пособий, мы приехали, типа, а они имели наглость нас не ждать! Нам заняться нечем, вот мы и пошли их, вроде как, проучить.
Да, вытурили бы это, незаконно проживающее без заискиваний и оскорблений, понятно было бы, кто во франции хозяин. [Ответ]
Random 11:30 09.11.2005
Итак, отвечаю на свой же вопрос, что я сделал здесь и сейчас.
Первое, моя позиция: сейчас идет война, но война не на "поле брани", а прежде всего в душах людей (см на Францию, ситуация силовым решением не рулится, да и нас то же самое). А значит победит тот народ чей Дух и Вера будет сильнее, победит и ассимилирует.

Итак:
1 Обращение к Православию (для себя).
2 Обращение к Православию в поиске ответов на вопросы (ибо ищите и обрящите)
3 Дети наша опора и наше будущее, я привел в мир 2 и надеюсь что Бог позволит мне привести еще.
4 Я начал поиск тех кто может опереться на меня и тех на кого могу опреться я. Я обратился к Воронежскому казачеству, ибо исторически их девиз - "Хранить и защищать". Но ... Так или иначе я все еще в поиске.
5 Помогаю по мере сил и возможности поддерживать культурный уровень Воронежа. (Например http://erika-studio.ru/cello/, http://erika-studio.ru/chamber) Ибо наше наследие -> наша культура -> наша жизнь сегодня. И если ты можешь поддержать, отстоять хоть часть своей культуры, сделай это.

Все же это очень хороший вопрос заданный к себе, что ты лично сделал здесь и сейчас? Отвечая на него, ты понимаешь как мало ты сделал, по сравнению с тем что мог.
И я не зря mia_from_here , давил на тебя, у каждого свои пути по жизни, вдруг ты подскажешь мне еще одну точку для приложения сил .

P.S. mia_from_here , тебе действительно так важен "тон" с которым я к тебе обратился или обсуждаемая проблема? Миа, только не цапаться по пустякам, прошу учитывай, я не знаю тебя, а значит могу ошибаться при построении фраз обращаясь к тебе.
[Ответ]
mia_from_here 12:27 09.11.2005

Сообщение от Random:
mia_from_here , тебе действительно так важен "тон" с которым я к тебе обратился или обсуждаемая проблема? Миа, только не цапаться по пустякам, прошу учитывай, я не знаю тебя, а значит могу ошибаться при построении фраз обращаясь к тебе.

одно не исключает другое. можно обсуждать что-либо, оставаясь вежливым. замечу также - просто к слову - что на "ты" мы не переходили.

а что до пути решения (вернее, путей), предложенных выше - искренне не понимаю, как православие может повлиять на мусульман. они его не считают авторитетной религией вовсе - так что неубедительно как-то. или вы предлагаете всех обращась в православие? надолго затянется процесс, а арабы бесчинствуют уже сейчас. да и дети - ничего личного - но простой факт рождения 2 (1 или десяти) детей сам по себе ничего не значит. я ни в коей мере не сравниваю - но у арабов всегда много детей, и что же? они со спокойной совестью громят город и избивают людей.

странно, что вы не поймете простой вещи - пока возможна будет халява (включая пособия, законы и прочее) - вся эта "работа над собой" и "забота о культуре" не будет стоить ровным счетом ничего: арабы будут сидеть во Франции, и никто их оттуда не выгонит. в Англии тоже спохватились - предложили каждой мусульманской семье, обязующейся навсегда покинуть пределы страны, выплачивать по 3 тыс. фунтов - и что же? никто не метнулся покидать туманный Альбион)))

в сложившейся ситуации с Францией я лично вижу только одно решение: полный пересмотр законодательства, отмету т.н. "воссоединение семей", дотации халявщикам, введение лимита на количество детей (как в Китае) и прочее. [Ответ]
Random 15:44 09.11.2005
mia_from_here , что вам Франция? пусть они сами решают свои дела, мы же кроме сочуствия и молитвы (тех кому это доступно) ничего дать им не можем. На Францию мы можем лишь смотреть и пытаться избежать их трагедии. И вообще любые их действия сейчас, это попытка лишь оттянуть агонию страны.

Дело ведь не в мусульманах, а в нас, если позволите, европейцах (так как мы, всё же принадлежим к европейской культуре). Вы надеятесь на законы, действия, а что толку если исполнять их будет некому? У мусульман свои законы между прочим. Французы стали бесхребетными слизняками, так как им нечего защищать. Вера осмеянна, а деньги.. на то они и деньги, что бы ими поступаться. Ну не идти же в самом деле умирать ради спаленной машины?

Что вы мне предлагаете, помечтать вместе о том: а если бы, то во Франции было бы? Стать пассивным обывателем? Лошадь вон тоже обучается, работает, рожает. И что? Она идет туда куда её кнутом направят. Вы это мне прелагаете? Вы ведь фактически пытаетесь меня убедить, в своей жизненной позиции ничего не деланья, так как иначе Вам придется прилагать усилия, не раз и не два, а течение все жизни.

А что касается Веры, так именно Вера создала нашу страну и позволила ей выжить после монгольского, польского нашествия. Именно Вера сформировала нашу культуру и быт. И мне вобщем то плевать какого цвета мой соотечественик, лишь бы он руководствовался теми же принципами, что и я, вышедшими из христианства, да же если он будет мусульманин. Но для этого нас в России должно быть большинство твердо знающих, что есть наши ценности на которые нельзя покушаться ни словом ни делом.

Мне бесконечно жаль, если по России уже не будут бегать светло-руссые дети. Но тупо бежать и бить... Вон убили перуанца, и что? Нафиг им с испанцем впилась наша Россия? они бы отучились и уехали. А теперь 13 наших подростков выключенны из жизни и сидят в тюряге. А ведь если бы мы все были деятельны и твердо знали, что нужно делать наверняка бы кто нибудь, да дотянулся бы до тех ребят и они бы еще послужли бы на благо матушке России.

И что же вам Франция, у вас своя земля горит под ногами:
Федеральная миграционная служба (ФМС) планирует провести в 2006г. амнистию для граждан СНГ, нелегально работающих на территории РФ. Об этом сегодня журналистам сообщил исполняющий обязанности начальника управления внешней трудовой миграции ФМС РФ Вячеслав Поставнин.
Данный эксперимент планируется провести на территории 8 регионов РФ. Всего, по его словам, планируется амнистировать порядка 1 млн граждан СНГ, нелегально работающих на территории РФ.

Он отметил, что в настоящее время разрабатывается соответствующая законодательная база. "Мы прилагаем все усилия для того, чтобы облегчить легализацию граждан СНГ, трудящихся на территории РФ", - сказал В.Приставкин.

В частности, планируется уменьшить количество документов, подаваемых гражданами в соответствующие регистрирующие ведомства. "Мы будем сами приглашать специалистов, которые нам необходимы ввиду отсутствия своей рабочей силы", - отметил В.Поставнин.

Сейчас, по разным данным, число нелегальных мигрантов в России колеблется от 7 до 14 миллионов.

Напомним также, что с 22 августа на территории Москвы и Московской области ФМС начала эксперимент "Миграция и амнистия". Для эксперимента были выбраны несколько строительных объектов в столице и Подмосковье.

Суть мероприятия заключается в том, что представители ФМС сами приезжают на объекты, на которых используется иностранная рабочая сила, и на месте регистрируют гастарбайтеров в установленном законом порядке.

Данное новшество, по мнению представителей ФМС значительно сокращает сроки регистрации, упрощает систему прохождения регистрации, делает прозрачной процедуру налогообложения, а также предотвращает взяточничество и коррупцию в сфере миграции. Кроме того, данное нововведение позволит реально контролировать миграционные потоки.

Так что вы скажете лет через двадцать своему ребенку, когда его придет резать новая власть или вашу дочь запрут на всю жизнь в четырех углах четвертой женой, рожать и жрать, как подобает свиноматке? Я очень занята была в то время, я сочуствовала бедным французам?
Возможно, только мои действия "над собой" и не изменят в этой стране ничего, но если это будут только мои действия... Но тогда и нечего возмущаться и хныкать. Мы получим то, что должны получить. [Ответ]
mia_from_here 16:21 09.11.2005
Random, увы, у нас разные дороги. я не верю в чудодейственность веры - ни христианской, ни какой бы то ни было. пойдите поговорите с беснующимися арабами о Христе - боюсь, они помогут тому, чтобы вы последовали его примеру. христианская вера появилась как паразит (образно) на теле умирающего Рима - ее создали обычные люди, руководствующиеся обычным стремлением к власти. [Ответ]
Andro577 16:41 09.11.2005

Сообщение от mia_from_here:
Random, увы, у нас разные дороги. я не верю в чудодейственность веры - ни христианской, ни какой бы то ни было. пойдите поговорите с беснующимися арабами о Христе - боюсь, они помогут тому, чтобы вы последовали его примеру. христианская

По-моему, это все равно, что с тобой поговорить об Аллахе.. Впрочем, с тобой о любом Боге бесполезно говорить.. ) [Ответ]
Random 17:07 09.11.2005
mia_from_here , хорошо, у нас разные дороги, допустим. Вот горит Франция. Вот расскажи мне, что я (ты, он, она, они) должен сделать здесь и сейчас, что бы моя страна избежала судьбы Франции. Ты считаешь, что мой путь не правелен, укажи свой, правельный! [Ответ]
Andro577 17:17 09.11.2005

Сообщение от Random:
mia_from_here , хорошо, у нас разные дороги, допустим. Вот горит Франция. Вот расскажи мне, что я (ты, он, она, они) должен сделать здесь и сейчас, что бы моя страна избежала судьбы Франции. Ты считаешь, что мой путь не правелен, укажи свой, правельный!

Собственноручно отстреливать арабов ) [Ответ]
DezInfector 19:06 09.11.2005

Сообщение от Random:
mia_from_here , хорошо, у нас разные дороги, допустим. Вот горит Франция. Вот расскажи мне, что я (ты, он, она, они) должен сделать здесь и сейчас, что бы моя страна избежала судьбы Франции. Ты считаешь, что мой путь не правелен, укажи свой, правельный!

Истина проста - Россия должна снова стать сильной державой, а русский народ покорить другие народы, которые живут на его территоиях или территориях его национальных интересов, как это всегда было - принести им свой строй и правила жизни, которые мы сначала установим для себя.
Непокорных уничтожить. Пусть они живут на своих небесах со своими виртуальными гуриями.
Здесь на земле будет наш Руский Порядок и Закон, здесь будет править Сила и Воля Всевышнего. [Ответ]
regeon 22:10 09.11.2005
Интересно читать про высказывания в форуме людей.
1. Убили перуанца: тут же поевилась тема про коричневую чуму, ВСЕ СРАЗУ НАЧАЛИ ХАИТЬ СВОИХ Русских парней.
2. Во Франции погромы, арабы поджигают магазины, машины и т.д., а где вероятность групповых изнасилований и убиств французов (тех кто родился и боролся за свои права) Так сразу начали поливать грязью арабов.
Скинхеды это обратная реакция общества на притеснение коренных народов от эмигрантов.
ТАК у меня Вопрос к учасникам форума ВЫ за что за погромы или чистоту и безопасность на улицах? Где вероятность не повторения таких инциндентов у нас в России со стороны братьев меньших "маугли"? Такжики, узбеки и т.д. в Воронеже проживают не в меньшенстве! [Ответ]
Andro577 22:14 09.11.2005

Сообщение от regeon:
Интересно читать про высказывания в форуме людей.
1. Убили перуанца: тут же поевилась тема про каричневую чуму, ВСЕ СРАЗУ НАЧАЛИ ХАИТЬ СВОИХ Русских парней.

Но перуанца-то, как ни крути, убили по беспределу!

Сообщение от :
ТАК у меня Вопрос к учасникам форума ВЫ за кого за погромы или чистату на улицах? Где вероятность не повторения таких инциндентов у нас в России со стороны братьев меньших "маугли"? Такжики, узбеки и т.д. в Воронеже проживают не в меньшенстве!

Лично я - за соблюдение законов ВСЕМИ. И неукоснительно. [Ответ]
sworld 23:08 09.11.2005
это надо понимать арабы верят в Аллаха и магомед пророк Его,французы ВЕРЯТ в Демократию,то бишь власть народа(буржуа).Каждому по его вере.
А во что верим мы??Даже годовщину октября отменили,срочно нужно поверить РПЦ.
Не ВЕРЬ.Не бойся.Не проси.Вот кто выжил после Советов.
Интересно что получат люди по такой вере? [Ответ]
solid1974 02:19 10.11.2005
Вот ссыла в ЖЖ по событиям во Франции

http://www.livejournal.com/users/stilo/ [Ответ]
mia_from_here 08:18 10.11.2005

Сообщение от Random:

извините, но складывается впечатление, что вы не умеете читать или понимать прочитанное. я уже ясно написала, что надо делать, чтобы разрешить ситуацию:

только одно решение: полный пересмотр законодательства, отмету т.н. "воссоединение семей", дотации халявщикам, введение лимита на количество детей (как в Китае) и прочее.

[Ответ]
Красный 08:22 10.11.2005

в сложившейся ситуации с Францией я лично вижу только одно решение: полный пересмотр законодательства, отмету т.н. "воссоединение семей", дотации халявщикам, введение лимита на количество детей (как в Китае) и прочее.

На фашизм похоже.. уж на попрание священных Принципов Свободы и Демократии - точно. А еще - на расовую дискриминацию. Ведь для титульной нации лимит на количество детей ведь не предусматривается, я верно понял? [Ответ]
mia_from_here 08:27 10.11.2005

Сообщение от Красный:
для титульной нации лимит на количество детей ведь не предусматривается, я верно понял?

лимит на детей не предусматривается для тех, кто в состоянии их обеспечить, РАБОТАЯ - а не просиживая годами на социале. национальность при этом значения не имеет. а хочешь свободы - скатертью дорога назад в Алжир и т.п. [Ответ]
Красный 08:28 10.11.2005

лимит на детей не предусматривается для тех, кто в состоянии их обеспечить, РАБОТАЯ - а не просиживая годами на социале. науиональность при этом значения не имеет.

Так эт тогда классовая дискриминация получается, то есть очень близко к коммунизму..) Кстати, а если кто-то способен обеспечить детей - сидя на социале - им тоже лимит? [Ответ]
mia_from_here 08:30 10.11.2005

Сообщение от Красный:
а если кто-то способен обеспечить детей - сидя на социале - им тоже лимит?

если ты получаешь пособие, т.н. "социал" -это НЕ выплаты на детей, а пособие безработным - ты НЕ можешь их обеспечить. это все равно, что сказать: " я вот на паперти много собираю - я их обеспечить могу". [Ответ]
Красный 08:31 10.11.2005

если ты получаешь пособие, т.н. "социал" -это НЕ выплаты на детей, а пособие безработным - ты НЕ можешь их обеспечить. это все равно, что сказать: " я вот на паперти много собираю - я их обеспечить могу".

А что? мало ли? кто-то считает, что обеспечил детей - это когда у каждого по Майбаху, а кто-то - кусок хлеба им купил - и ладно..) Лишь бы не жаловались..) Я о принципе говорю - как быть с теми, кто обеспечивает детей, сидя на социале - им тоже лимит на детей? ) [Ответ]
mia_from_here 08:34 10.11.2005
Красный, я тебе сказала СВОЕ мнение. я лично считаю именно так, как описала выше - как быть с теми халявщиками, кто плодится за госсчет. а что "кто-то" считает - ты у них и спроси. [Ответ]
Random 09:52 10.11.2005
mia_from_here , хорошо значит у нас в России мы делаем так: полный пересмотр законодательства, отмету т.н. "воссоединение семей", дотации халявщикам, введение лимита на количество детей (как в Китае) и прочее.

Это цель. Каким образом мы добиваемся указанной цели?
И каким образом мы решаем проблему убыли русского (пусть не этнического (я уже и не надеюсь на это), но по духу) населения? Каким образом мы решаем ситуацию которая возникнет лет через 25 когда наши и "их" дети вырастут?

Давайте, ведите! Вы не согласны с моим путем, пошли по вашему, ибо если мы пойдем порознь, вот тогда нам точно писец придет.
Ведите, диктуйте как нам поступать простым гражданам нашей страны сейчас и завтра?
DezInfector , а вы что сделали сдесь и сейчас для достижения ваших лозунгов? И каков ваш реальный путь? [Ответ]
zss_vrn 09:55 10.11.2005
Все пустое... Современное устройство общества даже в теории не ставит задачу социального равенства. Нищие всегда будут желать отнять "излишки" у богатых, а богатые должны защищаться. Один из споособов защиты - не позволять количеству бедных достигать критически опасной массы. Во Франции не удалось соблюсти пропорции - вот и результат. [Ответ]
sworld 10:02 10.11.2005
Random официальная позиция текущего правительства- убыль населения остановить нереально пусть оставшиеся учатся жить с новыми членами общества мигрантами,если закрыть границу есть риск что пустую территорию просто отнимут у РФ.Вот так-нравится,не нравится терпите наши граждане [Ответ]
Красный 10:12 10.11.2005

Красный, я тебе сказала СВОЕ мнение. я лично считаю именно так, как описала выше - как быть с теми халявщиками, кто плодится за госсчет. а что "кто-то" считает - ты у них и спроси.

Двумя постами раньше ты написала, что сказала как надо ДЕЛАТЬ..) Так вот я и уточняю.. [Ответ]
mia_from_here 10:14 10.11.2005
Random, как было разумно замечено выше, позиция нашего правительства - вовсе не процветание народа, а наоборот - сведение всех к уровню тупого, легкоуправляемого быдла (докажите, это не так). посему - no comments. а религия - опережая ваш возможный ответ - в той извращенной форме, в какой она сейчас сущесвует - нисколько не выход. я бы даже сказала так - сейчас религия - просто помогает бедным гражданам отвлечься, и проблемы как будто и нет.

Красный, ты туп, прости. [Ответ]
Страница 5 из 12
< 12345 67891011 > Последняя »
Вверх