Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Воронежский автомобильный форум>заправка на АЗС задом наперед
<Jazz> 13:15 07.11.2011

Сообщение от Sandros:
Все же не ясно, чем мы задом подъезжающие мешаем вам передом подъезжающим?

а чем нам мешают педики?)) вот и пусть демонстрации голубые проводят, правда?)) [Ответ]
Jaged2 15:54 07.11.2011

Сообщение от Sandros:
Все же не ясно, чем мы задом подъезжающие мешаем вам передом подъезжающим?

да пох, главное как отъезжают... [Ответ]
Sandros 17:37 07.11.2011

Сообщение от Zeth:
Конечно мешаетесь, у вас есть заправки под дырку с правой стороны, вот и заправляйтесь там, а то как не подъедешь, вечно ктонить корячиться, или вообще очередь в обратную сторону устраивают.

Чем мешаемся то? Стоя по общему направлению, но толкь задом, т.к. на правую горловину бака очередь в три велюшки, а на левую 2 машины! Корячений не замечал ни разу, а вот кто создает очередь с обратной стороны, это да, так называемые вами быдло [Ответ]
Sandros 17:41 07.11.2011

Сообщение от Jaged2:
да пох, главное как отъезжают...

Отъезжаю так же задом ни кому не мешаясь!
ps: бесполезный разговор пошел, оспрос выше все проясняет, или же устроим тест драйв на заправке, кто передом, кто задом? Передних не быдел обычно стоят на проезжей части и перегораживают движение на обычной дороге, так и мешают остальным проехать на дальние колонки, на которых как правило машин гораздо меньше, там хоть боком подъезжай и никому не помешаешь, всем вынь полож на первые надо попасть, а вот задом подъехать и не оставлять хвост на проезжей части, это нормально. [Ответ]
Zeth 18:09 07.11.2011

Сообщение от Sandros:
Чем мешаемся то? Стоя по общему направлению, но толкь задом, т.к. на правую горловину бака очередь в три велюшки, а на левую 2 машины!

Вот, а еслиб вас там не стояло, очереди и вообще небыло-бы

Сообщение от Sandros:
Корячений не замечал ни разу, а вот кто создает очередь с обратной стороны, это да, так называемые вами быдло

Я на самом деле достаточно лояльно отношусь к машинам заправляющимся задом (по правилам). Но за тех кто устраивает очереди наоборот и пытается выехать тебе в морду я такого сказать не могу ))
[Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх