Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Воронежский автомобильный форум>заправка на АЗС задом наперед
Dinamit_2003 13:59 30.10.2011
Заехал значит недавно на азс подсолнуха вижу пустую колонку подъехал жопой (ибо бак справа а подъехал на 2 колонку). Подруливает заправщица и говорит мне разверните автомобиль. Я спрашиваю а в чем собственно дело, на что получаю ответ мол у нас автомобили заправляются по ходу движения. На что я говорю досвидание прикрываю окно и уезжаю с заправки. Вот интересно она мне так сказала что у меня машина была грязная или не блатная серия? Скока раз так заправлялся везде и только на этой заправке встретился с таким. Интересно кому нибудь еще такое приходилось слушать? И вообще какая ей то разница как я к колонке подъехал да хоть боком если я никому не помешал при этом. Поправте если что не так сказал. [Ответ]
MiSchu 14:00 30.10.2011
часто на роснефти задом подруливаю при занятых колонках. никто слова не сказал. [Ответ]
Dinamit_2003 14:02 30.10.2011

Сообщение от MiSchu:
часто на роснефти задом подруливаю при занятых колонках. никто слова не сказал.

ДА Я ВЕЗДЕ ТАК ЗАПРАВЛЯЛСЯ. МОЖ ЗАПРАВЩИЦА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАК ЛЮДИ ЗАПРАВЛЯЮТСЯ [Ответ]
Dinamit_2003 14:29 30.10.2011

Сообщение от bvforum1:
новенькая

пару раз так ее проучат будет заправлять [Ответ]
smolin 14:58 30.10.2011
Обычно задом не подъезжаю т.к. шланга до бака хватает с любой стороны и возмущений по этому поводу от заправщиков не слышал,единственное прошу шлангом по машине не елозить. У Роснефти такую фишку слышал от многих что недают против шерсти подъезжать. [Ответ]
777bart 15:20 30.10.2011
самому вставить пистолет и заправить, а на возмущения послать на ....й [Ответ]
M0l0t 15:24 30.10.2011

Сообщение от Dinamit_2003:
пару раз так ее проучат будет заправлять

круто ты ее проучил – взял и уехал! это ей урок будет на всю жизнь! [Ответ]
brk 15:28 30.10.2011
правильно делает. ибо некуй. на луке вечно подъезжаешь а там часть правильно, часть против шерсти. и очереди часто пытаются против шерсти уже делать. вот вы скажите стал такой оболтух, тут же заметив тему за ним еще 1... и что делать человеку заезжающему по правилам и видящему очереди наоборот? как выезжать умнику наоборот если за ним очередь встряла и тут по ходу движения правильно человек встал? [Ответ]
Private Gripweed 15:31 30.10.2011
а в чем проблема? шланг замечательно вытягиватся и засовывается с любой стороны. [Ответ]
firesanek 15:32 30.10.2011

Сообщение от brk:
правильно делает. ибо некуй. на луке вечно подъезжаешь а там часть правильно, часть против шерсти. и очереди часто пытаются против шерсти уже делать. вот вы скажите стал такой оболтух, тут же заметив тему за ним еще 1... и что делать человеку заезжающему по правилам и видящему очереди наоборот? как выезжать умнику наоборот если за ним очередь встряла и тут по ходу движения правильно человек встал?

ты не путай заезд против шерсти и задом по ходу движения....

тут тип вроде про заезд задом по ходу движения говорит...
а если против шерсти - то мудаги кто так делает. [Ответ]
brk 15:35 30.10.2011
firesanek, чел в очереди задом наперед завсегда внимание привлекает шибко умных. что считают ему можно, а я что хуже. и правильно ли ехал и стал первый "по ходу движения" к нему сзади пристраиваются уже против хода. И начинаются диспуты на тему... он подъехал жопой - чо ему можно, а мне нельзя? во всяком случае я это видел неоднократно. [Ответ]
deadmen 15:37 30.10.2011
всегда радуют типчики которые против шерсти подъезжают и становятся за человеком который заехал задом по ходу движения.на ленинградской особенно весело когда пару таких даунитос перекрывают нормальный выезд)

особенно веселит когда человек сдал задом по ходу движения к колонке,после него очереди нет..так ведь есть парочка которая встанет ему в зад)))

наверно из-за таких клоунов роснефть так делает [Ответ]
brk 15:40 30.10.2011

Сообщение от deadmen:
всегда радуют типчики которые против шерсти подъезжают и становятся за человеком который заехал задом по ходу движения.на ленинградской особенно весело когда пару таких даунитос перекрывают нормальный выезд)

особенно веселит когда человек сдал задом по ходу движения к колонке,после него очереди нет..так ведь есть парочка которая встанет ему в зад)))

во во. я именно на ленинградской заправляюсь. там именно так все происходит. 1 случайно пролазит на пустую , а остальные уже очередь задом наперед собирают. [Ответ]
ДеFFачка 15:47 30.10.2011
Задолбали придурки, заправляющиеся "через жопу". Обязательно затор создадут, уроды. Стоишь себе, заливаешься ( у меня то как раз бак слева), тут херакс, такой вот Dinamit_2003 подруливает и загораживает тебе выезд и, блеать, при этом долго мелочь у кассы выгребает, а потом еще "ёлочку" до усеру выбирает. Короче, пока он тупит у кассы народ стоит и ждет, пока этот муд@Г уедет. Не на всех АЗС можно так вот свободно маневрировать.
В очередь, сукины дети, в очередь (с) не моя [Ответ]
Rastvoritl 15:48 30.10.2011
заправляюсь на донако там нет очередей! [Ответ]
Rastvoritl 15:49 30.10.2011
ДеFFачка, по ибалу ему туфлёй тхуле! [Ответ]
deadmen 15:49 30.10.2011
те кто не могут тупо по ходу движения заехать задом ,а подпирают выезд .имхо клоуны

зы не соглашусь с мнением про автора темы)))
никому он не мешал в этой ситуации) [Ответ]
ДеFFачка 15:57 30.10.2011
А если я такого *****@ легонько в бампер херакну, что будет? У меня бампер крепкий, а вот какуюнить классику разнесет нафиХ.
Зы в жип и пазик врезаться отказываюсь сразу. [Ответ]
Dinamit_2003 16:05 30.10.2011

Сообщение от brk:
как выезжать умнику наоборот если за ним очередь встряла

Выехать задом не проблема я так и выезжаю [Ответ]
Dinamit_2003 16:07 30.10.2011

Сообщение от ДеFFачка:
такой вот Dinamit_2003 подруливает и загораживает тебе выезд

я не такой ихмо не ровняй всех с жопой [Ответ]
ДеFFачка 16:20 30.10.2011

Сообщение от Dinamit_2003:
Выехать задом не проблема я так и выезжаю

Ты то выезжаешь, но за каким хреном я то тебя ждать должна? А? [Ответ]
Dinamit_2003 16:23 30.10.2011

Сообщение от ДеFFачка:
Ты то выезжаешь, но за каким хреном я то тебя ждать должна? А?

Еще никого не заставлял ждать заежаю и выезжаю как и все только задом. а те кто так не умеют или не делают так просьба не наезжать. [Ответ]
Пилотик 17:35 30.10.2011
по мне кто заезжает задом особенно на заправках, где колонки расположены как на лукойле до реконструкции - чепушилы. сейчас постараюсь объяснить почему: когда люди подъезжают по нормальному - становятся две машины в ряд и заправляются. когда вот такой самый умный делает свой финт - тебе зачастую не хватает длины шланга, и рпиходится ждать пока он весь такой самый умный и важный заправится. [Ответ]
Нафаня_Сыр 17:42 30.10.2011
Сам работал на роснефти, там мы наоборот просили развернуть тачку тк когда шланг вставляешь с другой стороны автомобиля то появляются 2 проблемы или выскочить под напрягом может и тогда мало не покажется или шланги на сгибах лопаются. А раз заправщики выделываются то или новенький или проверка недавно была. [Ответ]
af-super 17:58 30.10.2011
вот я один раз жопой по ходу движения подъехал, за мной клоун против шерсти стал, а я что-то и не подумал что так делают ну и в***рил ему когда назад сдавал... бампера поцарапал что ему что себе((( [Ответ]
af-super 18:01 30.10.2011
ну теперь то я чотко затонировался и ваще нихера не вижу что там происходит сзади так что не рискую ездить задом, а то ещё и колонку снесу глядишь... только полный вперёд!))) [Ответ]
vitalets 18:02 30.10.2011
А не один ли х - как подъезжать? Задом, передом... Главное, чтоб никому не мешать. А мешать можно и передом, и задом. Я вот если есть возможность - задом подъезжаю. И чО? Кого-то я этим ущемляю? Или что? Я заправил машину, ОТЪЕХАЛ (по ходу движения, но задом - очень аккуратно и осторожно) и... только потом пошел сдачу забирать. Это я к тому, что беспокоитесь вы не о том (в смысле - противники заезда задом) реальные проблемы создают те, кто заправившись, оставляет авто у колонки, идет за сдачей, там еще полчаса думает - купить ему ЛМ или Парламент (Фанту или Колу) - и потом уже топает к машине. Вот это жлобство, омудовелость и создание проблем для окружающих в виде очереди. А использование свободного "кармана" - наоборот, помогает очереди быстрее двигаться... [Ответ]
DimoN 18:19 30.10.2011
Уважаемые господа, граждане, братья и далее по списку. Лично я испытываю неприязнь к людям которые ведут себя подобным образом. Нет, я не кидаюсь драться, не обзываюсь - веду себя прилично. Но расцениваю данные действия, как хамство в свой адрес. Так вот, смысл все сказанного: давайте будем относится друг к другу с уважением! Ведь мы ездим на больших, тяжелых автомобилях - средствах повышенной опасности. Поймите, эмоционально-психологическое состояние водителя на дороге очень сильно зависит от таких мелких ситуаций. Вы встали "против шерсти" я подъезжаю,вы стоите мне на встречу я невольно думаю о вас плохо, ставлю машину, чтоб Вам было выехать труднее, косо смотрю. Потом мы оба выезжаем не дорогу заведенными. Потом это настроение передается на других участников движения. Короче, ПОЖАЛУЙСТА!, не делайте так, оно к вам вернется.
Р.С. Вот почитайте еще и неприятности светят http://qqdps.ru/znak-odnostoronnee-d...ie-na-azs.html [Ответ]
metropolis 19:08 30.10.2011
а вот мне на всё пох. заправляюсь газом, а когда бенз нужен, то планирую так чтобы ночью заправиться, когда домой откуда-нить еду и никаких очередей знаете ли!!! [Ответ]
Bobenok 19:11 30.10.2011
Я тоже не перевариваю когда так исполняют на азс. Если уж на то пошло, там для идиотов стрелочки на асфальте нанесены. Я за это на лукойле перед Липецком дпс'ов гонял. Также подъехали против шерсти, ну так я не постеснялся, предъявил им, что они на встречке. Замялись суки, а потом вообще сказали, что мы стрелочки не видели. На что я им ответил: а если б я на трассе сплошняк "не заметил". Гривы опустили и все. Так что я тоже категорически против этого идиотизма. [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх