Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
» Между нами, девочками>Домохозяйки
Гудвин 17:56 17.11.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Во первых в какой такой, а во вторых почему виноваты? разве за это как то уголовно наказуемо?)))

Мой бывший шеф так вообще запрещал жене работать, со словами - "Ты больше на проезд потратишь". [Ответ]
Грефонофикс 17:58 17.11.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Трепаться лучше в живую, а фильмы надо в кино ходить смотреть или семейный просмотр кого нибудь старенького фильма под пивко или винцо)

точно!Хорошо то как!!!! [Ответ]
Гудвин 17:59 17.11.2011

Сообщение от Borisovna:
Я вот считаю ситуацию ненормальной, когда и муж, и жена работают, но после работы он отдыхает, а она пашет по дому

Ты из-за этого развелась? [Ответ]
Muammar 17:59 17.11.2011

Сообщение от Borisovna:
Я вот считаю ситуацию ненормальной, когда и муж, и жена работают, но после работы он отдыхает, а она пашет по дому

абсолютно согласен, её дело - сосать! [Ответ]
Женщина-Борщ 18:03 17.11.2011

Сообщение от Гудвин:
Мой бывший шеф так вообще запрещал жене работать, со словами - "Ты больше на проезд потратишь".

я его знаю [Ответ]
Гудвин 18:04 17.11.2011

Сообщение от Женщина-Борщ:
я его знаю

Думаешь, он один такой в Воронеже? [Ответ]
ЛенкаPenka 18:11 17.11.2011

Сообщение от DAMON:
в такой что одна позволяет себе отъедать булки и никуя не делать весь день

Это естественно не позволительно..)

Сообщение от DAMON:
только не надо говорить что заварить мужу бичпакет вечером - великий труд

Ну если бы я так кормила мужа он бы меня давно пинком под зад))

Сообщение от DAMON:
считая что так и должно быть, а второй непонятно зачем это терпит и еще выслушивает от этой тп какие-то претензии

Считаю что нужно тихонько мужа ублажать если он с тобой и бомжпакетом ещё живёт))

Сообщение от Borisovna:

Я работаю пашу по дому, он работает по времени дольше чем я, поэтому допускаю дома такую обстановку) [Ответ]
DAMON 19:00 17.11.2011

Сообщение от Borisovna:
ну это только, если муж зарабатывает на бичпакет)

ну с такой обузой на шее не мудрено

Сообщение от Borisovna:

что она делает такого что прям пашет??ужин сготовит?? и шмотье в стиралку закинет пару раз в неделю? [Ответ]
Грефонофикс 21:55 17.11.2011

Сообщение от DAMON:
ужин сготовит?? и шмотье в стиралку закинет пару раз в неделю?

и все?????если бы так на самом деле было,то и правда ерунда!а убраться, а посуду помыть., а погладить,а для того чтоб что то приготовить в магазин сходить еще надо,носки по всем углам пособирать...и т.д....К домашнему труду нужно с уважением тоже относиться, это только с виду кажется все легко и просто! [Ответ]
appple 09:38 18.11.2011
Грефонофикс, кому ты объясняешь ))))))) не ведись) [Ответ]
Гудвин 09:40 18.11.2011

Сообщение от Грефонофикс:
носки по всем углам пособирать

Попробуйте не разбрасывать. Мне помогает. [Ответ]
Середина Неба 10:15 18.11.2011
хорошо одной, пошла поработала, сама денег принесла себе, самоутвердилась, пыхтеть у плиты не надо из дня в день, намусорила - убрала, не убрала - потом уберу.. а если к этому образу жизни добавить гостевой брак, так скажем, вообще сказка ! [Ответ]
saudade 10:19 18.11.2011

Сообщение от Середина Неба:
пыхтеть у плиты не надо из дня в день

К сожалению, надо.

а если к этому образу жизни добавить гостевой брак, так скажем, вообще сказка !

Поэтому, если бы муж приходил не только ублажать, но и готовить, так вообще песня!!
[Ответ]
Грефонофикс 10:51 18.11.2011

Сообщение от appple:
кому ты объясняешь ))))))) не ведись)

Хорошо,не буду!)))))

Сообщение от Гудвин:
Попробуйте не разбрасывать. Мне помогает.

Обязательно воспользуюсь вашим советом! [Ответ]
Div4ina 11:16 18.11.2011

а убраться, а посуду помыть., а погладить,а для того чтоб что то приготовить в магазин сходить еще надо,носки по всем углам пособирать...и т.д....

это все такая фигня, разве это "пахать"?)) вы вдвоем по 8 часов отработали, она - идет делать всю домашнюю работу, которая несложная, но которую почему-то сам Damon делать не желает, а он - устал, ему надо сгрузить задницу на диван и так и быть он не станет упрекать женщину, если она пожалуется на свою усталось. это - идеальный вариант семьи. [Ответ]
DAMON 11:32 18.11.2011

и все?????если бы так на самом деле было,то и правда ерунда!а убраться, а посуду помыть., а погладить,а для того чтоб что то приготовить в магазин сходить еще надо,носки по всем углам пособирать...и т.д

уборку не делают каждый день,а пыль с телека смахнуть - это не уборка, посуду можно и по очереди мыть, тем более не один муж из нее жрет, глажка тоже не ежедневная процедура, про носки - туфта

а уж,если она тупо сидит дома и занимается только этими вещами -то это банальное дармоедство

Сообщение от appple:
Грефонофикс, кому ты объясняешь ))))))) не ведись)

а чо все сериалы кончились?

Сообщение от Div4ina:
это все такая фигня, разве это "пахать"?)) вы вдвоем по 8 часов отработали, она - идет делать всю домашнюю работу, которая несложная, но которую почему-то сам Damon делать не желает, а он - устал, ему надо сгрузить задницу на диван и так и быть он не станет упрекать женщину, если она пожалуется на свою усталось. это - идеальный вариант семьи.

ну да в микроволновке жратву погреть - это трындец какой труд, на большее львиная доля "пашущих" у плиты не способна, а особенно устают те, кто посуду в посудомоечной машине моет,вот уж труд так труд,а про уборку не надо 3,14здить, ее делают обычно совместно (у меня дома про крайней мере так), в итое получается, что все ваши "труды", которые вы раздуваете до каторги не так и страшны, да и половину из них вы не делаете,а толко приписываете себе

Сообщение от Borisovna:
Вероятно, поэтому ему будут заваривать бичпакеты на ужин и загружать бельё в машинку пару раз в неделю

вероятно поэтому ты годам к 30 превратишься в скверную тетку с зашкаливающим самомнением, которая никому не будет нужна и будешь с такими же обсасывать тему "все мужики козлы" [Ответ]
saudade 11:39 18.11.2011

Сообщение от DAMON:
будешь с такими же обсасывать тему "все мужики козлы"

Нет... Но почему же "все"?? [Ответ]
ЛенкаPenka 11:42 18.11.2011

Сообщение от DAMON:
ну да в микроволновке жратву погреть - это трындец какой труд, на большее львиная доля "пашущих" у плиты не способна

А то что бы её в микроволновку засунуть, нужно ещё приготовить))) Лично я просто разогреваю там остывшее)

Сообщение от DAMON:
а особенно устают те, кто посуду в посудомоечной машине моет

Вот всегда меня прикалывали такие девушки которые две тарелки суют в машинку и она пыхтит час, не проще руками помыть? Посудомойка хороша после праздников. Всё.

Сообщение от DAMON:
ее делают обычно совместно (у меня дома про крайней мере так)

Везёт, я одна...Ежедневно подмести в коридоре, помыть пол...Тем более по сегодняшней погоде. Вытереть пыль ежедневно, не смахнуть, а это разные вещи. Пылесос моющий 1 раз в неделю. Стирка через день, было бы неплохо если бы кто нибудь ещё развешивал бельё, а после сушки гладил))) Ну и готовка ежедневно, так как вчерашнее есть уже не будут и каждый день что то новенькое..А ещё +спец диеты. [Ответ]
appple 11:42 18.11.2011

Сообщение от DAMON:
а чо все сериалы кончились?

к чему это? [Ответ]
Div4ina 11:43 18.11.2011

Сообщение от DAMON:
ну да в микроволновке жратву погреть - это трындец какой труд

ту еду, которую DAMON уже заботливо приготовил, так?

Сообщение от DAMON:
а особенно устают те, кто посуду в посудомоечной машине моет

в той самой посудомойке, которую DAMON уже заботливо купил, так?

Сообщение от DAMON:
а про уборку не надо 3,14здить, ее делают обычно совместно (у меня дома про крайней мере так)

ну надо же, а страницой раньше вы согласились, что правильно, когда работают оба и у женщины плюс при этом все по дому красиво-хорошо и успевается

Сообщение от DAMON:
в итое получается, что все ваши "труды", которые вы раздуваете до каторги не так и страшны

тогда почему же DAMON не готов заботливо делать все это сам? при тех же восьми часах рабочего времени DAMON, бедняга, устает сильнее, работая, подозреваю, не на заводе?

Сообщение от Borisovna:
Вероятно, поэтому ему будут заваривать бичпакеты на ужин и загружать бельё в машинку пару раз в неделю

вероятно вы правы [Ответ]
Джамайка 11:44 18.11.2011

хорошо одной, пошла поработала, сама денег принесла себе, самоутвердилась, пыхтеть у плиты не надо из дня в день, намусорила - убрала, не убрала - потом уберу.. а если к этому образу жизни добавить гостевой брак, так скажем, вообще сказка !

оказывается я живу в сказке)) лепота... [Ответ]
Galateya 11:44 18.11.2011
ну че тут? маленькие писюльки опять возмущены женским поведением и теперь отстаивают свое право на отдых? [Ответ]
saudade 11:46 18.11.2011
Женщина не должна быть бытовухой.
Продвижение по карьерной лестнице, салоны красоты и светские мероприятия -- вот наше все. [Ответ]
Div4ina 11:49 18.11.2011

Сообщение от saudade:
Продвижение по карьерной лестнице, салоны красоты и светские мероприятия -- вот наше все.

согласна. а мужчина должен работать и все делать по дому. на мероприятия может не ходить, если устал после генеральной уборки [Ответ]
ЛенкаPenka 11:53 18.11.2011

Сообщение от Borisovna:
Во-во, а у меня ещё и ребёнок, так что каждый день стирка, глажка,уборка, про готовку вообще молчу, круглосуточное размораживание, разделывание, пароварка постоянно работает

Про детё да забыла))) Да ты ещё забыла про хочу, не могу, не буду от ребёнка...а это нервотрёпка. Воспитание это вообще труд непосильный. [Ответ]
Гудвин 13:28 18.11.2011

Сообщение от saudade:
Продвижение по карьерной лестнице, салоны красоты и светские мероприятия -- вот наше все.

Лестниц мало - на всех не хватит. [Ответ]
Женщина-Борщ 14:11 18.11.2011

Сообщение от saudade:

наше это чье? [Ответ]
Грефонофикс 14:47 18.11.2011

Сообщение от DAMON:
уборку не делают каждый день,а пыль с телека смахнуть - это не уборка, посуду можно и по очереди мыть, тем более не один муж из нее жрет, глажка тоже не ежедневная процедура, про носки - туфта

а уж,если она тупо сидит дома и занимается только этими вещами -то это банальное дармоедство

Оо,если я еще уборку каждый день начну делать,то проще сразу сдохнуть(((((Я вообще после работы как выжатый лимон, поэтому оставляю почти все прелести домоводства на свои выходные. Но несмотря на то,что я понимаю все "прелести" совмещения работы и домашнего хозяйства, просто сидеть дома.я бы не согласилась ни за какие коврижки! [Ответ]
Formula 15:40 18.11.2011
девки, кому вы доказываете?
чувак не знает другой еды кроме бомжпакетов и хрени из микроволновки. видимо, жена его ну совсеееем не балует. дома сто пудова срач, потому как банальная чистка раковин, унитазов, плиты, той же микроволновки, холодильника, кухонной мебели, зеркал и т.п. ему не известна.
я тут как то в гости случайно попала, когда в туалет зашла, окуела. на унитаз сесть не реально, грязнее чем в общественном сортире. там хозяева, видимо тоже думают, что дома после работы кроме как разогреть еду, делать никуя не надо. [Ответ]
DAMON 17:12 18.11.2011
ну собственно по реакции понятно кого тут сколько, теперь я понимаю, почему мужики живут меньше [Ответ]
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх