Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Веб-дизайн>Воронежский конкурс WEBDESIGN 2005 - новости и обсуждение!
ro_yankeyz 19:55 03.01.2006

Сообщение от Ориан Д. Алиев:
ro_yankeyz

А надо?

Думаю, да.
Во всяком случае, я бы свою "команду" в обязательном порядке направила бы поучиться у "старших товарищей" чему-нибудь хорошему
Ориан Д. Алиев 23:47 03.01.2006
ro_yankeyz
надо - будут
Пишите в приват, если действительно надо.
ro_yankeyz 00:00 04.01.2006
Ориан Д. Алиев , спасибо за отклик
После "каникул" переговорю со своими "мастерами" всерьез... Тогда уж и в приват

Они были настроены поучиться, но их всего двое... Не маловато ли для организации семинаров?
Alex Klimov 13:35 04.01.2006
уважаемый, двоих лучше привести в студию, посадить и учить - "семинар" организовывать - смысла нет..
ro_yankeyz 13:46 04.01.2006
Alex Klimov , тогда уж "уважаемая"
А по поводу семинаров... Это не я придумала, про них организаторы говорили-писали постоянно. И "двое" - только у меня. А участников, да и финалистов-победителей, было гораздо больше. За них я не могу отвечать, сами понимаете. Если никому, кроме нас, эти семинары не нужны, конечно, их организовывать не надо. Это, думаю, всем и без особых объяснений понятно. На том и порешим. Впрочем, я ведь только спросила. Извините, если что не так...
ro_yankeyz 21:18 04.01.2006

Сообщение от NeoExpert:
Если будет бесплатное пиво - приду.

чай-кофе не альтернатива?
zl-day 23:27 04.01.2006
а что, туда для побухать ходить?

Темы какие?
ro_yankeyz 02:04 05.01.2006

Сообщение от zl-day:

Темы какие?

Какие темы?
Ориан Д. Алиев 02:14 05.01.2006
Alex Klimov

Ты мне кусок хлеба не обламывай

NeoExpert
А тебе по возрасту пиво разрешено?

ro_yankeyz
Не суть важно, сколько людей. По опыту знаю, что чем меньше - тем только лучше.
ro_yankeyz 02:26 05.01.2006
Ориан Д. Алиев , я думала, что "все бесплатные удовольствия" уже включены в программу конкурса
Так что "с хлебом" для Вас проблем не должно было бы быть. Хотя, возможно, я опять все перепутала, простите
VaUlt 12:52 05.01.2006
ro_yankeyz Скажу по секрету: от фестиваля этого мы кроме геморроя ничего не получили, даже спасибо не сказали нам.
Лёпс 13:23 05.01.2006
Вот всё Жюри сейчас валит на организаторов: «да мы только пальцем ткнули» или «так, побухать был повод придти» или «мы кроме геморроя ничего не получили, даже спасибо не сказали нам».

Взялся за гуж - полезай в кузов.

Как будто ДО конкурса было ен ясно, что из себя пердставляют организаторы, что сейчас-то на них всё сваливать? Тоже нахаляву попиарились на смонительном мероприятии, так ещё и перекладывают с себя на других.

Странные вы...
ro_yankeyz 13:31 05.01.2006
VaUlt , спасибо огромное Вам и всем, кто работал на конкурсе. Нам он очень помог.
(понимаю, что мое "спасибо" мало что изменит, и все же...)
VaUlt 14:29 05.01.2006
Лёпс Скажите, между каких Вы строк читаете? О том, что Вы сказали, я даже не подумал, тем более не писал...
Лёпс 14:46 05.01.2006
VaUlt Между строк ничего нет. Читаю то, что вижу — вижу то, что вы сейчас после конкурса хаите организаторов: ничего не получили, кроме геморроя.

До - конкурс поддерживали, сейчас выставляете себя мученниками (немного утрированно) за счёт обсирания организации. Типа мы клёвые на самом деле, это ничего, что мы в такую авантюру ввязались, от которой все плюются.

И не надо фамильярностей - я про «Вы», это примитивный ход.
10Ki 15:06 05.01.2006
Если будет бесплатное пиво — не приду. Семинар — не пьянка
VaUlt 15:18 05.01.2006
Лёпс И все-таки повторю: я ответил поинтересовавшемуся человеку, что у нас не было материальной мотивации, но и не хотели, и не просили.
Кого же я охаял??? Кого обсирал??? Не нужно придумывать то, чего не было в моих словах. Ты был на конкурсе? Откуда эта злоба? До конкурса злился, после...
Лёпс 15:30 05.01.2006
VaUlt Я не злюсь, просто не люблю профанацию. Не обязательно быть на конкурсе - достаточно отзывов. Даже достаточно взглянуть на сайт конкурса. ))
Я удивляюсь тому, что хорошие дизайнеры города в такое ввязались, а потом пишут: вот, даже спасибо не сказали, гемморой только заработали. Кстати,я упомянул не только твою цитату.
ro_yankeyz 23:07 05.01.2006
жарковато здесь становится...
может, не надо про пакеты и пайки?
Доброход 13:27 06.01.2006
Да ладно вам уже, весело всё было. Я себе даже кандидата в студию на подмастерьевскую позицию присмотрел.
Только надо было афтапати сделать. С шампанским, танцами на столах, братанием и т.д... А то финал какой-то вялый вышел.
Доброход 13:27 06.01.2006
ну или там салют хотя бы.
Ориан Д. Алиев 23:26 06.01.2006
Лёпс

Тебе тупить не надоело?
Ориан Д. Алиев 23:27 06.01.2006
Доброход

Там блин такой афтапати был
ro_yankeyz 23:14 07.01.2006
Короче, я все поняла (дошло, наконец-то ).
Спасибо всем еще раз. До встречи (надеюсь) в следующем году.
Sauron 15:28 09.01.2006
весело у вас в гворонеже.. Может кто-нибудь все-таки подерется? Авось жить станет проСЧе Я так подумал - дизайнеров в городе человека 3-4, а мнит себя таковыми не меньше 400. (да, я не дизайнер вообще). Спасибо организатоорам за конкурс. Все должны знать, что в в воронеже нет ни дизайнеров, ни программеров, ни веб-десигна впринципе. С уважением. Весело было читать посты о конкурсе
Лёпс 15:31 09.01.2006

Лёпс

Тебе тупить не надоело?

Достойный ответ!
VaUlt 16:28 09.01.2006
Sauron а весь мир вокруг нас просто чъя-то злая шутка, и вообще нас никого нет, мы себе только кажемся...
sama-saminy 20:02 09.01.2006
Лично я с интересом и удовольствием ознакомилась со ВСЕМИ работами, участвовавшими в конкурсе. И считаю, что хороших работ было немало, Лепс, солнце, ну зачем сгущать краски? Ну, организация, конечно, была не супер, но видели и хуже - это не главное. Главное, что в Врн проводятся такие конкурсы, с таким жюри и таким количеством участников
Лёпс 20:07 09.01.2006
sama-saminy не надо равнятся на то, что «видели и хуже», надо равнятся на то, что даже лет 5 назад было гораздо лучше.

из конкурсантов, только сайт Лучшего города профессионален. Это при том, что у каждого человека из жюри есть работы, которые лучше любого номинанта.

Считаю, что смысла нет тут писать очевидное. Не очевидно это только Интриду и участвовавшим в конкурсе
))

Последние пяток работ Ориана, Басдизайна или GWS стоят 20 таких конкурсов.

PS: Парашюта забыл.
Katrin_II 14:58 10.01.2006

Katrin_II Тебе я автограф помтавлю только в паспорте - в графе "семейное положение"

Куда ты так быстро срулила? Поздоровалась и исчезла.

Приноси, я тебе подпишу все

Спасибо за предложение, но я не стремлюсь к замужеству. Даже с тобой.)) Срулила, потому как в салон была записана (вечером корпоративный праздник намечался). А приносить мне нечего.((( Мне так и не дали диплом...
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх