Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Веб-дизайн>Воронежский конкурс WEBDESIGN 2005 - новости и обсуждение!
DrIQ 15:33 31.10.2005
Здесь обсуждаем конкурс, а также узнаем последние новости.
Изображения

lionvdv 23:50 31.10.2005
В Воронеже c 1 октября проходит региональный конкурс молодёжных интернет-проектов и веб-дизайна «Web-design Воронеж 2005», и редакция популярной воронежской газеты "МОЁ!" присоединилась к этому событию.
Помимо информационной поддержки редакция газеты учредила номинацию "Лучший проект для сайта "МОЁ!", www.moe.kpv.ru.. Автора лучшей идеи в этой номинации газета "МОЁ!" "занаграждает до смерти!"

В качестве проекта может быть представлена новая версия дизайна веб-ресурса газеты, проект нового раздела сайта, а также принимаются любые интересные идеи и разработки по улучшению интернет-представительства "МОЁ!".

подробности на www.web-d.ru/index.php?members#7
ilyeah 00:38 09.11.2005

Сообщение от lionvdv:
подробности на www.web-d.ru/index.php?members#7

хотелось бы узнать кто делал дизайн этому сайту
Katrin_II 10:20 09.11.2005
вот думаю, в какую номинацию подходит сайт http://www.pulse-v.ru ? Ну и вообще годится ли он для этого конкурса?
Katrin_II 10:28 09.11.2005
а может один человек разместить несколько своих сайтов по разным номинациям?
DrIQ 11:15 09.11.2005
Katrin_II да
lionvdv 12:55 09.11.2005
Katrin_II, http://www.pulse-v.ru - в номинацию "Молодежные сайты"
Alex Klimov 13:05 09.11.2005
журнал "пульс" скорее в ресурсы коммерческие...
zl-day 20:29 09.11.2005
так я не разобрался, там только воронежские ресурсы или только воронежские мастера?
lionvdv 00:05 10.11.2005

Сообщение от zl-day:
так я не разобрался, там только воронежские ресурсы или только воронежские мастера?

можно и то, и другое...
lionvdv 00:26 17.11.2005
ОТКРОВЕНИЯ ОРГАНИЗАТОРОВ:
В этом году наша команда была абсолютна некомпетентна и неподготовлена в плане организации подобных мероприятий.
Но, как говорится "взялся за гуж - не говори, что не дюж". (а честно, когда работаешь над этим день и ночь, а ничего не получается, да все кому не лень еще это охаивают почем зря -пару раз хотелось все бросить, но прнципиальность не позволила.)
Теперь мы уже можем с уверенностью сказать, что как правильно организовывать такое мероприятие мы более-менее знаем. Жаль, что учиться приходится на собственных ошибках.

На данный момент мы добились признания Конкурса, получили солидную информационную поддержку (стоит сказать, что ТНТ-Губерния, МОЁ, Воронеж-Медиа, Лучший Город, Компьютерра, Оксиген освещают это событие, причем на пратнерских условиях.
Установили взаимодейтвие с администрацией области.

По призам, не буду кривить душой, еще пока не все так гладко: сейчас точно могу сказать только, что будет "много часов халявного интернета" всем призерам (а их будет порядка 20-ти), будут также призы в виде FlashUSB, графических планшетов.
Пока есть неопределенность с главными призами, но мы усиленно работаем над этим и сейчас уже заканчиваем переговоры с возможными спонсорами.

ГАРАНТИРУЕМ - ПРИЗЫ БУДУТ!
zl-day 01:22 17.11.2005
респект и уважуха организаторам http://www.web-d.ru/ !

.
lionvdv 10:50 18.11.2005
Спасибо, zl-day, ты меня понимаешь...
nemoluca 10:57 18.11.2005
ужас.
и сайт конкурса и участники.
zl-day 12:16 18.11.2005

Сообщение от nemoluca:
ужас.

серьёзно?
участник http://vrn.best-city.ru Вам тоже не нравится?

А что Вам нравится? Ссылки пожалуйста!
mikе 12:35 18.11.2005
непонятно, по каким признакам будут оцениваться сайты. всеобщим голосованием? или "компетентным" жюри?
aldic 14:46 18.11.2005
zl-day фу, как противно...
nemoluca 14:50 18.11.2005
zl-day
я, конечно, все понимаю, но почему на странице указанного сайта не встретилось слово Воронеж?
в остальном ничего интересного в нем не вижу.
если сравнивать с остальными, то он смотрится выигрышно, но так будет выглядеть любой структурированный сайт, дизайн тут не причем...

не помню на каком из участников я понял, что сайты не проходят предварительный отбор на корявость и бессмысленность (не знаю как остальные, а я письма со спамом не читаю - достаточно заголовка... так же и с сайтами получилось)

некоторые смотрел. жалею об этом.
zl-day 15:23 18.11.2005

Сообщение от nemoluca:
zl-day
я, конечно, все понимаю, но почему на странице указанного сайта не встретилось слово Воронеж?

я в шоке!
Действительно, VRN есть..., а Воронежа нет!

P.S. Спасибо за замечание. Учтём!
lionvdv 23:38 18.11.2005

Сообщение от nemoluca:
ужас.

Подай свое творение на Конкурс, http://nemoluca.chat.ru - как думаешь, его сочтут менее ужасным?
lionvdv 23:39 18.11.2005

Сообщение от mike_s:
непонятно, по каким признакам будут оцениваться сайты. всеобщим голосованием? или "компетентным" жюри?

Общим голосованием будет определена судьба только приза зрительских симпатий, а в основных номинациях, естественно, - слово за жюри.
nemoluca 01:27 20.11.2005
lionvdv
1. ты глуп
2. я свое творение на конкурс не подавал, т.к. ко мне не относится п.1
3. для справки: мой ужас создан в 2000 году в комендатуре мулинского гарнизона на 486 с ч/б монитором, нотепадом и паинтом. с тех пор ужас не был изменён.
lionvdv 10:11 20.11.2005
Вот и занялся бы лучше изменением своего ужаса, чем лезть в дело, которое не имеет к тебе никакого отношения и в котором ты ничего не понимаешь.

P.S. "Ты глуп" - больше к Вам относится, и попрошу мне не тыкать, мы с Вами за одним столом не сидели.
aldic 10:40 20.11.2005
ну вот...
Alex Klimov 11:32 21.11.2005
lionvdv спакуха. все будет хорошо
nemoluca 14:35 22.11.2005
lionvdv
ок.
Вы глупы.
доказательства:

Сообщение от :
Подай свое творение на Конкурс,
http://nemoluca.chat.ru - как думаешь, его сочтут менее ужасным?

если бы я его подал на конкурс, то можно было бы утверждать о его ужасе или не ужасе (кстати, ужас, это тот самый эффект, что я и ожидал от этого сайта при его создании, правда несколько иной ужас ), но я не подал его на конкурс, т.к. я не глуп и осознаю его непрезентабельность (в отличии от Вас, я самокритичен). Мне что, следует ради Вас и Ваших амбиций выставить его на конкурс, дабы Вы сказали - "а что я говорил!"?
Итак, если всего вышесказанного Вы не понимаете, то я смею утверждать о Вашей глупости, выраженной вытаскиванием на свет Божий (критикой) того, чем никто и не думал похваляться (кстати, можно ещё обсудить цвет горошка на моих семейных трусах, случайно увиденных в раздевалке и сделать соответствующие выводы).

P.S. "Вам не нравится вкус нашего пива? Да ты сцуко готовить его не умеешь, а еще что-то вякаешь... Иди на хрен!" - обожаю такие заявления. А Вы сами что-то в этом понимаете?

P.P.S. Кстати, если это не моё дело, то может вычеркнем мой IP из голосования? или сразу списком?
nemoluca 14:49 22.11.2005
ilyeah
мож они делали:
http://www.intrid.ru/index2.php ?
lionvdv 10:58 23.11.2005
Хорошо хоть на "Вы" перешли...
Вдаваться с Вами в полемику не вижу смысла...
Fdooch 19:28 26.11.2005
lionvdv nemoluca Робяты! Интересно вас читать! Пишите ищо! ))))
Alex Klimov 15:03 27.11.2005
может мне кто-нибудь объяснить - в чем фишка подобных дискуссий и высказываний?
кому от этого лучше или хуже?
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх