rar
Мне нужен дом на побережье. Чтоб с видом на ЮВЖД.
Длинный линк попробовать. Я в центре работаю.
[Ответ]
dmx 09:03 05.12.2004
Nike а что за сеть на Чапаева? Жаль, что я не в девятках живу, а сетку жутко хочется, а вы все правы, люди либо не знают как это делать, либо хорошие люди далеко, вот дилемма, блин...
[Ответ]
Vl@dislav 17:07 09.12.2004
dmx Есть еще одна проблемма, даже две, одни просто не знают, что это такое, либо они насмотревшись американских фильмов про "хакеров" боятся, либо по фигу.... и с тем и стем сталкивались........ вообщем без разъяснения не обойтись.....
[Ответ]
На ВАИ теперь Интеркон подключает, расширили диапазон, подключайся и будешь в локалке Интеркона а там человек 600-800 по городу есть... точно ну и соседей агитируй www.intercon.ru[Ответ]
Вирджиния 18:39 23.02.2005
flar
ВАИ соединяет радиоканал с Отужева..... В сумме 17 компов всего.
Vital-uK
на ВАЯх есть подвижения,
от Грузового до Баррикадной, вполне реально подрубиться
Сообщение от Грешник:
да хоть обосритесь! больше 1024 компов в локалку никак не затолкать...так что даже немечтайте о глобальной локальной сети Воронежа!!!!!!!!
RE: ИМХО, не совсем верно. напрмер интеркон, который уже есть в Воронеже. По принципу его построения это твое описанное выше (1024) неодобство успешно преодалевает
[Ответ]
Proshka 21:47 28.04.2005
Сообщение от Грешник:
да хоть обосритесь! больше 1024 компов в локалку никак не затолкать...так что даже немечтайте о глобальной локальной сети Воронежа!!!!!!!!
2 в 10 степени 1024 ....
информация мерится же в 2 -й системе, точно как и что не знаю, но цифра логичная...
чем отличается компутерщик от обычного человека..... обычный человек уверен что в мегабайте 1000кб, а компутерщик, что в киломентре 1024 метра...
[Ответ]
MMDS 10:20 29.04.2005
Сообщение от Грешник:
Ethernet строится на тех же принципах что и Internet. Ты как устроен Internet разбирался? Нет? Ну тогда и не парь людям мозги, т. к. если следовать твоим рассуждениям, то и в Internet не может быть больше 1024 компов.
[Ответ]
Chaggy 17:43 29.04.2005
Сообщение от Грешник:
Сообщение от MMDS:
Ethernet строится на тех же принципах что и Internet. Ты как устроен Internet разбирался? Нет? Ну тогда и не парь людям мозги, т. к. если следовать твоим рассуждениям, то и в Internet не может быть больше 1024 компов.
Есть желающие сделать сеть в районе СХИ?
Ломоносова 83 (а,б,в)
Тимирязева 4 (а), 6
пишите
[Ответ]
cepega 01:34 03.08.2005
сеть вещ прикольная мы в двоём с малым сделали домашнюю сеть на 31 комп!!!если нужна помощ пишите [email protected][Ответ]
NetStalker 10:26 18.09.2005
Беговая 144 Сеть 8 компов Ожидаются новые подключения В скором времени будут подключены беговая 142 и хользунова 115 Общее количество желающих ~10 чел Готов сотрудчничать по wi-fi Ожидается выделенный канал до интеркона! Вливайтесь! Подробнее в сетях северного района!
[Ответ]