Сообщение от Burn:
C 20 февраля парковка становится платной. Ну что, можно пожелать удачи в желании заработать на покупателях и арендаторах Бизнес центра.
ура!!!!!!!! можно будет нормально припарковаться, надеюсь порядка больше станет!
[Ответ]
Шниперсон И.А. 12:00 21.02.2012
Сообщение от Алина:
ура!!!!!!!! можно будет нормально припарковаться, надеюсь порядка больше станет!
думаешь порядка буит больше, потому что машин буит меньше? там по моему просто все очень херово организовано. начиная с отсуствия нормальных указателей.
[Ответ]
Сообщение от Katso:
ну если ты пишешь, что тебя душит жаба отдать 30 рублей (уже смешно), и тут же пишешь про жлобов... вывод напрашивается сам - ты жлоб
ну так я и говорю, логично, спорить и оправдываться не буду)
[Ответ]
Сообщение от XIII:
Сегодня заезжал в галерею. Въезд работал по талонам в тестовом режиме, бесплатно. Рассмотрел талон и увидел, что на нем появился ценник. В скором времени, как я понял, будут брать по 30руб за час стоянки. Лично я часто заезжаю в Окей купить мелочевки всякой, но при этом платить 30р жаба душит, ведь мой чек редко бывает больше 120рублей. Думаю что в скором времени все жлобы будут бросать машины где попало, вокруг данного ТЦ, а там и так ситуация плачевная( Может сделают как раньше, первый час бесплатно?
Сообщение от Katso:
отсюда делаю вывод, что ты жлоб
Сообщение от XIII: Katso, логично
Сообщение от Katso:
ну если ты пишешь, что тебя душит жаба отдать 30 рублей (уже смешно), и тут же пишешь про жлобов... вывод напрашивается сам - ты жлоб
Сообщение от XIII:
ну так я и говорю, логично, спорить и оправдываться не буду)
Katso, ну назови его жлобом еще раз, вдруг он не понял И поподробней объясни почему [Ответ]
Sekta 11:23 22.02.2012
Да все вы колхозное, воронежское жлобье, что вы спорите?
[Ответ]
RunningDog 18:31 22.02.2012
Сообщение от XIII:
Какие последствия повлечет платная парковка под Галерей Чижова?
никаких, пусть хоть сама ГЧ закроется.
Одним ТЦ больше, одним меньше...
[Ответ]
Сообщение от XIII:
Сегодня заезжал в галерею. Въезд работал по талонам в тестовом режиме, бесплатно. Рассмотрел талон и увидел, что на нем появился ценник. В скором времени, как я понял, будут брать по 30руб за час стоянки. Лично я часто заезжаю в Окей купить мелочевки всякой, но при этом платить 30р жаба душит, ведь мой чек редко бывает больше 120рублей. Думаю что в скором времени все жлобы будут бросать машины где попало, вокруг данного ТЦ, а там и так ситуация плачевная( Может сделают как раньше, первый час бесплатно?
однажды была свидетельницей того, как на парковке на 1 уровне начала гореть машина.... страху натерпелась на всю жизнь..... так быстро с этой парковки я еще никогда не улепетывала....
[Ответ]
Vova 00:06 23.02.2012
Сообщение от Katso:
я смотрю тебе понравилось быть жлобом
Учи историю - жлобы - коренные жители воронежской губернии
[Ответ]
rigorin 05:29 23.02.2012
Сообщение от Vova:
Искал-искал, кучу словарей пролопатил, даже и Даля смотрел, не нашел [Ответ]
Villka 09:18 23.02.2012
если и не стала пока эта парковка платная, то в скором времени станет
где то читала, про то, что водители скоро за все будут платить, к примеру, на транспортный налог не могут повысить сумму, вот и будут взимать деньги через парковки, через бензин, и еще многие штуки, которые будут идти в бюджет страны
так что нет ничего удивительного, скоро и за каждый км проехавший отдадим деньги
[Ответ]
XIII 11:52 23.02.2012
Сообщение от Villka:
если и не стала пока эта парковка платная, то в скором времени станет
где то читала, про то, что водители скоро за все будут платить, к примеру, на транспортный налог не могут повысить сумму, вот и будут взимать деньги через парковки, через бензин, и еще многие штуки, которые будут идти в бюджет страны
так что нет ничего удивительного, скоро и за каждый км проехавший отдадим деньги
24 февраля шлагбаум работал в "тестовом режиме"
[Ответ]
ioann999 13:05 27.02.2012
22 числа в ГЧ прохудилась крыша, причем прохудилась и сверху и снизу, с крыши капала вода в фонтан, а с потолка на -3 уровне капала грязная жижа, на полу же -3 уровня в районе стоков вода отчаянно булькала и бурлила, норовя вырваться обратно. Походу кто-то подзабил на свои должностные Впрочем в пятницу крыша уже не текла, а парковка как была, так и осталась бесплатной [Ответ]
chuper 23:21 27.02.2012
27 февраля - парковка бесплатная, и если сделают ее платной будет не айс, т.к. работаю рядом с ГЧ и постоянно ставлю машину на -3 на целый день = 30р*9ч=270р не гуманно (((, и вокруг тогда вообще не проедит никто
[Ответ]
Yuri N. 00:26 28.02.2012
chuper, мне кажется, что парковка для посетителей гч... из-за таких, как вы довольно тяжко найти место бывает иногда. не зачёт
[Ответ]
Аид 06:10 28.02.2012
Сообщение от Vova:
а ты какую историю учил - "мифы и заблуждения средней полосы"?
[Ответ]
Villka 10:32 28.02.2012
Сообщение от XIII:
врядли в бюджет страны
ну вообще планируется в бюджет страны,на все эти сборы будут строить и ремонтировать дороги, но так ли это на самом деле?!
если сейчас мы платим транспортный налог, и нам объясняют на что он идет, я лично не уверенна, что на ремонт и строительство дорог
[Ответ]
Villka 10:35 28.02.2012
Сообщение от Vova:
24 февраля шлагбаум работал в "тестовом режиме"
сначало теститруют, тестируют, а потом как в один миг повесят "платно" и все, придется отдавать деньги
[Ответ]
CHERTOVKA 23:10 28.02.2012
для меня появление платной парковки в ГЧ станет лишним поводом съездить в град. магазины те же, да и ашан поинтереснее окея. а стоимость 3-4 часовой парковки в ГЧ вполне себе покроет расходы на бензин до града...
[Ответ]
Burn 12:45 01.03.2012
Таки стала платной. Дурдом вокруг, дурдом на въезде, дурдом на выезде.
[Ответ]
sr7 12:51 01.03.2012
а где деньгу платят? на выезде у шлакбаумов?
[Ответ]
wirrat 13:11 01.03.2012
Чужой среди своих...
По теме.
В мае 2011 приехал посмотреть кино "по дешевке" к 10.00. Заехал бесплатно.В будках никого не было. Без талонов и др. геморроя. Не один - с семьей оставил там около 1000р. А как выезжать, а на выезде шлагбаум и окошко сканера на нем. Ну я думаю может билет надо приложить - никто-ж ничего не объяснял при въезде. Смешно получилось...
Согласен с чертовкой: в град съездить проще. Тем паче жителям не центрального района
[Ответ]