главное в этом процессе глистов не подцепить, они же падлюки именно там и водятся
[Ответ]
Волчица 02:07 26.03.2012
lexan1701, а я смотрю у тебя глистофобия, уже во второй теме про это пишешь )
[Ответ]
Волчица 02:09 26.03.2012
Hip-Hop, в общем тебе рано еще с девушками общаться, как поймешь что это нормально, тогда и будешь....
[Ответ]
Вечный 23:17 24.04.2012
Клевая девушка попалась ТС!!! Ох клевая.... С такой постоянно можно открывать новые горизонты!
[Ответ]
Sierra_ 00:08 25.04.2012
Сообщение от Hip-Hop:
...Могу поцеловать в пупочек, но не ниже...
Пословицу "Чем выше интеллект, тем ниже поцелуи" знаешь? Вот и займись саморазвитием! [Ответ]
Vikushok555 00:17 25.04.2012
вот с такими как ТС самый ужасный секс и бывает, нет ничего хуже такой зажатости и закомплексованности.... Представляю как девушка обломалась... Hip-Hop, ты начинай развивать фантазию и экспериментировать, иначе так и умрешь в миссионерской позе...ужасно(((
Если брезгуешь - вместе с девушкой в душ можно сходить, заодно и разогреетесь там))
[Ответ]
Jaged2 09:25 25.04.2012
Сообщение от Vikushok555:
, иначе так и умрешь в миссионерской позе...ужасно(((
ничего ужасного, отличная смерть, лучше только утонуть в бочке с вином...
[Ответ]
Идиот 13:11 25.04.2012
Если брезгуешь - вместе с девушкой в душ можно сходить, заодно и разогреетесь там))
точно! заодно сам лично вымоешь ей анус, чтобы потом смело языком его касаться, зная, что он чист, как младенец
[Ответ]
Vikushok555 16:22 25.04.2012
Сообщение от Идиот:
точно! заодно сам лично вымоешь ей анус, чтобы потом смело языком его касаться, зная, что он чист, как младенец
да, так ...школота...всему учить надо...
а то противно ему, хочется сказать - сиди тогда дома дрочи в стерильной обстановке)))
[Ответ]
KALAVRATKA 1881 22:35 25.04.2012
лучше пригласи свою девушку на этот форум,пусть почитает...))))
А если по теме....просто она не твой партнер. Нет понимания в постели - туши фонари.
Еще как вариант,она не настолько сильно тебе нравится и возбуждает,иначе бы ты о такой ерунде не задумывался.
Вообщем лучше познакомь её с =Дмитрием=,и ищи др.)))
[Ответ]
Sierra_ 22:53 25.04.2012
ИМХО, зря стараемся. Товарисч понял, что здесь сочувствия себе и осуждения её не добьётся, и тихо по-английски свалил. Короче, =Дмитрий=, тебя обломали!)))
[Ответ]
Sierra_ 23:05 25.04.2012
...а то противно ему, хочется сказать - сиди тогда дома дрочи в стерильной обстановке)))
Увы, стерильная обстановка не всегда в жилу топикстартеру. Из соседней ветки
Сообщение от Hip-Hop:
Ну, вы все знаете про мою девчонку из общаги. Мы
расстались. И я не понимаю в чем причина.
Бабушка говорит, чё дело в сексе. Что женщины всегда уходят если в постели плохо...
Сообщение от klubnichkka:
чё то не вкурила, откуда бабушка знает какой ты в сексе?...
Сообщение от Hip-Hop:
Она не знает, но пару раз заставала меня за онанизмом. Она думает, что я только этим и занимаюсь.
Сообщение от Hip-Hop:
...Я был у неё в гостях в Воронеже. Занимался онанизмом в ванне при включённой воде. (чтобы бабушка не слышала моих стонов и шуршаний). Думал дверь в ванную комнату закрыта, но на поверку всё оказалось иначе. Не закрыл дверь хорошо. В другой раз она застала меня с журналом. Очень тихо подкралась.. а мож я очень увлёкся.. Я со спущенными штанами и журналом.. и она на меня смотрит
Я вот перечитываю всё это и думаю - то ли очень тонкий тролль, то ли сказочный дол...б
[Ответ]
X0R 07:12 26.04.2012
Сообщение от Sierra_:
то ли очень тонкий тролль, то ли сказочный дол...б
секс без оральных утех быстро надоесть... всё однатипно..
[Ответ]
Ams 13:32 20.06.2012
Я был у неё в гостях в Воронеже. Занимался онанизмом в ванне при включённой воде. (чтобы бабушка не слышала моих стонов и шуршаний). Думал дверь в ванную комнату закрыта, но на поверку всё оказалось иначе. Не закрыл дверь хорошо.**В другой раз она застала меня с журналом. Очень тихо подкралась.. а мож я очень увлёкся.. Я со спущенными штанами и журналом.. и она на меня смотрит*
Видать бабушке уже не в моготу, а внучек все дрочит[Ответ]
eremit 11:25 13.07.2012
давно так не смеялсятопикастер сбежал из детского сада???так девушку обломал злыдень писюкавый...эхх...мне бы такую девченку....(я не про его бабушку)[Ответ]
Кэт-ти 10:21 15.07.2012
да, так ...школота...всему учить надо...
а то говорят, что девушки закомплексованные. Парни и того хуже((((((
[Ответ]
Клим 12:45 15.07.2012
вот тут попутно вопрос возник. а когда девушка лижет твой анус и пытается поласкать там пальчиком это повод напрячься и почувствовать себя немного гомиком?
[Ответ]
Gabi 02:13 16.07.2012
Сообщение от Кэт-ти:
девушки закомплексованные. Парни и того хуже(