Хочу поделиться с вами своей новой проблемой. Опять познакомился с клёвой девчонкой. Ей 29. Очень умная и красивая девушка. Любит читать книги. Но меня ожидало огромное разочарование от которого у меня глаза на лоб полезли. Когда дело дошло до постели.. она заявила, что не видит секса без оральных утех. Причем в самых извращённых формах. Стыдно даже говорить. Ей нужно лизать и засовывать язык во все места! О_о. Я совсем не ожидал такого... от такой (как мне казалось) девушки... Конечно, меня это смутило.. момент был упущен и долгожданный секс не состоялся. Потом мы пили кофе на кухне, я почувствовал нотки презрения и разочарования в её голосе.. Что мне делать? [Ответ]
ICEBABY 21:15 29.09.2011
Сообщение от Hip-Hop:
Любит читать книги.
Сообщение от Hip-Hop:
и засовывать язык во все места!
Сообщение от Hip-Hop:
я почувствовал нотки презрения
ICEBABY, я даже как не надо не умею. Говорил уже.
[Ответ]
Мистер 10:05 30.09.2011
Hip-Hop, надо было на месте избить ее! Чтоб мысли грязные в голову не лезли! потом ей член в рот засунуть и орать: На сцуко лижи! Долго лижи!!! Везде лижи!! А потом вонзить его ей по самые яйца.
[Ответ]
ICEBABY 10:08 30.09.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Говорил уже.
конечно конечно.. на другой ответ я и не рассчитывала
[Ответ]
Hip-Hop 21:37 30.09.2011
Сообщение от ICEBABY:
Hip-Hop, учись, школьник
Почему я школьник? Потому что мне омерзительно вылизывать очко?
ICEBABY, Бог представляет собой эмоциональную концепцию, родившеюся из тоски, присущей сексуальному влечению?
[Ответ]
ICEBABY 22:29 30.09.2011
Сообщение от Hip-Hop:
Почему я школьник?
чё ты из каждой мелочи разводишь апокалипсис карманного масштаба??ну не сошлись вы с девушкой в сексуальных предпочтениях, что дальше то? что ты здесь хочешь услышать?
[Ответ]