я уже смирилась.
Кама говорит неплохо это )
[Ответ]
Pistolero 08:29 04.03.2014
Вот это тема! Хотел спросить совет но так и не придумал ничего, видимо советы мне не в чём не нужны, но буду следить за темой может потребность в советах понадобится.
[Ответ]
Ispanka 18:49 07.07.2015
совет давайте, тема для этого. В вентиляцию в ванной упала птица какая-то, у меня 5 этаж, дом 9 этажей. Ума не дам как ее достать. УК отправляют в МЧС, эти в свою очередь хотят представителя УК. Тупицы блин. Птица пока жива, запихала ей мокрого хлеба в решетку, она поела. Были у кого такие случаи?
[Ответ]
Сообщение от Ispanka:
совет давайте, тема для этого. В вентиляцию в ванной упала птица какая-то, у меня 5 этаж, дом 9 этажей. Ума не дам как ее достать. УК отправляют в МЧС, эти в свою очередь хотят представителя УК. Тупицы блин. Птица пока жива, запихала ей мокрого хлеба в решетку, она поела. Были у кого такие случаи?
Сообщение от БЛИЦ:
Ты епанутый человек и это очевидно
БЛИЦ, возможно, это прозвучит банально, но, думаю, из уст национального лидера эти слова будут для тебя более доступны для восприятия и осознания истинного положения вещей. http://www.youtube.com/watch?v=3JNbmgDYH9I[Ответ]
БЛИЦ 20:25 08.07.2015
Сообщение от Огуречик: БЛИЦ, возможно, это прозвучит банально, но, думаю, из уст национального лидера эти слова будут для тебя более доступны для восприятия и осознания истинного положения вещей. http://www.youtube.com/watch?v=3JNbmgDYH9I
о человеке судят по поступкам(и по тому что он сказал)-вот я и ответил на твой поступок
а ты мля все ссылочки прикрепляешь...
[Ответ]
Огуречик 20:35 08.07.2015
Сообщение от БЛИЦ:
о человеке судят
"Одни отвлеклись и не зрили страшной опасности, кучились остервенелой толпой в пустословии орущей и внимающей ложным кумирам-болтунам, с больными лицами и звериным бешенством в глазах… Стоящие обливали друг друга сквернословием, горланили бесстыдные песни, размахивали пропитанными их же кровью флагами, люто дрались меж собой и призывали всех идти за ними. Обличали всех во всех грехах, но только не себя самих… строились в колонны и шли на свет сатанинской звезды и так были вдохновлены учением своего водителя с бесовским зраком, что не хотели видеть накрывающую их волну и растоптанных людей под своими ногами… Не замечали в своих колоннах лжесвидетелей, клятвопреступников, палачей народа русского, клеветников-глашатаев свирепых и ненавидящих все здоровое и чистое… нарекшие себя судиями…"[Ответ]
БЛИЦ 22:08 08.07.2015
Сообщение от Огуречик: "Одни отвлеклись и не зрили страшной опасности, кучились остервенелой толпой в пустословии орущей и внимающей ложным кумирам-болтунам, с больными лицами и звериным бешенством в глазах… Стоящие обливали друг друга сквернословием, горланили бесстыдные песни, размахивали пропитанными их же кровью флагами, люто дрались меж собой и призывали всех идти за ними. Обличали всех во всех грехах, но только не себя самих… строились в колонны и шли на свет сатанинской звезды и так были вдохновлены учением своего водителя с бесовским зраком, что не хотели видеть накрывающую их волну и растоптанных людей под своими ногами… Не замечали в своих колоннах лжесвидетелей, клятвопреступников, палачей народа русского, клеветников-глашатаев свирепых и ненавидящих все здоровое и чистое… нарекшие себя судиями…"
Нюхай писю мальчик
Кто не принимает доброго-недостоин ничего
[Ответ]
Огуречик 00:04 09.07.2015
Сообщение от БЛИЦ:
Нюхай писю мальчик
"Давно не идут в монастырь богомольцы страждущие, позарастали дорожки и стежки, похилились кресты, побитые пулями ликующих безбожников-обров, содрано золото и серебро с окладов и вывезено кумирами кровавыми в банки заморские, утварь разворована, книги святые свалены хламной кучей в подвале склепном-сыром и плесенью взялись тленной, слова русские в сих книгах вопиют и плачут, к разуму зовут обров новоявленных, но глухи их сердца каменные, глаза бешенством и чужою волею светятся, уста извергают брань площадную, похоть и мерзопакостность на личинах звериных-сатанинских."[Ответ]
БЛИЦ 00:19 09.07.2015
Сообщение от Огуречик: "Давно не идут в монастырь богомольцы страждущие, позарастали дорожки и стежки, похилились кресты, побитые пулями ликующих безбожников-обров, содрано золото и серебро с окладов и вывезено кумирами кровавыми в банки заморские, утварь разворована, книги святые свалены хламной кучей в подвале склепном-сыром и плесенью взялись тленной, слова русские в сих книгах вопиют и плачут, к разуму зовут обров новоявленных, но глухи их сердца каменные, глаза бешенством и чужою волею светятся, уста извергают брань площадную, похоть и мерзопакостность на личинах звериных-сатанинских."
Нюхай писю мальчик
Кто не принимает доброго-недостоин ничего
[Ответ]