Охх, теперь это будет ещё более походить на нытьё, но всё же перепощу своё сообщение. И спасибо предыдущим советчикам, жаль только всё обсуждение удалилось.
В последнее время, уходя в самокопание, я понял, что почти полностью привык к одиночеству, стал домоседом, ибо почему-то почти ничто уже не даёт стимул выйти на улицу. После того, как закончил колледж в этом году (да и там, так же как и в школе, у меня не было особо друзей, я ни с кем не гулял вне занятий, но хотя бы было мало-мальское общение), жизнь стала до одури однообразной. Сначала беспокоился по этому поводу, пытался погулять с единственной, так сказать, подругой (общаемся в основном в интернете, виделись всего раза три за этот год), но всегда у неё находились причины не идти. Итого выходил за лето всего раз 5, и то в магазин или в центр города - развеяться. А потом стало всё равно. И почему-то стало всё равно после того, как стало что-то более-менее налаживаться - я пересилил себя и пошёл на встречу пользователей одного форума, который я часто посещаю. Мне даже понравилось, несмотря на то что я там молчал всю дорогу. То есть совсем молчал. А потом решил не ходить в следующий раз. И после него тоже было лень. И вот тут я и понял, что я больше не хочу, чтобы у меня была компания, вернее, мне почему-то стало ещё более всё равно, чем раньше. Лет в 14-15 я очень горевал, что у меня нет друзей, потом постепенно, к 20 годам, мне стало комфортно домоседствовать, но я всё же грустил по поводу отсутствия друзей, завидовал компашкам, которые встречались на улице. Теперь эта горечь почти прошла. А может быть это временно, я не знаю. Но факт в том, что я чувствую, что, похоже, социально я полностью опустошён. Может быть я отвык от мыслей о весёлых времяпрепровождениях потому что в моём окружении больше нет сверстников, ведь я сейчас нигде не учусь, работать собираюсь на дому. Из собеседников только родители. В аське больше всего общаюсь только с той подругой.
Вобщем, получается, я отвык от социума. Мне он больше не нужен? Я просто не знаю, как к этому относиться. Видимо, мне всё же не совсем всё равно на всё это и я стою на перепутье. Может быть, тут мне посоветуют что-то?
[Ответ]
bambuucho 18:06 21.09.2011
Wertel, советую увлечься рыбалкой! Это отвлекает от всяких асек, интернетов, и прочего, а свежий воздух и природа превратят одиночество и отсутствие назойливых друзей в праздник)
[Ответ]
mrTim 20:03 21.09.2011
Wertel, Ничего не похоже на нытье - нормальное обсуждение и ты молодец.
[Ответ]
Мистер 20:14 21.09.2011
Ispanka, Предупреждение, еще пост не по теме бан!
[Ответ]
Ispanka 20:16 21.09.2011
Wertel, я помню про твои проблемы, че там у тебя со спортом? ролики не?
[Ответ]
Wertel, Забей, люди гомно, я вот например мечтаю накопить на необитаемый остров,вот бы я там жила припеваючи.
Блин я вообще то мечтаю о таком положении вещей как у тебя.
Мой совет: НАСЛАЖДАЙСЯ!!!!
[Ответ]
Jaged2 08:14 22.09.2011
Сообщение от Жабокот: Wertel, Забей, люди гомно, я вот например мечтаю накопить на необитаемый остров,вот бы я там жила припеваючи.
Сообщение от bambuucho:
на острове около чертовицкого моста браконьеры живут. едят кокосы, жуют бананы
Ну вот зачем пацанов спалил ))))))))))))))))
Сообщение от Женщина-Борщ:
да, а перелет?
Вообще то на необитаемый остров плывут, если совсем на необитаемый)))))
[Ответ]
Жабокот 23:30 22.09.2011
Сообщение от старик хенкс:
Вообще то на необитаемый остров плывут, если совсем на необитаемый)))))
а на самолете ни как? Или вертолете на крайний случай
[Ответ]
старик хенкс 00:16 23.09.2011
Жабокот, А зачем тебе вообще остров? Тебе я как понял нужно одиночество(ну для полного счастья, чтобы жить припеваючи). Так езжай в тайгу. Вон Агафья Тихоновна живёт одна в тайге и не жжужит
[Ответ]
Жабокот 00:25 23.09.2011
старик хенкс, не тайга не прет, не та там обстановочка для релакса, медведи, олени. да и холодно
[Ответ]
старик хенкс 08:06 23.09.2011
Жабокот, Ежели честно, то даже на самом тёплом острове(где нибудь в индийском океане) тебе одной там будет не до релакса. Для наглядного пособия посмотри фильм "Изгой" или почитай книжку "Робинзон Крузо".
[Ответ]
Жабокот 21:59 23.09.2011
старик хенкс, Для этого надо накопить денег, чтоб можно было наслаждаться жизнью, я не хочу как Робинзон Крузо, я хочу с комфортом
[Ответ]
Мистер 09:18 24.09.2011
Женщина-Борщ, sveta vаlikо, Предупреждение!
[Ответ]
Мистер 10:46 24.09.2011
Женщина-Борщ, sveta vаlikо, вы хотите бана?
[Ответ]
Мистер 11:55 24.09.2011
Жабокот, Женщина-Борщ, девочки, вы ведете себя неадекватно.
[Ответ]
HappyNew 13:56 24.09.2011
Wertel, как показывает мой многолетний опыт (я сначала тоже занималась самокопанием, а сейчас просто понимаю, что тупее окружающих и потому не могу общаться с людьми), чем больше я находилась в изоляции, тем меньше мне хотелось ( и тем тяжелее было) выползать к людям.
Сейчас я вообще не знаю как общаться вживую с новыми людьми (старых друзей просто нет). Мой муж тоже не самый общительный человек и мы вот свадьбу хотели отметить - поняли, что нам некого позвать. Конечно, если не сильно грузиться по этому поводу, то можно пережить, но как-то грустно)
[Ответ]
Я боюсь, каким образом мы можем решить твою проблему? Что ты хочешь чтоб мы сделали или написали тебе?
[Ответ]
Wertel 09:53 25.09.2011
Сообщение от :
какое-то помутнение.
Ну да-ну да, все вы так говорите. "Ой, я не знаю, почему я с ним переспала. Я сама не своя была!"
[Ответ]
ГлаМурка 10:20 25.09.2011
Я боюсь, такими темпами ты точно спалишься!
Советую отнестись к ситуации философски и воспринимать ее как нечто само собой разумеющееся. Если ты милая и симпатичная девушка, очевидно то, что ты привлекаешь мужское внимание. И жених твой это видит, и я предполагаю, что это ему самому льстит (в противном случае, он бы наверняка выбрал девушку с серьезными отклонениями или фанатично верующую, т.е. которая уж точно никуда не денется! )
А так - просто поменьше накручивай себя. В конце концов, поцелуй - это еще не измена (с) А переживаний, блин, столько, что ты после этого поцелуя в подоле тройню принесла...
[Ответ]
micropoozz 10:43 25.09.2011
Я — тот парень. Топикстартер многого не договаривает.
[Ответ]