Сообщение от Черная Орхидея:
Детишки действительно прелесть! Самых любящих ручек малышам!!! Мы взяли своего и ни капли не жалеем об этом! Ребенок очень ласковый, нежный!!!
Ириш, огромное спасибо за такой отзыв о Дрюнечке, я уверенна , что он еще много принесет в Ваш дом радости!)))
[Ответ]
Анабель 15:22 07.12.2011
А еще во время фотосъемки нас атаковали мои котЭ Изображения
Вчера Алекс уехал в новую семью. С утра отзвонились - все у них ТТТ, и туалетик нашел и поигрался от души, и совсем не расстроился , что теперь он в новом доме , ну и похоже уже начал разводить их на " покушать и побольше".
Счастья и удачи малышу в новом доме, ну а маме Ирине теперь немножко терпения пока пацаненок привыкнет! :-D
Ну а Марик пока ждет свою самую любимую семью )))
[Ответ]
Анабель 09:38 12.12.2011
Приветик Адамчику и Клепочке от папочки Джекса Изображения
Ирина-йорки,
Спасибо большое Ирин!
Мальчик шоу - зубки поменялись - все идеально - 6*6 ножнички - взрослый вес в районе 2 кг , рост в холке 17см.
Его сестричка Аделька под Бранкович 14.01 впервые вышла в ринг и ЛБ, бест бебей 3 место!
[Ответ]
Анабель 12:00 17.01.2012
Так выставлялась Аделька. По мне Марик даже послаще на мордашку Изображения
Сообщение от Илья_1:
А девочки у Вас нету на продажу
Ой ну потихоньку скажу - у нас родился помет - 3 девочки - одну уже ждут, вторая - Москва питомник тоже будут ждать зубки, третья миник пока свободна . Малышки копия папочки и если все будет нормально в развитии - то конечно это очень интересное предложение для заводчиков. Девочки - уже сейчас видно в экстремальном типе и в хорошем весе))))
[Ответ]