Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 12
< 12345 67891011 > Последняя »
Дела семейные>Свадьба по залету, а стоит ли?
appple 23:13 07.09.2011
Hip-Hop, мое не юное имхо, сложилось на примерах моих близких и знакомых. [Ответ]
Hip-Hop 23:18 07.09.2011

Сообщение от appple:
Hip-Hop, мое не юное имхо, сложилось на примерах моих близких и знакомых.

хех ­ [Ответ]
HILARI 07:18 08.09.2011

Сообщение от Hip-Hop:
это такая ОГРОМНАЯ ответственность и полный крест на своей жизни

ээээ и что, свадьба и штамп решают эту проблему? [Ответ]
Naturals 07:40 08.09.2011

Сообщение от HILARI:
свадьба и штамп решают эту проблему?

конечно, можно оставить ребенка мужу, а самой продолжать гулять! я бы так и сделала. [Ответ]
HILARI 08:07 08.09.2011
Naturals, я догадавалась что ты не хорошая девочка [Ответ]
Sverdloff 09:03 08.09.2011
можно оставить ребенка жене, а самому продолжать гулять! я бы так и сделал [Ответ]
Мистер 09:06 08.09.2011

Сообщение от Sverdloff:
можно оставить ребенка жене, а самому продолжать гулять! я бы так и сделал

но почему-то ты поступил по другому. [Ответ]
Sverdloff 09:50 08.09.2011
иначе бы просто лишился ииц)) [Ответ]
Мистер 09:53 08.09.2011

Сообщение от Sverdloff:
иначе бы просто лишился ииц))

Ты прав, яйца это основа любого мужчины! [Ответ]
Sandy 09:55 08.09.2011

Сообщение от Galateya:
рассуждения голытьбы и недозрелых малолеток не умеющих зарабатывать и правильно распоряжаться своим временем.

Сколько же у тебя детей о зрелая обеспеченная дама?
плохой троллинг.. негодный..

а теперь внимание на экран

Вся проблема данного треда в ОТСУТСТВИИ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ В ПАРЕ.

все просто, встречаются два человека и ДОГОВАРИВАЮТСЯ к примеру так

милый мы живем вместе занимаемся сексом ведем совместный быт и если родится ребенок он будет наш совместный но в таком случае для обеспечения его будущего я попрошу тебя оформить наш брак юридически

или так

дорогая ты мне очень нравишься ты замечательная в постели уютная в быту мне интересно с тобой жить но я пока не готов к браку с тобой так что давай сразу договоримся - дети только после свадьбы, когда мы оба будем готовы к этому

И ВСЕ
и никаких проблем...

хотя иногда у меня складывается впечатление что люди вообще в большинстве своем НЕ ГОВОРЯЩИЕ и БЕЗМОЗГЛЫЕ.

ЗЫ:В мужской стерилизации не вижу ничего плохого, удобно со всех сторон за единственным исключением - процесс необратим.
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:12 08.09.2011
Sandy, да если бы эти договоренности юридически оформлялись и были защищены законом. А то ж ведь как обычно бывает "он ни хооочит лялююю!!!а я хацюююю!!!" херакс и забыла таблетку выпить. Все дырагой либо женись, либо алименты. За тебя все решено. [Ответ]
Sverdloff 10:39 08.09.2011
Женщина-Борщ, +1

или даже если договориться, потом можно "неожиданно" передумать. а так мнение Сэнди чисто с мужской, логичной точки зрения [Ответ]
Женщина-Борщ 11:29 08.09.2011
Sverdloff, да я поддерживаю полностью Сенди в данном вопросе, и сама именно так и делаю, поэтому глобальных проблем и не возникает в отношениях. Но...я уже написала выше. И что значит "неожиданно передумать", да это без проблем, но, как говорится, "без меня пожалуйста". Хотя бы в известность поставить нужно супруга(у). [Ответ]
Galateya 11:39 08.09.2011

Сообщение от Sandy:
плохой троллинг.. негодный..

конечно плохой, ибо я действительно так считаю.

если мужчина не желает детей, то есть оперативные методы решения проблемы.
но наши мужичонки, почему-то, очень дорожат своими яйцами. хотя, к чему они им не понятно!
а если уж взял на себя смелость спать с постоянной партнершей, имей смелость жениться хотя бы фиктивно, дабы ребенок родился в законном браке, он то не виноват, что родители долбо*бы. [Ответ]
Galateya 11:40 08.09.2011

Сообщение от Sandy:
удобно со всех сторон за единственным исключением - процесс необратим.

а зачем его обращать? что, страшно, что к семидесяти годам отцовский инстинкт проявится? [Ответ]
Sandy 11:56 08.09.2011

Сообщение от Женщина-Борщ:
если бы эти договоренности юридически оформлялись и были защищены законом

есть такое понятие брачный контракт

Сообщение от Galateya:
а зачем его обращать?

А вдруг понадобится?

Сообщение от Galateya:
если мужчина не желает детей, то есть оперативные методы решения проблемы.

Например не трахаться вообще, но тетки почему то я открою тебе маленький секрет ХОТЯТ трахаться, причем почему то БЕЗ презервативов. Вот такие они непонятные..

Сообщение от Galateya:
а если уж взял на себя смелость спать с постоянной партнершей, имей смелость жениться хотя бы фиктивно

а если НЕ ХОЧЕТЬСЯ жениться то что теперь не трахаться что ли?

Сообщение от Galateya:
я действительно так считаю.

ты замуж выходила за ВСЕХ с кем трахалась?
[Ответ]
HILARI 12:04 08.09.2011

Сообщение от Sandy:
Вся проблема данного треда в ОТСУТСТВИИ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ В ПАРЕ.

все просто, встречаются два человека и ДОГОВАРИВАЮТСЯ к примеру так

милый мы живем вместе занимаемся сексом ведем совместный быт и если родится ребенок он будет наш совместный но в таком случае для обеспечения его будущего я попрошу тебя оформить наш брак юридически

зачем оформлять брак????? Вот допустим у нас совместный быт, совместный ребенок, зачем мне расписыватся, я не завишу от этого человека. У меня есть квартира, машина, работа и нужно что как у всех???)))
Олька спасибо за комплимент [Ответ]
Фoрумец 12:06 08.09.2011

Сообщение от Sandy:

Это здесь абсолютно не к месту. Брачный контракт регулирует имущественные отношения. [Ответ]
Galateya 12:07 08.09.2011
Sandy, ты может и трахаешься, а я не трахаюсь, я занимаюсь любовью. да! вот такая странность...))

Сообщение от Sandy:
ты замуж выходила за ВСЕХ с кем трахалась?

не находишь этот вопрос неуместным, а?

и вообще, тебя вопросы деторождения задевают до глубины души, как я посмотрю. может, у тебя проблемы? чувствуешь свою мужскую несостоятельность из-за бездетности? сейчас и это решаемо, медицина на уровне, могут и вылечить. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:08 08.09.2011

Сообщение от HILARI:
зачем оформлять брак?????

Затем что бы как это глупо не звучит но у ребёнка была не только мама, потому как у нас законы дебильные...Хотя можно и усыновить ,но очень муторно. Хотя я считаю что и это не обязательно, мать одиночка тоже не плохо звучит))) [Ответ]
HILARI 12:21 08.09.2011
брак не решит вопрос воспитания отцом.Это уже на совести отца будет ли он помогать воспитывать ребенка не только в денежном эквиваленте, но и в социальном, духовном, моральном ну и т.д.

У меня многие знакомые получают 1000рубей алиментов, бывшие мужья детей не видят, но и не хотят лишаться отцовских прав) т.к. они в старости лет могут подать на ребенка в суд что бы ребенок выплачивал ему алименты. [Ответ]
Женщина-Борщ 12:24 08.09.2011

Сообщение от Sandy:

он подразумевает брак, если я не ошибаюсь? [Ответ]
Sandy 12:24 08.09.2011

Сообщение от Galateya:
не находишь этот вопрос неуместным, а?

абсолютно не нахожу ты сама подставилась - если у тебя есть свои принципы то логично предположить что ты по ним живешь, разве не так?
или у тебя принципы это одно а реальная жизнь совершенно другое?
Вот я всегда сначала как то с людьми ДОГОВАРИВАЮСЬ о любом деле и только потом делаю - это мой принцип я так живу и не считаю неуместным это скрывать.
Более того я убежден если бы ВСЕ так жили множество проблем можно было бы избежать.

Сообщение от Фoрумец:
Это здесь абсолютно не к месту. Брачный контракт регулирует имущественные отношения.

соре я имел в виду что можно скажем юридически закрепить договоренности по семейному бюджету (чего по моему никто никогда не делает
)

Сообщение от Женщина-Борщ:
он подразумевает брак, если я не ошибаюсь?

ЕМНИП - не обязательно

Сообщение от HILARI:
зачем оформлять брак????? Вот допустим у нас совместный быт, совместный ребенок, зачем мне расписыватся, я не завишу от этого человека. У меня есть квартира, машина, работа и нужно что как у всех?

Есть много юридических ньюансов согласно которым если брак не оформлен то кагбэ и человек тебе чужой и ребенок ему не свой. К примеру из морга ты его тело не сможешь получить поскольку родственником не являешься.

Сообщение от Galateya:
вообще, тебя вопросы деторождения задевают до глубины души, как я посмотрю

меня ЗАБАВЛЯЮТ вопросы которые яйца выеденного не стоят исключительно потому что люди не хотят ДУМАТЬ и ДОГОВАРИВАТЬСЯ между собой.
от этого и все проблемы на АБСОЛЮТНО ПУСТОМ МЕСТЕ
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:25 08.09.2011

Сообщение от Galateya:
и вообще, тебя вопросы деторождения задевают до глубины души, как я посмотрю. может, у тебя проблемы? чувствуешь свою мужскую несостоятельность из-за бездетности? сейчас и это решаемо, медицина на уровне, могут и вылечить.

ТЕБЕ ЕГО ЖАЛЬ??? [Ответ]
ЛенкаPenka 12:27 08.09.2011

Сообщение от HILARI:
брак не решит вопрос воспитания отцом.Это уже на совести отца будет ли он помогать воспитывать ребенка не только в денежном эквиваленте, но и в социальном, духовном, моральном ну и т.д.

Ну тогда просто смысла нет вообще отца ребёнка рядом с собой держать, я имею ввиду если обоюдно то да нужно расписываться, если кто то против то и не к чему и это ничего не решит в дальнейшем.

Сообщение от Sandy:
Есть много юридических ньюансов согласно которым если брак не оформлен то кагбэ и человек тебе чужой и ребенок ему не свой. К примеру из морга ты его тело не сможешь получить поскольку родственником не являешься.

вот и я про это. [Ответ]
HILARI 12:30 08.09.2011

Сообщение от Sandy:
ребенок ему не свой.

есть свидетельство (юридический док-т) о рождении, где он признает свое отцовство

Сообщение от Sandy:
К примеру из морга ты его тело не сможешь получить поскольку родственником не являешься.

здесь много выходов из этой ситуации. Поверь труп там не останется, он им просто не нужен, ну а вещи, блин зачем мне вещи покойного. [Ответ]
Sandy 12:31 08.09.2011

Сообщение от HILARI:
здесь много выходов

я не спорю что все решаемо- просто когда брак оформлен юридически все эти проблемы решаются ПРОЩЕ [Ответ]
HILARI 12:33 08.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
обоюдно то да нужно расписываться

вот именно живем обоюдно, не зависим друг от друга,зачем расписыватся??? мне уже друзья перестали этот вопрос задавать [Ответ]
Galateya 12:33 08.09.2011
Sandy, у меня свои принципы и я по ним живу.

зы.МНЕ ТИБЯ ЖАЛЬ!!!!!!1111 спешл для вички [Ответ]
Galateya 12:33 08.09.2011

Сообщение от HILARI:
вот именно живем обоюдно, не зависим друг от друга,зачем расписыватся???

а зачем тогда жить обоюдно?))))) [Ответ]
Страница 5 из 12
< 12345 67891011 > Последняя »
Вверх