Сообщение от Kamelia:
ЛенкаPenka, у магазинов "рибок-адидас"
Там линейка одежды (для танцев, бега, фитнеса) уже идёт, я предлагала тут вещи посмотреть тоже адидас но на спортивные они точно не тянут...
[Ответ]
Kamelia 13:11 07.09.2011
ЛенкаPenka, на одном форуме спортсмены говорят, что главное отличие кед от кроссов - плоская подошва, а у кроссов анатомическая с амортизаторами. так что у меня все таки кеды.
Сообщение от Kamelia:
ЛенкаPenka, на одном форуме спортсмены говорят, что главное отличие кед от кроссов - плоская подошва, а у кроссов анатомическая с амортизаторами. так что у меня все таки кеды.
У нас на форуме тоже много чего говорят...))) Отличие кед от кроссовок..."Кеды имеют простую конструкцию: верх сделан из прочной парусины или нубука, и толстая плоская подошва из вулканизированной резины. Носок может иметь резиновую накладку. Высота кед может быть низкой, средней и высокой. Расцветка всевозможная"...Так что у тебя точно НЕ кеды. ))) Разница на вид всё таки существенная...))) Это всё равно что тапочки кедами назвать..))
[Ответ]
Jaged2 13:35 07.09.2011
Kamelia, вот вам кеды, найдите 10 отличий от своих кросовок
зы в кедах обломно ходить по неровной поверхности, щебню, палкам и тп...
[Ответ]
Kamelia 13:45 07.09.2011
ЛенкаPenka, залезла на вайлдберриес. так и не поняла, почему либо половина кед называется кроссами, либо половина кроссов называется кедами. где правда? )))
[Ответ]
Kamelia 13:47 07.09.2011
ЛенкаPenka, о, еще какие-то слипоны бывают. это что такое?
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:20 07.09.2011
Сообщение от Kamelia:
так и не поняла, почему либо половина кед называется кроссами, либо половина кроссов называется кедами. где правда? )))
Ты реально разницы не видишь? ))) Блин ну я не знаю как объяснить...
Это кроссовки
Это кеды Изображения
Сообщение от Kamelia:
еще какие-то слипоны бывают. это что такое?
Это типо кеды но без шнурков или с имитацией,по моему так...Я видела пенсионеры такие и эмо таскают..))) Так как нагибаться не нужно, что бы обуться..))
[Ответ]
Kamelia 19:39 07.09.2011
ЛенкаPenka, по-моему, только материалом подошвы отличаются. я всегда считала, что кроссовки - это такие массивные, с рельефной подошвой, плотным верхом, типа "изитонов" а это кеды - легкие.
первые для спорта, вторые для прогулок.
зы. кстати у меня имеются и такие кеды, какие ты кинула. только на овчине. ходить в них - мука. на каблуках даже удобней (
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:54 07.09.2011
Сообщение от Kamelia:
что кроссовки - это такие массивные, с рельефной подошвой, плотным верхом,
Не всегда, просто кеды не подразделяются, а вот кроссовки бывают прогулочные, для бега, для аэробики (фитнес), бутсы, для трейсинга, для ходьбы, для тенниса, для тяжёлой атлетики, да даже для волейбола и баскетбола. И все они разные!
Сообщение от Kamelia:
а это кеды - легкие.
У меня есть прогулочные и для бега, весом они отличаются...Для бега выглядят массивно, но они вообще пушинки, не поверишь но они легче чем кеды..)
[Ответ]
Otrada 21:45 07.09.2011
Я - ЧЁткая девченка, тк хожу гулять с собакой исключительно в спортивном косюме))
[Ответ]
Kamelia 21:55 07.09.2011
Otrada, и собака у тебя четкая? )))
ЛенкаPenka, эх... были у меня когда-то скетчерсы, когда только появились. на босу ногу носила, а сейчас под их именем какую-то лажу продают (
[Ответ]
меня все равно не переубедить, спортивный костюм предназначен для спорта, но ни как он связан со спортивным стилем, где можно обычные вещи комбинировать со спортивными вещами.
Не знаю может этот момент связан у обеспеченных людей с имиджмейкером, но те кто ездит допусти на Х5 не выходит из машины в спортивном костюме, и музыка у них не орет.
Изображения
Сообщение от HILARI:
ну вдруг кто то скажет что это спортивный стиль и он вечно ходит в спортивном костюме.
Ну я таких людей не знаю, хотя спортивный стиль довольно широкое понятие))) Спортивный стиль это не только спортивный костюм.)
[Ответ]
Otrada 09:16 08.09.2011
Сообщение от HILARI:
и что?
и то! ты говоришь, что обитатели икс пятых не ходят в спортивных костюмах! ходют еще как! гораздо смешнее смотрится девушка на 15-ти сантиметровых шпильках в маршрутке..
[Ответ]
ГлаМурка 09:19 08.09.2011
Сообщение от HILARI:
те кто ездит допусти на Х5 не выходит из машины в спортивном костюме, и музыка у них не орет.
Это, наверное, те, кто свои Кадиллаки и Астон Мартины в ремонт сдали, и на время Х5 по дешевке купили - стыдятся! )))
Сообщение от Otrada:
у меня не дешевая машина
Сообщение от HILARI:
у меня тоже
А я еще не насосала - даже похвастать нечем! (шутка, если ЧЁ!)
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:19 08.09.2011
Сообщение от Otrada:
гораздо смешнее смотрится девушка на 15-ти сантиметровых шпильках в маршрутке..
я например смешного тут ни чего не вижу. Хотя когда маршрутку волтузит, можно и по хихикать))
[Ответ]