Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Между нами, девочками>ЧЁткие девчонки :)
HILARI 20:14 05.09.2011
Заметила такую тенденцию, очень много таких вот девчат (см фото) отгламуренных, но в спортивных костюмах, еще могут держать сумку с маленькой собачкой. Они что из спорткомлекса сбежали, или они чЁткие по спортивным понятиям ????
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 405
Размер:	23.6 Кб
ID:	1480616  
[Ответ]
Мефисто 20:39 05.09.2011
быдло-стайл рулит [Ответ]
HILARI 21:42 05.09.2011

Сообщение от Мефисто:
быдло-стайл рулит

явно рулит ни одного камента, а так хотелось узнать где купить костюмчик, что бы быть крутой на районе.
п.с. да и нужны ли семки
[Ответ]
Мефисто 21:47 05.09.2011

Сообщение от HILARI:
да и нужны ли семки

семки обязательно, без семок никуда [Ответ]
Hollowman 22:06 05.09.2011
Прикидываются гопницами и чувствуют себя в безопасности. [Ответ]
quick 22:09 05.09.2011
Hollowman, ты херней не занимайся, а лучше на волейбол приходи. [Ответ]
Hollowman 22:16 05.09.2011

Сообщение от quick:
Hollowman, ты херней не занимайся, а лучше на волейбол приходи.

я тут девчонок отмазываю.
P.s. буду иметь в виду и мониторить тему [Ответ]
quick 23:00 05.09.2011

Сообщение от Hollowman:
P.s. буду иметь в виду и мониторить тему

ну и хуле еще в ней не отписался??? [Ответ]
Hollowman 23:03 05.09.2011

Сообщение от quick:
ну и хуле еще в ней не отписался???

Так буду отписываться, когда до Врн доеду, а так я только отсюда. [Ответ]
quick 23:06 05.09.2011

Сообщение от Hollowman:
Так буду отписываться, когда до Врн доеду, а так я только отсюда.

так ты... мог бы уже ради приличия написать, мол так и так, я пацаны вас никогда не брошу, и как только приеду полюбас с вами... а ты((( эх... [Ответ]
ICEBABY 23:25 05.09.2011

Сообщение от HILARI:
по спортивным понятиям

адидас рулит, да [Ответ]
Hollowman 01:34 06.09.2011

Сообщение от quick:
так ты... мог бы уже ради приличия написать, мол так и так, я пацаны вас никогда не брошу, и как только приеду полюбас с вами... а ты((( эх...

это итак априорная аксиома [Ответ]
Мистер 08:29 06.09.2011
женственности таким девчонкам не хватает, еще они матом ругаются, они их тех!!! [Ответ]
Jaged2 08:32 06.09.2011

Сообщение от Мефисто:
быдло-стайл рулит

сам ты - сука, чма и быдел. [Ответ]
Мефисто 08:37 06.09.2011

Сообщение от Jaged2:
сам ты - сука, чма и быдел

ты охуел чтоли? [Ответ]
Jaged2 09:34 06.09.2011
Мефисто, конечно, как и ты впрочем, обозвавший быдланами тех кто носит спорт. костюмы, с чего такая ассоциация? [Ответ]
appple 09:51 06.09.2011

Сообщение от HILARI:
да и нужны ли семки

и кэпка не помешает [Ответ]
su -o 12:48 06.09.2011

Сообщение от HILARI:
Заметила такую тенденцию, очень много таких вот девчат (см фото) отгламуренных, но в спортивных костюмах, еще могут держать сумку с маленькой собачкой. Они что из спорткомлекса сбежали, или они чЁткие по спортивным понятиям ????

Самые чоткие- это бабки на лавочке у моего подъезда. Постоянно грызут семки и знают всех на районе. [Ответ]
Div4ina 12:55 06.09.2011

Сообщение от Jaged2:
с чего такая ассоциация?

правильно говорть: "Абаснуй!" [Ответ]
ЛенкаPenka 13:21 06.09.2011

Сообщение от HILARI:

А в спортивном костюме запрещено ходить?)) [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:34 06.09.2011
ЛенкаPenka, палишься [Ответ]
ЛенкаPenka 14:01 06.09.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
ЛенкаPenka, палишься

Я задала конкретный вопрос, хочу ответ.)) В чём палево? Я лично хожу в спорт костюме и не вижу ни чего страшного, для меня это удобно ...Да и вообще место и время...Да и костюм костюму рознь..) [Ответ]
Jaged2 15:17 06.09.2011

Сообщение от Div4ina:
правильно говорть: "Абаснуй!"

извините, не успел вжиться в образ [Ответ]
Никалуй51 15:21 06.09.2011
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1315242844
телки класс! Форумчанке? [Ответ]
HILARI 16:15 06.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
А в спортивном костюме запрещено ходить?))

Вообще то да, если ты только кмс и то, они себе это не позволяют.
Возможен второй вариант, это когда отдыхаешь на природе.
У нас начался втрой виток 90-х опять в моде спортивные костюты, сейчас опять в ресторанах и клубах будут делать объявления что вход в костюмах запрещен))).

Место - это явно центр города, время вечер. [Ответ]
ЛенкаPenka 16:23 06.09.2011

Сообщение от HILARI:
Вообще то да

))))))))))))))))))))))))))
Интересно. А как же такие места как тренировки, магазины, поездки...Я ж не говорю про работу, хотя....Лично я бы странно выглядела на работе в юбке-карандаш, блузке и галстуке..)))) Хотя есть случаи когда и так появлялась...В общем считаю тупым стереотипом спорт костюм значит гопник..)))

Сообщение от HILARI:
Место - это явно центр города, время вечер.

Странно..."место" это только центр города? Если ты имеешь в виду заведение "место", то опять же спортивный костюм, спортивному рознь...))) [Ответ]
HILARI 16:41 06.09.2011
На тренировках и в поезде, люди приходят и переодеваются
Магазин......магазин, магазин , к чему он там; спортивный костюс, у него корень спорт, т.е с магазином он ни как не связан, если он там только не продается))))))
Упс.... работа и спортивный костюм, просто круто))) У многих на работе нет дресс кода,но они себе это не позволяют, тогда можно еще и сланцы, бикини.

про место , где находятся девчата, явно не у бабушке в огороде. [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:47 06.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
В общем считаю тупым стереотипом спорт костюм значит гопник..)))

Двойные стандарты в самом ярком виде. Первая же скажешь, что перед тобой гопник, если увидишь чувака в абибасе. [Ответ]
ЛенкаPenka 17:14 06.09.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Первая же скажешь, что перед тобой гопник, если увидишь чувака в абибасе.

В АБИБАСЕ))) Ну если в Абибасе то да!!))) А так же при наличие туфлей и борсетки..)))

Сообщение от HILARI:
На тренировках и в поезде, люди приходят и переодеваются

Ну да, ну да..))) Особенно в плацкарте, столько там прям бизнесменов и бизнесменш ездит, прикостюмленные заходят и как давай переодеваться..)))

Сообщение от HILARI:
Магазин......магазин, магазин , к чему он там; спортивный костюс, у него корень спорт, т.е с магазином он ни как не связан, если он там только не продается))))))

А к тому что выйдя из дома сев в машину и съездить за продуктами в спорт костюме очень удобно...)))

Сообщение от HILARI:
Упс.... работа и спортивный костюм, просто круто))) У многих на работе нет дресс кода,но они себе это не позволяют, тогда можно еще и сланцы, бикини.

Я сама для себя устанавливаю в чём ходить на работу. Летом очень даже в сланцах..))) Ну с бикини ты перегнула конечно, но не все сидят в офисах, парятся в галстуках и туфлях..))) Я на своей работе могу позволить очень многое, даже посещаемость.)) [Ответ]
Naturals 17:16 06.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
А к тому что выйдя из дома сев в машину и съездить за продуктами в спорт костюме очень удобно...)))

в джинсах тоже неплохо.

у меня нет спортивного костюма, ни одного. [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх