Сообщение от nyakovlev:
думал все видел, а нет...
сегодня вечером после работы стоял на северном мосту, чтобы попасть с правого берега на левый.
кажется уж северный мост. ну ни как не исхитриться хитросделаным, а нет...
беха (100% не уверен - из-за разделительного ограждения не рассмотрел) увидев стоящий мост нырнула под арку в начале моста (на правом берегу), перестроилась в крайний правый ряд и двигаясь задом рванула в сторону левого берега на 30-40 км/ч.
интересно, а чего нивы и т.п. машины с большим просветом по второму этажу то ещё не ездят?
мАсковский стиль езды...там под кирпич все так ездят...
rigorin 07:10 30.08.2011
Сообщение от gristoff:
На Бентли что ли ездите уважаемый?
Неа. Обычная городская машина.
svoi-2 12:03 30.08.2011
Сообщение от Soniс:
мАсковский стиль езды...там под кирпич все так ездят...
Как быстро водятлы учатся всякой хне!
- тормозуха в корпусах фар в 70-80-е (типа "не будет коррозии")
- синие писалки+габариты в начале 2000-х (причин установки не выяснено)
-тонировка стопов (скорость вырастает + это чОтко)
-пердаки+"Спарко"+много чего (скорость вырастает+чОтко)
-слепящий ксенон 1 млн.)) Кельвин, правда немного их подуменьшили ("мне хорошо видно+чОтко")
-стоянка во 2-м ряду с включенными аварийками ("мы типО все поломались, как в мАскве")
-немыслимая концентрация "красивых номеров", Москва с их АМР и ССС отдыхает, по соотношению их числа к общему числу автомобилей далеко обгоняем
Оказалось, уже научились массовой езде "типа мимо пробки" по тротуарам, а теперь и задним ходом. Недавно этого не было совсем.
Soniс 13:04 30.08.2011
Сообщение от svoi-2:
Как быстро водятлы учатся всякой хне!
- тормозуха в корпусах фар в 70-80-е (типа "не будет коррозии")
- синие писалки+габариты в начале 2000-х (причин установки не выяснено)
-тонировка стопов (скорость вырастает + это чОтко)
-пердаки+"Спарко"+много чего (скорость вырастает+чОтко)
-слепящий ксенон 1 млн.)) Кельвин, правда немного их подуменьшили ("мне хорошо видно+чОтко")
-стоянка во 2-м ряду с включенными аварийками ("мы типО все поломались, как в мАскве")
-немыслимая концентрация "красивых номеров", Москва с их АМР и ССС отдыхает, по соотношению их числа к общему числу автомобилей далеко обгоняем
Оказалось, уже научились массовой езде "типа мимо пробки" по тротуарам, а теперь и задним ходом. Недавно этого не было совсем.
это мода товарищЪ...типа клешей с лампочками...но ты их наверное не застал
Bobenok 15:20 30.08.2011
Сообщение от FuckFuelEconomy:
Кстати, а нарушения ПДД в этом нет
Вообще то движение по мостам задом запрещено. Учите правила товарищ.
яшка-цыган 20:16 30.08.2011
Ч(м)удило на хёндай тагазовской У097МУ выезжая с саврасова на новосибирскую плеваь хотел чтто выезжает на главную создал аварийную ситуацию, был обсигнален но чисто с воронежскоим рылом клином плюя на всех попёр дальше. Удачи тебе и столба потоньше и подушек помягче а они судя по твоей езде понадобятся.
svoi-2 21:22 30.08.2011
Сообщение от Soniс:
это мода товарищЪ...типа клешей с лампочками...но ты их наверное не застал
А это в каком году было? )))
А если серьёзно, мода пропускать вежливо перестраивающихся в пробке приживается с большим трудом (вчера и сегодня убеждался на себе), мода пропускать пешеходов на зебре толком так и не прижилась, а херь всякую охотно подхватывают.
FuckFuelEconomy 02:41 31.08.2011
Сообщение от Bobenok:
Вообще то движение по мостам задом запрещено. Учите правила товарищ.
вы неправильно цитату поставили, я это не писал.
А так правила я уже забыл и ими не пользуюсь.
Zeth 06:47 31.08.2011
А так правила я уже забыл и ими не пользуюсь.
плохая память у тебя, вроде не так давно права получал
Bobenok 07:55 31.08.2011
вы неправильно цитату поставили, я это не писал.
Она автоматически так процитировалась. Проблема на форуме, а уж точно не во мне. Сейчас начал вас цитировать, а пишет что сообщение от Zeth. Удалил, второй раз все норм. Х.з. почему так
Alxd 13:57 31.08.2011
Сообщение от nyakovlev:
интересно, а если создать on-line ресурс на котором:
по гос номеру авто можно посмотреть видео с наших видео регистраторов о нарушениях.
Сообщение от nyakovlev: Alxd, ИМХО больше подходит для парковок. тут вопрос более широкий.
Согласен. Жалко что нельзя видео там выкладывать и как-то "продвигать" материалы.
Правда судя по стилю, они родня с РосЯмой, может и тут что-ть придумают
Jaged2 16:06 31.08.2011
меня почему то больше бесят те кто едет 1-60кмч в левом ряду, чем нарушающие и подрезающие, т.к такие тошнотики попадаются чаще.
Alxd 16:27 31.08.2011
Сообщение от Jaged2:
меня почему то больше бесят те кто едет 1-60кмч в левом ряду, чем нарушающие и подрезающие, т.к такие тошнотики попадаются чаще.
А чего у нас какая-то особенная скорость установлена для левого ряда? Не спец.полоса ведь.... :-)
Мне тоже не нравится, когда в левом ряду и 1-30 км/ч, но 60 - уж нормальная скорость
Jaged2 16:34 31.08.2011
Сообщение от Alxd:
А чего у нас какая-то особенная скорость установлена для левого ряда? Не спец.полоса ведь.... :-)
да все это понятно, но бесит и все тут( ничего не могу с собой поделать(с) ), особенно когда едут рядышком по левому и правому
weter7up 17:36 31.08.2011
еду сегодня спокойно в 7 утра по московскому в районе автовокзала в средней полосе 60 км/ч, сзади в левой полосе ехал какой-то белий джип, когда начался забор возле автовокзала он из своей полосы начал мне сигналить и фарами моргать чтобы я правее ушел (наверное боялся что его машина шире полосы)
gristoff 09:48 01.09.2011
Когда еду со скоростью 60, то через два светофора догоняю тех, кто обгонял меня двигаясь со скоростью 90 и выше...
яшка-цыган 11:50 01.09.2011
Сообщение от gristoff:
Когда еду со скоростью 60, то через два светофора догоняю тех, кто обгонял меня двигаясь со скоростью 90 и выше...
Об этом писали уже не раз, но есть категория водяттлов жмущих со светофора на газ со всей дури, а через 500 метров с таким-же остервенением на тормоз, в результате лишь нервозность, средняя скорость по городу у всех примерно равна.
gristoff 16:31 01.09.2011
Проблема пробок в нашем городе стоит остро, однако в некоторых случаях виноваты сами водители которые выпираются на перекрёсток на котором затор как на пересечении Плехановская-Кольцовская часто бывает...
TOYOTA F1 16:34 01.09.2011
Вчера приехал с мск,вот там реально бардак,все лезут,знаков приоритета не существует для них,поворотники тоже не нужны.С второстипенных прут,как на танке,вся Москва вчера утонула в пробках,у нас цветочки.
svoi-2 17:44 01.09.2011
Сообщение от TOYOTA F1:
Вчера приехал с мск,вот там реально бардак,все лезут,знаков приоритета не существует для них,поворотники тоже не нужны.С второстипенных прут,как на танке,вся Москва вчера утонула в пробках,у нас цветочки.
Мне и Ростов показался похуже. Правда, и в МСК, и в Ростове этот настрой сильно определяют "загорелые", очень большой %.
Коварный план 18:47 01.09.2011
Хватит ныть. Соберитесь, тряпки )
gristoff 19:41 01.09.2011
Диванный Рэмбо?
Viktordmx 19:57 01.09.2011
Ставьте сигнал от тепловоза-очень помогает
Mister_Iks 00:32 02.09.2011
Интересную вещицу наблюдаю уже давно... По городу больше 45км/ч нигде не еду , обычно 40 км/ч (просто смысла нет быстрее ехать, бензина больше жрется и тормоза быстрее изнашиваются), и замечаю, что все "гонщеки" , кто прёт под 80 по городу, на светофоре также стоят со мной, это так смешно ))))) Делаем выводы.
Zeth 06:36 02.09.2011
Сообщение от Mister_Iks:
Интересную вещицу наблюдаю уже давно... По городу больше 45км/ч нигде не еду , обычно 40 км/ч (просто смысла нет быстрее ехать, бензина больше жрется и тормоза быстрее изнашиваются)
о, тошнотег объявился
Сообщение от Mister_Iks:
и замечаю, что все "гонщеки" , кто прёт под 80 по городу, на светофоре также стоят со мной, это так смешно ))))) Делаем выводы.
это неправильные гонщики
яшка-цыган 06:50 02.09.2011
Сообщение от Zeth:
о, тошнотег объявился
это неправильные гонщики
Правильных потом по частям паталогоанатомы собирают.
Эрика 07:38 02.09.2011
Иногда "потом" может растянуться достаточно хорошо, чтобы спокойно встретить старость
яшка-цыган 07:43 02.09.2011
Сообщение от Эрика:
Иногда "потом" может растянуться достаточно хорошо, чтобы спокойно встретить старость
В памперсах и в инвалидной коляске.
weter7up 17:35 02.09.2011
Таксисты стали в открытую носить оружие. сегодня на стоянке возле МП из волги (такси) вылез водитель, на ремне была кобура с пистолетом, и стал стеклышки у машины протирать.