Целитель, может и поменяют если есть неисправность, но сначала возьмут на проверку качества, до 21-го дня (это у них теперь фишка такая), а это время ты будешь и без планшета и без денег, а уже потом по результатам проверки они решат что дальше делать...
[Ответ]
Жентос 19:38 02.09.2012
Semenrv, по закону 10 дней, по крайней мере было
[Ответ]
Semenrv 10:43 03.09.2012
Жентос, ну может так и есть 10 дней, но при мне парень в сервисе всем говорил про 21 день проверки качества, а потом 45 дней на ремонт... Наверное в надежде что клиенты откажутся сдавать технику, я кстати отказался, теперь без особой нужды в ДНС ни ни, мне качественное обслуживание и сервис важнее экономии 200-400 рублей. Но иногда то что нужно есть только в ДНС вот и приходится...
[Ответ]
The_God 13:18 03.09.2012
не покупайте ничего в DNS и другим не советуйте
купил вчера USB gsm модем huawei за 2490р ( в РЕТ его небыло, поэтому купил в DNS )
на все вставленые симки говорит что они неисправны
сегодня поехал в магизн где его купил ( возле московского проспекта ) менеджер Владимир на мою просьбу обменять и вернуть деньги послал меня в сервисный центр (!!!)
потратив время на преодоление пробок в центре и очереди в их сервисцентре я выяснил что в модеме внутри держателя симкарты отсуцтствует один контакт в глубине, сказали что скорее всего брак и что мне нужно вернуться в магазин и написать какуюто жалобу которую будут рассматривать 10 дней, потом экспертиза 20 дней, а потом хз
я пока никуда не поехал потомучто данный квест выглядит как какойто бред
в DNS больше низачто, и вам не советую случись что вы постратите столько своего времени что 10 раз пожалеете что связались
[Ответ]
Сын полка 18:28 03.09.2012
Сообщение от anton_1024:
Кто назовет идеальную фирму?
Рестор, Сатурн, МедиаМаркт - вот это магазины для таких гламурных хипстеров как я.
ДНС и РЕТ - для вонючих сисадминов.
[Ответ]
Жентос 18:56 03.09.2012
Сообщение от Сын полка:
Сатурн, МедиаМаркт
вот уж точно наипалово полное. 2-3 товара по интересной цене, и со всех окрестных деревень народ валит не разбирая, что переплачивают многие тысячи. Реклама сатурна достала до блевоты, хоть радио не слушай.
[Ответ]
rigorin 20:11 03.09.2012
Сообщение от Semenrv:
но сначала возьмут на проверку качества, до 21-го дня (это у них теперь фишка такая), а это время ты будешь и без планшета
А что, "подмену" не дают что-ли по письменному заявлению?
[Ответ]
rigorin 20:12 03.09.2012
Сообщение от Жентос:
вот уж точно наипалово полное. 2-3 товара по интересной цене, и со всех окрестных деревень народ валит не разбирая, что переплачивают многие тысячи. Реклама сатурна достала до блевоты, хоть радио не слушай.
Плюс много. Всегда затаривался в ДНС, лично у меня ни разу проблем не возникло (т3р)
[Ответ]
Semenrv 00:09 04.09.2012
rigorin, по закону подмену дают на время ремонта, а на время проверки качества не предоставляется подмена. На это и расчет, что ты не захочешь сидеть ибез покупки и без денег... У меня раньше с ДНС тоже проблем не возникло, разбирались сразу на месте, а последнее время прошла мода на проверки качества. Уже не первый раз попадаю, писал им на мыло, думал вдруг просто сотрудник такой попался, ответили что все так и должно быть, мол имеем право. По закону действительно имеют право, когда нужно что-либо протестовать, но когда доходит до маразма, ну их в Ж..У лучше тариться в более других местах.
[Ответ]
The_God 01:02 04.09.2012
продают брак, и максимально усложняют процесс его замены или возврата
один сервисный центр на все магазины с длиннющей очередью и одним приёмщиком, почту россии напомнило
[Ответ]
Целитель 10:00 04.09.2012
купил вчера USB gsm модем huawei за 2490р ( в РЕТ его небыло, поэтому купил в DNS )
Вот и я также лоханулась, потому что в рет лень было ехать, поехали в днс, там же ещё и дешевле-вот на это и купились., весь товар как залежавшийся уже давно сразу видно, все планшеты залапанные, поцарапаные даже некоторые и что удивило все без защитных плёнок, это тот магазин что у детского мира.
Стороной теперь буду обходить.
[Ответ]
Жентос 10:17 04.09.2012
У РЕТ мулька появилась: 110% разницы, кажется так, т.е. говоришь, что в ДНС цена ниже, они скидывают 110% разницы с НДС. Единственное, гарантия в ДНС на этот товар должна быть не ниже, чем в РЕТ
[Ответ]
Сообщение от Жентос:
вот уж точно наипалово полное. 2-3 товара по интересной цене, и со всех окрестных деревень народ валит не разбирая, что переплачивают многие тысячи.
Ты, наверное, сисадмин. Винду сегодня уже переустанавливал?
[Ответ]
Жентос 13:02 04.09.2012
Сообщение от Сын полка:
Ты, наверное, сисадмин. Винду сегодня уже переустанавливал?
Целитель, не знаю, тарюсь там, вроде всё устраивает
[Ответ]
The_God 13:43 05.09.2012
купить там не проблема, проблема заменить купленое в dns
[Ответ]
Целитель 15:08 06.09.2012
DJ_Sasha, ну может вам просто повезло несколько раз? Весь товар конечно не может быть у них бракованный.
[Ответ]
Tilorn 17:51 14.09.2012
ДВД драйвер???? это что за зверь?? может быть драйвер с июльской регистрацией на форуме?
Да и когда на этикетке старая цена на любом товаре, то я лично из принципа покупаю по старой цене, еще не было случаев когда кто-либо отказался продать. Я что, везучий или может я внушаю страх и трепет продавцам?
[Ответ]
Жентос 18:49 14.09.2012
Сообщение от Городской:
это железка в которую суют ДВД, чтобы можно было читать и писать. Железяка в формфакторе пятидюймовых флопов... из этой штуки ещё выезжает подставка для чашки кофе...
- Что, опять неверно описал?
ДВД - это кассета такая? Их ещё продают? А флешку туда вставить можно?
[Ответ]
Tilorn 23:14 15.09.2012
Я таки любой сленг признаю и на любом языке, вроде понимаю... Все станет на свои места если слово драйвер "заменить" на "привод". а вообще ваще сообщение казенное мне кажется, вот что я пытался донести своим недалеким юмором, днс все больше теряет качество чем больше становится его сеть, это объективное мнение незаинтересованного потребителя
[Ответ]
NGI 07:28 17.09.2012
Городской, вот и мы тож, покупали и телевизор, и ноут, и эл. книжку... Все работает, нареканий нет. Телевизор при нас вскрыли, подключили к компу, протестировали. Мож, мы с вами неправильные? Всем брак попадается, а нам нет?
[Ответ]
O.B. Van Kenobi 12:55 17.09.2012
Много что брал. Впечатление да, товар какой-то бракованный весь. Более 60% пришлось возвращать. Что менял, что деньгами забирал. Меняное в принципе работает...
По возвратам пример такой:
Знакомая жены решила собрать комп для сына. Описал ей нужную комплектуху. Рванула закупать.
Купила материнку и проц в ДНС. Проц какой-то FX вроде 6100, уже не помню, мать под него, вроде гигабайт. Память и видео брали в рете. Собрали комп. Все вроде ок. Поставили игрушки ребенку. И тут опа! Кризис (игра): черный экран и так висит... Выход в винду есть кнопочкой на клаве. Выгружаем. Сам комп работает. Проблем нет. Ставим Турка. Турок запускается. Опа! нет текстур. Бегают картонные силуэты. Первая мысля: видюха... Тестируем все комплектующие по отдельности. Память ок! Видео ок! все прочее ок. Мать и проц с другими комплектующими - та же петрушка. При том все работает как часики, кроме игрушек!
Через 7 дней (!) бубнотанцев понесла она связочку обратно в ДНС... В магазин. Где брала. Менеджер повыкобенивался. Звонит она мне. (я компами занимаюсь, ремонт и т.п.) Дает трубу менеджеру. Объясняю ему ситуацию, прошу уважить даму и меня, трах...го дамой при помощи компа, и о чудо! Менеджер без слов меняет связочку, дама едет в другой магазин ДНС и берет там комплектуху взамен этой. Менеджеру персональное большое спасибо!!! Итог истории - с другими мамой и процом все работает просто идеально! Но к сожалению не все всегда так гладко в ДНС... Хотя пока меняли всё и деньги возвращали. Вот только многократные походы по их магазинам и сц просто бесят...
[Ответ]
toxat100 18:44 17.09.2012
Много чего брал в этом магазине. 2 ноутбука+сумку, видеорегистратор, коммуникатор ну и по мелочи всего.
Остался довольный![Ответ]
O.B. Van Kenobi 10:57 18.09.2012
В принципе да, товар недорогой, много брака, но меняют нормально.
Но вот отношение менеджеров не такое, к какому нас уже приучили. Хотя и там попадаются нормальные, скоростные...
[Ответ]
NGI 07:41 19.09.2012
Сообщение от O.B. Van Kenobi:
Но вот отношение менеджеров не такое, к какому нас уже приучили. Хотя и там попадаются нормальные, скоростные...
Интересуюсь спросить (хотя уже писала об этом...) - а к какому отношению менеджеров нас приучили? Вот лично для меня хуже, чем в Техносиле менеджеров не видела. Там их днем с огнем не сыщешь! Мало того, если найдешь - так еще и оказывается, что они не из этой секции и ничего по товару сказать не могут. А в ДНС просто надо настойчиво капать на мозг отловленному менеджеру - уверяю, от "некуда деваться" обслужат быстро.
[Ответ]
марина 17 09:38 19.09.2012
Сообщение от NGI:
А в ДНС просто надо настойчиво капать на мозг отловленному менеджеру - уверяю, от "некуда деваться" обслужат быстро.
Честно говоря,раздражает именно то,что надо очень долго "отлавливать" этих продавцов,некрупногабаритный товар расставлен так,что сам покупатель,да зачастую и менеджер,не может найти то,что нужно!По поводу замены,возврата товара(эл.книги),была попытка менеджера отправит в СЦ(хотя книга была куплена неделю назад),после беседы с сылками на закон ЗПП,тут же была дана бумажка на обмен.Есть очень полезный сайт,читайте! http://forum.ozpp.ru/[Ответ]
sparky3000 13:28 19.09.2012
Тарился всю жизнь в СаНи. После появления DNS стал тариться у них. Бук, эл. книга, железки, монитор, мелочёвка вроде мышек, флешек и карт памяти - всё ок (ттт) А причина одна - самый на мой взгляд удобный сайт, где сам сначала выбираешь, что нужно, а потом выписываешь коды и идешь в магазин. Мне кажется, торговая политика DNS именно на такой принцип рассчитана - выбрал по интернету, пришёл, забрал. Последнее время да, покупателей куча, "мальчики в оранжевых рубашках" все заняты. Решаю вопрос просто - иду в 20.30. Народу никого, манагеров свободных полно, все рады дополнительной продаже под конец рабочего дня )
По поводу вторички - ни разу не попадалось. "Имеющие глаза да увидят" )
Кто-то про гарантийник писал, что его нет? Последнее время гарантия предоставляется по чеку. Так и в Мвидео, например, делают. В Мвидео приходилось обращаться по гарантии с чеком, проблем не возникло.
[Ответ]
марина 17 16:49 19.09.2012
Сообщение от sparky3000:
Мне кажется, торговая политика DNS именно на такой принцип рассчитана - выбрал по интернету, пришёл, забрал
Так самое обидное,что именно уже выбрали по интернету,пришли в один магазин-не смогли найти,в другой-та же самая потеха!Искали недорогой беспроводной комплект(мышь+клавиатура),просим,покажите другие,купим из того,что есть,пытается искать в залежах клавиатур,не находит,убегает.Блин,ну если не хватает продавцов,разложите товар так,что бы покупатель смог понять,где и что лежит,мы сами сможем взять и донести до кассы(тем более эти комплекты не проверяют на работоспособность!).Такое ощущение,что вредители работают там и не хотят,что бы люди у них покупали...
[Ответ]