Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
Обсуждение работодателей>Как работается в компании Ермолинские полуфабрикаты?
Lemmit 15:22 14.09.2012
Неосторожные индивиды исчезли в ходе естественного отбора. Поэтому нет ничего удивительного в наличии разумной осторожности у тех, кто остался жить.
Есть простые практические методы, позволяющие в 1-м приближении отличить сетевой маркетинг, лохотроны, однодневки и просто сомнительные компании от компаний, заслуживающих доверие. Для этого достаточно ответов на простые вопросы. Отсутствие же информации порождает недоверие, как мы видим в этой теме. Давайте же развеем сомнения!

1. Интересен ИНН "Холдинга Ермолино". Можно будет узнать его и потом по нему посмотреть на статистику ИФНС? Если "холдинг" - это несколько предпринимателей, как пишут в интернете, то что за обобщенная статистика по ним? Где ее можно увидеть?

2. Вы пишете, что поиском персонала занимаются квалифицированные люди. Руководители кадровых отделов. Почему же вы указали их сотовые телефоны? Странно же. Я так понимаю, что люди не бегают в поисках работников, а серьезные рекруты, сидят в кабинетах, у них есть стационарные телефоны. Пожалуйста, укажите стационарные контакты.

3. Крупная компания подразумевает адрес места нахождения руководства. Некая недвижимость, принадлежащая федеральной компании - залог стабильности есть? Адреса офисов, фабрик производства продукции "Ермолино", можно узнать?

4. И еще не очень понятно как коллективно писалось ваше сообщение. Думаю, что за клавиатурой сидит один человек. Ну не в 4-6-8 рук пишете? И не коллективный мозг принимает решение, что писать, а что нет. Это же фантастика.
Отсюда вопрос. Нельзя ли узнать ваше ФИО, должность, точное название вашего работодателя? Было ли сообщение вашим личным мнением? Или это заявление от имени компании и оно санкционировано руководством холдинга?
И где Ирина, писавшая: "Чаво какаво!!!!!" и "Каждый шишок небось на оферох набил!!!!" (кстати, нельзя ли перевести на русский эту фразу) Надеюсь, она не уволена за дискредитацию образа холдинга. [Ответ]
sim2vrn 16:03 14.09.2012
а вот еще одна "контора" по типу этой- "Интек Плюс". ул. Плехановская 66б‚ 2 этаж‚ офис 218(остановка Площадь Застава) Это прям соседи с холдингом Ермолино.
Телефоны: 8-905-650-23-48‚ 8-905-650-23-51 Виктория Попова и еще какая то Анна!!! Две колхозницы, не умеющие разговаривать.
Будьте осторожнее и не тратьте зря своего времени. [Ответ]
Yarick 15:02 01.10.2012
Позвонили сегодня, представились "компания "Подмосковье", пригласили на собеседование завтра всё по тому же адресу. Наверное наконец то поняли, что их спалили! тел. уже другой 929-011-18-78 [Ответ]
Димсон 11:58 03.10.2012
моё резюме откопали в архивах сайтов и теперь названивают. телефоны все те же.

если будут звонить--сразу задавайте конкретные вопросы о должности и о зп. этого вопроса они очень боятся. и тогда можно этично слать их нах [Ответ]
Ozn 18:15 21.10.2012
Народ, в теме появился ещё один засланный казачок от быдло-пельменного холдинга "Ермолино" Пира-Ирина (пиарит контору на 4 стр. темы)! Дамочка не знает куда баблосы девать, которые ей любезно ЛОЖАТ в руки (ложут обычно в деревенском сортире кое-что похуже и запашистее) и просирает время на нашем форуме где отчаянно пытается чмырить достопочтенных форумчан. Из длинного поста следует, что у этой мега-супер конторы нет даже сайта!?!(компания идёт каким-то особым путем) Они сами ищут сантехников, домохозяек, инженеров, IT-специалистов чтобы торговать колбасой! Так то вот! Да и ещё, несмотря на жуткую текучку кадров, холдинг растёт!
Для всех адекватных, читаем неангажированные отзывы здесь о главном офисе в Волгограде http://www.rabota-v-volgograde.ru/theme-1107-1.html и отзывы бывших сотрудников, которые несмотря на офигенную зп и суперские условия труда покинули эту контору http://orabote.net/feedback/list/company/7028 [Ответ]
PRM 11:08 26.10.2012
Думаю, что если и есть засланные казачки, то это те, кто с пеной у рта пытаются очернить Ермолино. Никаких конкретных фактов, только одна желчь. Со стороны компании-никакого навязчивого пиара, никакой надоедливой рекламы. Хочешь работать в компании-работай, не хочешь- не работай, хочешь покупать продукцию-покупай, не хочешь- не покупай. А вот конкуренты ну ОООчень стараются. Со стороны это хорошо видно. [Ответ]
Lemmit 14:03 26.10.2012
Пи-Ар-Менеджер, не имеющий отношения к компании, зарегистрировавшийся только для этого сообщения на форуме, вы совершенно правы. Кругом куда не глянь враги, шпийоны и конкуренты Ермолино, оно же теперь Московия, оно же...
Хоть бы один порядочный представитель Ермолино-Московии, ИП Пупкин-Васькин и .т.п. попался, да и ответил на мои вопросы выше. Ан нет, все одни казачки, ничего не знающие. "И тишина... И мертвые с косами вдоль дорог стоят"
Кстати, когда мне несколько лет звонили из Ермолино, я сказал: "Ермолино? Извините, не интересует" и нажал красную кнопку телефона. Почему-то не жалею об этом. Кушайте сою и отходы сами, поправляйтесь! [Ответ]
PRM 14:29 26.10.2012
Если Вам удобно так трактовать мой ник- Ваше право. А к компании я действительно имел отношение, потому что работал в ней 2, 5 года. Поэтому иногда читаю форумы, интересуюсь, что пишут. Уволился оттуда потому, что переехал на ПМЖ в другую страну. Если бы не это-до сих пор работал бы в Ермолино и, думаю, не жалел бы. Поэтому неприятно, когда люди пишут о том, о чем и понятия не имеют. Причем не всегда доставляет удовольствие и чтение отзывов людей, как бы "поддерживающих"(как им кажется ) компанию. [Ответ]
Jozef 16:08 26.10.2012
ничего кроме громких общих фраз...
а тем временем людям продолжают звонить
и приглашать на собеседования на несуществующие вакансии - это факт [Ответ]
PRM 16:28 26.10.2012
При чем как с одной, так и с другой стороны. [Ответ]
Старый Партизан 18:17 26.10.2012
PRM, предоставите электронную копию-фото трудовой книжки которую САМИ держите в руках, причем, при том, чтобы снято было не на домофон или коробок спичек, а на нормальный фотоаппарат, с матрицей не ниже 14мпикс, электронным стабом, желательно вообще зеркалку и выложите ее на рапидшару, чтобы мы могли скачать оттуда, увеличить фото и увидеть печати-штампы компании ермолино?
как мы узнаем что это ВЫ держите трудовую книжку, то мы заранее обговорим в какой позе стоя (естественно культурной и не порочащей более вашей, уже не очень гладкой, репутации на форуме) например держа в одной руке картонку (самую обычную) с написанным на ней вашим именем и ником на форуме, в другой в развернутом виде трудовую. это не настолько невыполнимая задача. лицо можете закрыть мозаикой.

Ну так что, PRM? сделаете? или начнутся отмазы по типу: да я выкинул трудовую, да я имя поменял, да я безрукий, да я там работал без записи в трудовую, да у меня нет картонки, да у меня негде взять фотик хороший, да я не знаю что такое рапидшара, да я неумею, да у меня времени нет, да я ****обол, да я охеренно рисую в фотошопе но пририсовать трудовую книжку и картонку - задача не из легких потому давайте через месяцок?

думаю все кто пишет-читает тему меня поддержат [Ответ]
Lemmit 18:57 26.10.2012
И здесь и на других сайтах все те же отмазки этой странной компании. Типа "я случайный человек". "Я когда-то работал там, стал миллионером, уехал в США и избран в президенты. И теперь зачем-то попал на воронежский форум"...
Есть деревни с таким названием - Ермолино. Есть производитель - Ермолино, правда, шьющий одеяла, а не лепящий продукцию категории "Г". Юридического лица "Холдинг Ермолино" с торговлей полуфабрикатами нет. Оно не зарегистрировано и существует лишь в чьем-то воображении. Поэтому никто в нем не работал.
Говорят, что вместо него есть несколько предпринимателей (ИП), ведущих полулегальное существование. Есть несколько не менее подозрительных фирм типа "Туапсе-Торг", "Омск-торг" - т.е. названия по месту нахождения. Вот их продукция и продается в "фирменных" лотках. Это выглядит более правдоподобным объяснением, почему они сидят "в тени". [Ответ]
Silver Stone 19:08 26.10.2012
о-па, интересно девки пляшут, за пол-года ситуация чуток изменилась, оказывается они ("Ермоловцы") умеют пользоваться Интернетом не только для поиска телефонов на которые звонить с "предложением"... уже и на форумах регистрируются, выдадют пару-тройку постов и в кусты. [Ответ]
Lemmit 19:34 26.10.2012
Еще ссылка по теме с тем же анонимным "коллективным письмом", что и здесь и с отзывами настоящих работников: http://www.vnutri.org/ermolinskie-polufabrikatyi/ [Ответ]
Ozn 00:35 27.10.2012

Сообщение от M@cho:
PRM, предоставите электронную копию-фото трудовой книжки которую САМИ держите в руках, причем, при том, чтобы снято было не на домофон или коробок спичек, а на нормальный фотоаппарат, с матрицей не ниже 14мпикс, электронным стабом, желательно вообще зеркалку и выложите ее на рапидшару, чтобы мы могли скачать оттуда, увеличить фото и увидеть печати-штампы компании ермолино?
как мы узнаем что это ВЫ держите трудовую книжку, то мы заранее обговорим в какой позе стоя (естественно культурной и не порочащей более вашей, уже не очень гладкой, репутации на форуме) например держа в одной руке картонку (самую обычную) с написанным на ней вашим именем и ником на форуме, в другой в развернутом виде трудовую. это не настолько невыполнимая задача. лицо можете закрыть мозаикой.

Ну так что, PRM? сделаете? или начнутся отмазы по типу: да я выкинул трудовую, да я имя поменял, да я безрукий, да я там работал без записи в трудовую, да у меня нет картонки, да у меня негде взять фотик хороший, да я не знаю что такое рапидшара, да я неумею, да у меня времени нет, да я ****обол, да я охеренно рисую в фотошопе но пририсовать трудовую книжку и картонку - задача не из легких потому давайте через месяцок?

думаю все кто пишет-читает тему меня поддержат

Поддерживаю, только мы нифига не дождемся, будет быдляк и тупые отмазы. Разве "миллионэры" снизойдут до нас простых смертных? [Ответ]
Ozn 00:43 27.10.2012

Сообщение от PRM:
Думаю, что если и есть засланные казачки, то это те, кто с пеной у рта пытаются очернить Ермолино. Никаких конкретных фактов, только одна желчь. Со стороны компании-никакого навязчивого пиара, никакой надоедливой рекламы. Хочешь работать в компании-работай, не хочешь- не работай, хочешь покупать продукцию-покупай, не хочешь- не покупай. А вот конкуренты ну ОООчень стараются. Со стороны это хорошо видно.

Ох уж эти сказочники, с аккаунтами от 2012 года. [Ответ]
PRM 10:15 28.10.2012
Если вам интереснее обсуждать тему между собой, а оппонента проще оскорбить, чем выслушать(и получить, кстати, ответы на вопросы), то могу предположить, что эти ответы вам и не нужны.
По поводу скана трудовой. Мы общаемся на форуме, где каждый имеет право высказать свою точку зрения (независимо от того, от какого года у него аккаунт). А не в суде, где нужно предъявлять доказательства. Никто ничего никому не должен. Особенно когда разговаривают таким тоном.
Так что если нужны ответы на вопросы-спрашивайте. Может, хоть форум интереснее станет, а то варитесь с собственном д...ме (соку.) [Ответ]
BratAntonio 20:02 28.10.2012
PRM, Шарик! Ты балбес! (с) [Ответ]
PRM 20:37 28.10.2012
Ну очень содержательно- просто зачитываюсь этим комментарием... [Ответ]
BratAntonio 13:13 29.10.2012
Ну вы хрень несете, я тоже хочу! а классика советского мультфильма, как нельзя лучше подходит для данной ситуации! [Ответ]
Troyan 14:06 30.11.2012
Спасибо форумчанам, теперь не буду время терять.

Тоже звонили, номер 89290111878, представились производственной компанией "Подмосковье", звали на собеседование, Московский проспект, д. 4, каб. 816. Конкретики никакой, звонившая, похоже, читала заученный текст с бумажки.

Так что учтите, друзья, "Ермолино", видимо, побеждено, но восстало в виде "Подмосковья". [Ответ]
Mazay 14:32 30.11.2012
надо бы название темы дополнить тогда. модераторы сюда заходят? [Ответ]
BratAntonio 09:18 01.12.2012

Сообщение от Андрей4:
прочитав все 5 страниц так и не понял на кой им это нужно?

Да всех мучает этот вопрос! [Ответ]
Lesnykh 17:27 27.02.2013
Всем привет! Вижу уже почти как 3 месяца все затихло.
Я не бот, зарегин не в 2012 и не в 2013 году, я настоящий)))
Есть новая информация, с новым адресом, новыми телефонами. Кому интересно? Просто я пару часов назад был уже на 2м собеседовании. До этого всего этого и всего аналогичного на других сайтах я не читал, так что мне безумно интересно)) Видимо они опять активировались и кроме меня есть ещё кто-то, кто не давно был у них?
А то что-то настораживает то, что либо люди сразу боятся и вообще не идут, либо сомнительные персонажи, боты или нет, якобы уже давно закончили там свою деятельность... Что происходит с людьми на 3м собеседовании, которое теперь происходит не в Волгограде, а в Ростове (по крайней мере мне сегодня так озвучили) [Ответ]
Vitasic 17:46 27.02.2013
Lesnykh, не забудь отписаться о результатах собеседования в Ростове [Ответ]
Старый Партизан 18:56 27.02.2013
Lesnykh, а ты думаешь полуфабрикаты готовят целиком из свинины, говядины, куриц, мышей и их говна? нет! туда добавляют человечинки! [Ответ]
Lesnykh 19:51 27.02.2013
M@cho, ахаха, со всей России едут на великую бойню и попадают прямо в куттер =) Прямо таки сценарий для канала НТВ =) Хотя я об этом тоже думал.
А конкретно, кто-то какой-то информацией владеет? Или я не нашел информации что там творится что-то незаконное и страшное и вновь задаю одни и те же вопросы как на других ресурсах?
Или только все не осмеливаются идти из-за инфы в интернете...что типа почитал и решил не идти; или пришёл и меня удивило что весь опрос занял 5-7 минут поэтому посылал всех и бросал трубки?
Я не агитирую идти работать, просто сам столкнулся с этим впервые, а тут уже 2 года кипит абсолютно невнятная дискуссия из которой можно сделать один вывод, что лучше не ходить, т.к. все так сделали=) [Ответ]
Vitasic 19:59 27.02.2013
Lesnykh, во-первых вас еще никуда на работу не взяли, а во-вторых, вы на какую вакансию / должность собеседовались? Или может вам все равно, лишь бы взяли кем нибудь? [Ответ]
Lesnykh 20:03 27.02.2013
Так я же и отписался, что 3 месяца тут тихо, нужно ли поднимать эту тему и интересно это кому-то ещё=)
Я могу рассказать свою историю и с телефонами и адресами, тем более они изменились=)
Так у меня вопрос - никакой инфы больше нет, никто в третий раз никуда не ездил? что там было, было ли вообще? Или дальше не разглашение какв Кирби?)) [Ответ]
Lesnykh 21:36 27.02.2013
Никак не успокоюсь)) Вот что нарыл: тут более менее происходит адекватный диалог; на вопросы даже отвечает якобы представитель компании. Всё описание и политика компании настораживает, т.к. все что не известно порождает много догадок, но в связи с этим, та ситуация которая происходит на собеседованиях адекватна! Вот и думай...
http://ilovs.ru/companies/proizvodst...fabrikaty.html
http://razuznai.ru/ermolinskie_polufabrikaty.html [Ответ]
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
Вверх