Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
» Воронежцы-Москвичи>Воронежские девушки vs москвички
mara 14:40 10.10.2005

Сообщение от qert33:
Давай вместе перечитаем. Ты пишешь, что "молва" о воронежских девушках дошла "даже" до Питера, т.е. очевидно подразумеваешь, что в Санкт-Петербурге о воронежках знают меньше чем в Москве.

"Даже" применила только лишь потому, что по расстоянию Москва ближе к Воронежу А ты по гороскопу не Дева, случайно? Но, пожалуй, мы отошли от темы ) [Ответ]
mara 14:41 10.10.2005

Сообщение от sworld:
самомнения и гордости у воронежек не меньше чем у москвичек согласен.

Разве плохо быть гордой? [Ответ]
qert33 14:45 10.10.2005
mara, ок.
случайно нет. [Ответ]
sworld 16:54 10.10.2005

Сообщение от mara:
Разве плохо быть гордой?

нет хорошо,но лучше когда тебя хвалят другие люди,а не сами воронежки пишут про себя какие они не отразимые. [Ответ]
Sobchakova 17:27 10.10.2005
Может плавно сменим тему на: "Воронежцы vs москвичи"? =) (я имею в виду ребят)
Не будем обделять наших мужчин вниманием!!!!!! Девушки, жду ваших комментов! [Ответ]
mara 17:33 10.10.2005

Сообщение от sworld:
нет хорошо,но лучше когда тебя хвалят другие люди,а не сами воронежки пишут про себя какие они не отразимые.

Во-превых я лишь передала то, что слышала от МУЖЧИН-ленинградцев
Во-вторых посмотри внимательнее ОТКУДА я [Ответ]
sworld 23:53 10.10.2005

Сообщение от mara:
Во-превых я лишь передала то, что слышала от МУЖЧИН-ленинградцев
Во-вторых посмотри внимательнее ОТКУДА я

Я родился и вырос в Ростове-на-Дону,живу в Воронеже 10 лет часто бываю по работе в Москве.Меня умиляет легенда о врн женщинах.
Интересно зачем ленинградка поддерживает эту сказку?
[Ответ]
sworld 23:58 10.10.2005
Sobchakova про мужчин известно несколько вещей:
а)в провинции они самые пьющие
б)наши воры самые вороватые
в)наши скинхеды самые жестокие
имхо это тоже просто стереотипы зашоренных людей [Ответ]
BV 04:12 16.10.2005
тоже раньше думал, что в Москве мало красивых девушек, пока не сходил в ночной клуб. Поразился их красоте и доступности [Ответ]
Alessia 13:08 16.10.2005
BV - в смысле такие развратные или такие красивые ?
Интересно ,а мужчины в Москве тоже красавчики и доступные ????
[Ответ]
Irlandets 12:00 19.10.2005
А я сейчас от безделья с какой-то русской француженкой (или наоборот) общаюсь. Ой тяжело ребята...Она слов много знает, но использует их как-то коряво. [Ответ]
Sobchakova 12:36 19.10.2005
Есть хорошая фраза: "Завидуешь - завидуй молча" =) Тебе чего места не хватает? [Ответ]
sworld 16:17 19.10.2005
Если кто нибудь видел вести-воронеж(или женщин ведущих воронежские телепрограммы) СРАВНИТЕ с московскими телеведущими [Ответ]
Irlandets 16:19 19.10.2005

Сообщение от sworld:
Если кто нибудь видел вести-воронеж(или женщин ведущих воронежские телепрограммы) СРАВНИТЕ с московскими телеведущими

Да я помню в Воронеже есть такая толстая-претолстая. Забыл как зовут.. Наверное все ее видели... [Ответ]
gudzon 16:22 19.10.2005

Сообщение от Irlandets:
Да я помню в Воронеже есть такая толстая-претолстая. Забыл как зовут.. Наверное все ее видели...

Кстати в Воронеже вообще многие ведущие стремные (помню чувак такой страшный, лопоухий и еще с фикцией речи в придачи, новости вел...). Может их по блату туда пихают? Вообще я смотря наше воронежское ТВ (какое оно разваленное и устаревшее) вспоминаю наш НИИ Связи. Имхо там то же запустение твориться. [Ответ]
BV 16:34 19.10.2005
на 4 канале только по блату берут. Из наших ведущих Туркина ничё - в меру симпатичная, с дикцией дружит, приятное от неё впечатление в общем [Ответ]
Serhio 16:02 15.11.2005
По многочисленным просьбам выкладываю фото Sobchakova c ее разрешения. [Ответ]
Irlandets 16:50 15.11.2005
Пора проводить конкурс красоты среди воронежек-москвичек [Ответ]
Irlandets 16:54 15.11.2005

Сообщение от Serhio:
Среди тех кого знаю - ей 1 место!

Да ладно Serhio. Надо быть объективным и дать другим проявиться. А ну-ка девушки давайте свои фотки!!! [Ответ]
IrishKa 21:42 15.11.2005
Irlandets предлагаю завести отдельную тему!
Serhio предлагаю вывешивать фото в отдельно заведённой теме.
Sobchakova личное общение предлагаю перенести в приват. Всё равно они здесь будут тереться. Давайте не будем тратить чужое время.

ВСЕМ прошу вести дискуссию по сабжу и не мешать разные темы в кучу. Плз заводите отдельные темы. [Ответ]
Setevik 08:17 16.11.2005
Как можно спорить о красоте москвичек, они ведь сплошь приезжие!

Девушка, вы коренная москвичка? Да, а шооо? [Ответ]
Irlandets 08:44 16.11.2005

Сообщение от IrishKa:
Irlandets предлагаю завести отдельную тему!

Тема воронежские девушки vs москвички. Вопрос: Чем тут помешали фотографии воронежских девушек? Если уж это не по сабжу, то что тогда по сабжу. Покажите мне пример правильного поста или лучше сразу шаблоны высказываний, чтобы я только ники вставлял... [Ответ]
Sobchakova 11:11 16.11.2005
Пропадает всякое желание появляться на форуме, что-то писать и делиться мыслями, чувствами...смысл? - если все равно все впустую....потрут. [Ответ]
DrIQ 11:49 16.11.2005
мы обсуждаем subj или уже просто болтаем? [Ответ]
IrishKa 12:45 16.11.2005
Валяетесь в своей же грязи Вы меня удивляете
Serhio см. приват
Irlandets тему про фото мы с Антоном предложили сделать отдельной, т.к. у неё будет отдельное название (что приведёт к лучшей посещаемости девушками данной темы, соответственно и выкладыванию своих фото). Завести отдельную тему-лучшее решение, т.к. Эта тема накатана на 6 стр.-не смотрибельно!
gudzon общение-не есть выянение отношений! Для этого есть приват. А для мусора и офтопа есть чат и аська.
[Ответ]
DrIQ 12:46 16.11.2005

Сообщение от Serhio:
1.
Слушай, ну что за бардак творится здесь? Как сама создавать вот эту тему - \\Важно: Могу порекомендовать врача:лечение позвоночника, массаж, мануальная терапия
IrishKa\\ - так это нормально??? да???кому это на ухо ВАЖНО??? Только тебе, наверное! Посмотри сколько там ответов по этой теме?? Это не газета бесплатных объявлений - а форум! не черта здесь рекламу давать - читай правила форума!!!!

2.
Тут ВСЕ мои месаги по теме. И фото тоже висят по теме. В отдельно заведенную тему кидать я это не собираюсь.

3.
Что же вы так на пару с Миа так любите все тереть??? А?? Завидуете чему то что ли???
Не понимаю я вас...
Вам бы в прокуратуре работать...такие уж все правильные!!!

Ты с модераторами общайся на том пониже это раз Второе - ты САМ нарушил все правила форума какие только можно, хотя сам обязался их не нарушать при регистрации Три - какие темы делать важными решать модератору. Четыре - общаться здесь можно, но так как это не чат придется следовать правилам форума. 2ALL Люди - общайтесь в свое удовольствие - только не нужно самим создавать себе такие проблемы - сначала модераторы просто давали слабинку не удаляя сразу оффтоп и флуд, а потом все сели на голову что называется. И теперь при любом удалении оффтопа мы слышим крики возмущения. Давайте раз и навсегда решим этот вопрос. если интересно просто болтать про все - давайте создадим раздел "Moscow-Vrn" болталка и там будет свободный треп. [Ответ]
vi0 13:01 16.11.2005

Сообщение от DrIQ:
давайте создадим раздел "Moscow-Vrn" болталка и там будет свободный треп.

Немодерируемый? Я "ЗА" обеими руками! [Ответ]
Sobchakova 13:02 16.11.2005
И что вообще теперь писать-то? =))) Я уже и не знаю...по теме -трут, без темы - трут? О чем писать?!!! [Ответ]
Sobchakova 13:04 16.11.2005

Сообщение от vi0:
Немодерируемый? Я "ЗА" обеими руками!

Согласна! [Ответ]
DrIQ 13:08 16.11.2005
Sobchakova по теме не удалено ни одно сообщение. нехорошо говорить неправду [Ответ]
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
Вверх