Почитал я тут мнения Воронежских москвичей по поводу наших Воронежских девчонок и сравнения их с московскими. Сложилось такое ощущение, что некоторые форумчане даже ни разу не были в Воронеже и не видели наших девушек!
В Москве, конечно, есть симпатичные девушки, но их так мало или они все скрываются от меня когда я выхожу на улицу. В Воронеже частота поворота головы на 180 градусов наверное равнялась количеству пройденных шагов. В Москве же этого за собой я не замечал.
Я так же не согласен с тем, что все Воронежские девушки одеваются на «ТРУДЕ», может это и было лет 5-7 назад, но не сейчас! Я 6 лет проучился на факультете, где 95 % девушек и у многих у них были дисконтные карты Воронежских магазинов. (Названия всех не помню, но были там что то вроде Манго.) Одевались и одеваются они намного лучше Московских, несмотря на разницу в зарплате в Москве и в Воронеже.
Так же очень многие из моих знакомых девушек посещают фитнес клубы и следят за своей фигурой. В Москве я тоже встречал стройных девушек, но вот с личиком у них явно проблемы, как бы ярко и модно они не одевались.
Только в Москве я понял, что такое - “маленькое, черненькое и есть в каждой девушке”, только бы я это переформулировал как - “маленькое, черненькое и есть в каждой Воронежской девушке” - это именно то, чего нет в Московских девушках. Возможно получилось как то непонятно, но по-другому это объяснить сложно.
P.S.
Недавно, смотрел какую то передачу по ТВ. Воронеж посетила корреспондентка какого то канала (москвичка) и ее спрашивают после поездки - что запомнилось что понравилось. Ну она про плохие дороги, про еще что-то и про девушек Воронежских . Говорит, что никогда не приедет в Воронеж со своим парнем - слишком тут девушки красивые, боится что уведут московского жениха. Вот такая вот история.
Извините, если кого-то обидел, но это мое личное субъективное мнение.
[Ответ]
qert33 11:04 30.09.2005
В Москве гораздо больше красивых девушек(в силу объективных причин). Ты наверное только по увиденным в метро судишь(хотя и они не хуже воронежских))))
Сходи например в Этаж на Тверской в пятницу вечером, сразу изменишь свое мнение.
[Ответ]
gudzon 11:13 30.09.2005
Заезженная тема. Я все уже сказал. Воронежские девушки рулят, однозначно!
Хочеться сказать про московких "бизнес-вумен"!!! Это вообще какая-то отрыжка цивилизации и женщиной назвать это существо у меня язык не поворачивается. Причем девочки которые косят под деловых выглядят просто смешно. Но вот настоящие прощенные тетки - это мигеры в костюмах! Но хуже всего москвички-домохозяйки. Сидят целый день перед теликом, убираться в квартире не любят, готовить не умеют. Зато если у мужа есть хорошая машина - они считают что жизь удалась... А вообще по девушкам. Напрягает две вещи в современных девушках - это то что почти все курят и большинство не умеют (а если умеют - то не любят) готовить!!! Самое интересное что мужики чаще от безысходности сами к кухне приспосабливаются! [Ответ]
Avanturistka 11:19 30.09.2005
Да, несмотря на то, что я всеми руками и ногами за Москву, но воронежские тети рулят полюбому!
[Ответ]
Anatolliy 11:39 30.09.2005
Вообще это лузерская позиция: хорошо там, где нас нет
[Ответ]
Красный 11:49 30.09.2005
Anatolliy Это не лузерская позиция, а распространенная иллюзия..)
[Ответ]
gudzon 11:58 30.09.2005
Сообщение от Anatolliy:
Лузерская позиция - это вообще не иметь свою позицию. Мля, достали уже. На любой пост обязательно найдеться умник, рассуждающий что лузерство, а что нет! Ты что не в состоянии сравнить девушек Москвы и Воронежа?!
[Ответ]
Bonza 12:05 30.09.2005
красивую иметь не запретиш и от города это не зависит
[Ответ]
Paul Smith 12:07 30.09.2005
Каждый воронежец с пеленок знает, что:
воронежские конфеты самые шоколадные
воронежские девушки самые красивые
воронежские самолеты самые лучшие
воронежское пиво самое правильное
У жителей других городов тоже есть свои сказки.
[Ответ]
gudzon 12:08 30.09.2005
Сообщение от Bonza:
за*бали, красивую иметь не запретиш и от города это не зависит
Дык никто и не спорит! На вкус и цвет товарищей нет! Неужели и для тебя нет НИКАКОЙ разницы между среднестатистической девушкой живущей в Воронеже и в Москве?!
[Ответ]
Красный 12:08 30.09.2005
Сообщение от Paul Smith:
В этом, отхлебнув "Славного", начинаешь сомневаться..)
[Ответ]
gudzon 12:09 30.09.2005
Сообщение от Paul Smith:
Каждый воронежец с пеленок знает, что:
воронежские конфеты самые шоколадные
воронежские девушки самые красивые
воронежские самолеты самые лучшие
У жителей других городов тоже есть свои сказки.
Незнаю. насчет шоколада, но девушки у нас действительно красивые. [Ответ]
Anatolliy 12:12 30.09.2005
Сообщение от gudzon:
Незнаю. насчет шоколада, но девушки у нас действительно красивые.
Ага, еще трава зеленее, деревья выше, самолеты лучше, воздух чище. [Ответ]
Bonza 12:12 30.09.2005
gudzon нет никакой разницы, с местными даже прикольней
[Ответ]
gudzon 12:17 30.09.2005
Сообщение от Anatolliy:
Ага, еще трава зеленее, деревья выше, самолеты лучше, воздух чище.
Ладно успокойся. Если для тебя между Москвой и Воронежем нет никакой разницы.... Что тут сказать.
[Ответ]
Valmont 12:23 30.09.2005
Воронежские девушки давали, а москвички не дают - только поэтому для многих воронежские девушки лучше?
На самом деле девушек красивых везде хватает. В Москве их больше в абсолютных масштабах. В Москве они (не все, но по сравнению с Воронежем) стильнее и ухоженнее - если вы их не видите, это не значит, что их нет. Но и в Воронеже встречаются конфетки.
[Ответ]
Trener 12:24 30.09.2005
Воронежские как-то женственнее и мловиднее. А ещё радует манера воронежских одеваться, они в большинстве более склонны носить коротенькие юбочки и высокие каблучки, любо-дорого глянуть! Вероятно, это от того, что либо у воронежских фигурки постройнее, либо такие же московские пешком по улицам не ходят [Ответ]
Anatolliy 12:27 30.09.2005
Сообщение от Valmont:
Воронежские девушки давали, а москвички не дают - только поэтому для многих воронежские девушки лучше?
Мне непонятна позиция людей, которые во всем выискивают минусы.
Разделяю мнение тех, кто наслаждается плюсами.
[Ответ]
gudzon 12:27 30.09.2005
Сообщение от Valmont:
В Москве их больше в абсолютных масштабах.
А в относительных? И причем тут красота и ухоженность? Диспропорции трудно косметикой прикрыть. А отсутствие харизмы и подавно.
[Ответ]
Valmont 12:28 30.09.2005
Serhio gudzon Trener
У меня складывается впечатление, что я живу в какой-то совершенно другой Москве - не в той, где живёте вы.
[Ответ]
Valmont 12:30 30.09.2005
Сообщение от gudzon:
А в относительных? И причем тут красота и ухоженность? Диспропорции трудно косметикой прикрыть. А отсутствие харизмы и подавно.
Чувствуется дилетант в этом вопросе. Давно известно, что при наличии денег и вкуса сейчас в принципе из любой замухрышки можно сделать соблазнительную красотку.
[Ответ]
gudzon 12:32 30.09.2005
Сообщение от Valmont: Serhio gudzon Trener
У меня складывается впечатление, что я живу в какой-то совершенно другой Москве - не в той, где живёте вы.
Ты просто слишком категорично воспринял мои слова. В Москве есть конечно красивые девушки. И их очень много. Но я всетаки считаю что в Воронеже их плотность гораздо выше. Мои слова не значат что я шарашаюсь от любой москвички Ну а там где ты "обитаешь" девушки другие, и это понятно. А ты в метро прокатись. [Ответ]
gudzon 12:33 30.09.2005
Сообщение от Valmont:
Чувствуется дилетант в этом вопросе. Давно известно, что при наличии денег и вкуса сейчас в принципе из любой замухрышки можно сделать соблазнительную красотку.
Почему-то маловато этих "соблазнительных красоток". [Ответ]
Anatolliy 12:36 30.09.2005
gudzon, вот скажи мне, зачем ты в москву ехал, если ты по любому поводу плакаться начинаешь???
или если бы ты там остался, ты бы все равно плакался на плохие условия труда, дороги и мэра?
[Ответ]
IRIS 12:42 30.09.2005
Сообщение от Anatolliy:
Согласна: хорошо там, где мы есть!
(воронежская девушка, только что приехавшая из Москвы)
[Ответ]
gudzon 12:44 30.09.2005
Сообщение от Anatolliy: gudzon, вот скажи мне, зачем ты в москву ехал, если ты по любому поводу плакаться начинаешь???
или если бы ты там остался, ты бы все равно плакался на плохие условия труда, дороги и мэра?
Ты, вообще, о чем? Мне нравиться в Москве, затем и приехал. Если тебе показалось что я тебе на что-то жалуюсь, то тебе это ПОКАЗАЛОСЬ. А бегать с флагом и орать АЛЛИЛУУУЯ по любому поводу - признак малодушие. А, вообще, такие вопросы лучше задавать в приват. У меня все ЗАЕБИСЬ. Если тебя это волнует.
ЗЫ Если хочешь, я могу МНООООГО хорошего рассказать о Москве. Равно как и о Воронеже. [Ответ]
Paul Smith 12:46 30.09.2005
Есть люди, которым везде не нравится. Просто нет в ДНК нужной хромосомы..
[Ответ]
gudzon 12:48 30.09.2005
Сообщение от Paul Smith:
Есть люди, которым везде не нравится. Просто нет в ДНК нужной хромосомы..
Есть люди, которым везде нравиться. Просто у них отсутствует воображение. [Ответ]
IRIS 12:48 30.09.2005
А ещё есть люди, которым девушки не нравятся: ни москвички, ни воронежские... Может, и правда дело в хромосоме?
[Ответ]