Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 11
< 12345 67891011 >
» Городская жизнь>В Воронеже большая проблема со сдачей!
Elizabeth Batori 20:52 25.07.2011
Димусика прямо за живое тема схватила. Разошёлся парнишка

Джамайка, тем не менее.
[Ответ]
Elizabeth Batori 20:53 25.07.2011
О, какая прелесть - жлобы. Дима, попей пустырника с валерианой - оттянет [Ответ]
=Дмитрий= 20:55 25.07.2011

Сообщение от DAMON:
вот так и надо поступать хозяевам магазинов, еще раз для тех кто в танке, это их трудности

А вод представь что приходит таких покупателей скажем штук 20-30 каждый день, а то и того больше. Только вот если дадут сдачи скажем по 5 рублей монетами, большинство орет как пострадавшие. Типо что такими мелкими деньгами дали. Поучается замкнутый круг.

Сообщение от DAMON:
один стереотипный пример ты постишь на каждой странице, смешно и неубедительно

Тут не важно какой пример, главное суть всего. [Ответ]
Elizabeth Batori 20:59 25.07.2011
Димка колись - сам за прилавком стоишь, или кто из близких? [Ответ]
DAMON 20:59 25.07.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
А вод представь что приходит таких покупателей скажем штук 20-30 каждый день, а то и того больше. Только вот если дадут сдачи скажем по 5 рублей монетами, большинство орет как пострадавшие. Типо что такими мелкими деньгами дали. Поучается замкнутый круг.

ни разу не видел таких

Сообщение от =Дмитрий=:
Тут не важно какой пример, главное суть всего.

важно, твоя теоретика никакого отношения к реальности не имеет, оперировать крайностями - демагогоя чистой воды, хотя ты как обычно в своем репертуаре [Ответ]
Джамайка 21:03 25.07.2011

Сообщение от DAMON:
ни разу не видел таких

ну не 20-30, а 4-5 так наверняка (кто там про маршрутки и возвращение мелочи вспоминал?), столько же сколько и активно недовольных отсутствием сдачи. [Ответ]
=Дмитрий= 21:06 25.07.2011

Сообщение от Elizabeth Batori:
Димка колись - сам за прилавком стоишь, или кто из близких?

Работаю в производстве, близких торгашей нету.

Сообщение от DAMON:
ни разу не видел таких

Это как в анекдоте. Ты видел суслика ? нет, а он существует

Тут те же яйца. Знаю одного маршруточника который дает сдачу мелкими купюрами, которые ходит менять в банке. И 99% процентов людей начинают ругатся по этому поводу.
ПРоблема тут в том что люди не хотят носить в кошельках мелкие деньги. Типо кто то им все должен принести на блюдечке.
И такая проблема существует только у нас городе.
[Ответ]
Spectator 21:09 25.07.2011

Сообщение от leon.elk:
отонон рыволюцыонэр!

Почему? Он прав. Если у нас кончается мелочь в магазине, кассирша щемится по остальным разменивать (что в "час пик", да и вообще десять раз на дню - удовольствие не из лучших), в Германии в таких случаях истинно по немецки педантично достается один-два мешочка с нужными монетами, заполняется лоток кассы и поехали дальше обслуживать покупателей.
Подозреваю что весь нал в конце дня (недели?) забирается банком, и обменивается на эти мешочки с фиксированной суммой.
[Ответ]
Spectator 21:11 25.07.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
ПРоблема тут в том что люди не хотят носить в кошельках мелкие деньги. Типо кто то им все должен принести на блюдечке.
И такая проблема существует только у нас городе.

А что, мне надо самому ходить в банк и обменивать мелочь на адекватные купюры? Или в лучших традициях совка таскать пресс из червонцев на резиночке? [Ответ]
=Дмитрий= 21:15 25.07.2011

Сообщение от Spectator:
А что, мне надо самому ходить в банк и обменивать мелочь на адекватные купюры? Или в лучших традициях совка таскать пресс из червонцев на резиночке?

Так же думает и хозяин магазина. Поэтому сдачи нету. Тут же честно признались
что

Сообщение от :
Мне что, ходить гремя железными монетами, как лепрекон со своим горшком?

Так что вы теперь хотите, никто не хочет носить мелкие деньги. Поэтому где их взять ? В свободном обороте их мало. [Ответ]
Elizabeth Batori 21:16 25.07.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
Работаю в производстве, близких торгашей нету.

А чего тогда так заволновался? Врёшь поди, как и про спички

Сообщение от Spectator:
Подозреваю что весь нал в конце дня

Нала судя по походам в магазин нет ни утром, ни днём, ни тем более вечером.
[Ответ]
Elizabeth Batori 21:18 25.07.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
никто не хочет носить мелкие деньги.

Я как раз уже свой лепреконский мешок таскаю. Только не помогает. Мне как бЭ не покрыть весь дефицит мелочи. [Ответ]
=Дмитрий= 21:18 25.07.2011

А чего тогда так заволновался? Врёшь поди, как и про спички

Я спокоен как слон. ЭТо у вас какие то там проблемы бывают. [Ответ]
Джамайка 21:21 25.07.2011
Повторю еще раз, для закрепления материала, причину всех зол

Сообщение от Sanim:
Сбербанк не поставляет мелочь на размен - из заявки на 70 тыр привозят 6 тыр. Сбербанку в свою очередь Москва уже три месяца кукиш показывает.

[Ответ]
Homer S. 21:21 25.07.2011
Развлекаетесь? [Ответ]
Elizabeth Batori 21:21 25.07.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
ЭТо у вас какие то там проблемы бывают

У нас - да. Бывают. У вас же судя по круглосуточному нахождению здесь - нет. Как бы неоткуда [Ответ]
Elizabeth Batori 21:23 25.07.2011
[QUOTE='Джамайка;15818882']Повторю еще раз, для закрепления материала, причину всех зол[/QUOTE
Всё закрепилось уже до цементообразного состояния. Но не полегчало. Аж МОЁ уже статью накатало про отсутствие сдачи.
Во как. [Ответ]
=Дмитрий= 21:28 25.07.2011

Сообщение от Джамайка:
Повторю еще раз, для закрепления материала, причину всех зол

В сбере может и нету, а в других навалом. [Ответ]
Sart 21:28 25.07.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
Вот. Так же думает и подавляющее большинство жителей города. Хотя мелких денег в любом банке навалом. Приходишь меняешь сколько надо тебе. И уходишь довольный. Только вот вся мелочь никому не нужна. Она и лежит мертвым грузом там. Только вот всем сцук подавай только 100/500/1000 рублей. Поэтому и нету мелочи нигде. На всех жлобов не напасешься ее.

Ага - особенно на тех жлобов, которым западло даже в банкомат полтинники зарядить, а стольников вообще исчезающее количество)) В итоге в кафешку в день получки приходится гарцевать, потрясая хорошо если стольниками, а то и пятихаткой))
Что интересно, в этой кафешке (весьма недорогой, хоть и качественной) со сдачей проблем нет никогда... Разве что 5000 вызывает легкое затруднение. Кто-то что-то делает не так)))
[Ответ]
Sart 21:31 25.07.2011

Сообщение от Spectator:
Или в лучших традициях совка таскать пресс из червонцев на резиночке?

Мешочек с золотыми червонцами - бумажек уже маловато ходит)) [Ответ]
Elizabeth Batori 21:31 25.07.2011
Тут уже некоторые граждане предъявили улики - туго набитые кубышки.
В костёр их [Ответ]
=Дмитрий= 21:42 25.07.2011
Я думаю тема себя исчерпала. И подобный топик можно уже в 3-й раз закрывать. [Ответ]
Elizabeth Batori 21:42 25.07.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
Вы же пришли со 1000 купюрой и купили коробок спичек.

Скажу тебе по большому секрету - я иногда, ну в порядке баловства, покупаю продукты. Ну там остальные достижения промышленности.
Так шо не тока спички, на которых тебя прочно заклинило [Ответ]
Elizabeth Batori 21:43 25.07.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
Я думаю тема себя исчерпала. И подобный топик можно уже в 3-й раз закрывать.

А где ты будешь по привычке разводить демагогию и переливание из пустого в порожнее? М? [Ответ]
=Дмитрий= 21:45 25.07.2011

Скажу тебе по большому секрету - я иногда, ну в порядке баловства, покупаю продукты. Ну там остальные достижения промышленности.
Так шо не тока спички, на которых тебя прочно заклинило

Лдано напиши купили буханку хлеба. Пусть будет так

А где ты будешь по привычке разводить демагогию и переливание из пустого в порожнее? М?

Я не развожу ничего. Это вы создаете сами себе проблемы, а потом в инетах разводите пустрой треп из ничего. А ларчик то просто открывался.
[Ответ]
Elizabeth Batori 21:48 25.07.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
Это вы создаете сами себе проблемы, а потом в инетах разводите пустрой треп из ничего.

И поэтому ты сидишь тут среди жлобов?

Сообщение от =Дмитрий=:
Лдано напиши купили буханку хлеба

Всё-то ты по себе судишь [Ответ]
=Дмитрий= 21:51 25.07.2011

И поэтому ты сидишь тут среди жлобов?

Да мне просто интересно вас читать. Вы же такие иногда реплики выдаете, пестросян нервно курит в сторонке . [Ответ]
Homer S. 21:53 25.07.2011
Если кому-то показалось, что пост 135 был просто так - ему, действительно, показалось.

Заканчиваем флудить, заигрываем исключтельно в соответствующих разделах или в личке. Спасибо. [Ответ]
Elizabeth Batori 21:55 25.07.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
Да мне просто интересно вас читать. Вы же такие иногда реплики выдаете, пестросян нервно курит в сторонке .

Я тоже тебя люблю, пупсик. [Ответ]
Xenon 22:03 25.07.2011

Сообщение от Homer S.:
Развлекаетесь?

А то.

Кстати где-то на форуме уже была подобная тема. [Ответ]
Страница 5 из 11
< 12345 67891011 >
Вверх