Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 11
1 234567 > Последняя »
» Городская жизнь>В Воронеже большая проблема со сдачей!
Elizabeth Batori 00:28 25.07.2011
Что у нас творится в магазинах - может мне кто-то объяснит? Попытка расплатиться в продуктовых магазинчиках тысячной купюрой, воспринимается продавцами, как оскорбление. Сдачи нет в принципе. Мелочь - на вес золота.
Но после того, как мне в газетном супермаркете "Пятница" не могли дать сдачу со 100 рублей средь бела дня, я поняла, что в городе назрел денежный коллапс.
Объясните, кто в курсе - в чём дело? [Ответ]
Xenon 00:31 25.07.2011
В отличии от забугорных магазинов у нас нет рационального запаса банкнот имонет для размена из-за жадности владельцев. [Ответ]
egor r 00:33 25.07.2011
хе хе...здрасьте Элизабет))) вся мелочь у меня, коплю я её. На днях обменяю и все будет хорошо [Ответ]
Elizabeth Batori 00:39 25.07.2011

Сообщение от egor r:
хе хе...здрасьте Элизабет))) вся мелочь у меня, коплю я её. На днях обменяю и все будет хорошо

Егорушка, привет. Значит в супермаркетах доходит до рукопашной из-за тебя? Я так и подозревала. Поди всё у напёрсточников спустил

Я тут как-то кассирше заявила, что по закону о защите прав потребителей, я могу хоть жвачку купить и расплатиться пятитысячной купюрой. А то, что нет сдачи, покупателя гребсти вообще не должно. Так тётка орала до посинения пупка.
[Ответ]
Xenon 00:49 25.07.2011
Elizabeth Batori, надо писать в жалобную книгу и других подговаривать, ведь продавец теряет клиентов из-за такой мелочи, как сдача, хозяину ничего не стоит оставлять на кассе для сдачи деньги. [Ответ]
Elizabeth Batori 00:51 25.07.2011

Сообщение от Xenon:
Elizabeth Batori, надо писать в жалобную книгу и других подговаривать, ведь продавец теряет клиентов из-за такой мелочи, как сдача, хозяину ничего не стоит оставлять на кассе для сдачи деньги.

Ксенончик, сладкий ты мой мальчик - да срать им на жалобные книги. Это тебе не СССР. [Ответ]
Xenon 00:53 25.07.2011

Сообщение от Elizabeth Batori:
Ксенончик, сладкий ты мой мальчик - да срать им на жалобные книги. Это тебе не СССР.

Аллочка, голосуй ногами тогда. [Ответ]
egor r 00:54 25.07.2011

Сообщение от Xenon:
ведь продавец теряет клиентов из-за такой мелочи, как сдача

абасацца ))) теоретик розничной торговли [Ответ]
egor r 00:55 25.07.2011

всё у напёрсточников спустил

да не, я на отпуск коплю.. [Ответ]
Xenon 00:56 25.07.2011

Сообщение от egor r:
абасацца ))) теоретик розничной торговли

Вот и нашёлся владелец Пятницы, который жилит каждую копейку, оставшуюся в кассе. [Ответ]
Elizabeth Batori 00:57 25.07.2011

Сообщение от Xenon:
Аллочка, голосуй ногами тогда.

Это им дюже жирно будет с такого голосования. Я не голосую принципиально. [Ответ]
Elizabeth Batori 00:58 25.07.2011

Сообщение от egor r:
да не, я на отпуск коплю..

Куда собрался-то? В степи Казахстана? [Ответ]
Elizabeth Batori 00:59 25.07.2011

Сообщение от Xenon:
Вот и нашёлся владелец Пятницы, который жилит каждую копейку, оставшуюся в кассе.

Продавцы сказали что им хозяева на такую ерунду как сдача мелочи не дают. Типа не держутся за клиентов. [Ответ]
Xenon 01:00 25.07.2011

Это им дюже жирно будет с такого голосования.

Жирно будет не покупать у них?
Ну добей тогда их ежедневными походами с 5косарёвой купюрой, а лучше как-нибудь договориться с маршруточниками и сходить в магазин с кучей мелочи. [Ответ]
Elizabeth Batori 01:02 25.07.2011

Сообщение от Xenon:
Жирно будет не покупать у них?
Ну добей тогда их ежедневными походами с 5косарёвой купюрой, а лучше как-нибудь договориться с маршруточниками и сходить в магазин с кучей мелочи.

Я ходила с пятитысячной. Они дюже обижаются, и долго её мацают в надежде, что она нарисованная. [Ответ]
Xenon 01:02 25.07.2011

Продавцы сказали что им хозяева на такую ерунду как сдача мелочи не дают. Типа не держутся за клиентов.

Нормальный бизнес: сделаем лучше для клиентов, тогда они к нам потянутся!
Русский бизнес: не будем делать лучше, всё равно никуда не денутся.

Надо с этим бороться. придти толпой и чтобы каждый мелочью оплатил, чтоб они подавились железом, тогда возможно хозяин поймёт, что несколько бумажек луче кучи мелочи.
[Ответ]
Xenon 01:04 25.07.2011

Они дюже обижаются, и долго её мацют в надежде, что она нарисованная.

В этом супермаркете либо кассиры-тугодумы, либо владельцы жлобы, т.к. должен стоять ультрафиолетовый детектор.

Смотреть на свет купюру - маразм. [Ответ]
Elizabeth Batori 01:06 25.07.2011

Сообщение от Xenon:
Нормальный бизнес: сделаем лучше для клиентов, тогда они к нам потянутся!
Русский бизнес: не будем делать лучше, всё равно никуда не денутся.

Надо с этим бороться. придти толпой и чтобы каждый мелочью оплатил, чтоб они подавились железом, тогда возможно хозяин поймёт, что несколько бумажек луче кучи мелочи.

Сходи к ним и выскажи этим сволочам всё в лицо! [Ответ]
Elizabeth Batori 01:07 25.07.2011

Сообщение от Xenon:
В этом супермаркете либо кассиры-тугодумы, либо владельцы жлобы, т.к. должен стоять ультрафиолетовый детектор.

Смотреть на свет купюру - маразм.

Они пальцАми больше ШШШупают. И не в супермаркетах, а во всяких не кошерных местах типа павильонов и ларьков. [Ответ]
Валера 550 01:45 25.07.2011

Сообщение от Xenon:
либо владельцы жлобы,

Владельцы жлобы! Так как банку нужно платить за размен, а это никому не нужно! [Ответ]
egor r 02:08 25.07.2011
Elizabeth Batori, забей, приходи к нам))) полуночникам-придуркам [Ответ]
DAMON 06:14 25.07.2011

Что у нас творится в магазинах - может мне кто-то объяснит? Попытка расплатиться в продуктовых магазинчиках тысячной купюрой, воспринимается продавцами, как оскорбление. Сдачи нет в принципе. Мелочь - на вес золота.
Но после того, как мне в газетном супермаркете "Пятница" не могли дать сдачу со 100 рублей средь бела дня, я поняла, что в городе назрел денежный коллапс.
Объясните, кто в курсе - в чём дело?

это просто ущербность магазинов и продавцов, когда на меня начинают наезжать по поводу "на вас мелочи не напасешься", я говорю "Это ваши проблемы", разменивать никогда не побегу, пусть сами ищут мелочь, они ж в сфере торговли работают епт [Ответ]
Гнус 10:15 25.07.2011
Сам работаю на Птичке и проблемы со сдачей возникают переодически, особенно это актуально в утренние часы выходных дней, когда через одного приходиться давать сдачу с 500, 1000, 5000 руб., при сумме покупке менее ста рублей. И тут начинается беготня с разменом, но на определенном покупателе разменивать деньги негде и тут приходиться отказывать. После этого звучит фраза "Ну и что будем делать?", а что я могу когда все мои/соседские деньги уже ушли на сдачу??? Кто-то ждет, кто-то уходит,некоторые находят случайно завалявшуюся мелочь.
Когда со мной происходят подобные казусы (было как-то в аптеке), то иду менять деньги если очень надо что-то купить, а так не конфликтую по поводу отсутсвия сдачи. [Ответ]
Xenon 10:43 25.07.2011

Сообщение от Гнус:
Сам работаю на Птичке и проблемы со сдачей возникают переодически, особенно это актуально в утренние часы выходных дней

А с пятницы нельзя чуть больше денег оставлять? [Ответ]
Грефонофикс 11:12 25.07.2011

Сдачи нет в принципе. Мелочь - на вес золота.

Вся мелочь у нумизматов и у людей в копилках. А вообще,да проблема эта постоянно происходит.,у водителей маршруток тоже иногда случается,вроде как им все мелочь дают,а в итоге ее не оказывается!

Они пальцАми больше ШШШупают. И не в супермаркетах, а во всяких не кошерных местах типа павильонов и ларьков.

Недавно на заправке ВТК, девочка не приняла тысячную купюру,причем тоже ее посмотрела,потерла,и выдала,что там где номер написан (например А Г 842.....),написаны буквы ИП,которые им банк запрещает брать!!!! Эту купюру мы потом проверили,она абсолютно нормальная,а что это за мнимые предосторожности у ВТКашников я не поняла! [Ответ]
ilovenature 12:16 25.07.2011
Меня это тоже возмущает. Продавщицы смотрят так забавно, с вызовом, и значительным голосом произносят: у меня нет сдачи. Смешно, можно подумать это мои проблемы)) Я клиент, мне нужно то-то и то-то, и из-за некоторых особо умных мне приходится идти куда-то в другое место, где не будет такого трабла.
Когда это закончится?? [Ответ]
Никалуй51 12:22 25.07.2011
стараюсь,по возможности, расплачиваться картой- бесит не только отсутствие сдачи, но и то, когда насыпают горсть, от которой потом звенишь как колокольчик и карманы рвутся (маршрутками пользуюсь редко...... и несказанно этому рад). [Ответ]
builder 12:27 25.07.2011

Сообщение от ilovenature:
Когда это закончится??

Никогда. Встаньте например на место фармацевта в аптеке, поутру идет ВАЛ людей с пятисотками. Да-да, за бахилами. Естественно, на десятом таком умнике размен заканчивается.
Требуя уважения и разумности от продавца важно и самому головой подумать, отправляясь за покупками. Никто ж с пятитысячной в маршрутку не суется, не так ли? [Ответ]
Жентос 12:36 25.07.2011

Попытка расплатиться в продуктовых магазинчиках тысячной купюрой, воспринимается продавцами, как оскорбление.

+100500тыщьмильёнов. Задрало уже. И главное хрен бы со сдачей. Ну нет - и нет. Ну пусть скажут хоть НОРМАЛЬНО, а не так, что это моё упущение. Стоишь с крупными деньгами а ощущение, что - второй сорт. Да пусть скажут: "Уж извините, размена совсем нет", в дёсны расцелую. Главное - отношение. [Ответ]
Валера 550 12:39 25.07.2011

Сообщение от builder:
Требуя уважения и разумности от продавца важно и самому головой подумать, отправляясь за покупками. Никто ж с пятитысячной в маршрутку не суется, не так ли?

Пожалуй плюсану!!!111 [Ответ]
Страница 1 из 11
1 234567 > Последняя »
Вверх