Ispanka, не волнуйся. в этой теме нельзя волноваться.
[Ответ]
Ababoc 14:48 22.07.2011
Сообщение от Ralex:
Ну в сексуальном отношении... ? Например у Вас есть(был) молодой человек, муж. И Вы просто переспали с другим из-за сексуального удовлетворения, (мало секса, плохое его качество, нет страсти ну и т. д.) секс ради секса, духовное взаимоотношение, любофф ну например с той же любовницей тут мы не рассматриваем, это с моей точки зрения и есть измена, это так к слову... так вот было ли ощущение неприязни к себе после первого раза?
...я воздержусь от ответа, т.к. данный вопрос не относиться к обсуждаемой теме Кэт-ти"почему все вокруг изменяют"
...
[Ответ]
Ababoc 14:49 22.07.2011
Сообщение от Женщина-Борщ: Ispanka, не волнуйся. в этой теме нельзя волноваться.
...уже начинается смех на слово "ВОЛНОВАТЬСЯ"...
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:51 22.07.2011
Сообщение от Ababoc:
...уже начинается смех на слово "ВОЛНОВАТЬСЯ"...
Сообщение от Ababoc:
..ага...особенно когда заняться не чем и это касается других, а не тебя самого...
ну , силком на форум никого не тащуть. тут добровольное выставление себя в качестве жертвы для говномета.
[Ответ]
vit23 15:26 22.07.2011
Сообщение от Ralex:
в конце концов захочется выяснить, почему он она, начал(а) изменять,
потом можно научную статью написать ))))))
[Ответ]
Ababoc 15:35 22.07.2011
Сообщение от Ralex:
Точно напишу докторскую на тему измены на Ваших примерах!!!!
...мало написать, её защитить еще надо - на собственных примерах[Ответ]
Женщина-Борщ 15:37 22.07.2011
Сообщение от Ralex:
что бы не чувствовать самонедостаточность...
ой вы правда считаете, что какая-то случка на стороне может пошатнуть мою самодостаточность?
Сообщение от Ralex:
в конце концов захочется выяснить, почему он она, начал(а) изменять
я даже голову этим забивать не собираюсь
Сообщение от Ralex:
неужели окончательно решите что он она животная скотина....
см. ответ выше. в любом случае с этим жить ему, а не мне. поэтому мне априори проще.
Сообщение от Ralex:
а вдруг проблему решите и сохраните семью
нет, эта проблема (если так можно назвать измену) увы не решаема. ну как убийство. по вашим словам, жена стала фригидной/больной/уставшей - вы идете изменять. это ваш способ решить проблему, но тем самым вы создаете новую, для меня она не решаема, в отличие от фригидности (выдумали же слово), болезни, усталости - где все поправимо, измену не исправишь.
Сообщение от Ralex:
поймете...
понять, пггостить ага. пойму что? что человек вместо решения проблемы пошел трахаться на стороне? а зачем мне такой слабый человек? мне такой не нужен.
Сообщение от Ralex:
станете мудрей
мне хватает мудрости на данный момент, еще ни разу сама себя не подводила. может мудрость это решать семейные проблемы путем любовных утех с другими человеческими особями? тогда я лучше останусь со своим скудоумием.
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:38 22.07.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
А из-за чего ты волнуешься?
на данный момент я волнуюсь о том, что я подобрала кошку, а она оказалась котом.
[Ответ]