Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Воронежцы-Москвичи>одежда - цена и качество.
Лёпс 21:33 25.09.2005
vi0 Ну, если не утрируя, сравнить Бренд с небрендом, но качественной футболкой за 700-1000р. в каком-нибудь хорошем джинсовом магазине (опять же не брендовом типа Levi's)... Это будет лишь психологическая разница?
Valmont 21:44 25.09.2005
Полностью разделяю мнение vi0 о том, что если человеку не хватает на что-то денег, он задаётся вопросом - а стоит ли тратить деньги и бла-бла-бла...
Если деньги есть - покупайте!
Всё, что есть - всё хорошо и полезно. И яхты, и личные самолёты, и виллы на Кот д'Антиб и телефоны за 40.000 Евро и т.д. и т.п. Просто это не всем доступно (в том числе, пока и мне).
vi0 21:55 25.09.2005
По поводу хлопка я уже говорил - радикальная разница в качестве бывает. Зачитываю с майки Givenchy - "mercerized cotton" - отличается от обычного коттона тем, что тоньше, но плотней и поверхность более гладкая, меньше пушится и скатывается. Кстати, носки из мерсеризованного хлопка рулят. Разумеется, зависимость качества от цены нелинейна, но она есть.

Проблема в том, что качество оценить численно нельзя - как, например, доказать что одна футболка лучше второй в 2.5 раза? Просто лучше и все, но настолько ли, насколько дороже? Я не знаю. Покупайте то, что нравится, в чем комфортно - а не то, что есть в наличии и на что хватает денег.
Лёпс 09:13 26.09.2005
vi0, Valmont, спасибо!
Valmont 10:50 26.09.2005
Красный Думай, что хочешь. Мне нет никакой нужды тебе что-то доказывать. Ну если тебе так приятнее (мол я привираю) - то, ради бога, наслаждайся этими мыслями.
Красный 10:54 26.09.2005

Сообщение от Valmont:
Красный Думай, что хочешь. Мне нет никакой нужды тебе что-то доказывать. Ну если тебе так приятнее (мол я привираю) - то, ради бога, наслаждайся этими мыслями.

А причем тут ты?))) Впрочем, привираешь ты или нет - а какая разница, собственно говоря - на форуме-то?
Valmont 11:01 26.09.2005

Сообщение от Красный:
Собственно, очень подходит анекдот к форумским понтовкам, не находишь? В частности ,к перечислению некоторыми престижных марок одежды и обуви..)

А затем:

Сообщение от Красный:
а какая разница, собственно говоря - на форуме-то?

Вот попробуй пойми тебя - важно для тебя это или нет?
Красный 11:05 26.09.2005

Сообщение от Valmont:
А затем:

Вот попробуй пойми тебя - важно для тебя это или нет?

А что для меня важно-то? Ты можешь перечислить тут все марки одежды - а при этом одеваться можешь на Черкизовском.. и то, что ты напишешь, будет правдой..))) Равно как и наоборот.. ) Это уж я спрошу тебя в ответ - важно, что ли, для тебя - что подумают люди о твоей одежде? Именно здесь, на форуме.. не в реале.
Valmont 11:11 26.09.2005
Красный Что-то ты загнался... Я так понимаю, ты конечно же не мне говоришь: "...одеваться можешь на Черкизовском...", - так вот и не мне адресуй остальные вопросы.
Красный 11:13 26.09.2005

Сообщение от Valmont:
Красный Что-то ты загнался... Я так понимаю, ты конечно же не мне говоришь: "...одеваться можешь на Черкизовском...", - так вот и не мне адресуй остальные вопросы.

)) Да ладно. .мне, честно говоря, все равно - где ты одеваешься, веришь?
Valmont 11:15 26.09.2005
Красный Не верю. Что-то мне подсказывает, что если бы тебе было всё равно, ты бы вообще сюда ничего не писал.
vi0 11:18 26.09.2005

Сообщение от Красный:
А что для меня важно-то? Ты можешь перечислить тут все марки одежды - а при этом одеваться можешь на Черкизовском..

Английская королева тоже МОЖЕТ одеваться на Черкизовском, не правда ли?
Красный 11:18 26.09.2005

Сообщение от Valmont:
Красный Не верю. Что-то мне подсказывает, что если бы тебе было всё равно, ты бы вообще сюда ничего не писал.

Ну ОК.. Тогда я поясню - чтобы не было вопросов. Немного забавно мне читать все эти перечисления. Насчет тебя - поверь, ничего личного.. не ты один ведешь тут эти хроники марок..)
Красный 11:19 26.09.2005

Сообщение от vi0:
Английская королева тоже может одеваться на Черкизовском, не правда ли?

vi0 - насчет Английской королевы - не знаю.. но ты-то не король..)
vi0 11:26 26.09.2005

Сообщение от Красный:
vi0 - насчет Английской королевы - не знаю.. но ты-то не король..)

Может расскажешь, какие марки носишь? Чтоб хоть одно сообщение от тебя было по теме..
А то одни бредовые фантазии насчет форумцев и ни грамма полезной информации.
Красный 11:28 26.09.2005

Сообщение от vi0:
Может расскажешь, какие марки носишь? Чтоб хоть одно сообщение от тебя было по теме..
А то одни бредовые фантазии насчет форумцев и ни грамма полезной информации.

Конечно, расскажу.. Белье исключительно с Северодонецкой текстильной фабрики.. ) Обувь - "Белвест", "Рязаньвест"..) Продолжать? ))))))))))))))))
Anatolliy 11:30 26.09.2005
Из моего опыта общения с рынками а-ля Черкизовский, могу сказать, что там не только нет выбора, но и качество оставляет желать лучшего. Из всех моих приобретений на Черкизовском могу назвать только зонт диаметром около полутора метров =)))
Медея 11:56 26.09.2005
ГУм предпочтительнее всего.
большой выбор красивых штучек
Valmont 12:04 26.09.2005

Сообщение от Медея:
ГУм предпочтительнее всего.
большой выбор красивых штучек

Вам, барышня, в Третьяковский надобно. А именно, за блестящими красивыми штучками, в Dolce&Gabbana и Roberto Cavalli.
vi0 12:04 26.09.2005
Мадам, конечно же, шопится в Bosco di Ciliegi?
vi0 12:07 26.09.2005

Сообщение от Valmont:
Вам, барышня, в Третьяковский надобно. А именно, за блестящими красивыми штучками, в Dolce&Gabbana и Roberto Cavalli.

В Mercury неплох выбор блестящих штучек.
Медея 12:13 26.09.2005
Valmont vi0
Нее...Ни в Кавалли, Ни в Чильеджи я пока даже и не захожу - чтобы не расстраиваться. А одевать, скажем, Кавалли (творения рук которого вызывают во мне дичайший восторг), мне просто некуда - на работе я пребываю в строгой классике, среди людей, с которыми отдыхаю, такую дорогую одежду тоже носить не принято (а может быть и носят, но не говорят об этом - такие вот странные люди)
.
Кроме того одеваться дороже чем руководитель - верх глупости в мире "Красных".
ИМХО расходы на одежду должны быть оправданы не только ее качеством, но и безусловной необходимостью одеваться согласно социальной общности преимущественного нахождения.
А когда доход и круг общения соответственно повышу/изменю - тогда и начну покупать очень красивое и дорогое.
А сейчас - средненькое и красивенькое вполне устраивает.
Пытаться "подколоть" или "разозлить" меня бессмысленно - я достаточно взрослая для того чтобы знать что для каждого в определенное время в мире есть "свой шесток".

ГУМ нравится именно тем, что в одном месте находится все то, что попадается "в тридцати-сорока торговых центрах."
Valmont 12:19 26.09.2005
Медея Увольте, никто и не собирался девушку подкалывать. Но с тем заявлением, что в ГУМе находится всё, позвольте не согласиться.
Медея 12:32 26.09.2005

Сообщение от :
Но с тем заявлением, что в ГУМе находится всё, позвольте не согласиться.

Valmont

Позволяю
))
Я даже боюсь себе представить место, где может продаваться ВСЁ - и бусы с берега слоновой кости, и бубны шаманов Аляски, и дела рук белошвеек из Бразилии, и ВСЁ другое.
Но ГУМ я могу обойти за то время, которое могу спокойно посвящать шопингу. К сожалению занятие сие я не слишком жалую. Времени жаль. Можно ж было вместо книжку почитать, кино посмотреть, погулять с красивыми видами опять же.
Valmont 12:37 26.09.2005
Медея Не надо утрировать. Вы меня прекрасно поняли. ГУМ всё больше превращается в пассаж бутиков наподобие Третьяковского. Кроме этого там мало чего ещё есть. А то, что есть, наверняка скоро исчезнет из-за неформата.
Красный 13:01 26.09.2005

Сообщение от Медея:
Красный 1. Не все руководители завистливы.
2. Не все руководители считают что вещи не должны стоить дорого.
vi0 А в чем именно ужас?

Тут дело вовсе не в зависти..
vi0 13:03 26.09.2005

Сообщение от Медея:
vi0 А в чем именно ужас?

Ужас в том, что выбор одежды основан на вкусе начальника, при этом она еще должна быть хуже!
Медея 13:07 26.09.2005
Красный

Сообщение от :
Тут дело вовсе не в зависти..

а в чем?
Медея 13:10 26.09.2005
vi0 Ну на вкусе начальника - это вряд ли, если только это не униформа
Корпоративный стиль, к сожалению, решительным шагом шагает по стране
))
Но и насчет хуже - тоже сомнительно.
Не дороже - это уж точно. (По-моему это инстинкт самосохранения начальства работает - никак иначе я объяснить это не могу)
Красный 13:12 26.09.2005

Сообщение от Медея:
Красный
а в чем?

А хотя бы вот в этих новых, волнующих душу, понятиях - "корпоративные правила"... "дресс-код"..)
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх