» Про это...>ПРО то, что Вас заводит,а что вызывает отвращение?
Shurik13 19:59 05.10.2005
Сообщение от alessia:
Заводит , когда парень во время занятия секса смотрит в глаза !!!
Вообще если во время секса думаю , что надо сходить в магазин , позвонить подруге , какой макияж лучше завтра нанести и т.д - значит парень меня не завёл !!!
Сообщение от alessia:
Заводит , когда парень во время занятия секса смотрит в глаза !!!
Вообще если во время секса думаю , что надо сходить в магазин , позвонить подруге , какой макияж лучше завтра нанести и т.д - значит парень меня не завёл !!!
а если будешь думать, какая ты классная - тебе парни вообще будут не нужны [Ответ]
нравица, когда не только смотрит в глаза, но и словечки красивые говорит, да еще целует во все места....
а отврат... когда у парня воняет изо рта... просто бяяяяя
[Ответ]
Ядовитая 23:21 09.11.2005
Cat@black а что для тебя значит красивые слова? это слова типо- свободолюбивый, синхропозитрон, интеркуррентный или интермитирующий, например [Ответ]
[QUOTE=Cat@black да еще целует во все места....
А вот отсюда поподробнее
[Ответ]
Xelas 11:12 13.11.2005
Сообщение от prizr@k_supers:
ненавижу кады у девушек нет ногтей!фу!отвращенье вызывает!
отвращение вызывают только загнутые ногти. Аккуратно остриженные ногти любой длины только вызывают восхищение, особенно у медицинских работников - по службе должны быть аккуратными и покороче, вообще белые халаты всегда возбуждали на красивой фигурке.
[Ответ]
ACuHu3ATOP 14:41 13.11.2005
мужская рубашка на красивой фигурке - весчъ !
если нет ногтей и длинных волос, то это не девушка
[Ответ]
Kristi.= 19:42 13.11.2005
Не думала,что у большинства парней вызывает отвращение женский не аккуратный маникюр.
[Ответ]
Xelas 19:45 13.11.2005
Сообщение от ACuHu3ATOP:
мужская рубашка на красивой фигурке - весчъ !
если нет ногтей и длинных волос, то это не девушка
Ты чего - это по другому определяется !!!!!!! :-)
Опять же это что же получается с длинными ногтями и волосами - кто же под твое определение под девушек попадет : я уже наперечислял кучу всяких пород собак и кошек - нет так негодится, нас это не возбуждает!
[Ответ]
Xelas 19:47 13.11.2005
Сообщение от Kristi.=:
Не думала,что у большинства парней вызывает отвращение женский не аккуратный маникюр.
Xelas мне впринципе грех жаловаться,но зато буду знать !
[Ответ]
Cat@black 11:19 15.11.2005
Сообщение от Ядовитая: Cat@black а что для тебя значит красивые слова? это слова типо- свободолюбивый, синхропозитрон, интеркуррентный или интермитирующий, например
Да нет, как раз... такие как: интеграл римана, лемма Бореля- желательно с доказательством(так возбуждает), последовательность Фибоначчи....
[Ответ]
Cat@black 11:20 15.11.2005
[QUOTE=Rax][QUOTE=Cat@black да еще целует во все места....
А вот отсюда поподробнее[/QUOTE]
Cat@black Да конечно, мне никто не дает, вот я тут и завидываю сижу
[Ответ]
Халвамес 01:17 16.11.2005
ногти... да разве это имее значение (ну в пределах разумного, чтобы под ними не было тонны грязи). ведь так можно сказать про любую часть тела. врядли кто скажет, что грязная (в прямом смысле), замасленная (хех) девушка вызывает восхищение. все вышеперечисленной имелось в виду в самой отвратной форме.
попка у девушки самое главное!!! девушка без попки, это я даже не знаю что...
[Ответ]