на мой взгляд изначально лучше скрывать чем трындеть на право и налево что он на стороне кого-то имеет...
те кто не просто слаб на передок а по сложившимся обстоятельствам нашел другого человека ведут себя иначе.
[Ответ]
Сообщение от :
Вопрос не в том, что нельзя, а хочется и можется)))
а че с мужем не хочется и не можется? или бешенство матки ?
Зачем создавать пару( сожительство это или же гражданский брак) если будешь ходить и при каждом удобном случае подтрахиваться?
Ну не могу я понять , как жить только животными инстинктами ?
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:03 05.07.2011
Жабокот, при этом они любят визжать НУ МЫ ЖЕ НЕ ЗВЕРИ!!!!
[Ответ]
Little_Princess 10:03 05.07.2011
Сообщение от Женщина-Борщ: Little_Princess, я теперь не Вичка!
Сообщение от Little_Princess:
ну ты знаешь если у пары есть взаимопонимание то достаточно просто просьбы
Да? Ну я просто таких просьб не понимаю..."Дорогой, ты знаешь у нас с тобой проблема. Твой друг гуляет от жены, не общайся с ним." Так что ли?
[Ответ]
Гудвин 10:24 05.07.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Твой друг гуляет от жены, не общайся с ним.
Если муж подкаблучник, то может прокатить.
[Ответ]
Little_Princess 10:24 05.07.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да? Ну я просто таких просьб не понимаю..."Дорогой, ты знаешь у нас с тобой проблема. Твой друг гуляет от жены, не общайся с ним." Так что ли?
Сообщение от ЛенкаPenka:
Просто интересы меняются , если этому другу интересней шпилить девок, то я буду явно против его нахождения в компании, был такой друг, на что было сказано; "Дорогой я прекрасно общаюсь с его женой , конечно открывать глаза я ей не буду , ибо это не благодарное дело, но очень не хотелось бы такого общения , и твое тесное общение с ним будет наталкивать меня на определенные мысли, если хочешь покоя и гармонии в семье , то я думаю что общение с данной семейной парой сойдет на нет..."
[Ответ]
Гудвин 10:38 05.07.2011
Сообщение от Жабокот:
"Дорогой я прекрасно общаюсь с его женой , конечно открывать глаза я ей не буду , ибо это не благодарное дело, но очень не хотелось бы такого общения , и твое тесное общение с ним будет наталкивать меня на определенные мысли, если хочешь покоя и гармонии в семье , то я думаю что общение с данной семейной парой сойдет на нет..."
Сообщение от Гудвин:
Если муж подкаблучник, то может прокатить.
а что в твоем понятии подкаблучник? а то у нас неподалеку живет одно чудовище алкашеторчок, он всех обвиняет в подкаблучничестве, при этом живет с мамой, которая его на своей шее тянет. А он знай себе бухает, да колется, но зато он МУЖИК, да, а остальные, у кого жены-дети, кто не хочет с ним торчать и при этом еще возить его жопу на машине, куда ему захочется, те подкаблучники.
[Ответ]
Жабокот 10:44 05.07.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну ка озвучь свою версию?
"Милый я постоянно испытываю зуд в промежности , так что не удивляйся если у тебя с конца закапает, мне же хочется и можется)))))"
Так что теперь мы будем дружить с несколькими парами , и будем устраивать свинг вечеринки.
[Ответ]
ой ептеть. в магический шар загляните, чтоб не путаться.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:50 05.07.2011
Сообщение от Жабокот:
"Милый я постоянно испытываю зуд в промежности , так что не удивляйся если у тебя с конца закапает, мне же хочется и можется)))))"
Так что теперь мы будем дружить с несколькими парами , и будем устраивать свинг вечеринки.
Вас что то не в ту степь понесло....У меня подруга гуляет на право и на лево, я в этом плохого не вижу ни чего...Мой муж считает, что то что она гуляет так это исключительно её дело и уж ни когда я от него не услышу "Родная, мне не нравится, что ты с ней ходишь по кафешкам и т.д." Он просто знает, что если с нами кто то познакомится, то это будет исключительно её инициатива. Ну и пообщаюсь я с кем то, что в этом страшного?
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:51 05.07.2011
Сообщение от Гудвин:
Слово "смахивает" здесь лишнее.