Тут еще вопрос назрел, и снова нужно оставаться джентльменом, а ситуация весьма пикантная.
Минет, только теперь девушка просто берет его в рот, а мужчина двигается, как бы трахая девушку в рот, это занятно, но вот как глубоко стоит вставлять писюн девушке в рот?
Не усомнится ли девушка в благородстве своего избранника?
[Ответ]
lemondrop 13:03 09.07.2011
Сообщение от Мистер:
как глубоко стоит вставлять писюн девушке в рот?
Любой уважающий себя джентльмен должен сделать так, чтобы она (девушка) задохнулась...
[Ответ]
Мистер 13:51 09.07.2011
Жывтонe, Мне кажется ты болен, причем на всю голову, сходи к психологу, правда. Буду надеяться что услышишь мои слова. И вообще жирный троллинг это как минимум примитивно.
[Ответ]
sveta vаlikо 13:52 09.07.2011
Мистер, интересно чей же это все таки бот))))) я его сразу в игнор ставлю.
[Ответ]
Мистер 13:54 09.07.2011
Сообщение от Жывтонe:
Шлюха быстро мой хер отсосала.
У тебя еще не было девушки? Не переживай все наладится.
[Ответ]
Мистер 13:55 09.07.2011
sveta vаlikо, Я думаю что разноцветножопые это тоже он.
[Ответ]
Мистер 13:59 09.07.2011
Жывтонe, меня сложно разозлить, а вот другие менее терпимы и ставят тебя в игнор, просто цени мое общения. Ты странный человек, пишешь глупости, вот и пытаюсь понять, что тебя заставляет это делать, может быть комплексы?
[Ответ]
Мистер 14:01 09.07.2011
Жывтонe, На каком факультете в политехе учишься?
[Ответ]
Мистер 14:04 09.07.2011
Сообщение от Жывтонe:
На факультете анальной залупологии.
Мистер, ты хоть не цитируй его))))))))))))))
[Ответ]
sveta vаlikо 14:07 09.07.2011
Жывтоне , я вот думаю, а твой хр у меня между зубов не застрянет? А то потом ковырять ниткой придется
[Ответ]
Мистер 14:08 09.07.2011
sveta vаlikо, Да ладно все равно он мне надоел, не буду больше "кормить тролля", пускай сам с собой веселится.
[Ответ]
Мистер 14:02 12.07.2011
Должен ли мужчина использовать мат в общении? Будь то: друзья, девушки, форум? Мат весьма неприятное явления, мне кажется он оскорбляет не только того с кем вы общаетесь, но и самого человека, который его использует.
[Ответ]
Jaged2 14:08 12.07.2011
Сообщение от Мистер:
Должен ли мужчина использовать мат в общении? Будь то: друзья, девушки, форум? Мат весьма неприятное явления, мне кажется он оскорбляет не только того с кем вы общаетесь, но и самого человека, который его использует.
не должен, но может.
если как "сапожник" - возможно и оскорбляет, если при эмоциональных всплесках, имхо, нет
[Ответ]
Сообщение от Мистер:
Мат весьма неприятное явления, мне кажется он оскорбляет не только того с кем вы общаетесь, но и самого человека, который его использует.
встречный вопрос как филолог филологу: как ты считаешь, каково первоначальное значение идиомы "дурака валять"?
[Ответ]