Я вот тут поразмышлял сейчас и у меня появился очень интересный вопрос. Представьте ситуацию: Я значит шпилю лялю, на своей шконке, а потом канчаю ей на лицо, потом ляля идет умываться, а у нее осталась канча на лбу, немного кончи, совсем краюха. Должен ли я сказать ляле об этом? Или это не деликатно? И совсем не-поджентельменски.
Я человек интеллигентный и очень боюсь таких ситуций, вдруг своим замечанием я смущу лялю, поставлю ее в неудобное положение. Так как быть?
[Ответ]
Naturals 17:43 21.06.2011
Я думаю, что ей следует кончить в рот, дабы избежать такой досадной неприятности как
Сообщение от Мистер:
Я вот тут поразмышлял сейчас и у меня появился очень интересный вопрос. Представьте ситуацию: Я значит шпилю лялю, на своей шконке, а потом канчаю ей на лицо, потом ляля идет умываться, а у нее осталась канча на лбу, немного кончи, совсем краюха. Должен ли я сказать ляле об этом? Или это не деликатно? И совсем не-поджентельменски.
более мерзкого слога для описания данной ситуации придумать невозможно.
[Ответ]
Sensey80 18:40 21.06.2011
Сообщение от Мистер:
Я человек интеллигентный и очень боюсь таких ситуций, вдруг своим замечанием я смущу лялю, поставлю ее в неудобное положение. Так как быть?
Сэр, Вы говорите о конкретном случае, или о культуре интимных отношений?
[Ответ]
egor r 18:44 21.06.2011
Сообщение от Sensey80:
Сэр, Вы говорите о конкретном случае, или о культуре интимных отношений?
видимо о случае, вот уже час как создана тема и ТС так и не решил что делать ))
[Ответ]
Sensey80 18:51 21.06.2011
Сообщение от egor r:
ТС так и не решил что делать ))
))) видимо он решил повторить "шпили-вили", в надежде что "ляля", после очередной "кончины" на лице, лучше умоется. )))
[Ответ]
Sensey80 18:54 21.06.2011
Мистер, нужна фотосессия, что бы форумцы наглядно это увидели и дали дельный совет!
[Ответ]
~phantom~ 18:55 21.06.2011
Сообщение от Naturals:
Я думаю, что ей следует кончить в рот, дабы избежать такой досадной неприятности как