Людочка,спасибо большое,семена прибыли!Я рада просто до безобразия!!!Завтра буду сажать!!
[Ответ]
ljuka 16:56 23.05.2013
Знакомо это чувство, Наталья ))))
Удачной Вам посевной и радости от растишек! [Ответ]
ljuka 12:07 13.08.2013
Появились в наличии семена самого редкого белого минисорта адениума (Mini Size White)!
Mini Size White появился в 2008 г., однако несколько лет использовался по словам производителя "только для опыления". В 2013 году, после многолетнего перерыва, Adenium-Ko (Тайвань) и Orient Adenium (Тайвань) представили семена этого редчайшего минисорта на рынке.
Также в наличии семена красного минисорта (Mini Size Red):
розового минисорта (Mini Size Pink):
смешанный набор двух минисортов адениумов: Red & Pink
смешанный набор трех минисортов: Red & Pink & Sunup Star
Пришлите пожалуйста каталог адениумов в личку. Спасибо заранее!
[Ответ]
anna1950 21:51 24.08.2013
...забыла спросить - у Вас есть семена от Adenium Ko? Читала хорошие отзывы, что его сеянцы цветут по сорту, ищу именно от него семена.
[Ответ]
ljuka 12:48 30.08.2013
Здравствуйте, Анна. Отправила Вам каталог.
От Adenium_Ko у меня более 100 сортов. Около каждого сорта указан производитель. Также могу порекомендовать семена адениумов от "Orient Adenium" и "Kesornthip Garden" - это авторитетные производители, у которых семена дают цветение заявленному сорту.
[Ответ]
S_M_Helen 23:12 03.09.2013
ljuka, Прошу выслать каталог адениумов и плюмерий
[Ответ]
Семян Dorset Horn, Plastic Leaf или Valentine не будет, т.к. курчавость, вариегатность, кристатность или иные генетические отклонения не передаются ни в какой степени семенным размножением. Возможно, будут растения в наличии, но это уже весной-летом.
[Ответ]
Сообщение от ljuka:
курчавость, вариегатность, кристатность или иные генетические отклонения не передаются ни в какой степени семенным размножением.
О как! спасибо за информацию, а то я видела, что были проданы семена Dorset Horn. Будем умнее[Ответ]
ljuka 14:39 27.10.2013
У меня не было "Dorset Horn".
Периодически бывает вариегат "Star of Top" (http://seeds-gallery.ru/shop/arkhiv/...-of-top-detail), но только из-за красивого цветка и с предупреждением о том, что вариегатность не передается семенным размножением. Точнее, она может проявиться в сеянцах спонтанно от любого сорта, как любое отклонение, и в большинстве случаев пропадает до года.
[Ответ]
Здравствуйте, sea1289. Отправила Вам ссылку на e-mail.
[Ответ]
alf77 19:59 10.11.2013
ljuka, Прошу выслать каталог адениумов и плюмерий в личку (или на [email protected]), ну и если у Вас есть также еще что интересного из семян комнатных - то и эти каталоги тоже :-)
[Ответ]
ljuka 20:08 10.11.2013
Добрый вечер, alf77. Отправила Вам ссылку на все вместе. Насколько интересного или нет - судить Вам ))
[Ответ]
nadi_kr 15:10 13.11.2013
Здравствуйте! Можно мне каталог в личку. Спасибо!
[Ответ]