Предлагаю свежие, качественные семена адениумов . Закупки только от авторитетных и проверенных поставщиков (питомники Chi Lung Ko и Kesornthip Garden, Kingadenium и Adeniumcenter).
Все производители указаны в каталоге около каждого сорта.
Каждую неделю осуществляются новые поставки свежих семян, с пополнением ассортимента новыми интересными релизами 2011г:
Минисорта, редкие темные и ароматные сорта;
Множество махровых гибридов;
Высококачественные видовые адениумы из питомника Kesornthip, осуществляющего только ручное опыление адениумов - thai socotranum, arabicum, somalense;
Около 200 гибридов adenium obesum
Семена отправляю почтой по территории России и за рубеж в очень крепкой, добротной упаковке. Стоимость отправки заказным письмом - 50р.
К любому заказу прилагается бонус.
Полный каталог семян высылаю на e-mail или в ЛС. [Ответ]
ljuka 02:23 31.05.2011
Поступила большая партия новых сортов адениумов. Немного из нового поступления:
Большое поступление новых сортов Adenium obesum.
Из нового поступления:
Помимо адениумов предлагаю:
* плюмерии - около 80 зарегистрированных сортов и видов (самый большой в России выбор с подробными характеристиками сортов);
* кассии;
* баухинии;
* пахиподиумы - свежие семена (прямая поставка из филиппинского питомника);
* редкие каудициформные виды растений;
* насекомоядные растения - большой выбор;
* множество сортов декоративных подсолнечников и мн. др.
Цены - разумные, к любому заказу - большие бонусы.
Полный каталог высылаю по запросу на e-mail или в ЛС.
[Ответ]
black kitty 12:20 29.06.2011
Здравствуйте, можно и мне каталог, полный не только с адениумами?
Там цены имеются? Жду в личных сообщениях, и еще, где забирать?
[Ответ]
Давно не анонсировала новинки на этом форуме - возобновляю эту традицию.
Поступили семена из питомника Chi Lung Ko (Adenium_Ko), в том числе замечательные сорта 2010 г. "Super Star Tomorrow", "Star of Black Night"
и совершенно роскошный новый минисорт "Newest Mini Size Sunup Star", выпущенный на рынок в июле 2011г. в ограниченном количестве. [Ответ]
ljuka, а я у вас летом заказывала семена адениумов. спасибо огромное, взошло наверное процентов 70, сейчас подрастают. просто как то все не доходили руки вам написать, хотя я и обещала[Ответ]
ljuka 06:52 27.09.2011
urbomaniac, спасибо большущее Вам, что сообщили о результатах. Напомните пожалуйста в ЛС Ваш заказ - 70% маловато, хотелось бы больше. Что не взошло?
[Ответ]
urbomaniac 07:11 27.09.2011
ljuka, ближе к выходным посчитаю сколько каких видов есть и подробно напишу вам на электронку)
[Ответ]
Galchonock 07:47 27.09.2011
Здравствуйте, и мне каталог, пожалуйста...
[Ответ]