Сообщение от sr7:
если Вы написали сей пост и конечно же внимательно прочитали мои (а читаете Вы действительно внимательно и прекрасно понимаете где аллегория), дайте цитату где я такое говорил
а там глядишь и увидите -таки обратное....хотя вряд ли.
ну мало ли
надо ширее смотреть на вещи и глубжее вчитываться в суть высказываний[Ответ]
Batman1 21:28 24.05.2011
Сообщение от Zeth:
казалось-бы, при чем тут АБС?
абс тут непричем просто народ как то начал спорить спонтанно, хотя некоторые спорщики вообще непонимают о чем говорят, но усердно спорят, давно так не смеялся[Ответ]
Anti. 21:53 24.05.2011
Юзаю авто со всеми возможными системами - нечего в этом плохого нет, думать головой особо не надо, всё сделает электроника в случаи чего. И отказываться от этого не собираюсь - очень удобно.
[Ответ]
sr7 21:56 24.05.2011
Сообщение от Batman1:
абс тут непричем просто народ как то начал спорить спонтанно, хотя некоторые спорщики вообще непонимают о чем говорят, но усердно спорят, давно так не смеялся
это да, особенно привод абс на руль чего стоит [Ответ]
Schreck 22:09 24.05.2011
Сообщение от Anti.:
Юзаю авто со всеми возможными системами.
Активный круиз есть?
Сообщение от Anti.:
думать головой особо не надо, всё сделает электроника в случаи чего.
Если головой не думать, электроника уже не спасёт)))
[Ответ]
Если головой не думать, электроника уже не спасёт)))
Говорим о системах безопасности, причём тут круиз?
Активного круиза нет, но можно без участия ног быстро обогнать грузовик, потом вернуть всё на первоначальные настройки скорости, также сбосить газ.
[Ответ]
Anti. 23:52 24.05.2011
В бюджетной иномарке, лично для меня, должны быть опции(по значимости):
Нужно - гур, кондиционер,электропакет, абс с аср, автомат.
Абсолютно не нужно - датчик дождя, света, штатный навигатор, круиз
[Ответ]
Schreck 23:52 24.05.2011
Сообщение от Anti.:
Говорим о системах безопасности, причём тут круиз?
активный круиз-контроль как раз и является одной из систем безопасности.
Сообщение от Anti.:
Активного круиза нет
а за чем тогда писать?
Сообщение от Anti.:
Юзаю авто со всеми возможными системами
Сообщение от Anti.:
Нужно - гур, кондиционер,электропакет, абс с аср, автомат.
Сообщение от Schreck:
а за чем тогда писать?
Не уверен, точнее не в России. Активный круиз может и не распознать трактом стоящий на обочине)) как раз тот случай когда нужно думать головой. А по поводу есть все - для автомобиля моего класса.
[Ответ]
Anti. 00:01 25.05.2011
Сообщение от Schreck:
Сообщение от Anti.:
Активный круиз может и не распознать трактом стоящий на обочине))
стену, пешехода распознаёт, а почему тогда трактор - нет?
Сообщение от Anti.:
как раз тот случай когда нужно думать головой.
ты уже себе противоречишь
Сообщение от Anti.:
думать головой особо не надо, всё сделает электроника
Сообщение от Anti.:
А по поводу есть все - для автомобиля моего класса.
для авто какого класса? Щас опровергну вашу самоуверенность)))
за чем бюджетной иномарке, как вы выразились противобуксовочная система? Ведь бюджетная машина подразумевает овощной мотор)
[Ответ]
John892 08:25 25.05.2011
Сообщение от Schreck:
за чем бюджетной иномарке как вы выразились противобуксовочная система? Ведь бюджетная машина подразумевает овощной мотор)
Мне про ESP так говорили в одном салоне. Типа на Б и С класс оно не нужно, машинки маленькие не улетят.
[Ответ]
Jaged2 08:33 25.05.2011
Сообщение от Batman1:
правильно рулится ведь абс руль то не блокирует, но например на асфальте с песочком или обледенелом асфальте дергание руля по сторонам приводит обычно к трагическим последствиям если на вашей калине-приоре или какой там машине не так значит привод абс всетаки на руль
отжиг.
на пальцах - при торможении с заблокированными колесами, рулем крути как хочешь - машина будет ехать как ехала(незначительное изменение траектории), это происходт потому что резина "скользит" по асфальту/грунту/льду и тп. в общем санки!
при срабатывании АБС управлять машиной возможно посколько колеса вращаются и тащат авто в ту сторону куда повернут руль.
Сообщение от John892:
Мне про ESP так говорили в одном салоне. Типа на Б и С класс оно не нужно, машинки маленькие не улетят.
Сообщение от Schreck:
тену, пешехода распознаёт, а почему тогда трактор - нет?
Потому что трактор может выехать внезапно в тот момент когда отвлечёшся от дороги.
Сообщение от Schreck:
для авто какого класс? Щас опровергну вашу самоуверенность)))
за чем бюджетной иномарке как вы выразились противобуксовочная система? Ведь бюджетная машина подразумевает овощной мотор)
Противобуксовочная система не нужна в бюджетном авто, а вот ABS c ESP - вещь полезная.
Сообщение от Schreck:
для авто какого класс? Щас опровергну вашу самоуверенность)))
Смысл? Моя позиция не изменится, тем более автор темы хотел услышать мнение форумцев по своему вопросу, зачем ему слушать Ваш флуд? Своё мнение я высказал.
[Ответ]
Schreck 19:56 25.05.2011
Сообщение от Anti.:
Смысл?
Как же тут говорится в таких случаях ....?
А! Вспомнил "слив засчитан")))
[Ответ]
Anti. 21:45 25.05.2011
Сообщение от Schreck:
Как же тут говорится в таких случаях ....?
А! Вспомнил "слив засчитан")))
То есть ты хочешь доказать мне, что моё авто дроч и не содержит нужных МНЕ(!) опций, и есть автомобили в моём классе в которых больше(нужных мне) опций? или вообще каккие опции бывают?
КАКОЙ В ЭТОМ БРЕДЕ СМЫСЛ??? То есть ты хочешь переубидить меня, что надо сменить авто? Сменю, конечно, когда накоплю ещё миллион рублей к с свой машине.
Извините батюшка, но вы ДЭ**Л, если я правильно понял мысль.
[Ответ]
Schreck 22:46 25.05.2011
Во-первых, следи за языком. И капс выключ. Не ори не дома и дома не ори.
Во-вторых, не люблю людей которые нагло врут, а потом начинают юлить(вообщем таких как ты)
Я продемонстрирую:
Сообщение от Anti.:
Юзаю авто со всеми возможными системами
Акривный круиз есть?
Сообщение от Anti.:
Активного круиза нет
далее начинаем выворачиваться
Сообщение от Anti.:
А по поводу есть все - для автомобиля моего класса.
для авто какого класса?
в ответ тишина.
Продолжаем юлить дальше
Сообщение от Anti.:
моё авто дроч и не содержит нужных МНЕ(!) опций
ЗЫЖ я ни чего ни кому не доказываю, просто ты любишь приувеличивать
[Ответ]
Batman1 10:25 26.05.2011
Сообщение от Schreck:
Акривный круиз есть?
Ух ты, а это что за хрень такая, наверное супер пупер опция для гламурных подонков???
З.Ы. Не указывай людям что делать и они не скажут тебе куда идти, у каждого свое понимание о наборе нужных опций
[Ответ]
DEMON3102 11:00 26.05.2011
Сообщение от Jaged2:
отжиг.
при срабатывании АБС управлять машиной возможно посколько колеса вращаются и тащат авто в ту сторону куда повернут руль.
так то оно так но есть два минуса
1) при обруливании препядствий с зажатой тормозулькой (абс работает) нагружается подвеска и при попадании колес в яму или выступ( к сожалению наши ямки не проедешь чтобы не попасть в нее хоть чуть-чуть) происходит более серьезный удар по подвеске нежели когда объезжаешь препядствие с отпущенной педалью тормоза и как результат разрушение подвески либо скорый ее ремонт
2)при маневрировании с зажатой тормозулькой( абс работает) увеличивается тормозной путь
[Ответ]
Schreck 11:20 26.05.2011
Сообщение от Batman1:
Ух ты, а это что за хрень такая, наверное супер пупер опция для гламурных подонков???
После твоего
Сообщение от Batman1:
привод абс всетаки на руль
Я не воспринимаю тебя серьёзно
Сообщение от Batman1:
у каждого свое понимание о наборе нужных опций
Ни кто не спорит о нужных для себя опциях. Разговор начался из-за приувеличения
[Ответ]
Schreck 11:24 26.05.2011
Сообщение от DEMON3102:
1) при обруливании препядствий с зажатой тормозулькой (абс работает) нагружается подвеска и при попадании колес в яму или выступ( к сожалению наши ямки не проедешь чтобы не попасть в нее хоть чуть-чуть) происходит более серьезный удар по подвеске нежели когда объезжаешь препядствие с отпущенной педалью тормоза
Что-то я не понял) Если на авто с абс влетишь на тормозаг в яму, то пипец как плохо будет? А на авто без абс всё нормуль? Педаль-то можно отпустить перед ямой в обоих случая что с абс, что без.
Сообщение от DEMON3102:
2)при маневрировании с зажатой тормозулькой( абс работает) увеличивается тормозной путь
а ссылку сайта можно с проведёнными испытаниями?
[Ответ]
Batman1 11:31 26.05.2011
Сообщение от Schreck:
После твоего
Я не воспринимаю тебя серьёзно
Ни кто не спорит о нужных для себя опциях. Разговор начался из-за приувеличения
Ладно так и быть тебе расскажу, что если рядом с текстом стоят смеющиеся смайлики, то это шутка
а ты поясни как понимать озвученный тобой АКРИВНЫЙ круиз, это ноу-хау или как?
[Ответ]
Anti. 11:37 26.05.2011
Сообщение от Schreck:
Во-первых, следи за языком. И капс выключ. Не ори не дома и дома не ори.
Во-вторых, не люблю людей которые нагло врут, а потом начинают юлить(вообщем таких как ты)
Я продемонстрирую:
Акривный круиз есть?
далее начинаем выворачиваться
для авто какого класса?
в ответ тишина.
Продолжаем юлить дальше
ЗЫЖ я ни чего ни кому не доказываю, просто ты любишь приувеличивать
Я не люблю людей(таких как ты)), которые много читают гламурные продажные журналы, правильнее руководствоваться форумами, где пишут реальные люди, которые прошли не одну тысячу километров и могут оставить отзыв.
Из твоего диалога я понял, что я преувеличиваю, это не совсем так. Я лишь говорю, что это очень удобные функции.
Класс моего авто - бюджетный паркетник, секрета нет ни какого.
[Ответ]
DEMON3102 11:39 26.05.2011
Сообщение от Schreck:
Что-то я не понял) Если на авто с абс влетишь на тормозаг в яму, то пипец как плохо будет? А на авто без абс всё нормуль? Педаль-то можно отпустить перед ямой в обоих случая что с абс, что без.
ABS - анти-блокировочная система, при экстренном торможении педалью в пол не позволяет заблокировать колёса для того, чтобы водитель сохранил управление машиной и мог обрулить возникшее препятствие. Форумец xkey тебе то же самое пытается сказать.
эта цитата взята из поста №92 из нее выходит что водитель должен тормозить и обруливать одновременно
Сообщение от Schreck:
а ссылку сайта можно с проведёнными испытаниями?
в " Главной дороге" был тест в котором на машине тормозили с абс и прямым рулем, с абс и рулением одновременно и без абс, так вот оттуда и взято
[Ответ]
Schreck 12:39 26.05.2011
Сообщение от Batman1:
а ты поясни как понимать озвученный тобой АКРИВНЫЙ круиз, это ноу-хау или как?
опечатка. ни велика трагедия
Сообщение от Anti.:
Я не люблю людей(таких как ты)), которые много читают гламурные продажные журналы, правильнее руководствоваться форумами, где пишут реальные люди
а с чего ты взял что я не читаю форумы?
Сообщение от Anti.:
Из твоего диалога я понял, что я преувеличиваю, это не совсем так. Я лишь говорю, что это очень удобные функции.
Сообщение от DEMON3102:
ABS - анти-блокировочная система, при экстренном торможении педалью в пол не позволяет заблокировать колёса для того, чтобы водитель сохранил управление машиной и мог обрулить возникшее препятствие.
Форумец xkey тебе то же самое пытается сказать.
Ты невнимательно читал? Мне он пытается сказать???
Сообщение от DEMON3102:
ABS если срабатывает то недопускает никакой рулежки, только колеса прямо иначе только хуже
Сообщение от Shadow: DEMON3102,ABS - анти-блокировочная система, при экстренном торможении педалью в пол не позволяет заблокировать колёса для того, чтобы водитель сохранил управление машиной и мог обрулить возникшее препятствие. Форумец xkey тебе то же самое пытается сказать.
Кто тут кому доказывает?
Я задам вопрос ещё раз, если ты не против.
Сообщение от DEMON3102:
при обруливании препядствий с зажатой тормозулькой (абс работает) нагружается подвеска и при попадании колес в яму или выступ( к сожалению наши ямки не проедешь чтобы не попасть в нее хоть чуть-чуть) происходит более серьезный удар по подвеске нежели когда объезжаешь препядствие с отпущенной педалью тормоза и как результат разрушение подвески либо скорый ее ремонт
на авто без абс подвеска не нагружается при торможении и удар безболезненый?
Сообщение от DEMON3102:
в " Главной дороге" был тест в котором на машине тормозили с абс и прямым рулем, с абс и рулением одновременно и без абс, так вот оттуда и взято
Сообщение от Schreck:
Ты невнимательно читал? Мне он пытается сказать?
какая разница кому сказал главное смысл
Сообщение от Schreck:
на авто без абс подвеска не нагружается при торможении и удар безболезненый?
на авто без абс мало кто пытается объехать препядствие на тормозах, перед препядствием тормоз все же отпустить
а некоторые особо одаренные среди слабо развитых на авто с абс томоз зажимают и начинают рулить, в результате убивают подвеску и могут уйти в занос
Сообщение от Schreck:
ну а ссылку?
"Главная дорога" у меня в компе так что если хочешь найти ройся в нете сам
[Ответ]
Schreck 13:27 26.05.2011
Сообщение от DEMON3102:
какая разница кому сказал главное смысл
ну а что ты выворачиваешь так, что я чуш про абс нёс?
Сообщение от DEMON3102:
а некоторые особо одаренные среди слабо развитых на авто с абс томоз зажимают и начинают рулить, в результате убивают подвеску и могут уйти в занос
да лучше ушатать подвеску, чем въе--ться в препятствие (машину и т.д ХЗ что там может возникнуть) Или ты считаешь что подвеска важнее кузовщины?
Сообщение от DEMON3102:
"Главная дорога" у меня в компе так что если хочешь найти ройся в нете сам
то есть, ты не можешь подтвердить свои слова?
[Ответ]