Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Воронежский автомобильный форум>Атака штрафами с камер
Stanislavskiy 13:58 03.06.2011

Сообщение от Angri:
и я удивляюсь))) А вот надо ж - их тут куча.... Неужели правда - тока 60 и не более??

А вы что 90 по городу гоняете? [Ответ]
abcdefzx 13:59 03.06.2011
Один догонялся уже по северному мосту...
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1875 [Ответ]
abcdefzx 14:04 03.06.2011

Сообщение от af-super:
ды на маскараде это да не погоняешь...

Отчего же? На трассе да, 120-130 крейсерская. А в городе зачем, ну объясните мне ЗАЧЕМ ехать существенно быстрее 60? Чтобы быстрее доехать до следующей пробки или светофора? Или чтобы доказать что умеешь ездить быстрее (а те кто доказывает, как раз и не умеют...)? Или может бензин дармовой, чтобы со светофора тапку в пол втаптывать? [Ответ]
Stanislavskiy 14:14 03.06.2011

Сообщение от abcdefzx:
Один догонялся уже по северному мосту...
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1875

Точно лежит , сегодня мимо проезжал, даже канал какой то снимал это ДТП. [Ответ]
Stanislavskiy 14:15 03.06.2011

Сообщение от abcdefzx:
Отчего же? На трассе да, 120-130 крейсерская. А в городе зачем, ну объясните мне ЗАЧЕМ ехать существенно быстрее 60? Чтобы быстрее доехать до следующей пробки или светофора? Или чтобы доказать что умеешь ездить быстрее (а те кто доказывает, как раз и не умеют...)? Или может бензин дармовой, чтобы со светофора тапку в пол втаптывать?

Я люблю дорогу, ветер и шум мотора. [Ответ]
jason_key 15:10 03.06.2011

Сообщение от abcdefzx:
Отчего же? На трассе да, 120-130 крейсерская. А в городе зачем, ну объясните мне ЗАЧЕМ ехать существенно быстрее 60? Чтобы быстрее доехать до следующей пробки или светофора? Или чтобы доказать что умеешь ездить быстрее (а те кто доказывает, как раз и не умеют...)? Или может бензин дармовой, чтобы со светофора тапку в пол втаптывать?

заебись нищенская психология. если у тебя персонально нет денег на бензин и нормальную машину, это твоя личная проблема. гонщики летают не потому что у них бензин халявный, просто им нравится так ездить. по поводу пробок и светофоров тоже ****ёж - двоих троих тошнотов объехал и вот уже на мигающий зеленый успел. если до работы полтора часа добираться, то из таких вот трюков складываются 10-15 минут. [Ответ]
yura_n 15:15 03.06.2011

Сообщение от jason_key:
то из таких вот трюков складываются 10-15 минут.

а периодически полдня стояния оформления ДТП (и это в самом лучшем случае) [Ответ]
g_beard 15:19 03.06.2011

Сообщение от jason_key:
заебись нищенская психология

Слышь, олигарх... какого куя ты тут трешься среди тошнотов и нищебродов?
Иди в Куршавель и там по пацански перетирай промежду резвыми пацанами преимущества бугатти перед мазерати [Ответ]
jason_key 15:20 03.06.2011

Сообщение от yura_n:
а периодически полдня стояния оформления ДТП (и это в самом лучшем случае)

а периодически человек выходит из дома и ломает ногу. или на светофоре стоит, а в него бетономешалка въезжает. как и в описанном случае никакой связи тут нет. [Ответ]
jason_key 15:21 03.06.2011

Сообщение от g_beard:
Слышь, олигарх... какого куя ты тут трешься среди тошнотов и нищебродов?
Иди в Куршавель и там по пацански перетирай промежду резвыми пацанами преимущества бугатти перед мазерати

почему ты мне хамишь? мне кажется у тебя проблемы. [Ответ]
abcdefzx 15:25 03.06.2011

Сообщение от jason_key:
просто им нравится так ездить.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
Гонщеги летают мешая нормальным людям и создавая аварийные ситуации.

Сообщение от jason_key:
если до работы полтора часа добираться, то из таких вот трюков складываются 10-15 минут.

Чтобы быстро доехать из точки А в точку Б, надо вначале до этой самой точки Б доехать. [Ответ]
yura_n 15:29 03.06.2011

Сообщение от jason_key:
гонщики летают не потому что у них бензин халявный, просто им нравится так ездить.

те, кому действительно это нравится, не гоняют по городу, а усиленно тренируются на автодромах, ухаживают за своими авто и соревнуются с равными. А , другие, которые из своих 70-80 сильных тазов выжимают соки на светофорах и мостах, показывая свою круть, просто закомплексованные люди. [Ответ]
jason_key 15:32 03.06.2011

Сообщение от yura_n:
те, кому действительно это нравится, не гоняют по городу, а усиленно тренируются на автодромах, ухаживают за своими авто и соревнуются с равными. А , другие, которые из своих 70-80 сильных тазов выжимают соки на светофорах и мостах, показывая свою круть, просто закомплексованные люди.

а если у них 90-100 сил ? а если 300-400 ? на скольки силах кончается закомплексованность? [Ответ]
yura_n 15:34 03.06.2011
закомплексованность не зависит от сил, она исправляется мастерством и стажем, увы иногда даже стаж приходит один [Ответ]
abcdefzx 15:36 03.06.2011

Сообщение от yura_n:
закомплексованность не зависит от сил, она исправляется мастерством и стажем

Или "горбатого могила исправит". [Ответ]
jason_key 15:38 03.06.2011

Сообщение от yura_n:
закомплексованность не зависит от сил, она исправляется мастерством и стажем, увы иногда даже стаж приходит один

ну и к чему ты тогда про тазы 80-90 сил написал? допустим едет мастер, 40 лет за рулем, на мазератти. ему можно на северном мосту разогнаться до 90 ? [Ответ]
yura_n 15:45 03.06.2011
jason_key, ладно, мне кажется, троллишь ты гораздо лучше чем водишь и соображаешь... [Ответ]
jason_key 15:48 03.06.2011
yura_n, а мне кажется, что ты вконец запутался в показаниях - гонщики на тазах, мастерство итп. [Ответ]
V3-VipeR 18:19 03.06.2011

Сообщение от jason_key:
на скольки силах кончается закомплексованность?

когда спермотоксикоз пройдёт

Сообщение от jason_key:
допустим едет мастер, 40 лет за рулем, на мазератти. ему можно на северном мосту разогнаться до 90 ?

любому можно, надо только не забыть улыбнуться в камеру [Ответ]
ОльгаG 20:32 03.06.2011
право слово...все говорят "я езжу 60 в городе" я вот пытаюсь иногда ехать 60,там где нет камер,отрезки без светофоров чуть поболее чем в ЖМ..и что? сразу ощущается не соответствии средней скорости потока,я понимаю,что я начинаю раздражать,заставлять людей совершать ненужные маневры(это я не беру во внимание часоточных,там все и без меня складывается"по уму") так вот и вопрос"кто все эти люди на дорогах города?"))) [Ответ]
g_beard 21:04 03.06.2011

Сообщение от jason_key:
а если у них 90-100 сил ? а если 300-400 ? на скольки силах кончается закомплексованность?

а у тебя сколько? в сантиметрах... [Ответ]
Гер Док 21:59 03.06.2011

Сообщение от jason_key:
а если у них 90-100 сил ? а если 300-400 ? на скольки силах кончается закомплексованность?

Она не заканчивается... она начинается свыше 60 км/ч в городе...

В догонку: ПДД написаны для всех, и для профи, и для чайников. Если права не куплены, ты должен это знать. И пока ты учился в автошколе ( я честно надеюсь что так и было) тебе должны были это вбить в голову.

Хочешь гонять - дуй на закрытый трек. А в городе, будь любезен, 60. [Ответ]
jason_key 23:17 03.06.2011
Гер Док, если бы ты прочитал ветку внимательно, ты бы заметил, что это вовсе не я обозначил корреляцию м/у лошадиными силами и закомплексованностью. я, напротив, гипертрофировал это утверждение дабы показать всю его абсурдность.

что касается пдд и 60 км/ч. опять же, потрудившись прочитать тему внимательно, ты бы понял - эти вещи находятся за гранью обсуждения, речь идет совсем о другом - северный мост является дорогой с укрепленным отбойником и несколькими полосами, без светофоров и пересечений проезжих частей на том же уровне. логика и пример шоссе города москвы намекают нам, что ограничение в 60 км/ч на такой дороге - абсурд, а установка камеры в таком месте - надругательство над здравым смыслом. [Ответ]
af-super 15:23 05.06.2011

Сообщение от jason_key:
. логика и пример шоссе города москвы намекают нам, что ограничение в 60 км/ч на такой дороге - абсурд, а установка камеры в таком месте - надругательство над здравым смыслом.

именно!) [Ответ]
Вадим 19:55 05.06.2011

Сообщение от :
что касается пдд и 60 км/ч

60 в левом ряду считаю жлобством. Лыжню, ля. [Ответ]
V3-VipeR 20:10 05.06.2011

Сообщение от Вадим:
60 в левом ряду считаю жлобством. Лыжню, ля.

не инвалид - объедешь, бля! [Ответ]
яшка-цыган 06:06 06.06.2011

Сообщение от Вадим:
60 в левом ряду считаю жлобством. Лыжню, ля.

Читай ПДД, про преимущесва в левом ряду ни слова. [Ответ]
Stanislavskiy 14:10 06.06.2011
Про детскую болезнь левизны ещё Ленин писал. [Ответ]
af-super 19:00 06.06.2011
http://autorambler.ru/journal/events...011/560968138/

Сообщение от :
1. Самым раздражающим фактором на дороге признан медлительный водитель. Согласно опросу, неоперативность и нерешительность на дороге раздражает 43,5% опрошенных участников движения. Тут стоит отметить, что если вы едете медленней потока, то соседям по дороге трудно понять, что действительно у вас на уме: может, вы хотите резко перестроиться, но не включили поворотник или вы вообще беспредельщик и сейчас будете разворачиваться, а может, вы так мстите следующей позади вас машине и мигающей "дай проехать"... Причин может быть много, и невозможность понять их раздражает больше всего. Кстати, не жалуют слишком медлительных водителей и сотрудники ГИБДД, подозревающие, что в такой машине может быть нетрезвый или неадекватный водитель.

[Ответ]
Bucha 20:09 06.06.2011

Сообщение от FuckFuelEconomy:
Какие правильные все. С осени не мыл номера задние, ничего не приходит. Придут платить не буду, как и остальные штрафы. Кстати не знаю что за информация, но гаишник рассказал что ребята которые орудуют с крисами в городе, вообще к ним никакого отношения не имеют и это якобы частная контора. Хотелось бы посмотреть сканы и бланки которые приходят с этих камер. Если это так, то мне не понятно зачем вы платите.

Тоже слышал кстати.И насчёт гонщегов:Езжу по Северному не менее 80 тк иначе запинают,там все с такой скоростью едут.Вот единицы там едут 60-70.А если все такие правильные,то откуда там берутся 1000 машин ,которые едут минимум 80???Или вы не из Воронежа ? [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх