Сообщение от M@troSkin:
а можно эту фоту обработать так, чтобы осталось только вытоптанное в снегу сердечко, а из всего остального сделать снежную гладь?
M@troSkin, да быстро пробежался заплаткой и клоном. Если хочешь получить качественный результат, то за скоростью- не гонись. Сиди и потихонечку ретушируй. Не бери с меня пример [Ответ]
M@troSkin 11:21 10.06.2007
"Клон" - это типа "Штамп"?
А заплатка че делает? Просто размытие?
[Ответ]
лесоруб 11:28 10.06.2007
M@troSkin, заплатка это типа штампа, переносишь часть изображения ... Кароче это не так просто объяснить словами ))) Вот сайт хороший http://photoshop.demiart.ru/[Ответ]
grifon 12:04 05.07.2007
Видел фотку - цветная девушка на черно-белом фоне.
А каким способом это сделать?
Клонировать фон - обесцветить и верхний слой ручками протирать до дырки?
А не ручные способы есть?
[Ответ]
.Cropper 11:33 06.07.2007
Сообщение от rean:
нужно было заснять в аналогичных условиях
ты мне предлагаешь в июне побегать и поискать заснеженный участок для того, чтобы помочь человеку почистить его снимок??? Мдя...
[Ответ]
Димитри, смею предположить, что делается это через дуотон или тритон, сначала переведи фото в ч/б, потом image-mode-grayscale, дале
image-mode-dutone и выбери какой нить из презетов или попробуй что-нить сам нахимичить. Конечно может эти фоты и не так делались и они плод кропотливого аккуратного долгого труда в ФШ, так что эксперементируй [Ответ]
Ajane 15:10 10.01.2008
что-то тут давно ничего не было...
Вот наткнулась на статью про насыщенность
[Ответ]
Biosphere
как передать магарычи с болванками?
[Ответ]
Biosphere 00:24 11.01.2008
Сообщение от Biosphere: Вниманииииееее!С кем поделиться фкусными уроками видео и не только по фотошопу-готовьте балванки и магарычи-пока я добрая)))
Сообщение от :
Biosphere
как передать магарычи с болванками?
Сообщение от :
Уже приготовил!
Раз уж заинтересованные есть, удивляясь своей внезапно открывшейся доброте, - дам краткий список собранного мною полезного добра: 1. Видео уроки:
* 81 Видеоурок на русском по Photoshop от Игоря Ульмана * Полный курс Photoshop TOP Secrets (на английском. наглядно понятно о чём говорят)
2.Просто уроки:
* Уроки от Demiart,Graphics и др. Всё наглядно, доходчиво, Внимание!!!-более 200 уроков на русском языке(например:Старая бумага,Cross-processing 2,Гламурная фотография, Газета, Гранжевое фото, Рисунок из фотографии, и мн.др. )
3. Книги:
* Путеводитель по Adobe Photoshop CS2 * Adobe Photoshop CS2 для художников * Photoshop CS2 Художественные приемы и профессиональные хитрости * Хитрости и секреты работы в Photoshop CS
и др...
Всё это не только собиралось мною долгое время, но ещё и отбиралось, так что "какашек" тут нет. Ни в одном магазине столько не купишь. И мне очень помогло))
Всё вместе это добро занимает более 20 Гигов, тоесть 5 DVD балванок.
И во что , господа, оцените сей материал??? Не откажусь от магарычей. Балванки ваши. Натурой не беру
P.S. кому надо-пишите тут. Думаю к воскресенью можно бут забрать)) Изображения