Сообщение от КаприZная:
Большинству людей нравится нравиться, но очень многие слишком сильно стараются преуспеть и это не может не вызывать отторжения и неприязни.
Блевать охота от того, насколько сильно они пытаются быть милыми.
Nikki.Killah, Пока ты здесь, может это ненадолго, нам нужно ближе познакомиться!!!
[Ответ]
Ispanka 16:22 16.05.2011
Мистер, кому ты объясняешь? она натуральная.
[Ответ]
Nikki.Killah 16:24 16.05.2011
Сообщение от Мистер: Nikki.Killah, Я уже хочу тебя!!! Кстати видел Испанку, очень даже ничего!!!! А постит так, потому, что у нее здесь такой стиль, имидж, ну или образ.
Да хватит тебе я малолетка)))) Которая еще и блондика))) Да еще и не курит не пьет и матом не ругается))) Да еще и умеет правильно поставить себя с мужчиной)))) Глупость придумал тоже)))) Тоже хочу тебя)))))ахахах
[Ответ]
Ispanka 16:25 16.05.2011
Nikki.Killah, ты действительно малолетка, блондинка, про остальное умолчу, ибо ложью за версту несет.
[Ответ]
КаприZная 16:26 16.05.2011
Nikki.Killah, как то Артемий Лебедев назвал людей который постят по 20 скобочек в 1 предложении- не совсем умными. Так ли это ?
[Ответ]
Таня М. 16:27 16.05.2011
Сообщение от Nikki.Killah:
Да хватит тебе я малолетка)))) Которая еще и блондика))) Да еще и не курит не пьет и матом не ругается))) Да еще и умеет правильно поставить себя с мужчиной))))
не так))))) где это написано? с чего ты это взяла?)))
[Ответ]
КаприZная 16:28 16.05.2011
leon.elk, это написано в блоге АЛ. Я ему доверяю. Он хороший.
[Ответ]
leon.elk 16:30 16.05.2011
Сообщение от КаприZная:
Я ему доверяю. Он хороший.
а я ему не доверяю. а те, кто ему доверяют - все лохушки)
[Ответ]
КаприZная 16:30 16.05.2011
Таня М., погоди,я с тобой
leon.elk, Одна из немногих постоянных вещей этой Вселенной-неизбежность разочарования в людях.
Каждый раз с детским восторгом наслаждаясь обществом нового гражданина
невольно думаешь о том, какая он в конце концов окажется скотина и гавно!
[Ответ]
Мистер 16:30 16.05.2011
КаприZная, Ты знаешь Испанка и Ники сейчас выглядят намного умнее тебя, я про скобки
[Ответ]
Мистер 16:31 16.05.2011
КаприZная, А вообще, поверь мне, пойди сейчас и напейся с подружками тебе это и вправду нужно.
[Ответ]
leon.elk 16:32 16.05.2011
Сообщение от КаприZная:
невольно думаешь о том, какая он в конце концов окажется скотина и гавно!
херово. рефлексия в таком нежном возрасте это апасна)
[Ответ]
Nataly 16:33 16.05.2011
Сообщение от Мистер:
Он гений и нобелевский лауреат, он достояние России, может быть тогда он был прав в плане женщин???
как одно сопоставляется с другим? Пушкин тоже гений, но козел редкостный. и таких среди писателей, гениев опять же, через одного... вы не путайте теплое с мягким.
[Ответ]
tomattomat 16:34 16.05.2011
Сообщение от КаприZная:
.
какие,поделись опытом?
всякие воспоминания о том, как классно было (ведь плохо-то было не всегда), фотографии, памятные штучки\вещички, музыка....еще лично у меня было чувство вины некоторое время.....и периодами - абсолютная неуверенность в том, что правильное решение приняла. У меня все было завязано на грузе воспоминаний, как и у большинства людей. Надо стараться копить новые впечатления (необязательно сексуальные, если кому интересно, гыгы), тогда быстрей пройдет. Мне танцы очень помогли и вообще взятие себя в ежовые руки - четкий режим, идеальный порядок дома, обилие работы и занятий спортом.
[Ответ]
Nataly 16:34 16.05.2011
Сообщение от Мистер:
Разве от идеальной бы сбежал мужик???
от Умы Турман ушел Гарри Олдмен, мотивировав это тем, что не может жить с ангелом.
[Ответ]
Таня М. 16:35 16.05.2011
Сообщение от leon.elk:
херово. рефлексия в таком нежном возрасте это апасна)
какой там нежный возраст(((нам бы мужика удержать.....
[Ответ]
Мистер 16:35 16.05.2011
Nataly, В том то и суть все гении были помешанные и страные, об этом еще Чезаре Ломброзо хорошую книгу написал!!!!
[Ответ]
КаприZная 16:36 16.05.2011
Мистер, к сожалению таким вот как ты, Господь решает проблему перенаселения планеты.
[Ответ]
Мистер 16:37 16.05.2011
Nataly, Гари Олдман хитрожопый засранец!!! Это во всех фильмах видно(например трасса 60 или 5 элемент). Ума Турман очень умна и обоятельна, но я бы не сказал что она идеал.
[Ответ]
КаприZная 16:37 16.05.2011
Мистер, ты чо,вчера прочитал книгу и хочешь похвалиться пересказать ?
Села поудобней,слушаю!
Сообщение от Мистер:
Гари Олдман хитрожопый засранец!!! Это во всех фильмах видно(например трасса 60 или 5 элемент). Ума Турман очень умна и обоятельна, но я бы не сказал что она идеал.
КаприZная, Извени читал очень давно, автор ученый, который сравнивал безумчтво и гениальность в одном человеке и набрал огромное количество примеров, благодаря которым подтвердил свою идею.
[Ответ]
leon.elk 16:40 16.05.2011
Сообщение от КаприZная:
ты именно такую и бросил ?