Можно опять замуж выходить ?
Если вчера развелся, то сколько должно пройти времени чтобы рана зажила и можно было бы выходить мне замуж ?
[Ответ]
tomattomat 14:52 16.05.2011
если вчера развелся, а сегодня возник такой вопрос, значит рана уже заживает и скоро будет можно=)))))
а если серьезно - у каждого своя планка.хотя некоторые моменты безусловно продолжат давить всю жизнь.
[Ответ]
leon.elk 14:54 16.05.2011
Сообщение от КаприZная:
Если вчера развелся, то сколько должно пройти времени чтобы рана зажила и можно было бы выходить мне замуж ?
Сначала просто попробовать надо)) без штампа в паспорте..
[Ответ]
КаприZная 14:55 16.05.2011
leon.elk, я не такая, я только после штампа.
Без штампа живут шлюхи.
[Ответ]
leon.elk 14:57 16.05.2011
Сообщение от КаприZная:
Без штампа живут шлюхи.
Сообщение от КаприZная:
Без штампа живут шлюхи.
полный бред. Так только в средневековье рассуждали, это оттуда пришел к нам этот стереотип, я против штампов и рамок правил я за свободу в отношениях.
[Ответ]
leon.elk 15:02 16.05.2011
Сообщение от Мистер:
это оттуда пришел к нам этот стереотип, я против штампов
Сообщение от Мистер:
полный бред. Так только в средневековье рассуждали,
то есть если сейчас девушка хочет сначала замуж а потом потрахаться. а не наоборот, то это средневековье. так ?
[Ответ]
КаприZная 15:04 16.05.2011
Сообщение от leon.elk:
ааа.... ну тада не знаю)
чо лезешь тогда с советами ? 30 лет тебе а посоветовать даже нечего.Стыдно должно быть.
Сообщение от tomattomat:
если вчера развелся, а сегодня возник такой вопрос, значит рана уже заживает и скоро будет можно=)))))
а если серьезно - у каждого своя планка.хотя некоторые моменты безусловно продолжат давить всю жизнь.
leon.elk, не только рабов еще в деревнях клеймят скот, типа: "вот смотрите, мое!!!"
В плане людей это давно пора отменять, оставить лишь брачные контракты для желающих.
[Ответ]
Сообщение от КаприZная: leon.elk, я не такая, я только после штампа.
Без штампа живут шлюхи.
Ну это конечно у каждого свое) Но не делай поспешных выводов...
[Ответ]
leon.elk 15:06 16.05.2011
КаприZная, я б тебе посоветовал, но ты паходу разводишь нас
[Ответ]
Мистер 15:06 16.05.2011
КаприZная, Все девушки, как и мужики любят трахаться, что в этом такого??? Обычный зов природы, потребность организма??? Причем здесь штамп, это прошлые века.
[Ответ]
Fren, думаю для советчиков преживших аналогичное.
[Ответ]
Nikki.Killah 15:07 16.05.2011
КаприZная, Нормальный мужик испугается если ты его через пару месяцев загс потянешь... предложит пожить вместе... Это нереально определить подходите ли вы друг другу не пожив хотя бы пару месяцев вместе....
[Ответ]
Мистер 15:08 16.05.2011
КаприZная, Ну, а если тебе просто пазарез приспичит предаться сексу??? Сейчас мужчины, девушек с таким мышлением как у тебя остерегаются.
[Ответ]
Fren 15:08 16.05.2011
ну например с ним мебель делить не придется
[Ответ]
Мистер 15:09 16.05.2011
Nikki.Killah, Очень даже правильно, я бы даже закон издал, что брак невозможен если пара до этого не трахалась много раз!!!!!
[Ответ]
Сообщение от Мистер:
Fren, думаю для советчиков преживших аналогичное.
я развелся 5 лет назад. рецидивов пока нет. повторять опыт не спешу. трахаю, что движется.
всё хорошо
КаприZная, чем тебе не нравится мой совет?
[Ответ]
КаприZная 15:14 16.05.2011
считаю мужчину который развелся, неполноценным уже. Никогда не стану трахаться или жить с таким. Про "незажившую рану"поподробнее и фото ,если можно.Потом снова больно не будет?
фото кого ?
[Ответ]
Nikki.Killah 15:14 16.05.2011
Сообщение от Мистер: КаприZная, Ну, а если тебе просто пазарез приспичит предаться сексу??? Сейчас мужчины, девушек с таким мышлением как у тебя остерегаются.
Я не про постель имела ввиду) Но я с тобой согласна)
[Ответ]
Мистер 15:15 16.05.2011
Fren, Скажи свою позицию???
leon.elk, И очень правилно, женитьба не волк в лес неубежит, это просто обычный женский бзик-- остаться в девках. Сейчас так думать не принято!!!
[Ответ]
Nikki.Killah 15:15 16.05.2011
Сообщение от КаприZная:
считаю мужчину который развелся, неполноценным уже. Никогда не стану трахаться или жить с таким.
Сообщение от КаприZная:
считаю мужчину который развелся, неполноценным уже.
а женщину?))
кстати, у нас в стране распадаются 50% первых браков есичо
[Ответ]
Мистер 15:16 16.05.2011
Сообщение от КаприZная:
считаю мужчину который развелся, неполноценным уже. Никогда не стану трахаться или жить с таким.
ЧТО??????????????????????????????
По твоей логике разведенная женщна с ребенком инвалид????
Ты или стебешся или живешь в глуши где нет телевизора, радио, клубов, а нет соеденяется только с БВФ и то этой веткой.
[Ответ]
КаприZная 15:17 16.05.2011
leon.elk, а женщину, женщину пережившую жизнь с козлом который оказался гавном. Ее надо уважать.
[Ответ]