Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
» Воронежцы-Москвичи>Шеф - Нормальный мужик или редкостный г...н?
Красный 14:12 31.08.2005
vi0 В таком случае процентное соотношение лентяев в Воронеже неизмеримо выше, чем в Москве - ты это хотел сказать?
vi0 14:16 31.08.2005

Сообщение от Красный:
vi0 В таком случае процентное соотношение лентяев в Воронеже неизмеримо выше, чем в Москве - ты это хотел сказать?

Думаю, примерно одного уровня цифры. В Москве чуть-чуть меньше "лентяев" (но не в разы, как тебе видимо хотелось бы) - в том числе из-за того, что нелентяи из регионов туда перебираются.
Необходимая ремарка для Красного - как было уже сказано выше, я лентяй.
Красный 14:18 31.08.2005

Сообщение от vi0:
Думаю, примерно одного уровня цифры. В Москве чуть-чуть меньше "лентяев" (но не в разы, как тебе видимо хотелось бы) - в том числе из-за того, что нелентяи из регионов туда перебираются.

При чем тут мои желания или нежелания? Я про уровень дохода - он почему-то за одну и ту же работу в Москве и Воронеже в разы различается..) Ну, а коль скоро - по твоей логике - он ограничен только уровнем лени - то и выходит, что в Воронеже лентяев неизмеримо больше..
vi0 14:27 31.08.2005

Сообщение от Красный:
При чем тут мои желания или нежелания? Я про уровень дохода - он почему-то за одну и ту же работу в Москве и Воронеже в разы различается..)

Разумеется, ведь воронежцы готовы работать за меньшие деньги - а "если нет разницы - зачем платить больше"?
Anatolliy 14:29 31.08.2005

Сообщение от Красный:
При чем тут мои желания или нежелания? Я про уровень дохода - он почему-то за одну и ту же работу в Москве и Воронеже в разы различается..) Ну, а коль скоро - по твоей логике - он ограничен только уровнем лени - то и выходит, что в Воронеже лентяев неизмеримо больше..

Красный, ты не понимаешь или не хочешь понять? Неленивый человек уже давно поехал бы в Москву, Париж, Амстердам, Нью-Йорк и получал бы нормальные деньги. Если же лень пересиливает желание работать и зарабатывать, то можно оставаться в Воронеже, Урюпинске, итд, итд.
Красный 14:45 31.08.2005
Anatolliy,vi0 Так, по-Вашему, это показатель лени - если не каждый может бросить дом и семью и ехать в Москву, Париж, Амстердам и Нью-Йорк (так нас и пустили туда)?
vi0 14:54 31.08.2005

Сообщение от Красный:
Anatolliy,vi0 Так, по-Вашему, это показатель лени - если не каждый может бросить дом и семью и ехать в Москву, Париж, Амстердам и Нью-Йорк (так нас и пустили туда)?

Мне кажется, ты над нами стебешься в особо жестокой форме.. Ладно, в общем-то пофиг - продолжаем считать, что ты серьезно так думаешь.

Кстати, про "бросить семью" - не очень понял, как это связано с переездом?
Avanturistka 14:58 31.08.2005

Сообщение от Anatolliy:
Неленивый человек уже давно поехал бы в Москву, Париж, Амстердам, Нью-Йорк и получал бы нормальные деньги. Если же лень пересиливает желание работать и зарабатывать, то можно оставаться в Воронеже, Урюпинске, итд, итд.

Знаешь, сначала тоже так думала, а потом смотрю, есть люди, у которых неплохо бизнес развивается в врн. Ну приедут они в мск и что? Здесь они нули будут, а в врн у них есть положение и деньги. Я согласна, если человек "прогрессивный", то он везде найдет как заработать, но зачем кому-то напрягаться, если и в врн неплохо получается?
Avanturistka 14:59 31.08.2005
У меня просто были все условия для того, чтоб открыть собственное дело в врн, но я ЛЮБЛЮ Москву, посему уехала сюда и начала с нуля. А у других может не настолько сильно желание жить в столице.
vi0 15:00 31.08.2005

Сообщение от Авантюристка:
Знаешь, сначала тоже так думала, а потом смотрю, есть люди, у которых неплохо бизнес развивается в врн. Ну приедут они в мск и что? Здесь они нули будут, а в врн у них есть положение и деньги. Я согласна, если человек "прогрессивный", то он везде найдет как заработать, но зачем кому-то напрягаться, если и в врн неплохо получается?

Вообще-то тут речь шла о тех, кто НЕ может заработать в Воронеже.. Кстати, как там салон красоты - скоро открытие?
Красный 15:02 31.08.2005

Сообщение от vi0:
Кстати, про "бросить семью" - не очень понял, как это связано с переездом?

Заведешь семью - поймешь..) что это такое - надолго от нее уехать. )

А вообще - вот ты сам прикинь - что у тебя тут есть? Кроме, конечно, неплохой зарплаты. И кем ты тут будешь - если ее потеряешь.
Anatolliy 15:03 31.08.2005

Если получается зарабатывать, то ради бога. Зарабатывать можно где угодно. Просто плакаться насчет низких зарплат я считаю абсурдным. Каждый зарабатывает ровно столько, сколько он заслуживает и ни копейкой больше или меньше.
Красный 15:04 31.08.2005

Сообщение от :
Каждый зарабатывает ровно столько, сколько он заслуживает и ни копейкой больше или меньше.

Как насчет рынка труда?
Оригиналка 15:05 31.08.2005
Ой, я сейчас только устроилась на работу. Наверно это большая доля везения. Я сейчас секретарь-референт. У меня ТАКОЙ шеф!!! Я готова для него все сделать. Если бы его втдели девченки, то точно бы обзавидовались!!!
Avanturistka 15:06 31.08.2005
Оригиналка =)))
бум меряться шефами?
Красный 15:07 31.08.2005

Оригиналка =)))
бум меряться шефами?

Так твой же вроде все равно уволился уже..)))
Anatolliy 15:08 31.08.2005

Сообщение от Красный:
Как насчет рынка труда?

Красный, ты можешь рассуждать о рынке труда сколько влезет. От твоих рассуждений денег у тебя не прибавится. Ну если только не напишешь мемуары и не продашь их
Avanturistka 15:08 31.08.2005
Оригиналка Если ты имеешь ввиду внешность, то я те одно скажу, внешность дяди - далеко не самое главное!!! У меня шеф был далеко не красавец, он мне даже не понравился, но пообщавшись, я чуть ли не влюбилась в него, ибо он охренительно умный, образованный, "натасканный", короче супер пупер! А я просто обожаю умных дядей! Так что внешностью не удивишь.
vi0 15:09 31.08.2005

Сообщение от Красный:
Заведешь семью - поймешь..) что это такое - надолго от нее уехать. )

Пардон, но нормальные люди переезжают вместе с семьями.

Сообщение от Оригиналка:
Ой, я сейчас только устроилась на работу. Наверно это большая доля везения. Я сейчас секретарь-референт. У меня ТАКОЙ шеф!!! Я готова для него все сделать.

А поподробней?
Авантюристка, ты тоже не стесняйся - рассказывай, что готова сделать шефу?
Avanturistka 15:09 31.08.2005

Сообщение от Красный:
Так твой же вроде все равно уволился уже..)))

Я его буду ВЕЧНО помнить.
Красный 15:12 31.08.2005

Сообщение от Anatolliy:
Красный, ты можешь рассуждать о рынке труда сколько влезет. От твоих рассуждений денег у тебя не прибавится. Ну если только не напишешь мемуары и не продашь их

Ну уж это разумеется, куда мне до крутых и свободных..) типа тебя..)
Мне просто интересно - как это у тебя несколькими постами раньше зарплата определялась рынком и торгом, а теперь, оказывается, "кто чего ЗАСЛУЖИВАЕТ"..) Если о заслугах говорить, то..
Красный 15:12 31.08.2005

Я его буду ВЕЧНО помнить.

Но меряться уже не выйдет..)
Красный 15:14 31.08.2005

Сообщение от vi0:
Пардон, но нормальные люди переезжают вместе с семьями.

ну-ну.. я еще раз говорю - ты ее заведи для начала, семью..) Потом посмотрим - КУДА она с тобой поедет.. и поедет ли семья в те условия, в которых ты тут живешь..)
Оригиналка 15:18 31.08.2005
Авантюристка )) Он у меня очень стильный и очень умный. Ему около 40 лет. И, кстати, недавно развелся... Вот. Так что я попала в самое удачное время
Avanturistka 15:21 31.08.2005
Оригиналка Клева. Тож взрослых дядей люблю. Хотя если почти 40, то немного многовато (сорри за тавтологию). 10 лет и он импотент (в среднем). А моему 30 было! Зато какой мущиинаааааа!!!!! уууууу. По развитию все 40 дашь!
gudzon 15:27 31.08.2005

Сообщение от Оригиналка:
Авантюристка
)) Он у меня очень стильный и очень умный. Ему около 40 лет. И, кстати, недавно развелся... Вот. Так что я попала в самое удачное время

Бедный начальник! Накрылась его работа!
Красный 15:28 31.08.2005

Сообщение от gudzon:
Бедный начальник! Накрылась его работа!

Не обязательно.,) Умный же мужик, по ее словам, должен понимать - как надо делать..)
gudzon 15:32 31.08.2005

Сообщение от Красный:
Не обязательно.,) Умный же мужик, по ее словам, должен понимать - как надо делать..)

Если женщина захочет и умный станет глупцом.
А я так понимаю мужик уже приговорен.
Оригиналка 15:32 31.08.2005
gudzon Почему наркылась его работа? Я же у него референт, вот и помогаю ему. Между прочим, меня даже все хвалят
Красный 15:33 31.08.2005

Сообщение от gudzon:
Если женщина захочет и умный станет глупцом.
А я так понимаю мужик уже приговорен.

Ну, она ж сама не дура, не будет доводить до того, что он погубит свое положение - верно ведь?
Страница 5 из 10
< 12345 678910 >
Вверх