Сообщение от s3g:
познер с логикой не дружит.
Легализация наркотиков.
Да всё у него с логикой в порядке. Если конечно исходить не из того что он декларирует, а из его целей.
[Ответ]
s3g 18:48 13.05.2011
Сообщение от zaratustra2:
а быдляк пусть дохнет. это его выбор.
Между прочим, быдляк дохнущий, спас страну в 41-45 годах. Тогда же многие из них получили первую дозу в виде наркомовских 100 г. И после войны большинство так и не научились обходиться без этого наркотика. Они, конечно, долго еще тянули страну, молодые и сильные были, но водка очень сильно укоротила жизнь фронтовикам. И их детям - тоже, ибо нет ничего выше примера отца-воина-героя, и увы, этот пример сыграл злую шутку с поколением детей войны и послевоенных. А вот у детей детей войны героизма их отцов уже не хватало на компенсацию отрицательных последствия винопития, но тут подоспела вакханалия 90-х и рояльные струны затянулись на шеях внуков-правнуков фронтовиков...
Не стоит так бросаться словами. Эти "быдло" вполне могли стать (а многие и были) отличными работягами, добрыми семьянинами, но увы, оказались в роли отличных охотников, рыболовов, добытчиков которым "добрые" люди привезли на обмен веселящий напиток...
А сажать наркоманов надо, для того, чтобы дать возможность желающим избавиться от зависимости, а нежелающим - поработать на благо общества, а не на благо наркоторговца.
Другое дело, что за пронос наркоты в зону должен быть расстрел на месте.
[Ответ]
Spectator 18:49 13.05.2011
о майн гот! п о ч е м у? почему люди предпочтут наркотики банальному здоровью? они что фсе дебилы?
Сообщение от Spectator:
В которую вложено государством до хрена денег, в виде родильных домов, больниц, детских садов, университетов, домов, дорог, электрических проводов и общественного транспорта.
вы видимо не в курсе сколько сейчас берут за роди и в каких условиях там находятся, да и садики конечно бесплатные, и лечение дешевое, с люкс палатами)))
Сообщение от Spectator:
Сейчас - нет. В 15 - запросто. Примерно в том возрасте я и курить начал, к слову. Сейчас бы аналогично - не начал.
а по рецепту в аптеке легко бы купил?? с обязательной постановкой на учет, и урезанием некоторых прав???? да.. и сейчас думаешь у желающих нет такой возможности????
Сообщение от s3g:
начинает приличный человек в бутике, а заканчивает полная свинья свиньей в подворотне в обнимку с дешевой настойкой боярышника. Из Аптеки
так этот процент людей всегда будет, и с легализацией просто часть синяков станет нариками... алкоголь же свободно продается, и все же не спились...
Сообщение от s3g:
Между прочим, быдляк дохнущий, спас страну в 41-45 годах. Тогда же многие из них получили первую дозу в виде наркомовских 100 г. И после войны большинство так и не научились обходиться без этого наркотика.
у меня дядька каждый раз перед едой врезает по стопке, при этом я его не считаю алкоголиком... так почему он не спился???
[Ответ]
ANri 19:53 13.05.2011
Два варианта. Либо у окружающих куча терпения что бы смотреть на кислые мины наркоманов(дети от их вида плачут обычно), либо изолировать в казенный дом, либо другие места.
Вообще, каждый должен находится среди себе подобных.... и это справедливо.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 22:10 13.05.2011
Сообщение от s3g:
Есть и такие, которые пьют и, вроде, не спиваются. На следующее утро - как огурчик. Сейчас один лечит панкреатит. Врачи говорят, надо меньше пить. Теперь не пьет. И еще многого не делает.
понеслась. а от неправильного питания болеют и умирают миллионы. запрети жирное мясо и торты. кули - панкреотит же не спит.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 22:13 13.05.2011
Сообщение от Asinus:
Стремление к быстрому удовольствию сильнее.
нет. блин. нам надо страдать. мы для этого родились.
кста - научный факт и то, что запреты только усугубляют проблему.
[Ответ]
Teddybear 22:22 13.05.2011
imho проблема имеет только одно решение - массовая воспитательно - просветительская работа,социальная реклама и пр. И еще - положить с прибором на табачную и алкогольную мафию и запретить ЛЮБУЮ рекламу алкоголя и табака. Пусть малость умерят свои аппетиты. Но для этого нужна воля государственных деятелей, депутатов и чиновников. А с этим у нас проблемы.
Считаю, что реклама водки и пива в России - преступление против народа.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 22:26 13.05.2011
Сообщение от s3g:
Между прочим, быдляк дохнущий, спас страну в 41-45 годах.
ребят вы че? какая война? на дворе 21 век. я сам хочу решать - сдохнуть мне от водки или от чтения научной фантастики. а нарики пусть легально покупают свою отраву за 5 копеек и не носяцо с ножом в руке в поисках очередной дозы.
вы поймите - не будет водки и наркотиков начнут жрать мухоморы и курить беладонну, хл***** литрами валерьяну, я не знаю - аир болотный грызть.
я уже не говорю про химическое производство: вы че забыли как момент нюхали?
человек решивший себя убить - должен иметь право это сделать (быстро или медленно).
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 22:36 13.05.2011
Сообщение от Teddybear:
imho проблема имеет только одно решение
думаю без экономических решений дело не сдвинецо. просвещение - обязательно. но надо сделать производство наркотиков не выгодным. чтобы не 1000% наценки, а 100 и из них 70 акциз. пусть денежки нариков поработают на государство, а не на наркомафию.
[Ответ]
Xenon 22:37 13.05.2011
человек решивший себя убить - должен иметь право это сделать
Может пусть такие железные дороги в Сибири прокладывать будут?
[Ответ]
ANri 05:39 14.05.2011
на дворе 21 век. я сам хочу решать - сдохнуть мне от водки или от чтения научной фантастики. а нарики пусть легально покупают свою отраву за 5 копеек и не носяцо с ножом в руке в поисках очередной дозы.
вы поймите - не будет водки и наркотиков начнут жрать мухоморы и курить беладонну, хл***** литрами валерьяну, я не знаю - аир болотный грызть.
человек решивший себя убить - должен иметь право это сделать (быстро или медленно).
Да сколько угодно, но последнее что я хотел бы увидеть с утра на остановке - это чувака обожравшегося мухоморов(или суицидника на столбе). Надо наверное понимать что живешь в обществе, и эгоизм тут далеко не везде уместен. Либо в тайгу - там раздолье.
[Ответ]
Spectator 15:45 14.05.2011
Сообщение от Teddybear:
imho проблема имеет только одно решение - массовая воспитательно - просветительская работа,социальная реклама и пр. И еще - положить с прибором на табачную и алкогольную мафию и запретить ЛЮБУЮ рекламу алкоголя и табака. Пусть малость умерят свои аппетиты. Но для этого нужна воля государственных деятелей, депутатов и чиновников. А с этим у нас проблемы.
А вроде и запретили, причем довольно давно, только пиво можно рекламировать, и то в определенное время. Водку и сигареты нельзя вовсе (речь о ящике). А если ты мой аватар имеешь в виду, то даже не знаю)))
[Ответ]
AlexaDotCom 16:28 14.05.2011
Сообщение от Teddybear:
Согласен, давно пришел к такому мнению,
хорошо бы объявить продавцов алкоголя вне закона,
-если в водочный магазин наведается автоматчик или стая гопников с дубинками и что то натворят, им ничего не будет,
за это, кроме вручения почетных грамот и денежных наград. (недвижку еще можно конфисковывать у алкобаронов, в интересах борцов с ними)
пример:
от действий чикатило погибло примерно 50 человек = за это его расстреляли
а скока от действий нарко, алко, табачных баронов гибнет народа ? но их не трогают, очень странно, где логика ?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 21:02 14.05.2011
Сообщение от Xenon:
Может пусть такие железные дороги в Сибири прокладывать будут?
не. лучше туда пивных толстопузов отправить. толстое пузо - пиар обжорства и болезней.
а там - похудеют.
Сообщение от ANri:
Да сколько угодно, но последнее что я хотел бы увидеть с утра на остановке - это чувака обожравшегося мухоморов(или суицидника на столбе).
я то же за спецбольнички. пришел, ширнулсо, отлежалсо на койке, очнулся, опять ширнулсо, через год сдох. красота. и на остановках тишь да гладь.
Сообщение от AlexaDotCom:
а скока от действий нарко, алко, табачных баронов гибнет народа ? но их не трогают, очень странно, где логика ?
а от автомобилей скока гибнет? а еще врачи скрывают статистику смертности от прививок, а вообще у мужиков между ног член растет и именно им они девушек насилуют. запретить мужикам иметь член - от греха подальше.
Сообщение от AlexaDotCom:
-если в водочный магазин наведается автоматчик или стая гопников с дубинками и что то натворят, им ничего не будет,
за это, кроме вручения почетных грамот и денежных наград.
где бароны, а где хозяин магазина? адольфа алоизовича начитались?
[Ответ]
ANri 23:47 14.05.2011
я то же за спецбольнички. пришел, ширнулсо, отлежалсо на койке, очнулся, опять ширнулсо, через год сдох. красота. и на остановках тишь да гладь.
Судя по описанию, эт не больничка, а наркопритон.
[Ответ]
Gri-fan 11:32 15.05.2011
Я, как бе, максималист в данном вопросе, и считаю, что если сажать - то сажать надо всех, а это порядка 1,5 миллионов человек только больных наркоманией, добавьте сюда ну скажем 500 тыс. "употребляющих", которые под замес попадут, плюс 900 тыс. уже в тюрьмах сидит. Что получаем? 2,9 миллиона сидящих (это поболее чем всё МВД, ФСБ и УИН) которых надо кормить поить, сторожить и т.д..... Вывод если нельзя всех посадить, то некуй и начинать.........
[Ответ]
ANri 12:22 15.05.2011
Сообщение от Gri-fan:
Я, как бе, максималист в данном вопросе, и считаю, что если сажать - то сажать надо всех, а это порядка 1,5 миллионов человек только больных наркоманией, добавьте сюда ну скажем 500 тыс. "употребляющих", которые под замес попадут, плюс 900 тыс. уже в тюрьмах сидит. Что получаем? 3,9 миллиона сидящих (это поболее чем всё МВД, ФСБ и УИН) которых надо кормить поить, сторожить и т.д..... Вывод если нельзя всех посадить, то некуй и начинать.........
Ды все банально на самом деле, просто не хватает позитива у людей, если придет мясник и начнет загонять о вреде наркомании, то наркоман от этого только сильней захочет ширнуться. Так уж повелось со времен совка что ****ить и гнобить - считалось лучшим лекарством от всех болезней. Так что надо перевоспитывать весь народ. Силой ничего не решишь, только усугубишь.
[Ответ]
s3g 13:35 15.05.2011
Сообщение от Gri-fan:
..... Вывод если нельзя всех посадить, то некуй и начинать.........
Думаю жесткая политика в отношении употребления наркотиков сильно поуменьшит количество нежелающих отказаться от дурмана. Кроме того, многие из уже сидящих, или кандидатов на отсидку за воровство и грабежи являются такмими из-за пристрастия к наркоте, так что место для них дополнительное не потребуется.
Кроме того, надо не "сажать", а заставлять вкалывать на принудительных работах, отрабатывая как свое содержание, так и содержание своей охраны.
[Ответ]
Ыщккн 16:42 15.05.2011
ребят вы че? какая война? на дворе 21 век. я сам хочу решать - сдохнуть мне от водки или от чтения научной фантастики. а нарики пусть легально покупают свою отраву за 5 копеек и не носяцо с ножом в руке в поисках очередной дозы.
Ну собственно особо якрих личностей вполне можно отправлять туда же куда и наркоманов. Для потускнения до разумных пределов.
Неа... Если часть популяции жрущую беладонну регулярно и жестко сокращать, то она таки сократится. А если еще, при этом не жрущих беладонну умножать, то они таки умножацца. И даже рука рынка не помешает. Просто потому, что при таком раскладе это будет очень такая правильная рука.
Откусывайте за себя. Кто нюхал, а кто спортом занимался.
Сообщение от s3g:
Думаю жесткая политика в отношении употребления наркотиков сильно поуменьшит количество нежелающих отказаться от дурмана.
А кто её будет в жизнь воплощать? Не уж то вы всерьёз считаете, что те кто сейчас наркоту крышует всерьёз начнет с ней бороться как только новый закон примут.
Сообщение от s3g:
Кроме того, надо не "сажать", а заставлять вкалывать на принудительных работах, отрабатывая как свое содержание, так и содержание своей охраны.
Времена, когда что то можно было создать рабским трудом, с кайлом и лопатой, ушли в прошлое......
[Ответ]
telobezumnoe 17:49 15.05.2011
Сообщение от s3g:
Думаю жесткая политика в отношении употребления наркотиков сильно поуменьшит количество нежелающих отказаться от дурмана.
думаете сухой закон уменьшил количество пьющих??? почему бы тогда не начать с алкашейх
[Ответ]
Teddybear 19:30 15.05.2011
Сообщение от Spectator:
(речь о ящике)
То-то и оно.. А в прессе и на огромных рекламных щитах - сколько угодно. .
[Ответ]
Spectator 19:46 15.05.2011
Сообщение от Teddybear:
То-то и оно.. А в прессе и на огромных рекламных щитах - сколько угодно. .
Рекламу водки на щитах не видел. Ее вроде тоже нахрен запретили. Сигареты тоже не припомню. Пиво если только.
Насчет прессы.
Какие журнальчики то почитываешь?
Men's Health? Там да, на каждой странице реклама такая. Кагбэ журнал не для девочек и не для мальчиков, а взрослый человек вполне может сам уже разобраться, нужна ему водка - или нет.
[Ответ]
telobezumnoe 21:50 15.05.2011
Сообщение от Spectator:
а взрослый человек вполне может сам уже разобраться, нужна ему водка - или нет
так это такой же наркотик, почему взрослый не может разобраться употреблять ему наркотики или нет???
[Ответ]
Teddybear 21:59 15.05.2011
Сообщение от Spectator:
Men's Health? Там да, на каждой странице реклама такая.
Даже в "Антенне" видел. А рекламные щиты с водкой доводилось видеть в московском метро. С портретом Валуева, ежели не ошибаюсь.
[Ответ]
Сообщение от Gri-fan:
А кто её будет в жизнь воплощать? Не уж то вы всерьёз считаете, что те кто сейчас наркоту крышует всерьёз начнет с ней бороться как только новый закон примут.
видимо кто-то будет, раз нарики так взъелись на это предложение
Сообщение от Gri-fan:
Времена, когда что то можно было создать рабским трудом, с кайлом и лопатой, ушли в прошлое......
оглянись вокруг: из средств механизации как раз кайло и лопата преобладают, а оплата труда гастарбайтеров обеспечивает как раз существование на уровне раба. Так что на наш век хватит таких времен
[Ответ]
s3g 06:50 16.05.2011
Сообщение от telobezumnoe:
думаете сухой закон уменьшил количество пьющих??? почему бы тогда не начать с алкашейх
российский сухой закон не предполагал уголовной ответственности за употребление.
А вот административная ответственность за употребление алкоголя в общественных местах сильно сократила количество употребляющих на улицах.
[Ответ]