Мамбоша, Вот видете сколько Вам потребовалось времени чтобы объяснить, что такое АНТИМАЙ. В рекламе всё должно быть просто и понятно сразу. Если есть отдача от этого, то можно вкладываться, а если нет ни одного заказа то нет смысла пиарится, ЗАЧЕМ?
[Ответ]
Мамбоша 10:13 28.05.2011
Эмиль, ну скажем так: тех кто всё понял без разъяснения оказалось больше))))
но я готова отвечать на вопросы!
про отдачу...есть)))причем даже там, где не ожидали)))
ПыСы: нет ничего хуже равнодушия...и отсутствия интереса
[Ответ]
Мамбоша 10:19 29.05.2011
ну как-то задерживается весь материал...поэтому вешаю чуть фото в 1 и 2 отчет те, что прислали...без обид...все фото жду...очень...как и весь форум и видео в том числе)))
[Ответ]
killbelka 15:31 29.05.2011
Полный репортажный ролик с мероприятия. Качество плохое. HD смогу выложить только через неделю. В эти будни отвезу Жене полную версию фильма (продолжительность около часа) и этот короткий ролик в HD.
killbelka, ура!ура!!! сейчас посмотрим!!!ура!!!
девочки-фотографы, ну и не только девочки!! я сегодня с 18.00 буду в центре у Макдональдса с ноутбуком, мне будут сливать фото материал, если есть желание и возможность привозите материал)))
[Ответ]
Mila 20:25 29.05.2011
Сегодна Космополитан тоже устроил шествие невест по проспекту революции, но скажу я вам, девочки, наш Антимай был круче!
[Ответ]
Mila, я даже их засняла на видео...но они просто шли!!! мы круче
ПыСы: и их было всего 13...если б не лимузины 21 мая нас бы было не меньше)))
а снимали их на фото ребята, с которыми я работала на свадьбе вчера...если не ошибаюсь команда Сафонова
ПыПыСы: поэтому давайте скорее выложим наши фото....!!!!!эх, фотографы поторопитесь!!!
[Ответ]
Мамбоша 21:29 29.05.2011
уважаемые....выкладываю по чуть фоточки, смотрите 3 страничку....это только начало. пока получила только от одной...жду всех остальных фотографов....торопитесь...подозреваю, что выше упомянутые фотографы выложат на форуме тоже и Космо....со всем уважением к моемц любимому журналу и к хорошим (честнА, вчера видела слайдшоу прямо на свадьбе!!!) Сафоновым или Сафонову. ну к команде)))
[Ответ]
AlexVRN. 08:31 30.05.2011
Почти готов рол с акции
Оставлю возможность скачать на недельку прямо со страницы просмотра.
Лично мне после просмотра так и хочется сказать: "Воронеж - не догонишь !"
[Ответ]
Мамбоша 08:42 30.05.2011
AlexVRN., Леша!!! ждем!!! заждались!!!
а Воронеж точно не догонишь!!!мы самые)))
фоточки выбираю)))к вечеру еще выложу)))
[Ответ]
ой поймала!!!!!!Сижу на работе и пищу от восторга!!!!!!!!!!!!!!!Офигинитительно!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Малинка 10:42 30.05.2011
Сообщение от AlexVRN.:
Ловите !
Алексей, просто невероятно отличное видео =) Потрясающий человек — я даже не заметила, когда он к нам присоединился, незаметно так, никого никуда не ставил, просто тихонечко снимал себе.. И такое в результате шикарнейшее видео! Профессионалище просто =)
[Ответ]
AlexVRN. 10:45 30.05.2011
Вас ставить - только портить всё
Побольше бы таких клиентов как вы !
Ну и Женя как могла жгла ( а она может ! )
Red Bull окрыляет , жаль не смешали cо вторым спонсором [Ответ]
Violeta-Konfeta 10:46 30.05.2011
да уж, видео кристалла на порядок отличается от всех остальных видео, выложенных в этой теме =)
первый раз поймала себя на мысли, что хочется присоединиться к всеобщей вакханалии [Ответ]
Петелька 11:06 30.05.2011
Violeta-Konfeta, присоединяйтесь, приезжайте будет что вспомнить!!!!
[Ответ]
Мамбоша 11:29 30.05.2011
AlexVRN., Леша, спасибо ОГРОМНОЕ!!!! чудо ролик!!! лишь бы тот, кто окрыляет не против были))))
а с вечеринки ты нам не сделаешь ролик??? мааааленький такой))))
[Ответ]
AlexVRN. 11:34 30.05.2011
Сообщение от Мамбоша: AlexVRN., Леша, спасибо ОГРОМНОЕ!!!! чудо ролик!!! лишь бы тот, кто окрыляет не против были))))
а с вечеринки ты нам не сделаешь ролик??? мааааленький такой))))
Ну там мы не до конца были да и снимали с учётом коллег по цеху.
Давайте свадьбу сделаю, потом ролик ваш [Ответ]
посмотрела !!!!!!Всё круто, девочки давайте в воскресенье днём встретимся так уже хочется обсудить всё!!!!!!!И Женя как раз свободна наверное будет
[Ответ]