Уважаемые форумцы! Невесты, женихи и те, чьё сердце ещё свободно!
Добавлю всё-таки!!! Мы уже не вечеринка, а фактически ФЕСТИВАЛЬ!!!
25 партнеров и их количество растет каждый день!!!
21 мая 2011 года в клубе ЗаноЗа по адресу Героев Красной Армии 7, в 19.00 состоится тематическая вечеринка "АНТИМАЙ - в мае жениться модно" Организатор РА "Самовар"
В программе парад невест, подведение итогов конкурса "Статуя Любви", призы и подарки, а главное много полезной информации об организации и проведении свадьбы !!!
Для будущих молодоженов - тонкости подготовки к свадьбе, знакомство с полезностями (фотографами, видеографами, ведущими, флористами, артистами, декораторами и другими интересными личностями)))
Для состоявшихся женатиков - возможность еще раз блеснуть в ваших свадебных нарядах и поделиться свадебными тонкостями)))
Приглашаются так же те, кто пока только задумывается о свадьбах и хочет как можно больше о них узнать!
Есть несколько способов попасть на "АНТИМАЙ":
1. 7 и 15 мая поехать на СОК "Олимпик" с 11.00 до 15.00 и принять участие в фотоконкурсе "Статуя любви" от РА "Самовар". Всем участникам фотоконкурса флаер на бесплатный вход в ЗаноЗу в подарок.
2. Прийти 21 мая в клуб Заноза с любым свадебным аксессуаром
А ТАК ЖЕ!!!
Принимаются заявки от партнеров для участия в вечеринке "АНТИМАЙ" от РА "Самовар", в списке для участия приветствуются:
1. фотографы!
2. видеографы!
3. флористы
4. дизайнеры
5. свадебные салоны
6. визажисты, парикмахеры
7. владельца свадебных авто
От партнеров ожидаются: фотосессии, видеоматериал, небольшие подарки для конкурсов (все детали в личку).
Для участия будут предоставляться пригласительные.
[Ответ]
Lati 11:01 04.05.2011
Мамбоша, 21 мая - это суббота Женя, я ж не попаду. И многие мои коллеги - тоже А хотелось бы[Ответ]
жаль, год не високосный, а то б получилось пятница, 13, май, високосный год!!! УУУУ))))
[Ответ]
Мамбоша 14:31 04.05.2011
в следующем году повторим вечеринку 13 апреля. это будет пятница!!!
[Ответ]
zuzuka 10:19 05.05.2011
интересное предложение))) у нас 15 мая первая годовщина, так что есть отличный повод продлить ее отмечание до 21-го))
кстати, если подвести итог годовалой семейной жизни, которая началась в мае, могу отметить, что прожили мы его прекрасно! и не чуточку не маялись!))
[Ответ]
Мамбоша 11:06 05.05.2011
вот!!! нам нужны молодожены и женатики майские!!! приходите))) поделитесь чем-нибудь интересным)))
ну и для всех партнеров бонусы:
1. фотоотчет на БВФ
2. фотоотчет на сайте Самовара
3. фотоотчет в СМИ (возможен журнал глянец)
4. оповещение на вечеринке со всеми регалиями
к 21 мая будем наращивать потенциал...ждите...появятся еще бонусы)))
еще про бонусы:
нам нужны еще 4-5 невест, готовых прийти на вечеринку в свадбеном платье для них:
1. куча подарков от партнеров
2. фотосессия
3. видео материлы
4. профессиональный макияж от партнера
5. профессиональная укладка прически
6. катание по городу на лимузине
пишите!!!
про партнеров:
еще требуются дополнительно:
1. фотографы со светом (1-2)
2. видеографы (1)
3. стилисты для укладок (2)
[Ответ]
Невозможная 20:19 05.05.2011
Мамбоша, я со своей шумной девичьей компанией обещаю быть! Партнером с регалиями быть не можем, но задать нужный тон обещаем)))))))
[Ответ]
Мамбоша 10:24 06.05.2011
))))буду ждать с нетерпением))) вы же в свадебных платьях???
[Ответ]
Невозможная 10:53 06.05.2011
я не знаю мне мое налезет или нет))))))) все таки 10 лет прошло))))))))
[Ответ]
Мамбоша 10:56 06.05.2011
Невозможная, есть время до 21 мая!!! дерзай!!!
уважаемые невесты!!! большая просьба отписаться для тех, кто придет в свадебных платьях!! мы на следующей неделе будем считать количество!!!это ВАЖНО!
[Ответ]
Эмиль 13:09 06.05.2011
Если в мае жениться модно, то проводить надо в марте, пока еще не поданы заявления, а что сейчас? поезд ушел, все кто хотел в мае уже созрели, так что не понятно название вечеринки?
[Ответ]
AlexVRN. 13:46 06.05.2011
май бывает каждый год
Жаль, сегодня на 21 мая заказ взял лучше бы в воскресенье...
[Ответ]
Мамбоша 14:23 06.05.2011
нашей вечеринкой мы не собираемся сразу получить заказы и тем более на май)))
развиваем свадебную культуру, знакомим всех)))
это имиджевое мероприятие)))
попали 7 мая под дождь, но отстояли...
так что ждем 15 мая!!! приходите)))
встретила пару с Форума)))
приятно))) что дождя не испугались)))
[Ответ]
Петелька 09:25 11.05.2011
Мамбоша, приду я + ещё группу поддержки обещаю)))))
[Ответ]
Мамбоша 09:43 11.05.2011
Петелька, Невозможная, zuzuka, Camel Maschine,
девчонки!!!
буду ждать)))
[Ответ]
OK-sanka 00:15 12.05.2011
Сообщение от Мамбоша:
нам нужны еще 4-5 невест, готовых прийти на вечеринку в свадбеном платье
Мы с мужем не против были бы присоединиться! Мы как раз "майские" ))) Причем "свеженькие" Платье и костюм одеть - не проблема )))
[Ответ]
Мамбоша 09:20 12.05.2011
OK-sanka, ок)))замечательно, позвоните мне, тел под аватаркой)))расскажу по времени. вас. мои красивые девочки будут собирать заранее на макияж и укладку, да еще и катать на лимузине)))
[Ответ]