» Вопросеги>Виват граблям! или чем забиты головы прелестниц?
Гога 11:54 28.04.2011
Сообщение от traum-1: Garik_K, ну эт сноровка уже нужна.. эт гога вон раскажет как делать фаталити или бруталити... я пока про "твалес виктори"
гога не знает как делать фаталити или бруталити. Если я подняла эту тему, это ещё не значит что я знаю то чего не знают другие.
Garik_K 11:55 28.04.2011
Сообщение от Гога:
молитву для пущей уверенности.
тогда лу4ше слать проклятья )))
HappyNew 12:03 28.04.2011
Сообщение от Vichka:
есче раз осмелюсь задать вопрос. ЧТО ЗА УНЫЛОЕ ГОВНО?
Да не могут никак решить: учить девочек самозащите или не стоит...
Женщина-Борщ 12:06 28.04.2011
HappyNew, не надо! насилие - это так прекрасно!
ЛенкаPenka 13:04 28.04.2011
Сообщение от Гога:
со временем ты автоматически начинаешь думать и просчитывать.
А в будущее заглядывать это тоже учит? Я о том что идя по улицы ты не знаешь кто за спиной или какая машина сейчас остановится и зачем ты им нужна, может время спросить, а может и поиплу надавать..)
Сообщение от tervist:
в 17 лет я поступил в военное училище и жил в однокомнатной квартире() сиречь казарма) с 149ю такими же подростками.
Это очень неплохо. Я в семнадцать лет тоже не шлялась как некоторые сейчас, некогда было, зарабатывала сама. Чем в будущем обеспечила себя материально..)
Женщина-Борщ 13:14 28.04.2011
в 17 лет я шлялась, чем в будущем обеспечила себе возможность не работать
ЛенкаPenka 13:17 28.04.2011
Сообщение от Garik_K:
Borisovna, можно подумать, 4то ты будешь мол4а стоять и агрeбать пиз*ды?
Можно подумать я стояла и огребала...Хуй кто вышел на мой визг и ор. Но ничего сама справилась...)
Сообщение от Гога:
Один из них, это например, сделать вид, что ты сама не против секса и убедить преступника заняться сексом в квартире или как вариант разыграть желание прям в подъезде для того чтобы в момент расслабления преступника нанести решающий удар. Это может быть удар в уязвимые места, либо повреждение полового органа сексгиганта.если цель преступников избить и при себе не оказалось никаких средств самообороны нужно пытаться смягчить удары дабы не были задеты жизненоважные органы. Главное не поддаваться паники и не усугублять ситуацию своим поведением. Если цель нападающих ясна, то нужно использовать все средства для своего спасения. Разговаривайте с преступниками без агрессии , используйте притворство, ложь ради спасения. Предложите денег. Соврите что один из соседей работает в милиции, т.д. В борьбе за свое спасение все средства хороши. Главное уметь побеждать прежде всего эмоции и страх,т.к именно они управляют нами и чаще всего заслоняют варианты спасения.
Это всё очень здорово звучит на словах...Это всё знает каждая...)
Сообщение от tervist:
если милая девушка взмет на заметку пару данных мною советов то это будет далеко не безобидная жертва.
Именно этими способами всегда и боролась..) Вот только эт всё понятно, ну а дальше что...Я вообще то не про то что вот я жертва жалейте меня...А про то чему такие случае могут научить? Так мне ни кто и не ответил...А ещё строят из себя практикантов, а на деле теоретики..)
Сообщение от Гога:
удар в коленную чашечку тем же каблуком, удар локтем по печени, с разворота в нос. Вариант если преступников двое. Один держит вас сзади другой стоит напротив вас. Нанося удар ногами в того кто напротив, вы отталкиваете того кто сзади и он неминуемо падает, либо если падать не куда, получает сильный удар об стену.
Опять теория, а есть случае из жизни? А то тут по ипалу один стукнет разок отлетишь на пол метра и ногами тебя от****ит. Вот и грош цена твоим словам..)
traum-1 13:19 28.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Опять теория, а есть случае из жизни? А то тут по ипалу один стукнет разок отлетишь на пол метра и ногами тебя от****ит. Вот и грош цена твоим словам..)
вот! есдинственные верные слова во всей теме...
лепет Гоги смешно читать
Garik_K 13:26 28.04.2011
ЛенкаPenka, traum-1, друзья Гога говорит о том, 4то таких ситуаций нужно избегать. Не пить с гопами (реальными пацанами), ходить по но4ам со средством для самообороны и про4ее. 4то вы нагнетаете то?
Сообщение от ЛенкаPenka:
как он тебя уебет если ты съебнешь?
ЛенкаPenka 13:29 28.04.2011
Сообщение от Гога:
этому нужно учиться, отрабатывать, разыгрывать максимально приближенные к реальности ситуации.
Ты уже ходишь по переулкам и отлавливаешь маньяков?)))
Сообщение от Гога:
Всему этому нужно учиться.
Имею все качества. Я готовый убийца.))
Сообщение от tervist:
успех на 90% зависит от правильной психологической подготовки.
Именно наверное по этому всегда выходила чистой из воды. И даже без крови..)
Сообщение от Гога:
темя состоит в том что стоит ли вдалбливать все эти истины в головы девочек и учить их думать, и обретать сноровку и опыт.
Всегда задумываюсь почему у нас девушек в армию не берут? Сделайте из девушки солдата убийцу с агрессией..)
Женщина-Борщ 13:34 28.04.2011
Сообщение от Garik_K:
Не пить с гопами
как это???
Garik_K 13:37 28.04.2011
а вот так
traum-1 13:37 28.04.2011
Сообщение от Garik_K:
друзья Гога говорит о том, 4то таких ситуаций нужно избегать. Не пить с гопами (реальными пацанами), ходить по но4ам со средством для самообороны и про4ее. 4то вы нагнетаете то?
зачем о этом говорить? покажите мне того кто думает что пить с гопами и шататься в три ночи меж кустов безопасно?
Garik_K 13:40 28.04.2011
traum-1, сколько можно переливать из пустого в порожнее?
ре4ь о том - 4тоб быть внимательнее. хватит уже по ушам ездить.
Little_Princess 13:57 28.04.2011
Сообщение от Garik_K: traum-1, сколько можно переливать из пустого в порожнее?
ре4ь о том - 4тоб быть внимательнее. хватит уже по ушам ездить.
Реальную тему здесь затронули,
ну эт для тех кто время от времени задумывается о том что случится может всякое.
Приходилось слышать различные истории, и невозможно как бесят тупые дуры которые поворачивая в темный проулок куда зашли пара сомнительных типов говорят- "да ниче страшного, пошли, кто тебе сказал что они хотят что то сделать" прибила бы таких тупезней...
Хотя если честно, лично мне сложно представить как миниатюрная хрупкая девушка да и вообще любая девушка (если она не борец сумо)понастоящему сможет отбиться...даже если это 1-2 урода которые решили что то удумать, и это я не говорю когда их много...да и еще если пытаются затащить в машину, тогда совсем капут...
На мой взгляд в таких ситуациях надо побырику снимать обувь (если летом то это как правило высокие каблуки) и удирать что есть силы а не расчитывать что у тебя будет шанс заехать каблуком или закричать, в наше время хрен кто ваще выйдет помочь...
И расчитывать что зажав несколько больших ключиков между пальцами ты сможешь реально что то сделать мне кажется несколько наивно
Так что наверное лучше сразу давать деру...и уже в процессе звонить и сообщать что с тобой
Garik_K 14:01 28.04.2011
Little_Princess, наконец то, здравые мысли )
traum-1 14:02 28.04.2011
тоже верно... интересно если хрупкая девушка зажав в руке зажигалку стукнет по лбу типичному воронежскому гопу... кому она больнее сделает? во первых от удара самой себе, во вторых только больше разозлит... посему самый правильный выход ноги в руки и бечь )
Little_Princess 14:12 28.04.2011
Сообщение от Garik_K: Little_Princess, наконец то, здравые мысли )
Ды здравые потому что несколько раз были моменты когда становилось очково и всегда была только одна мысль мигом снимать обувь и мчать как раненая в попу рысь...
ну к чему ждать пока к тебе в упор подойдут и начнут непонятно какие действия совершать...хотя конечно могут и за тобой побежать...тут уж кто быстрее гонзает (ну или в состоянии когда адреналин просто не измерить ты можешь капец как быстро бегать и пофиг что в стопы впиваются осколки стекл ...это всё потом..)
Garik_K 14:15 28.04.2011
Little_Princess, вот о б этом собс но и тема. (если я прально понял)
Little_Princess 14:30 28.04.2011
Сообщение от Garik_K: Little_Princess, вот о б этом собс но и тема. (если я прально понял)
ды похоже на то...
Оч часто еще бывает когда в компании парень с девушкой ругаются ну и барышни любят срываться с места и демонстративно уходить (хоть и ночь уже на дворе) так вот мне недавно рассказали какие последствия бывают, аж мурашки по телу табуном пробежали...
Придуров вокруг полно а весной и летом они еще и бухие, так что ни одна не застрахована...
HappyNew 14:37 28.04.2011
Сообщение от Little_Princess:
барышни любят срываться с места и демонстративно уходить (хоть и ночь уже на дворе)
Ну конечно же она не застрахована!! Потому что она ДУРАААА!!
Мне в жизни (пока что) было очково в плане своей дивической безопасности дважды. И оба этих раза были исключительно по моей глупости. А сколько очковых историй я слыхала от знакомых девчонок - все они были именно из-за тупости: садились по пьяне (иногда и трезвые куры) прокатицца, уходили в ночь гордые, совались туда, куда не стоило бы.
Garik_K 14:40 28.04.2011
Сообщение от HappyNew:
И оба этих раза были исключительно по моей глупости.
вооот ) теперь поняла о 4ем тема?
Little_Princess 14:43 28.04.2011
Сообщение от HappyNew:
Ну конечно же она не застрахована!! Потому что она ДУРАААА!!
мда...это не редкость, и тут конечно ничего не поможет если ты окончательная дура...
но ведь если бы всё случалось только с дурами то мы могли бы спать спокойно
tervist 15:18 28.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Всегда задумываюсь почему у нас девушек в армию не берут? Сделайте из девушки солдата убийцу с агрессией..)
это вы с израильскими девушками военнослужащими не сталкивались
ЛенкаPenka 15:25 28.04.2011
Сообщение от Garik_K:
Little_Princess, наконец то, здравые мысли )
Гарик ну ты и лицемер...А меня за то же самое дурой назвал..))
Оч часто еще бывает когда в компании парень с девушкой ругаются ну и барышни любят срываться с места и демонстративно уходить (хоть и ночь уже на дворе) так вот мне недавно рассказали какие последствия бывают, аж мурашки по телу табуном пробежали...
Я это отношу к бессмысленному беспонтовому шагу. Что интересно они хотят этим доказать? Какие они дуры?
но ведь если бы всё случалось только с дурами то мы могли бы спать спокойно
Если бы это всё так и было, но увы нормальные и осознанные девушки достаточно чаще становятся жертвами...)
ЛенкаPenka 15:27 28.04.2011
Сообщение от tervist:
это вы с израильскими девушками военнослужащими не сталкивались
Сталкивались...))) Девушка не агрессивна, но на пути попадёшься будет худо. (что бы не было глупых вопросов, знакомые там как раз отдуваются брат с сестрой..)
tervist 15:29 28.04.2011
ЛенкаPenka, а я чуть по голове не получил в Иерусалиме
Garik_K 15:45 28.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
А меня за то же самое дурой назвал..))
ты совсем другое говарила ))) как я понял, ты обязательно пойдешь в темный переулок не смотря на то, 4то от туда доносиццо шум не трезвой кампании.
ЛенкаPenka 15:51 28.04.2011
Сообщение от Garik_K:
как я понял, ты обязательно пойдешь в темный переулок не смотря на то, 4то от туда доносиццо шум не трезвой кампании.
Херово ты понял...Если бы ты читал внимательнее, то я даже конкретный случай с собой описала..))
ЛенкаPenka 15:52 28.04.2011
Сообщение от tervist:
ЛенкаPenka, а я чуть по голове не получил в Иерусалиме