Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Раздел для родителей>Как прожить без мужа с грудным ребенком на руках?
malina18 13:21 25.04.2011

Сообщение от zaratustra2:
так что ей не надо указывать на ее неактивность. ей надо помочь стать активной

Между прочим, пинок - неплохая помощь для обретения активности. Хотя бы временно Пока летишь. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:33 25.04.2011

Сообщение от malina18:
Между прочим, пинок -

это мотивация для тех кто

Сообщение от malina18:
сидит и только отрицает возможные варианты выхода из ситуации.

[Ответ]
Алина 14:55 25.04.2011
девочки, предлагаю закрыть тему и не распыляться, человек хочет чтобы за него решили и сделали. Давайте помогать действительно тем, кому помощь нужна и кто готов ее принять. и сли нужно действовать.
Вспомните, совсем недавно помогали девушке. которой даже из роддома было некуда ребенка забрать. Сняла квартиру и живет, и борется!
Может быть я груба, но по-моему справедлива. [Ответ]
Лаодика 15:12 25.04.2011

Сообщение от Алина:
девочки, предлагаю закрыть тему и не распыляться, человек хочет чтобы за него решили и сделали. Давайте помогать действительно тем, кому помощь нужна и кто готов ее принять. и сли нужно действовать.
Вспомните, совсем недавно помогали девушке. которой даже из роддома было некуда ребенка забрать. Сняла квартиру и живет, и борется!
Может быть я груба, но по-моему справедлива.

+ 1000. Кому сейчас легко? [Ответ]
Чучело-МЯУчело 15:21 25.04.2011
Девочки,вы далеко ушли)Автор спрашивала об организациях,в которых могут ей помочь,а вы как-то перевернули все. Сейчас она настроена решительно. В какой-то степени я ее понимаю-это оочень сложно-оказаться один на один с проблемой,когда даже самые близкие-родители-машут на тебя рукой и только все усогубля ют. Так что,зря вы так сейчас. Спасибо всем тем,кто вначале оказался неравнодушен. Уверена-вы дали ей уверенность в себе. А это важно [Ответ]
Юляя-ля 18:28 25.04.2011
........ [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх