Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Дела сердечные>ревность и обида
Yaroslav 17:53 27.06.2005

Сообщение от :
Я считаю, что отношения закончены, если потеряно уважение.

Вот с этим уже я соглашусь. Но я не согласен с этим:

Сообщение от :
Я бы не ушла от парня, который меня не ревнует. .....а ревность в этом случае полностью исключается..

Ты меня прости, но я точно буду ревновать, если моя девушка идет в ночной клуб, едет на турбазу и тд без меня. Я не буду ревновать только в одном случае, если мне будет наплевать на неё. Не стоит путать уважение свободы и безразличие. [Ответ]
nimfa 18:15 27.06.2005
не стоит путать любовь и чувство собственности Ты сколь угодно можешь "грызть ногти" от ревности и злости, но почему при этом должен страдать человечек, которого ты любишь? Если она захотела провести свое свободное время (но которое не свободно у тебя) - пример, не совпадают отпуска, разные графики работы и т.д. и т.п. с подругами , а не дома, выглядывая из окошка в ожидание тебя. [Ответ]
_dreamer_ 18:35 27.06.2005
Дылда
Он что тебе так и сказал прям, что не хочет тебя видеть?!... Может ты поспешила с выводами? может тебе это все показалось?!... Или обстаятельства так сложились что не может с тобой встретица... в любом случае мне кажеца обижацца слишком рано это не правильно... хотя сам понимаю что бывает больно и обидно, и нельзя сказать что надо будет пообижацца чуть позже... но однако, если что то не устраивает, то почему бы сразу все и не выяснить, почему не задать этот вопрос сразу ему а не рассуждать на эту тему на форуме, не надумывать себе... ведь совсем не трудно хотя бы позвонить и спросить... намного легче и тебе и ему будет если все будет выясняцца сразу а не ждать пока бурная фантазия зделает свое черное дело... [Ответ]
Хохол 18:57 27.06.2005

Сообщение от nimfa:
не стоит путать любовь и чувство собственности Ты сколь угодно можешь "грызть ногти" от ревности и злости, но почему при этом должен страдать человечек, которого ты любишь? Если она захотела провести свое свободное время (но которое не свободно у тебя) - пример, не совпадают отпуска, разные графики работы и т.д. и т.п. с подругами , а не дома, выглядывая из окошка в ожидание тебя.

И что прикажете делать с чувством собственности?
Другое дело, что иногда его можно не показывать.
[Ответ]
nimfa 19:34 27.06.2005

Сообщение от Хохол:
И что прикажете делать с чувством собственности?
Другое дело, что иногда его можно не показывать.

лично я считаю его своим большим недостатком, которое портит жизнь в первую очередь мне самой что делать? да каждый раз по-разному происходит все, стараюсь бороться....как вариант, ставить себя на место другого. Вспоминать почаще, что твоя половинка личность вообщем-то свободная и ты прав на нее не имеешь. Поскольку негативно отношусь к этому чувству у себя, с трудом приемлю и у других, особенно если направлено в сторону ограничения моей свободы. [Ответ]
Дылда 18:59 28.06.2005
~facetrace~ ты оказался совершенно прав!!!!!! Оказывается я просто поторопилась с выводами!!!!! Уррра!!!!! Я счастлива!!!!

Сообщение от :
если что то не устраивает, то почему бы сразу все и не выяснить, почему не задать этот вопрос сразу ему

Но ведь сначала много-много эмоций и глупых мыслей,которые мешают нормально обдумать ситуацию и все выяснить.... [Ответ]
_dreamer_ 23:39 28.06.2005

Сообщение от Дылда:
ты оказался совершенно прав!!!!!! Оказывается я просто поторопилась с выводами!!!!! Уррра!!!!! Я счастлива!!!!

ну вот, а ты переживала

Сообщение от :
Но ведь сначала много-много эмоций и глупых мыслей,которые мешают нормально обдумать ситуацию и все выяснить....

а что, неужели надо обдумывать что сказать а что нет?!... может все таки сразу позвонить и со всеми эмоциями высказать... помоему так и надо, высказывать все что думаешь, и сейчас, и потом, и вообще...
[Ответ]
Дылда 23:59 28.06.2005
~facetrace~ ды,что надо я не спорю.....но ведь не получаеццца.........А ты сам-то сразу звонишь и спрашиваешь? [Ответ]
_dreamer_ 03:50 29.06.2005
Дылда нет, не сразу... но каждый раз я об этом сожалею, когда не звоню сразу... ибо оказываюсь не прав [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх