Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Дела сердечные>ревность и обида
учитель_секса 01:08 22.05.2003
Предлагаю обсудить тему ревности и обиды. кто как считает нужны ли эти штучки или нет? давай-то провидем факты и аргументы за и против... [Ответ]
Miane 08:21 22.05.2003
нужны для секса?
или для чего нужны-то...неяссно...
Да и вообще...эти штучки сами по себе приходят, а не по вызову...бескорыстно... [Ответ]
Эрика 09:18 22.05.2003
Жить ешают, но куда от них денешься... Да и мириться потом приятно... [Ответ]
Nightling 10:33 22.05.2003
все это фигня, хотя от ревности я пожалуй так и не избавился [Ответ]
Отшельник 10:49 22.05.2003
А вы представте нашу жизнь без эмоций .... [Ответ]
Эрика 11:56 22.05.2003
Да ну, на фиг... [Ответ]
Гретхэн Штосер 17:05 22.05.2003
Так приятно, когда страстный Отелло вопиет, возвышаясь над твоим скомканным тельцем в кровати! Когда за тобой следит частный детектив, а почта досматривается! О, счастье уйти с вечеринки до срока за невинный взгляд и потом целую ночь вкушать гнев любимого! Есть ли что-то более волнующее, чем поминутный отчет о прожитом дне? [Ответ]
Sandy 17:25 22.05.2003
Ревность? К кому? Обида? На кого?
Вы вообще о чем?
Ах я на него обиделась он сегодня не приготовил ужин... Смешно...
Ах я на нее обиделся она не постирала мне носки.. Еще смешнее..
Ах я его ревную - он на задницы в миниюбке засмотрелся...
Он здоровый мужчина и смотреть на задницы в миниюбках - это естественно, если он конечно не импотент.
Ах я ее ревную она пришла с цветком и сказала что его подарил бывшый одноклассник....
Подари букет цветов, шепни ей на ухо лассковое слово... прочитай стихи во время прогулки по парку и никакие одноклассники рядом не стояли...
О чем спорить то.. любить надо вот и все... [Ответ]
Amina 17:54 22.05.2003
ИМХО непрощенные обиды привязывают куда сильнее чем любовь. [Ответ]
Найка 18:45 22.05.2003
Ревность идёт от чуства собственника.Если понять,что ты не можешь относиться к людям,как к вещам,заставляя принадлежать только себе,то таких мыслей даже не возникает. [Ответ]
Кристина 19:05 22.05.2003
Немного ревности в отношениях не повредит...только не все понимают,когда много. Лучше друг друга любить! [Ответ]
Noname 19:13 22.05.2003
Sandy абсолютно согласен. Ревновать и обижаться - абсолютно гнилое дело. [Ответ]
g_beard 19:47 22.05.2003
Скажу только за ревность. Хорошая вешь! Ревнуют только любимого человека. Другое дело - ее проявления...
Гретхэн Штосер пардон за грубость, но когда ты от своего получишь в глаз в припадке ревности - тогда перестанешь петь такие дифирамбы [Ответ]
Miane 22:46 22.05.2003
Гретхэн Штосер
Такая фигня не от ревности начинается, а от недоверия....
Следовательно, надо сделать так, чтобы человек тебе доверял...
А не хочешь следать шаг навстречу - тогда чуть позже придется или убегать, или догонять...эт уж как ситуевина повернется... [Ответ]
Гретхэн Штосер 19:16 23.05.2003
g_beard
Дяденька, мерсибо, а то мы ж неопытные, не знаем, как оно. Мы всё больше про литературу, а не бытовое членовредительство.

А ваще-т ревность -- результат низкой самооценки и чувство в высшей степени не продуктивное, потому как без повода ревновать -- сомнительное развлечение, а по поводу -- пустая трата времени: то, что УЖЕ сделано плохо поддается коррекции [Ответ]
Док 20:28 23.05.2003
Черт, ни разу в жизни не испытывал ревности. Это я такой ненормальный? [Ответ]
g_beard 21:50 23.05.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Гретхэн Штосер
g_beard

А ваще-т ревность -- результат низкой самооценки и чувство в высшей степени не продуктивное, потому как без повода ревновать -- сомнительное развлечение, а по поводу -- пустая трата времени: то, что УЖЕ сделано плохо поддается коррекции

Умозаключение, выведенное исключительно с женской позиции во первых, и с позиции абсолютного наплевательства к чувствам другого человека - во-вторых. [Ответ]
GreyAngel 23:03 23.05.2003
Обида - это способ манипуляции. Человеку что-то не нравится, и он начинает "кидать обидку". Не люблю я этого. Если что-то не нравится, надо так и говорит: мне то-то и то-то не нравится, это причиняет мне боль, конечно, это мои проблемы, но, может, ты тоже можешь что-то с этим сделать?

А ревность... Мне лично приятно, когда меня немного ревнуют. Это показывает мне, что я человеку не безразличен. Думаю, и у большинства женщин отношение к этому такое же. Но если ревности становится слишком много - тогда, конечно, плохо. Тогда это уже болячка. [Ответ]
учитель_секса 21:54 25.05.2003
Да кстати интерсный момент - иногда бывает так что ты знаешь, она тебе 100% не изменит но ты все равно ревнуешь. Или это не ревность, а боязнь потерять?
Вообще=то ревность плохое качество. Как от него избавиться... - никак. Можно избавиться от партнера ((( но это не выход. [Ответ]
Guest! 09:58 26.05.2003
Ревность, обида - нормальные человеческие чувства, такие же, как и радость, гнев и проч., по-другому просто не бывает. НО, другое дело - как их проявлять, все должно быть в меру [Ответ]
пульс 12:34 31.05.2003
Док наверное ты просто еще не встретил человека, за которго ты отдал бы все на свете...
а когда встретишь и видишь как этот человек, встречаясь с тобой, засматриваетсяили уделяет знаки внимания другим, тогда понимаешь...начиает она где-то внутри шевелиться - ревность.
Nika вот ты говоришь "в меру", а кто это может контролировать? Я знала человека, который ужасно ревновал свою девушку, знал, что это все чересчур и ничего не мог с собой поделать.

И вообще чувства ревности не испытывала очень давно и вот она пришла... очень внезапно... и куда от нее бежать? и почему она вообще началась? неужели мое остывшее сердце вновь смогло полюбить? [Ответ]
Эрика 21:06 31.05.2003

Сообщение от :
Док наверное ты просто еще не встретил человека, за которго ты отдал бы все на свете...

пульс Ерунду говоришь, ИМХО.
Док Бывает, но редко. Все остальные считают это ненормальным, но САМИ ОНИ НЕНОРМАЛЬНЫЕ!!!
ЗЫ-- я ревнивая, это осознаю и пытаюсь держать себя в руках. [Ответ]
Guest! 13:55 03.06.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от пульс
Nika вот ты говоришь "в меру", а кто это может контролировать? Я знала человека, который ужасно ревновал свою девушку, знал, что это все чересчур и ничего не мог с собой поделать.
[/B]

с головой дружить - и все будет ок [Ответ]
_dreamer_ 23:40 07.04.2005
обида это очень плохо.... а никто не задумывался над тем что больнее, обижацца или быть обидчиком.....? я вот щас как то подумал об этом и возник такой вопрос....

а вот ревность очень занятная весч.... хоть это безусловно минус ... когда она чрезмерна... но зато она способствует закреплению чуйств.... объекту ревности ... может быть и приятно будет осознавать что его\ее ревнуют... однако ревнующему это малость внапряг если ревность по его мнению обоснована... в общем тут везде можно найти и плюсы и минусы... на мой взгляд... [Ответ]
Snat4 23:51 07.04.2005

Сообщение от Док:
Черт, ни разу в жизни не испытывал ревности. Это я такой ненормальный?

Слишком доверчивый наверно
"Джентельмены удачи никому не доверяют и правильно делают" "остров сокровищ" Р. Л. Стивенсон (с)
Хотя если любишь человека то ему доверяешь,но "Мужчина вложивший душу женщине часто оказывается обманцутым вкладчиком" авторство не знаю - не моё (с).
Так что решай сам, - случаев одинаковых не бывает.
[Ответ]
M0l0t 23:53 07.04.2005
чуть что, - бритвой по горлу и концы в воду. [Ответ]
SHREDDER 08:58 08.04.2005
Когда человека любишь. и даже если ему 100%, да хоть 1000% доверяешь, так или иначе ревность всё рано может возникнуть, ведь это чувство сродственно к любви! [Ответ]
cr2 09:21 08.04.2005

Сообщение от Amina:
ИМХО непрощенные обиды привязывают куда сильнее чем любовь.

еще как привязывают [Ответ]
Toto 11:10 08.04.2005
Есть еще и патологическая ревность. Тут вот писали, что обидно, когда любимый человек засматривается и уделяет внимание другому и т.п. А у меня было такое: идем по улице, вдруг такая реплика: "Что это за мужик на тебя смотрел?" Далее со всеми остановками: ты и такая и сякая, и хвостом перед мужиками крутишь. Это при том, что никаких поводов я не давала. Тут уж и речи нет о какой-либо любви, просто инстинкт собственника. [Ответ]
Безумная 11:25 08.04.2005
~facetrace~когда небезразличный человек, говорит, что ты его обидел это намного "обиднее самой обиды" (фраза кривая получилась... зато про любофь)

Я вообще не понимаю как можно ссорится, что это такое и почему это происходит. Я такая замечательная и ОН такой хороший, какие могут быть конфликты.. ан нет!!! обиды без них почему-то никак!

А ревность... немного ревности это приятно. и самой иногда поревновать полезно. для остроты, так сказать, осчусчений
[Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх