Не, я не спорю, что девушка, бредущая по улице с сигаретой в зубах, и сплевывающая обильные слюни себе под ноги - не есть хорошо, но не понимаю, чем так привлекательна жеманная дама, соблазнительно изогнувшаяся в кресле с ментоловой сигаретой в наманикюренных пальцах.
ИМХО подобные мадмуазели ведут себя по меньшей мере неестественно - они просто пытаются изобразить из себя этакую женщину-вамп. Сидят, закинув ногу на ногу, не потому что, так удобно - а потому что положено для создания образа. Курят - не потому что хочется, а по той же причине.
Девушка, курящая на ходу, во всяком случае не пытается привлечь чье-либо внимание сигаретой. Возможно, она очень нервничает, плохо себя чевствует без сигареты, или у нее есть на это какая-то своя причина.
[Ответ]
Малинка 10:18 03.10.2005
Этот мир и вся наша жизнь в целом пошлЫ до безобразия.
[Ответ]
Студент 11:38 19.10.2005
Вообще отношусь к куреву в любом проявлении отрицательно.А уж к курящим дамам подавно.Сам курить ни разу не пробовал и не тянет.
[Ответ]
Sneg 11:41 19.10.2005
Сообщение от Fereira:
Не, я не спорю, что девушка, бредущая по улице с сигаретой в зубах, и сплевывающая обильные слюни себе под ноги - не есть хорошо, но не понимаю, чем так привлекательна жеманная дама, соблазнительно изогнувшаяся в кресле с ментоловой сигаретой в наманикюренных пальцах.
ИМХО подобные мадмуазели ведут себя по меньшей мере неестественно - они просто пытаются изобразить из себя этакую женщину-вамп. Сидят, закинув ногу на ногу, не потому что, так удобно - а потому что положено для создания образа. Курят - не потому что хочется, а по той же причине.
Девушка, курящая на ходу, во всяком случае не пытается привлечь чье-либо внимание сигаретой. Возможно, она очень нервничает, плохо себя чевствует без сигареты, или у нее есть на это какая-то своя причина.
я видел девушку, которая курила этим, этим и этим местом.
мне понравилось.
пошло? но ведь это было не на ходу.
[Ответ]
Babay 14:39 19.10.2005
Сообщение от Девочка-ночь:
Вот постоянно вижу девчонок, с утра спешащих кудато, и не выпускающих изо рта никотиновую палочку. Мне кажется - это моветон.
Красиво смотрится девушка за столои, томно подносящая ко тру длинную сигарету с ментолом, а не скачущая по колдыбобинам расфуфыренная краля.
Как вы думаете?
Вчера видел великолепную картину. Над медленно, томно стуящимя мутным уличным потоком, едва касаясь туфельками земли, плыло небесное создание с ангельским взором и ментоловой сигаретой меж изящных, трепетных губ.
Нет никакого сравнения с отвратительной картиной, когда расфуфыренная краля суетится и мельтешит за столиком в кафе, а к тому же ещё и курит, курит, курит.
[Ответ]
s3g 08:01 21.10.2005
Сообщение от :
Над медленно, томно стуящимя мутным уличным потоком, едва касаясь туфельками земли, плыло небесное создание с ангельским взором и ментоловой сигаретой меж изящных, трепетных губ.
А что делать , если на работу рано надо идти , а времени покурить дома - не остается , так как надо накраситься , одеться , позавтракать , да и в офисе , если занимаешь хорошую должность - не совсем хочется давать повод для разговоров - вот и остается ПРОМЕЖУТОЧНАЯ ТЕРРИТОРИЯ - улица , ничего плохого в этом не вижу , хотя уже и НЕ КУРЮ [Ответ]
андрей 524 11:42 21.10.2005
Сообщение от Fereira: